Ежик, а почему тебя только на 9 сутки выписали?
И еще про эпидуралку хотела спросить: значит ты потуги чувствовала под эпидуралкой? А то я отзывы почитала, пишут, что их практически не чувствуешь, а только делаешь, что акушерка командует.
Спасибо!!! стройка продвигается потихоньку, планируем переехать до пятницы, очень уже хочется в свой дом! ты как?Natella.ru писал(а):Ежики Приветик! С новорожденным тебя!!! РАстите умными и послушными!! Как постройка дома продвигается? Когда переедете или уже?![]()
Beloruska писал(а):Кжик,поздравляю!!!!!!![]()
ИннаКР,я чувствовала потуги.Меня эпидуралка отпустила в 5 утра,рожать пошла в 6.Если не чувствуешь,вообще о должны глюкозу поставить,а то порваться можно сильно.
Звонила мне ОА сегодня она теперь принимает 3 дня в Авиценне,3дня в Узистудии на Державина.
Светик-В писал(а):Девчули привет!!![]()
куда все пропали??![]()
![]()
что нового?? как встреча прошла??
агаliolik писал(а):Светик-В писал(а):Девчули привет!!![]()
куда все пропали??![]()
![]()
что нового?? как встреча прошла??![]()
![]()
![]()
в Новосибе просто класс - летом тишина у нас)))))
Оконфетка тебе ЛС.oKonfetka писал(а):девочки, всем привет, у кого есть электронка О.А.? срочно надо!! и это точный факт, что она в Авиценну перешла? напишите в личку плиз ее адрес или телефон, как с ней можно связаться дистанционно
информация по ОА такая-3дня будет работать в авиценне на кр.пр 35 и 3дня в узи-студия на державина. информация точная потому что я с ней созванивалась уже после ее ухода из НЦРМ.т,к она меня в протоколе вела... да и других девочек обещала не бросать..oKonfetka писал(а):девочки, всем привет, у кого есть электронка О.А.? срочно надо!! и это точный факт, что она в Авиценну перешла? напишите в личку плиз ее адрес или телефон, как с ней можно связаться дистанционно
ну елки-палки!! все таки подозревают...завязывать не надоМатрешко писал(а):Девочки, привет.. Все я завязала со всеми протоколами, назначили мне лапару на конец августа, все же подозрение на внематочную замершую в трубе... Это будет уже 4-ая по счету лапара, вторая-за этот год.. устала от всех лечений, устала, что ничего не получается, ничего не хочу..
Светик, желаю тебе трехзначного ХГЧСветик-В писал(а):ну елки-палки!! все таки подозревают...завязывать не надоМатрешко писал(а):Девочки, привет.. Все я завязала со всеми протоколами, назначили мне лапару на конец августа, все же подозрение на внематочную замершую в трубе... Это будет уже 4-ая по счету лапара, вторая-за этот год.. устала от всех лечений, устала, что ничего не получается, ничего не хочу..-нужно просто отдохнуть!!! :kissinglips: лечение,ожидания все эти страшно выматывают .....сама вот сижу жду дня Х и думаю, а что будет если не получилось...
Матрешечка держись!Вот пройдет этот период,окрепнишь и сново в бой пойдешь,только он будет последним-ПОБЕДНЫМ!!!А сейчас я понимаю твою апатию.Матрешко писал(а):Светик, желаю тебе трехзначного ХГЧСветик-В писал(а):ну елки-палки!! все таки подозревают...завязывать не надоМатрешко писал(а):Девочки, привет.. Все я завязала со всеми протоколами, назначили мне лапару на конец августа, все же подозрение на внематочную замершую в трубе... Это будет уже 4-ая по счету лапара, вторая-за этот год.. устала от всех лечений, устала, что ничего не получается, ничего не хочу..-нужно просто отдохнуть!!! :kissinglips: лечение,ожидания все эти страшно выматывают .....сама вот сижу жду дня Х и думаю, а что будет если не получилось...
Вот я вообще в недоумении... ВБ, да еще и замершая, надо же так (а может и повезло, что замерла и трубу не разорвало - тогда бы распластали весь живот)... Даже если это так, то почему операция на конец августа? Ведь, если я не ошибаюсь, то подозрения возникли еще в июле! Там что, остатки сами рассосутся? Я по себе знаю что такое ВБ (4 раза была, две из них полосные операции "от пупка до лобка", т.к. трубы разорвало)... Трубу конечо же удалять, раз она так себя повела... Но ты не расстраивайя, ведь считается, что без труб - это самые идеальные и безпроблемные (хотелось бы верить, но не получается) ЭКОшницы. Вот сходишь на лапару, все разузнаешь (может не все так страшно), а там уже с новыми силами в бой! Я заметила, по началу у всех руки опускаются (хоть в первый раз идут, хоть в остальные последущие), но потом ранки залижут, снова крылышки почистят и расправят-взмахнут ими наши девченки-птички, и полетят за своим счастьем долгожданным! Ведь не зря пишут, что с пробирки без детей не уходят! Всё непременно будет беременно!Матрешко писал(а):Девочки, привет.. Все я завязала со всеми протоколами, назначили мне лапару на конец августа, все же подозрение на внематочную замершую в трубе... Это будет уже 4-ая по счету лапара, вторая-за этот год.. устала от всех лечений, устала, что ничего не получается, ничего не хочу..
Матрешечка!!! сама нахожусь в глубочайшей депрессии, у меня опять также отодвигается на непонятно какой срок..в воскресенье улетаем на море..а меня этот факт даже не радует после узнанных результатов...ревела два дня, и еще вчера утром рыдала..а вечером уже голову новые идеи посетили..но я решила..да я очень устала..мне надо отдохнуть и "подумать об этом завтра", и сразу как -то настроение улучшилось!! даже наконец-то захотелось вещи в отпуск собрать...хотя также думала - все надоело, ничего не буду больше и тд и тп...так что мой совет, отключись от воплощения мечты - стать мамой - хотя бы на пару недель, а потом новые силы появятся!! и все обязательно получится!! :kissinglips:Матрешко писал(а):Девочки, привет.. Все я завязала со всеми протоколами, назначили мне лапару на конец августа, все же подозрение на внематочную замершую в трубе... Это будет уже 4-ая по счету лапара, вторая-за этот год.. устала от всех лечений, устала, что ничего не получается, ничего не хочу..
удачно съездить.Матрешко писал(а):Девочки, всем привет. Я снова у Вас в городе.. Сиб уже стал вторым домом
Сегодня уже заехали в Авиценну проплатили крио хранение, а то у нас в сентябре истекает срок хранения, в Аве сразу так нахлынули воспоминания как в прошлом году приезжали на попытку и прям были уверены, что все получится,так все и случилось.. Теперь поехали на прием к ОА, хочу с ней переговорить как быть дальше.. Готовлюсь к лапаре.
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!
стараюсьNastena solnce писал(а):Светик, отставить паникувсе будет
![]()