[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ! - Страница 269 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!

Архив клиник
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Re: Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!

Сообщение Весунчик

Девочки, привет! Красотули, как благодарна Вам за информацию.
Очень рада за Юляшку. Чудо - стала мамкой.
Всем остальным - не опускать ручки.

Подскажите, пожалуйста. Буду в Питере 6-7.12. Хочу сдать расширенную коагулограмму, вкл. д-димер, гомоцистеин и агрегацию тромбоцитов. Где лучше?
А главное, что с этим потом делать?
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Жужик, авочка суперская! obnimalka

Алена. ты все так классно расписала, что и правда захотелось в Сочи. obnimalka
Аленка, ты не переживай. У меня до сих пор иногда яичник побаливает и увеличен еще.

Сирокко, с четырехзначным ХГЧ тебя. Держи на УЗИ. thumbsup thumbsup thumbsup
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Алёна 2025 писал(а):Мечташка, Татарочка, вижу вас:) чего молчите?:)
Девочки, а у меня вот бока после пункции побаливают... в прошлый раз не болели! а сегодня болят... :think: не ужасно сильно, конечно, но всё ж... я ничего не пью пока, но удивительно - всего два фоллика протыкнули, а болит как на 10... или и на 10 не должно болеть?
Я читаю, настрочили, болтушки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Юлечку поздравляю с дочей! support support support
Фекла, твои проснувшиеся Я, для меня самая лучшая новость дня, не обижайтесь девочки support support support
Алена с урожайчиком! thumbsup thumbsup thumbsup
Жужжик, любимка, thumbsup thumbsup thumbsup Ава СУПЕР
Сирокка с четырехзначным! yahoo
Лалик , вот я с мужем в Душанбе тухла, и то не пропала)))
Шурена, Нюта, Кеша, Ната, obnimalka obnimalka obnimalka
Елка, со всем этим к Зайнулиной МС в ОТТА, сдать все это можно тоже в ОТТа, но агрегацию я делала в итституте гематологии, но там по записи
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Нюточка, МамаНаточка, спасибо за ответ-совет! Теперь буду переживать :)
Елка, лучше всего сдавать в Отто, они принимают все эти анализы по вторникам, средам, четвергам с 9 до 13.00, и цены там самые низкие (если об этих ценах в принципе можно применить это прилагательное)) И еще – запишись к гематологу Зайнулиной М.С. (вот не увидела – ты к ней ходила или нет?). вобщем, мы все к ней ходим, она уже «руку набила», лечит нас как из пулемёта – быстро и эффективно!:) Вот.

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Татарочка! мы не обидимся!!! вот и тебе кулачков на "пробуждение твоих Я"!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Алена, спасибо, вот тебе на свадебку thumbsup support thumbsup support thumbsup support
А у меня начинаются приливы, ночью просыпаюсь, в жар бросает, муж укатил работать, я один на один с климаксом ]:>
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Татарочка, спасибки!!! obnimalka
а по твоим приливам - прямой наводкой!!! :gun: :gun: :gun: Может, оно и к лучшему, что муж уехал сейчас... А вобще - будем думать о том, что каждый твой прилив - это шажок к материнству!!!:)

sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

А у меня начинаются приливы, ночью просыпаюсь, в жар бросает, муж укатил работать, я один на один с климаксом
Татарочка!!!!Исямысыз!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня в топ протике от декапептила были таааакие приливы!!!!! figase figase figase За ночь раза по два переодевалась.Это жуть!Держись,дружочек!!!!Все будет хорошо!!!!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Девочки! А у меня у одной шишки от фракса?! :think: мне уже колоть некуда :angry:
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Сирокко, Исянмесез!!! obnimalka obnimalka obnimalka
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Девочки! А у меня у одной шишки от фракса?! мне уже колоть некуда
Лалик!А у меня наоборот синяки проходят!И сейчас я удачнее колю,без них... :)

