Девочки, дорогие, привет всем!
Давно меня не было – вот только закончила читать, столько новостей хороших, девочек беременных! Очень это радостно! Надеюсь, Вы меня вспомните.
Не могла не придти снова на форум, чтобы поделиться с Вами своей новостью, т.к. понимаю, как такая информация важна для нас всех. Девочки,

Неужели это я?!
Танюша наколдовала – сделала мне линеечку «моя зимняя реальность»

Вот и получился у нас новогодний подарок
Теперь рассказываю по порядку. Если вспомните, я принимала ДГЭА 25мг Х 3 р./день в течение двух месяцев (октябрь, ноябрь). Больше не принимала ничего, даже дюфастон врач в последний месяц отменила, т.к., по ее словам, ДГЭА с эстрогенами лучше работает, чем с прогестинами. А у меня как раз киста была большая фолликулярная, которая фонила эстрадиолом, что, сказала врач, хорошо. В начале декабря, как обычно на 3-й день цикла, я прихожу к врачу, а на узи, не поверите, 4 фолликула вполне овуляторных размеров (в среднем 18мм). Врач требует анализы (я каждый месяц мониторила гормоны), анализы не готовы еще, в результате решаем колоть овиртель не дожидаясь анализов. Анализы пришли – ФСГ 15, ЛГ 18, Е2 1200 пмоль/л. Врач говорит, что все хорошо. В итоге пункция у меня была на 5 день цикла. Взяли 3 клетки (4й фолликул оказался остатком фолликулярной кисты с прошлого цикла, как мы и предполагали). 1 клеточка незрелая, а 2 вполне симпатичные зрелые клеточки, одна из которых стала, как сказала врач, «шикарной бластоцистой», моей любимой крошкой, которую мне и перенесли на 10 день цикла (эндометрий 9 мм). Вторая клеточка оплодотворилась неправильно. Дальше на 9 ДПП – ХГЧ 195, на 28 ДПП – услышала сердечко! Сейчас нам 14 неделек, все ок, надеюсь и дальше с Божьей помощью все будет хорошо!
Девочки, это была моя первая попытка и первая в моей жизни беременность! Мы год не могли ничего начать делать, т.к. то фсг зашкаливал, то кисты фолликулярные, то месячных не было по 3 месяца… ФСГ на фоне отсутствия месячных подскакивал до неприличных значений (до 90). Мы очень счастливы и я от всего сердца желаю всем чудесной беременной весны!!! АПЧХИИИИ на всех желающих новогоднее-чудесное, весеннее-радостное, фсгшно-амгшное и очень заразное!
Муми, Тання, на Вас, девочки, персональное счастливо-беременное весеннее АПЧХИИИИ!!! Пусть этой весной у Вас в животиках поселятся Ваши долгожданные детки! У таких замечательных девушек просто не может быть по-другому!