Это точно,гарбузик,Margo_Madlen писал(а):![]()
![]()
Как ты там, гарбузик?

А ты как? так хочется пузика вашего быстрее

Это точно,гарбузик,Margo_Madlen писал(а):![]()
![]()
Как ты там, гарбузик?
Добро пожаловать! Очень жаль,что столько попыток,столько времени,здоровья,денег...но мы все будем мамами! После неудач как=то обследовалась?какие причины пролетов?София83 писал(а):Всем привет!Принимайте в свои ряды .Стаж бесплодия у меня 6 лет,попыток эко-стыдно в слух произноситьВот и сегодня очередной хгч пришел-биохимическая.Осталась одна криошка пятидневочка и я на нее очень надеюсь.Очень тяжело,даже слез уже нет.Я даже не знаю может ли быть лялька после 5 неудачных подсадок...
Привет! Я ехала неделю назад в Х на автобусе по цветной копии из И. Вопросов на таможне не возникло. Завтра еду домой, сняли с протокола:(АРИАНКА писал(а):всем приветик,как обстоят дела на границе????собираюсь ехать ,читать форум честно даже времени нет!!!!
я вам в личку написалаСлоняш писал(а):Я должна бы по идее в августе быть в И. Но это не точно, Незнаю Когда мой крио закончится А так могла бы привести гонал
Арианка, у нас в Харькове есть Институт дерматологии и венерологии. Советую съездить туда. Там уж очень тщательно занимаются этими болячками. Мы несколько лет назад с мужем тоже долго не могли вылечить эту заразу. Нас из ЖК направили туда. Мы были у Григоренко Рицы Николаевны. Сразу скажу - лечились долго и тщательно. Двоих. Но результат, слава богу, есть.АРИАНКА писал(а):всем приветик,девочки кто как лечил уреаплазму,эту дрянь никак вывести не могу....как обстоят дела на границе????собираюсь ехать ,читать форум честно даже времени нет!!!!
Отличный сайт есть по лекарствам:analit.net. Выбери город какой нужно и там полная инфа с адресом и телефоном аптеки. Желательно перезванивать в аптеки по ценам , они могут менятьсяМарачевская Настенька писал(а):Девочки, а кто в Белгороде живет, нужна помощь. Кто может узнать в каких аптеках сейчас есть гонал
Натали,очень жаль,что все так закончилось.Natali_cat писал(а):Девочки привет, простите, но я к вам с грустной новостью. После счастливо наступившей Б после первого протокола (у нас МФ) все закончилось ЗБ, на сроке 8 и 10 недель... Подскажите у кого так было, отправили абортус на генетический анализ, кто делал, дало ли это что то. Мы с мужем еще до эко кариотип сдавали, у нас все в норме. Вот теперь думаю может что то не сдала, хотя врачи ничего не назначали больше.
Мышонок 82, сочувствую, как могу. Надо держаться, хоть это очень тяжело! Главное, ты жива! Мне непонятна причина, все произошло так спонтанно. Что значат слова доктора "если бы обратились раньше"? Не было же никаких симптомов? Выходит медперсонал сам дотянул до крайней точки, надо было вызывать роды раньше. Узи не делали по приезду в больницу, только на кресле смотрели? Нет слов.Мышонок 82 писал(а):Привет девчонки, вот и я к вам с плохой новостью...
Natali cat, держись, моя хорошая! Все что не происходит - все к лучшему. Твоей вины тут нет, не вздумай себя пилить. Что-то с малышами было не в порядке и Всевышний забрал их. Поправляйся, восстанавливай силы для будущего материнства!Natali_cat писал(а):Девочки привет, простите, но я к вам с грустной новостью. После счастливо наступившей Б после первого протокола (у нас МФ) все закончилось ЗБ...
София83, полностью поддерживаю. Добро пожаловать в наш домик, правда он немного грустный в последние дни! А Ты большая оптимистка, так держать! Все Эко далала в одной клинике? Твой доктор что тебе советует, все таки не вторая попытка?София83 писал(а):с пробирки еще без детей никто не уходил
Мама Света, не рановато тесты делаешь? могут уголы хгч след оставлять.Мама Света писал(а):Девочки, помогитесделала тест 6дПП
АРИАНКА, я в понедельник ехала с цветной копией,. Меня отправляли к старшему смены, а он сказал, чтобы в следующий раз обязательно был оригинал приглашения, иначе не пропустят. Слишком много вопросов у них к этим копиям. Вот взяла в клинике приглашение на завтра и на 29 августа нареред. Завтра гистера, выезжаю из Белгорода сегодня вечером иначе к 7 утра не попасть. Людей очень много и на автобусах и пешком, а легковые вообще пробка в километр на украинской границе.АРИАНКА писал(а):как обстоят дела на границе????
Всегда пожалуйста! Держи его крепче, он обязательно тебе поможетZhaz писал(а):Ириша, спасибо тебе, заберу себе одного