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

sirokko писал(а):
Девочки! А у меня у одной шишки от фракса?! мне уже колоть некуда
Лалик!А у меня наоборот синяки проходят!И сейчас я удачнее колю,без них... :)
Хорошо тебе! А я как не уколю так шишка или синяк :angry: руки крюки о;)
tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Всем привет obnimalka . Извините, confusion не успеваю все читать, пару дней не заходишь и все уже не угнаться за страницами [lol]
Сирокко поздравляю support , yahoo ХГЧище просто супер, а тебе все спокойно не сидится [lol], на 6-е тебе удачи, увидишь свою крохотулю obnimalka
Лалик только на 3 знач. ХГЧ thumbsup , тестики как уже мочила??? ;)
Алена на удачную свадебку sperm твоих крошек
Шурочка, Кеша, Жужик, Пава, Алиса Маманат всех obnimalka
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Всем добрый вечер, болтушенции!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Два вечера на "пробирочку" зайти не могла. :angry: Такие глюки... :shock: :angry: :angry: :angry:
Юленьку поздравляю с рождением Дашули!!! Ростите большими и здоровенькими!!! (ТТТ) support support support support support golova golova golova yahoo yahoo yahoo
Лаличек! Ласточка! Что ты так загрустила! В Сочи замечательный климат, особенно для рождения масиков! {baby} {baby} Я б с удовольствием пожила там. :-D На ХГЧище тебе кучу кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Жужик , на удачную поездочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёнка! 2 фоллика это здорово! Пусть растут и развиваются.(ТТТ) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup...
Сироккуша! Хулиганка! [lol] С четырёхзначным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ... на УЗИ! obnimalka
Жужичка! Линеечку и авачку поменяла! Лепотааааааааа...... golova
Беременюшки, всех чмок в пуз! :-* :-* :-*
Всем протокольщицам и всем кто готовится - удачи и океан thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
__________________________________________________________________________________________________

Я тут вас читаю тоже думаю кровушкой заняться. Только не знаю с чего :think: Посоветуйте. Сначала нужно к иммунологу? Вы все к Зайнулиной ходите. Или сначала анализы сдать? И какие? С чего мне начать?
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, всем добрый вечер!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Выбралась сегодня к вам пораньше.

Сирокко, Литтл, на узи thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Сироккуш, flowers ХГЧ-красавец, а в понедельник еще и масика или :think: масиков увидишь!

Шурочка, хорошо, что отслойку не видят, но все же надо показаться в Отто, чтобы уж эта противная мазня прошла и не вернулась.

Лалик, солнышко ты наше, не надо сейчас сгоряча решать такие глобальные вопросы, муж ведь для вас с масиком старается golova golova golova . Все у вас будет хорошо, а бабушка будет часто-часто в гости прилетать- внуков нянькать. Порадуй себя чем-нибудь, а вообще с любой новостью надо переспать, утром все уже будет казаться не таким ужасным!

Ален, на самое правильное sperm скрепление с твоими клеточками.

С. Виктория, Феклочка, на продолжение протоколов thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Мечтательница, на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Жуженька, доставай еще одну сумку- thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Натуся, Татарочка, obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Татакольчик спасибо obnimalka в понедельник замочу и выложу, какой бы ни был ;)
Натуся спасибо тебе! Да на меня нашло что то ужас просто... confusion
Валькирия Да я уже две ночи с этой мыслью уснуть пытаюсь [lol] слава Богу мои молитвы были услышаны, и любимый отказался от этой затеи support у меня прям отлегло! Спасибо за поддержку obnimalka
А МЫ ОСТАЕМСЯ В ПИТЕРЕ support никогда не думала что этой новости буду так радоваться confusion спасибо девочки всем огромное obnimalka чтоб я без вас делала :-* :-* :-* похоже я зря тут панику развела! Точно с головой непорядок confusion :vermin:
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Валькирюша! obnimalka obnimalka obnimalka
Лалик! Всё что не делается, всё к лучшему! obnimalka :-*
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

~Lalique~ писал(а): Валькирия Да я уже две ночи с этой мыслью уснуть пытаюсь [lol] слава Богу мои молитвы были услышаны, и любимый отказался от этой затеи support у меня прям отлегло! Спасибо за поддержку obnimalka
А МЫ ОСТАЕМСЯ В ПИТЕРЕ support никогда не думала что этой новости буду так радоваться confusion спасибо девочки всем огромное obnimalka чтоб я без вас делала :-* :-* :-* похоже я зря тут панику развела! Точно с головой непорядок confusion :vermin:
Лаличка, это беременный непорядок с головой, не бойся-это нормально-само пройдет месяцев через 8!!! ;)
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Хорошо тебе! А я как не уколю так шишка или синяк руки крюки
Лалик!А я мажу троксевазином или гелем с Бодягой и синяки быстро проходят.А сейчас удачно просто вкалывать стала-новых нет ;)
А МЫ ОСТАЕМСЯ В ПИТЕРЕ никогда не думала что этой новости буду так радоваться спасибо девочки всем огромное чтоб я без вас делала похоже я зря тут панику развела! Точно с головой непорядок
Как в Питере?????И в Москву не переезжаете????? figase figase Во дела!!!!! :-D :-D :-D

Девочки!!!Всем спасибо!!!!! confusion Ох,как хочу уже узи!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 confusion confusion confusion

Валькирушка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Татакольчик!!!!Как твои дела???Наблюдаетесь???

