[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!! - Страница 262 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение Kiskiss

Юлдуз, поздравляю растете не по дня а оп часам! время так быстро летит flowers flowers flowers

Отменила я сегодня поддержку т.к. утром тестик замочила, а там тишь и гладь. Решила даже кровь не сдавать не тратить зря время, нервы, деньги. Не знаю когда придут мои :gun: но к врачу уже записалась на прием на субботу. Будем думать что делать дальше опять ИИ или обследоваться.
Девочки, наеврное в одном цикле делать биопсию Э и ИИ низя? так ведь ? confusion confusion confusion
не знаю что дохтор скажет. В среду понесу доки на квоту на эко подавать.
Сегодня была в поликлинике кровь сдавала, мочу,еще к терапевту схожу и на экг. так я посчитала что в платной клинике я бы за эти удовольствия отдала не меньше 2000!
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

привет всем...мои поздравления всем беременюшкам!!! и всем кулачки по нуждам!!!
Я че то не поняла про вит. С....как он может влиять то...вон витаминки я тожа пью и там витаминки С еще вит В 12..фолька..и железо...специално для женщин кто беременеть хочет....какая доза в аскорбинке? кто нибудь может посмотреть....
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Фантазерка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Ой, Юлдузик насмешила!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Спасибо тебе, а то настроение никудышное. :-*
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Ulduz21 писал(а): На днях в Лэтуале, у консультанта рядом со мной упала коробка, на что я по инерции (как дома-ребенку) жизнерадостно сказала на весь магазин – «БУМ!!!»

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] так живо это представила)))) ржунима [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

когда моя собака была щенком, шли с ней оп улице, она дергает, у меня что-то в руках неудобное... останавливаюсь и строгим голосом говорюсобаке: стоять! видишь мама стоит и даня стой! И только потом заметила, что стою рядом с машиной, в которой открыто окно)))
Представила, что подумали про меня люди в машине))))
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

anna amina писал(а):Я че то не поняла про вит. С....как он может влиять то...вон витаминки я тожа пью и там витаминки С еще вит В 12..фолька..и железо...специално для женщин кто беременеть хочет....какая доза в аскорбинке? кто нибудь может посмотреть....
100 мг
Хочу малышика!!!
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Как воспитать мужчину!

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
Хочу малышика!!!
elgri
Веселая дошкольница

Сообщение elgri

Хочу быть беременной опять!!!!! beremchatka
Прошел месяц, а я уже забыла, как это с животом быть... Я скучаю по пузу!!!!! Сынок лежит в кроватке, смотрю на него и не верю, что это он в животе ножками меня лупасил))) Хочу быть вечно беременной [lol] , мне понравилось!!! Девочки, кто сейчас в прекрасном положении - наслаждайтесь, 9 месяцев пролетят так быстро, что не заметите!

Кому надо мамское заразное АПЧХИ - разбирайте!

t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Я беру спасибочки!!! Мажусь!!! Вам здоровья богатырского!!! flowers
Надеюсь тоже скоро стать беременяхой и наслаждаться пузиком!!!

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

elgri писал(а):Хочу быть беременной опять!!!!! beremchatka
Прошел месяц, а я уже забыла, как это с животом быть... Я скучаю по пузу!!!!! Сынок лежит в кроватке, смотрю на него и не верю, что это он в животе ножками меня лупасил))) Хочу быть вечно беременной [lol] , мне понравилось!!! Девочки, кто сейчас в прекрасном положении - наслаждайтесь, 9 месяцев пролетят так быстро, что не заметите!

obnimalka obnimalka obnimalka В чем же проблема???? Надо просто повторить!!!!!
Ты права - беременность чудесное состояние женщины!!! flowers flowers flowers
elgri
Веселая дошкольница

Сообщение elgri

Ulduz21 писал(а):
elgri писал(а):Хочу быть беременной опять!!!!! beremchatka

obnimalka obnimalka obnimalka В чем же проблема???? Надо просто повторить!!!!!
Ты права - беременность чудесное состояние женщины!!! flowers flowers flowers
обязательно повторю годика через 2))))))))))) flowers

Lina81
Веселая дошкольница

Сообщение Lina81

нашла линеечку
rushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

Lioness_Olya писал(а):Рушка, я тоже проходила через ГСГ, у нас эту процедуру делают без наркоза, так я еле выжила, потом дают немножко отлежаться и домой. Но я в таком шоке была от этого кошмара всего, что мужане сразу позвонила и сказала забирай меня немедленно. Так что может и хорошо, что под наркозом делают. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на положительный результат
Всем,привет,девули! Ага, я вернулпась из стационара,и пребываю в :shock: ........................
Короче кто был на ГСГ на проверке труб, растолкуйте мне "малограмотной" :angry: короче пришла в гинекологию они мне мы делаем без наркоза,кто вам сказал что с наркозом.... :gun: ладно дальше иду на процедуру,они ме где ваш калл tapok прибила бы их, я говорю этого добра завались знала бы принесла [lol] [lol] [lol] ,короче мне претензии ваши идите своих коллег учите работать в ЖК ]:> Иду ложусь на кресло dude вливают мне с трудом какую-то жидкость и через секунду снимок делают figase я впервые на таком шоуууууу 0:-) я думала после вливания надо подождать пока жидкость пойдет по трубам :think: короче ещё и вердикт тут же help help help help help трубы не проходимы обе!!!!
Но как так у меня внематочная была в одной трубе причем тут вторая............. :gun: вообщем не верюююююююююююю 0:-)После этого с меня кровь полилась, у кого так было вся прокладка промокла :*-(

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Рушка может это спазм был болевой и поэтому результат ложноотрицательный? Вообще было больно? А ждать там вроде не надо они эту жидкость под давлением подают - все быстро получается. И что теперь делать - лапору и рассечение спаек? Почему вторая не проходима, воспаления точно никакого нет? Это ж тоже надо знать, может удалить сразу? Что вообще врачи говорят?

27.02.2018
rushka
Девица на выданье

Сообщение rushka

Ну может и спазм, мне реально больно было когда вставляли этот катетер о;) и в первую попытку им не удалось ничего влить обратно пошла вся жидкость 0:-) завтра иду снова на сдачу анализов... посмотрим,что за окончательный вердикт будет...это получается там у меня спайки?????? :*-( Получается он мне могут предложить их удалить теперь help help help help

Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

rushka писал(а):
Lioness_Olya писал(а):Рушка, я тоже проходила через ГСГ, у нас эту процедуру делают без наркоза, так я еле выжила, потом дают немножко отлежаться и домой. Но я в таком шоке была от этого кошмара всего, что мужане сразу позвонила и сказала забирай меня немедленно. Так что может и хорошо, что под наркозом делают. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на положительный результат
Всем,привет,девули! Ага, я вернулпась из стационара,и пребываю в :shock: ........................
Короче кто был на ГСГ на проверке труб, растолкуйте мне "малограмотной" :angry: короче пришла в гинекологию они мне мы делаем без наркоза,кто вам сказал что с наркозом.... :gun: ладно дальше иду на процедуру,они ме где ваш калл tapok прибила бы их, я говорю этого добра завались знала бы принесла [lol] [lol] [lol] ,короче мне претензии ваши идите своих коллег учите работать в ЖК ]:> Иду ложусь на кресло dude вливают мне с трудом какую-то жидкость и через секунду снимок делают figase я впервые на таком шоуууууу 0:-) я думала после вливания надо подождать пока жидкость пойдет по трубам :think: короче ещё и вердикт тут же help help help help help трубы не проходимы обе!!!!
Но как так у меня внематочная была в одной трубе причем тут вторая............. :gun: вообщем не верюююююююююююю 0:-)После этого с меня кровь полилась, у кого так было вся прокладка промокла :*-(
дада, все так и едлают. Только мне за 40 минут сделали какой-то укол в задницу, до сих пор место уколо какое-то странное, более плотное и болезненное. Это делают, чтоб якобы внутренние органы расслабились. Потом вливают жидкость и делают 2-3 снимка. И все, да... и тутже вердикт. Мне делали на 25 д.ц., сразу после процедуры пошла кровь... но не как при М, а более красная и помедленней. А на 29 д.ц., верней уже в 1 день следующего цикла, сразу заметно что пошло как М. Вот так у меня плавно все перетекло.

А у тебя все правильно, может была внематочная, а потом в ней могла образоваться спайка, к сожалению... а про вторую не знаю... а вообще, если был спазм в трубах, то они все могли зажаться и стать временно непроходимыми...((
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Рушка, вообще похоже - только у нас на столе делают это специальном, а не на кресле. Вердикт сразу не говорят - снимки расшифровывает специалист и пишет заключение, которое выдают на 3-й день. Правда мне оба раза говорили, что "предварительно проходимы".
Мне тоже, как и Ленте, делали в конце цикла - прокладка была полная крови... потом мазало до самых месячных.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Всем приветик! Я скучаю за вами очень obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Юлдуз с недельками!!!! flowers flowers flowers flowers
Рушка! Снимок сразу делают, чтоб смотреть в динамике, как идет жидкость по трубам, хочу сказать, в твоем случае рекомендована лапароскопия, т.к. был сильный болевой эффект, и чтобы наверняка убедиться что с трубами нужно на них посмотреть! Когда я делала ГСГ мне было очень больно и кровь была, но боль моя была похожа на обжигание, мне объяснили что с трубами все в порядке все вещество вылилось в брюшную полость и поэтому больно. А боль от катетера была терпимой и другой, снимка делали два. Один как ты говоришь сразу, а второй через пару секунд. Снимки у меня на руках, на первом видно жидкость в трубах, а на втором как она выливается в брюхе "клубком" (как дым клубится). ИМХО, нужна лапара! obnimalka
Саванночка держу крепенько кулачки на твой победнозабеременительный протокол!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девули, я тут немного в прострации, или возьмите табличку на себя или пишите мне в личку кого исправить, я не успеваю следить!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Фантазерка писал(а):[
Броник растите здоровыми!!!!!! flowers flowers flowers beremchatka :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Фантазерка, спасибо конечно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
твоими устами да Богу в уши :angel: я пока готовлюсь к первому победному эко-протоколу
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

bayha писал(а):Всем приветик! Я скучаю за вами очень obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Юлдуз с недельками!!!! flowers flowers flowers flowers
Девули, я тут немного в прострации, или возьмите табличку на себя или пишите мне в личку кого исправить, я не успеваю следить!
obnimalka obnimalka obnimalka привет-привет!!!! Девы, вы что это только меня с недельками поздравляете - мне прямо неудобно!!!! [lol]
У тебя все нормально??? Что это еще за ... прострация??? :think:
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Lulu78 писал(а):Девы у меня не месячные а грязь какая-то выходит...................
Темно-коричневая мазня??? Это от стимуляции.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Lulu78 писал(а):Девы у меня не месячные а грязь какая-то выходит...................
Лулу, это из за медикаментов, после сходи на УЗИ пусть глянут на яичники и на Э.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Юлдуз, и я позравляю с недельками support support support
и приколы беременных прикольные [lol]

Лина, такая аватарка красивая! thumbsup thumbsup thumbsup

Рушка, а тебе еще будут окончательный результат говорить? что предлагают в итоге - лапару или нет?
ты не переживай сильно, golova если она нужна (лапара) то лучше сделать (и возможно удалить трубы), ты же все равно на эко решилась, и с этим нужно разобраться (с трубами - нужны они или нет).
и пока квота дойдет у тебя время есть всё это сделать obnimalka obnimalka obnimalka
всё хорошо будет!!!

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Ulduz21 писал(а): obnimalka obnimalka obnimalka привет-привет!!!! Девы, вы что это только меня с недельками поздравляете - мне прямо неудобно!!!! [lol]
У тебя все нормально??? Что это еще за ... прострация??? :think:
А это потому, что у тебя линеечка и на ней все четко видно и понятно. Вот Лина сегодня линеечку поставила, у нее пара деньков и тоже "с недельками" Все будет ОК, еще пока не поздравляем, как чихнет на нас так и будем поздравлять. Ленточка без линеечки, не видно. А вообще ты права: ВСЕ БЕРЕМЕНЮШКИ заходите, чихайте, мы вас поздравляем дружно и каждую недельку!!!!!
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

У меня такая же фигня..М очень хилые и цвет ужасный. со всей этом стимуляцией нормальные М были в декабре figase

27.02.2018
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

девочки, я седня сделала узи молочных желез - у меня гипоплазия железистой ткани :think:
вот и не знаю что теперь думать :angry:
к мамологу только 28-го

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Лулу, раз вы уже ДС, так почему бы в таком случае не делать в ЕЦ вообще без любых таблов, даже без утрожестана? Просто сделать пару вливаний ДС и все.
rushka
Девица на выданье

Сообщение rushka

Ulduz21 писал(а):Рушка, вообще похоже - только у нас на столе делают это специальном, а не на кресле. Вердикт сразу не говорят - снимки расшифровывает специалист и пишет заключение, которое выдают на 3-й день. Правда мне оба раза говорили, что "предварительно проходимы".
Мне тоже, как и Ленте, делали в конце цикла - прокладка была полная крови... потом мазало до самых месячных.
Ulduz21, А почему мне-то делали на 9 дц????Может мне еще повторить на 29дц и с укольчиком каким-нибудь чтоб спазмы снять???? :think: Да кстати,стол похожий на кресло!!!!!! [lol]
Байяш,Похоже ты права я и сама об этом думала сегодня....лапара только окончательно выдаст картинку figase
Броник, да на ЭКО иду,если трубы удалить я потом сразу в климакс впаду...не хочу!!! 0:-) Да не верю я,что они е проходимы,я после вливания весь день чувствовала их...жжение о;)
Посмотрим,что предложат ученеые умы :doctor: ...а по анализам все не плохо,но СОЭ высоковат конечно! А другого воспаления у меня нет...значит там спайки все таки... :*-(

Лулу, я за расслабон dude :drink: и Новый Год!!!!!!
Последний раз редактировалось rushka 15 ноя 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Lulu78 писал(а):Девочки вот вы как скажите- так и будет. У меня дилемма= или рискнуть в ЕЦ сейчас в ноябре, но! с дурной головой и не выгруженными мозгами. Или пить вино и веселиться и гулять в новый год, а потом уже в ЕЦ идти в январе. С одной стороны- так не хоцца цикл пропускать- с другой стороны думаю- мозги точно у меня не в порядке и надо к психологу идти. Я двинулась на ребенке, причем что-то это уже не смешно.......... figase
Делай в ЕЦ, и пей вино (ты ж не ящиками его пьешь). И относись к этому, как будто ты сходила на процедуру, как анализ сдать, и все. Не у всех пар получается ежемесячно естественное зачатие, при этом они пьют вино и гуляют, не получилось сходи еще на следующий месяц, только думай о том, что у тебя был просто "половой акт" ( confusion с ДС) а не ты на ИИ ходила, ты ходила Пачиться confusion confusion confusion А там Бог даст! Обязательно!!! Вот увидишь!!!
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

Рушка, а мне делали ГСГ сразу после М на 6-7 ДЦ, объяснили это тем, что шейка еще не полностью закрывается и процедура менее болезненна проходит. Мне было больно когда шейку раскрывали, сказали что она у меня очень узкая, поэтому больно. А потом, когда уже водичку вливали, в приниципе не больно было, и я чувствовала как у меня водичка по трубам бежит, хотя до этого я делала узи-сканирование проходимости труб и результат был - обе трубы не проходимы. Снимки кстати мне делали 4 раза и 2 раза вливание делали. Заключение дали только через 3 дня вместе со снимками. После ГСГ у меня вообще чуть чуть помазало.
А по поводу М после стимуляций, у меня тоже какая-то коричневая фигня была confusion . Я даже испугалась. Девочки, это нормальное да явление?
Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

А тебе ГСГ с обезболиванием делали? У нас тоже без наркоза, но с обезболь. Тоже скоро буду делать ГСГ, так страшно :shock:

Собрала мамский чих от Полосатой
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru