Симс, какой песик

с красивущей шкуркой! Он ещё маленький? А котеГ просто ангел по фото))) это вы уже новую кв обставляете?
Тринечка, если метраж кв позволяет и оч хочется, то решайтесь, ничего страшного- собака в кв, во взрослом состоянии они много лежат, наблюдают за хозяином и спят, но вот гулять много придётся! Что хорошо, всегда в тонусе)) однако, собака, особенно крупная, это куча забот, как с дитем.
У нас в 2012 году погибла наша любимица, лабрик Лиза... Муж сейчас в новую кв подбивает взять серьёзную породу бульмастифа, а я не хочу настолько крупную, боюсь такой ответственности, душа лежит к лабродорам, овчаркам и ротвейлерам. А в старой 29метровой студии тесно было даже когда мелочь чухуашка Полька от мамы погостить приходила
Вика, принцессу с 7 мес!

ждём красивых фото

как время быстро бежит, в прошлом году в это время настоящие мамочки ещё беременнюшечками были....
Хочется повторить процесс?
Оксана, так ИГ, Литы и метипред- это тоже все вопрос спорный, какие то школы приемлют, какие то наотрез нет. Я просто по себе сужу, по анализам, насколько помог убрать бяку. А ещё у меня сейчас перед глазами 2 примера с удачными Эко после плазмика, у девчонок есть проблемы с кровью. Ну, поглядим, короче
Шека, а ты прямо 14 дней ожидания вытерпела? Вот это да!
Цветочек, ну что же собу на вольные хлеба то потянуло? Дома же лучше

дурашка.
Малинка, я, наверняка визуально такую породу видела, но в теории не представляю, как выглядит. Часто моете?