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Валькирия ой ой ой! Да... Нам это знакомо... Две мои беременности на раннем сроке тоже слезами обливалась confusion значит хороший знак support ттт help как твой настрой? Ты успокоилась немножко? Когда теперь еще приедешь? obnimalka
Сирокко а траксевазином можно? Надо тоже мазать начать, а то у меня вообще живого места нет confusion
Пока в Питере... confusion что будет завтра я не знаю! Я решила больше не спрашивать ничего раньше времени... Как решит пусть ставит перед фактом.. А то я в домыслах этих с ума сойду :vermin: а с моим любимым как на вулкане [lol]
Танюша, да я почему то уверена что dai2 будет у вас! Вы с мужем прям всю душу вложили! Все получится obnimalka
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Танюша, да я почему то уверена что будет у вас! Вы с мужем прям всю душу вложили! Все получится
Ага :-D :-D :-D Муж все вложил.... [lol] Помнишь,я рассказывала,что он сказал [lol] [lol] [lol] [lol]

Троксевазином можно,и даже нужно!Тем более если уже шишки!Мне хорошо он помог!!!!
Пока в Питере... что будет завтра я не знаю! Я решила больше не спрашивать ничего раньше времени... Как решит пусть ставит перед фактом.. А то я в домыслах этих с ума сойду а с моим любимым как на вулкане
И это правильно!!!!Нужно жить сегодняшним днем и наслаждаться!!!! obnimalka

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Сирокко obnimalka вот я так и решила confusion
Даа! Муж у тебя молодец! Помню конечно как выложился [lol]
Кстати а чего у тебя так странно срок расчитан? У меня по идее сейчас должно быть акушерских 4 нед! А у тебя 5!
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

Девочки всем добрый вечер ! obnimalka
Так вчера хотела почитать вас но пробирка все время глючит а сейчас нормально вроде ТТТ. figase
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

привет, Болтушечки!
~Lalique~, да я не просто паникерша, я ваще трусишка, всех врачей боюсь...ну и дотошная, конечно же, все инструкции перечитать готова...ну а как же!!! тут вопрос не только о нашем здоровье, а главное, о наших будущих {baby} {baby} а ты, я смотрю, терпеливая! мне бы хоть капеельку твоего терпения!!! golova
Little, отличных тебе результатов анализов!!! а у меня гомоцистеин 13,1 (сдавала в ОТТА), мне М.С. тоже сказала - это очень много... а мне она прописала ангиовит - 1т 3 раза в день, омега 3 - по 1 капсуле два раза в день, плюс увеличила вдвое тромбо АСС...вот теперь гортями таблы глотаю :-\ , ну да ладно, меня девочки успокоили, буду слушаться М.С., вот только думаю, как в МЦРМ признаваться или нет? :think: а курантил и магнелис - это что? от чего? про экологию не думай!!! нам есть о чем подумать!!!
Алёна 2025, поздравляю тебя! на оплодотворение твоих клеточек thumbsup thumbsup thumbsup ....Да я уже все купила, уже пью все таблетки...а я какую-то Омегу купила за бешеные деньги (1050 за 60 капсул), мне какую-то другую сначала в аптеке предложили, а М.С. говорила лучше норвежскую брать, ну я и спросила норвежскую...а там в инструкции написано в противопоказаниях - беременность!!!! figase может я что-то не то купила???? :think: уже и боюсь пить...прочитала твой омега доппель герц, там такого в противопоказаниях нет...
sirokko, а тебе омега 3 назначали? он оказывается разный бывает...
девочки, ну почему так со мной всегда бывает, постоянно какие-то непонятки с таблетками, мне всегда что-нибудь пропишут, я прихожу в аптеку, а там несколько видов...и вот опять такая же история с Омега 3 :*-( БОЮССЯ...
senoritta victoria, с четвертым уколом тебя и thumbsup thumbsup thumbsup
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

~Lalique~ писал(а): Валькирия Да я уже две ночи с этой мыслью уснуть пытаюсь [lol] слава Богу мои молитвы были услышаны, и любимый отказался от этой затеи support у меня прям отлегло! Спасибо за поддержку obnimalka
А МЫ ОСТАЕМСЯ В ПИТЕРЕ
Смешно пока я читала твои переживания ты уже не куда не едишь. :think:
Ты не волнуйся , мой тоже всегда куда то едет....а по факту как жили в Питере так и живем.
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Капелька obnimalka спасибо! Как твои дела?
Мечташка спокойно obnimalka я такая же! [lol] еще и мнительная до безумия [lol] но тут даже я тебе говорю можешь быть спокойна obnimalka у тебя перенос когда? Я че то пропустила confusion
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

~Lalique~ писал(а):Валькирия ой ой ой! Да... Нам это знакомо... Две мои беременности на раннем сроке тоже слезами обливалась confusion значит хороший знак support ттт help как твой настрой? Ты успокоилась немножко? Когда теперь еще приедешь? obnimalka
Сирокко а траксевазином можно? Надо тоже мазать начать, а то у меня вообще живого места нет confusion
Пока в Питере... confusion что будет завтра я не знаю! Я решила больше не спрашивать ничего раньше времени... Как решит пусть ставит перед фактом.. А то я в домыслах этих с ума сойду :vermin: а с моим любимым как на вулкане [lol]
Ну и умничка, раньше времени дергаться себе дороже. Я не то чтобы успокоилась, но работа выматывает все, я три дня ухожу к 9 и прихожу не раньше 9, так что времени мало, чтобы плакать. :( Я теперь, наверное, в районе 13-20 января, перед новым годом не знаю :think: , А.А. сказал, что в праздники мало контроля или что-то типа того, я ему должна позвонить как монстры пройдут нормальные, жду когда закончатся. Следующие числа 25-27, прям в праздники стимуляция, а без узи почти неделю, мне кажется, не стоит.

Мечтательница, омакор, наверное купила, он дорогущий, есть норвежский норвесол-100шт.-635р, УНИК Омега-3 -90шт.-235р тоже норвежский, я пила норвесол, но последний раз его не было-мужу купила уник.

Капелька, obnimalka как у тебя протокол?
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Девочки! Что за игнор в мою сторону? :angry: [lol] [lol]
Ни кто не хочет мне ответить про анализы... :( help
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

мечтаю о малыше писал(а):привет, Болтушечки!
вот только думаю, как в МЦРМ признаваться или нет?
девочки, ну почему так со мной всегда бывает, постоянно какие-то непонятки с таблетками, мне всегда что-нибудь пропишут, я прихожу в аптеку, а там несколько видов...и вот опять такая же история с Омега 3 :*-( БОЮССЯ...
Я не когда не признаюсь, а то еще обидятся confusion
А принимаю все что все врачи выписывают и что девочки с пробирки советуют.
С омегой тоже опростоволосилась когда первый раз покупала.Правда в понедельник купила какую то дешовую в озерках 30 капсул, 1 в день надо, стоит 150руб.
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Валькирия спасибо дорогая obnimalka ну и правильно: работа отвлекает всегда, я наверное если б работала и ерундой меньше бы занималась confusion а насчет протокола АА мне кажется прав.. надо быть постоянно у него на контроле..и тебе спокойно и ему думаю тоже :)
Натуся я к МС пошла с расширенной куалограммой(или как это пишется confusion), гомоцистеином и агрегацией тромбоцитов, сдай еще д-димер и можно с этим набором к ней спокойно идти.. А вот еще: если ты не сдавала то лучше сдать анализ на мутации крови.. Девочки тебе лучше подскажут как он называется :) вот! Что знала рассказала obnimalka
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

валькирия писал(а): Я не то чтобы успокоилась, но работа выматывает все, я три дня ухожу к 9 и прихожу не раньше 9, так что времени мало, чтобы плакать. :( Я теперь, наверное, в районе 13-20 января, перед новым годом не знаю :think: , А.А. сказал, что в праздники мало контроля или что-то типа того, я ему должна позвонить как монстры пройдут нормальные, жду когда закончатся. Следующие числа 25-27, прям в праздники стимуляция, а без узи почти неделю, мне кажется, не стоит.
Капелька, obnimalka как у тебя протокол?
Лучше выплакать все плохое, мне покрайне мере помагает.А может я себе внушаю. [lol]
~Lalique~ писал(а):Капелька obnimalka спасибо! Как твои дела?
Представляете думала в субботу пункция, а АА на понедельник перенес.У меня будет 16дс. figase Такого длинного протокола у меня еще не было. 0:-)
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Натуся, каулограмма. д-димер, гомоцестин, агрегация тробоцитов, все сдается в ОТТА , вторник, среда четверг. потом на прием к М.С., по результатам анализов отправит на мутации(они стоят примерно 4-5 тыщ, поэтому самодеятельности не надо) не обижайся дружок! obnimalka
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Капелька ну у меня тоже в этот раз очень долго было! А много фоликов растет?
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Лалик! Их лучше до протокола сдать или можно в протоколе? И где лучше в Питере сдавать? У нас в Костроме такие анализы не делают ни где. :( Придётся специально куда-то ехать сдавать. И сколько по времени их делают?
Капелька! Доверься А.А. :doctor: он знает что делает. thumbsup
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Татарочка писал(а):Натуся, каулограмма. д-димер, гомоцестин, агрегация тробоцитов, все сдается в ОТТА , вторник, среда четверг. потом на прием к М.С., по результатам анализов отправит на мутации(они стоят примерно 4-5 тыщ, поэтому самодеятельности не надо) не обижайся дружок! obnimalka
Татарочка, а если у меня сдано только каулограмма. д-димер, гомоцестин и они хорошие, тогда мне не надо остальное сдавать или я наивная?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru