Леди пламя, очень за Вас рада!
Аделия, поздравляю с получением направления! Вы молодец!
Лю-Лю, т.е. эмбрионы они сами транспортируют с Гагарина на Невский?
А мне вчера отзвонился Т.В., как я была рада

Поздравляю)))))) Мне так сказали по телефону, но если у меня сейчас пролет, то ппозвонюи еще раз точню.Татка81 писал(а):Здравствуйте девочки!
Леди пламя, очень за Вас рада!
Аделия, поздравляю с получением направления! Вы молодец!
Лю-Лю, т.е. эмбрионы они сами транспортируют с Гагарина на Невский?
А мне вчера отзвонился Т.В., как я была радаСо вчерашнего дня у меня начался криопротокол на блокаде.
Приветик! Я бы тоже в панике была) Тоже переживала не поздно ли была подсадка. Я бы на твоем месте заказала бы звонок врачу. Может тебе уже прогестерон пить назначит,а он не даст эндометрию перерасти. Все таки 9 это уже хорошо, мне на 9 перенос делали.Сем777я писал(а):Девочки всем привет!!!![]()
была сегодня на узи в своем городе, эндометрий на 7 дц - 0,9 мм на прогинове, это не слишком много для 7 дня, и когда вы думаете могут перенос назначить? Просто БА сказал звонить на 11 дц или 12 , переживаю вдруг перерастет эндометрий
Короче как всегда выношу себе мозг, помогите советом
Еще это зависит от аппарата узи. В АВЕ 2Д, а ты на каком делала, я это к чему говорю, просто в день переноса я сделала узи в другой клинике, там не 2Д и эндометрий показало 12, а в Аве в этот же день 9мм. Так что хз на какой эндик мне подсаживали, от 9 до 12))))))ЛЮ ЛЮ писал(а):Приветик! Я бы тоже в панике была) Тоже переживала не поздно ли была подсадка. Я бы на твоем месте заказала бы звонок врачу. Может тебе уже прогестерон пить назначит,а он не даст эндометрию перерасти. Все таки 9 это уже хорошо, мне на 9 перенос делали.Сем777я писал(а):Девочки всем привет!!!![]()
была сегодня на узи в своем городе, эндометрий на 7 дц - 0,9 мм на прогинове, это не слишком много для 7 дня, и когда вы думаете могут перенос назначить? Просто БА сказал звонить на 11 дц или 12 , переживаю вдруг перерастет эндометрий
Я согласна с ЛЮ-ЛЮ, нужно заказать звонок врачу.Сем777я писал(а):Девочки всем привет!!!![]()
ЛЮ-ЛЮ держу за тебя кулачки!!!ЛЮ ЛЮ писал(а):Девочки, завтра я сдаюсь. Пойду сдам ХГЧ. Завтра 7дпп, но не потому,что терпения нет, а по тому чтоне могу уже вставлять утрик. У меня от него Там дикое раздражение, сил нет. Я уже его пью сегодня. Хочу завтра сдать, должно же уже хоть какие то цифкрки показать. Если хоть циферки будут, пусть небольшие, то звоню врачу для замены на дюф, если нет циферок, то отменяю поддержку. Надеюсь на лучшее и на Бога!!!
Семья, я бы заказала звонок к врачу. Может, что-нибудь скорректирует. На такой эндометрий и подсадку уже можно делать..Сем777я писал(а):Девочки всем привет!!!![]()
Ол-ка желаю удачи... хороший признак кулачки на удачу у меня с 4дпп живот болел до самого хгч и пока на сохранение не положили.Ol-Ka писал(а):Лю-Лю, а ты врачу звонила? Может тебе утрик заменить уже сегоднч.
У меня сегодня 5 дпп. Больше лежу, живот периодически болит
У МЕНЯ СЕГОДНЯ 6ДПП, ЖИВОТ ВЧЕРА ТЯНУЛ, ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ, А ТАК ОСОБО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, НО Я ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЛЕЖУ, У МЕНЯ КРИО, ПОЭТОМУ ЯИЧНИКИ НЕ УВЕЛИЧЕНЫ И БОЛЕЙ ПО СУТИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. ЖЕЛАЮ НАМ БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИЩИ!Ol-Ka писал(а):Лю-Лю, а ты врачу звонила? Может тебе утрик заменить уже сегоднч.
У меня сегодня 5 дпп. Больше лежу, живот периодически болит
Врач у тебя хороший и у вас все с ним получится обязательно!!!!!!!! У тебя свежий будет или крио?cammy писал(а):А я сходила на прием к ТВ, душевный он все-таки человек) был 2 дц, увидел 2 фоллика в ЛЯ и 1 в ПЯ. Вообще-то, мы с ним планировали ЕЦ, а теперь задумалась, может, все-таки попытаться вырастить 3 со стимуляцией..сказал, будем решать этот вопрос в пят. ПЯ уже год с операции молчит, а тут на и фолликул нарисовался) вся в раздумьяхочень надеюсь на своих масиков)