Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши
- PiM
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA МАГ
- Где было удачное ЭКО: MEDICA МАГ
Re: Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши
Mary Poppins, У тебя внематочная Б получилась? А почему яичник убрали? Не расстраивайся там сильно, у меня один яичник и ни одной трубы и вырастил же МАГ клеточки нормального качества в единственном яичнике, результат на линеечке). Важно конечно, чтобы все остальное в порядке было (гормоны, матка и пр.)
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИ мамские девчачьи!
Арбузинка: от нас на тебя двойняшковое АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
iraляля: персональные мамские и дочкины двойняшковые прилипучие , заразные на тебя
АААПППЧХХХИИИИ АААПППЧХХХИИИИ !!!!
***Настёна*** Аапппчччччххххиии на тебя мамское двойняшковое
-
Mary Poppins
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ ЗЮЮ
- Где было удачное ЭКО: ЗЮЮ
PIM спасибо тебе за поддержку, да меня вчера экстренно в 1 ГБ привезли и сделали и ла пару и шов как при кесаревом пока еще чего то четкого никто не сказал , но я уже сегодня на 12.08 к магу записалась
- Катюня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
- Сколько у вас детей: 2
PiM, напишу маленько про шейку и свою Б. Шейку надо смотреть каждые две недели, вагинальным датчиком на одном аппарате. Шейка может укоротиться и открыться в любую минуту и это не почувствуешь. Лучше держать руку на пульсе. У меня всю Б был сильный тонус, после 20 нед лежала и ходила только до туалета и холодильника, даже ела полулёжа. На сохранении лежала три раза и последний раз до родов. Выпила тонну гинепрала, магне В6 и нифедипина, попа была в шишках от магнезии. Как вспомню так в жар кидает. Врачам постоянно жаловалась на боль в животе...все кивали головой и говорили что вы хотите у вас двойня.Врач в РД говорила что в 33 нед матка растянут как на 40 нед. Если почувствовала малейшее напряжение или боль в животе, где стояла там села или лучше легла.
Я не пугаю, просто берегите себя девочки с двойнями. желаем все доносить до срока и родить здоровеньких малявочек.
Про отмену поддержки: мне тоже в своё время Маг всё поотменял, но я всё оставила до первого скрининга (11нед). Потом уже с ВВ всё потихоньку убирали. Утрожестан вставляла до 34 нед.
Я не пугаю, просто берегите себя девочки с двойнями. желаем все доносить до срока и родить здоровеньких малявочек.
Про отмену поддержки: мне тоже в своё время Маг всё поотменял, но я всё оставила до первого скрининга (11нед). Потом уже с ВВ всё потихоньку убирали. Утрожестан вставляла до 34 нед.
-
Ольга-13
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Зпц
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ - ЮЮ
Re: Лето в КУЗНЮ к нам спешит, пусть родятся малыши
Mary Poppins писал(а):Девочки всем привет, а я лежу в больничке мне помимо трубы еще и яичник отрезали![]()
![]()
теперь и что делать не знаю надо наверное духом собираться и опять к магу через полгодика , поделитесь опытом у кого 1 яичник и 1 труба как все происходит
-
Ольга-13
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Зпц
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ - ЮЮ
Эля-ля - я дивигель перестала мазать после 7го еще а вот дюфастон до 14 недели и утрожестан до 20 недели при хорошем раскладе по 3р в день- мне так ЮЮ сказала - но всё индивидуально)
- PiM
- Пока в пеленках
Катюня@, спасибо за информацию, вчера была на приеме у своей Г, она сказала, что пока все хорошо с шейкой. Дальше конечно буду контролировать...
Арбузинка: от нас на тебя двойняшковое АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
iraляля: персональные мамские и дочкины двойняшковые прилипучие , заразные на тебя
- Оксана73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
- Сколько у вас детей: 1
pomaschka//,я желающаяpomaschka// писал(а):Девочки , может и вправду начнем читать Молитву по соглашению, есть желающие??
- Юля@Я
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка - Где было удачное ЭКО: Медика
Оксана73 писал(а):pomaschka//,я желающаяpomaschka// писал(а):Девочки , может и вправду начнем читать Молитву по соглашению, есть желающие??Включи,меня ,пожалуйста в список. Я так же ,за 21.00.
Так начинаю составлять список желающих читать молитву по соглашению. Читать будем 40 дней. Добавляйтесь желающие:
1. непраздная ИУЛИЯ
- Oksasnak
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ
1. непраздная ИУЛИЯЮля@Я писал(а):Оксана73 писал(а):pomaschka//,я желающаяpomaschka// писал(а):Девочки , может и вправду начнем читать Молитву по соглашению, есть желающие??Включи,меня ,пожалуйста в список. Я так же ,за 21.00.
Так начинаю составлять список желающих читать молитву по соглашению. Читать будем 40 дней. Добавляйтесь желающие:
2. Ксения
Oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачий 100% работающий для Oksasnak
Бурма: Апчххххиииии на тебя мальчуковым, как раз из единственной клеточки в ЕЦ получившимся.
Оксана73:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ,апппппччччхи,апппппччччхи на тебя :loudlaff:
Бурма: Апчххххиииии на тебя мальчуковым, как раз из единственной клеточки в ЕЦ получившимся.
Оксана73:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ,апппппччччхи,апппппччччхи на тебя :loudlaff:
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
1. непраздная ИУЛИЯсписок желающих читать молитву по соглашению. Читать будем 40 дней. Добавляйтесь желающие:
2. Ксения
3. Марина (pomaschka//)
Последний раз редактировалось pomaschka// 22 июл 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Alexa29
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Мэри Поппинс, держись все у тебя будет хорошо, яичник есть один будет работать за двоих ничего страшного, матка есть, забеременеешь выносишь, у тебя все получится, после плохого всегда наступает хорошее!Mary Poppins писал(а):Девочки всем привет, а я лежу в больничке мне помимо трубы еще и яичник отрезали![]()
![]()
теперь и что делать не знаю надо наверное духом собираться и опять к магу через полгодика , поделитесь опытом у кого 1 яичник и 1 труба как все происходит
- DARYSHKAA
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Mary Poppins держись,все будет хорошо,у меня один яичник целый,а от второго только половина яичника и нет труб и ничего иду вперед к своей цели
И у тебя все получится
Девочки,добрый день!Подскажите пожалуйста,как использовать дивегель? У меня в протоколе написано дивигель 1 апликация,я ни разу его не использовала и у Мага забыла спросить
Девочки,добрый день!Подскажите пожалуйста,как использовать дивегель? У меня в протоколе написано дивигель 1 апликация,я ни разу его не использовала и у Мага забыла спросить
- Юля@Я
- Девица на выданье
DARYSHKAА дивигель втирают на низ животика.DARYSHKAA писал(а):Mary Poppins!Подскажите пожалуйста,как использовать дивегель? У меня в протоколе написано дивигель 1 апликация,я ни разу его не использовала и у Мага забыла спросить
- DARYSHKAA
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
СпасибочкиЮля@Я писал(а):DARYSHKAА дивигель втирают на низ животика.DARYSHKAA писал(а):Mary Poppins!Подскажите пожалуйста,как использовать дивегель? У меня в протоколе написано дивигель 1 апликация,я ни разу его не использовала и у Мага забыла спросить
-
ЛюБуся
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Три сердца
1. непраздная ИУЛИЯсписок желающих читать молитву по соглашению. Читать будем 40 дней. Добавляйтесь желающие:
2. Ксения
3. Марина (pomaschka//)
4. Люба (ЛюБуся)
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские девчачьи!
iraляля: АААПППЧХХХИИИИИ!!! АААПППЧХХХИИИИИ!!! На всех желающих мамские и дочкины двойняшковые!!!
iraляля: АААПППЧХХХИИИИИ!!! АААПППЧХХХИИИИИ!!! На всех желающих мамские и дочкины двойняшковые!!!
-
gallf
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: зпц
lдевочки подскажите я сама могу сходить сдать анализ амг без направлений, мне моя г говорит что его сдают после 35, зачем тебе его сдавать.
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
1. непраздная ИУЛИЯЛюБуся писал(а):список желающих читать молитву по соглашению. Читать будем 40 дней. Добавляйтесь желающие:
2. Ксения
3. Марина (pomaschka//)
4. Люба (ЛюБуся)
5. Марина (naivety)
- Naivety
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Конечно можешь! например можно в Инвитро сдать)))gallf писал(а):lдевочки подскажите я сама могу сходить сдать анализ амг без направлений, мне моя г говорит что его сдают после 35, зачем тебе его сдавать.
- Naivety
- Спелая ягодка
Mary Poppins, веселого, конечно, мало, но ты не расстраивайся. У меня хоть и 2 яичника, но по факту работает 1, т.к. на втором удалили на лапаре кисту ЖТ (спрашивается "НА ХРЕН???") и от него мало что осталось! Всё будет хорошо!Mary Poppins писал(а):Девочки всем привет, а я лежу в больничке мне помимо трубы еще и яичник отрезали![]()
![]()
- оленька86
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика- АОВ(2 попытки) ЗПЦ-ЗЮЮ (1попытка) Медика Маг удачно
- Где было удачное ЭКО: МАГ
6. Ольга (оленька86)Naivety писал(а):1. непраздная ИУЛИЯЛюБуся писал(а):список желающих читать молитву по соглашению. Читать будем 40 дней. Добавляйтесь желающие:
2. Ксения
3. Марина (pomaschka//)
4. Люба (ЛюБуся)
5. Марина (naivety)
- Юля@Я
- Девица на выданье
ОТЧЕ НАШ
Отче наш, Иже еси на небесех, да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
"БОГОРОДИЦЕ, ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим – С П И С О К И М Е Н согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
МОЛИТВА СУПРУГОВ О ДАРОВАНИИ ЧАД
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена супруга и супруги), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
МОЛИТВА СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЕ
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Отче наш, Иже еси на небесех, да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
"БОГОРОДИЦЕ, ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим – С П И С О К И М Е Н согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
МОЛИТВА СУПРУГОВ О ДАРОВАНИИ ЧАД
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена супруга и супруги), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
МОЛИТВА СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЕ
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
- Юля@Я
- Девица на выданье
Девочки выложила текст молитв которые будем читать. В самом конце добавлю имена. Так что давай те активнее и дружнее.
А еше напоминаю что имена нужно писать которые дали при крещении у многих они отличаются от реальных.
А еше напоминаю что имена нужно писать которые дали при крещении у многих они отличаются от реальных.
- Оксана73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
Юля,а под вторым номером я? И с какого дня начинаем?
-
Оленька79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ у ЗЮЮ
- Сколько у вас детей: 4
1. непраздная ИУЛИЯ
2. Ксения
3. Марина (pomaschka//)
4. Люба (ЛюБуся)
5. Марина (naivety)
6. Ольга (оленька86)
7. Ольга (Оленька79)
2. Ксения
3. Марина (pomaschka//)
4. Люба (ЛюБуся)
5. Марина (naivety)
6. Ольга (оленька86)
7. Ольга (Оленька79)
- МаринаЗайка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" + ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЗПЦ
8. Марина (МаринаЗайка)Оленька79 писал(а):1. непраздная ИУЛИЯ
2. Ксения
3. Марина (pomaschka//)
4. Люба (ЛюБуся)
5. Марина (naivety)
6. Ольга (оленька86)
7. Ольга (Оленька79)
- Юля@Я
- Девица на выданье
1. непраздная ИУЛИЯ (Юля@Я)
2. Ксения (Oksasnak)
3. Марина (pomaschka//)
4. Люба (ЛюБуся)
5. Марина (naivety)
6. Ольга (оленька86)
7. Ольга (Оленька79
8. Марина (МаринаЗайка)
9. Юлия (Юлечкааа )
10. Ксения (Оксана 73)
Девочки предлагаю еще завтрашний день для сбора желающих и с четверга начать.
2. Ксения (Oksasnak)
3. Марина (pomaschka//)
4. Люба (ЛюБуся)
5. Марина (naivety)
6. Ольга (оленька86)
7. Ольга (Оленька79
8. Марина (МаринаЗайка)
9. Юлия (Юлечкааа )
10. Ксения (Оксана 73)
- ella2202
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)
11. АЛЛА ( при крещении) (Ella 2202)Юля@Я писал(а):1. непраздная ИУЛИЯ (Юля@Я)
2. Ксения (Oksasnak)
3. Марина (pomaschka//)
4. Люба (ЛюБуся)
5. Марина (naivety)
6. Ольга (оленька86)
7. Ольга (Оленька79
8. Марина (МаринаЗайка)
9. Юлия (Юлечкааа )
10. Ксения (Оксана 73)
-
lion3
- Только зачали
12. Татьяна (lion3)ella2202 писал(а):11. АЛЛА ( при крещении) (Ella 2202)Юля@Я писал(а):1. непраздная ИУЛИЯ (Юля@Я)
2. Ксения (Oksasnak)
3. Марина (pomaschka//)
4. Люба (ЛюБуся)
5. Марина (naivety)
6. Ольга (оленька86)
7. Ольга (Оленька79
8. Марина (МаринаЗайка)
9. Юлия (Юлечкааа )
10. Ксения (Оксана 73)
- angelnv
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика Маркдорф
13. Наташа (angelnv)lion3 писал(а):12. Татьяна (lion3)ella2202 писал(а):11. АЛЛА ( при крещении) (Ella 2202)Юля@Я писал(а):1. непраздная ИУЛИЯ (Юля@Я)
2. Ксения (Oksasnak)
3. Марина (pomaschka//)
4. Люба (ЛюБуся)
5. Марина (naivety)
6. Ольга (оленька86)
7. Ольга (Оленька79
8. Марина (МаринаЗайка)
9. Юлия (Юлечкааа )
10. Ксения (Оксана 73)
- ***Настёна***
- Девица на выданье
Девчоночки
Mary Poppins поправляйся, всё обязательно получиться. Переживаем за тебя
.
PiM мне тоже моя Г в ЖК не разу не направила на контроль шейки и когда я просила, она говорила, а зачем? тебя что то беспокоит? просто по направлению узи бесплатно, а так 450руб. вот ни разу и не направили, я сама то на скринингах попрошу чтобы вагинальным датчиком посмотрели шейку, один раз в медике к Соколовой сходила, она мне намерила такие размеры.... потом Темнов сказал у вас в принципе такой шейки быть не может...может аппарат такой у неё...поэтому потом поняла, что действительно надо смотреть на одном аппарате, чтобы картина была более понятной. Потом просто ооочень берегла себя и старалась меньше ходить. Животик тоже гладить нельзя, это в роддоме ругались, сказали тонус вызывает. Ставила свечи Утрожестана 200 утром и вечером до 29-30 недель, чтобы шейку укрепить, потом в роддоме сказали, что тоже может раздражать шейку и прописали УПК17( это тоже прогестерон, только в уколах на масле), ставила раз в неделю до 36 недель. В 28 недель обязательно надо проставить уколы для раскрытия лёгких. Сумбурно написала, просто тороплюсь, а мыслей очень много. Так вот очень боялась я всяких колец и зашиваний, насмотрелась на всё когда на сохранении лежала. Просто, что хочу посоветовать, береги себя и деток. Двойня это патология и это не нормально для человека, вынашивать двойню и поэтому это всегда риск и надо к себе относиться очень бережно. Самое хорошее доходить до 38 недель, чтобы детки были сразу с тобой. Была в роддоме женщина, ей около 40 лет, тоже двойня на 34 недели, истерила каждую ночь и так наверное 3 ночи с ней врачи побегали и прокесарили и что, детки по 2 кг. То воды у неё типо отошли, то живот болит. Конечно, так тоже не надо, везде должна быть мера. Надо настроиться на то, чтобы доходить и говорить себе, я дохожу до этого срока легко и малявочек своих уговаривать. Больше не буду воспитывать
.
Эля-ля я Прогинову отменяла потихоньку, прям по 1/4 таблетки, и то 2 раза начинала отменять и начинало кровить. Поэтому отмена отложилась, 3 попытка отмены пришлась наверное, если не изменяет память, на 11 неделю. После отмены Прогиновы начала отменять Дивигель по пол пакетика, дня так по 4, потом ещё уменьшала, при этом лежала и если что пила Папаверин. Дюфастон начала отменять с 17 недель по 1 таблетки к 21 недели отменила его и потом отменила 1 Утрожестан 200 который ставила днём. Остался 2 раза Утрожестан 200 утром и вечером до 29-30 недель, а потом ставила УПК17.
А мы сегодня поставили 3-ю АКДС. Мы Лиза 8800 и 69 см, а Кирилл 8700 и 70 см. так что Лиза обогнала Кирилла, хотя родилась на 300 гр меньше. Вот такие мы хомячки
. Ползаем во всю, встаём на ножки и вот теперь только и делаю, что ловлю. Не всегда правда получается поймать. Хотела ещё сказать, девчоночкам, кто с двойнями. Читайте про грудное вскармливание, про позы, может купить подушку для этого. Двоих можно выкормить до 6 месяцев только на тите, просто надо к этому подготовиться и морально настроиться. А как знаем лучше и дешевле продукта, чем грудное молочко не найти. Если будут вопросы могу проконсультировать как это делала и делаю я. Да и так задавайте вопросы, про мебель, про одежду попробую подсказать может что и пригодится.
Mary Poppins поправляйся, всё обязательно получиться. Переживаем за тебя
PiM мне тоже моя Г в ЖК не разу не направила на контроль шейки и когда я просила, она говорила, а зачем? тебя что то беспокоит? просто по направлению узи бесплатно, а так 450руб. вот ни разу и не направили, я сама то на скринингах попрошу чтобы вагинальным датчиком посмотрели шейку, один раз в медике к Соколовой сходила, она мне намерила такие размеры.... потом Темнов сказал у вас в принципе такой шейки быть не может...может аппарат такой у неё...поэтому потом поняла, что действительно надо смотреть на одном аппарате, чтобы картина была более понятной. Потом просто ооочень берегла себя и старалась меньше ходить. Животик тоже гладить нельзя, это в роддоме ругались, сказали тонус вызывает. Ставила свечи Утрожестана 200 утром и вечером до 29-30 недель, чтобы шейку укрепить, потом в роддоме сказали, что тоже может раздражать шейку и прописали УПК17( это тоже прогестерон, только в уколах на масле), ставила раз в неделю до 36 недель. В 28 недель обязательно надо проставить уколы для раскрытия лёгких. Сумбурно написала, просто тороплюсь, а мыслей очень много. Так вот очень боялась я всяких колец и зашиваний, насмотрелась на всё когда на сохранении лежала. Просто, что хочу посоветовать, береги себя и деток. Двойня это патология и это не нормально для человека, вынашивать двойню и поэтому это всегда риск и надо к себе относиться очень бережно. Самое хорошее доходить до 38 недель, чтобы детки были сразу с тобой. Была в роддоме женщина, ей около 40 лет, тоже двойня на 34 недели, истерила каждую ночь и так наверное 3 ночи с ней врачи побегали и прокесарили и что, детки по 2 кг. То воды у неё типо отошли, то живот болит. Конечно, так тоже не надо, везде должна быть мера. Надо настроиться на то, чтобы доходить и говорить себе, я дохожу до этого срока легко и малявочек своих уговаривать. Больше не буду воспитывать
Эля-ля я Прогинову отменяла потихоньку, прям по 1/4 таблетки, и то 2 раза начинала отменять и начинало кровить. Поэтому отмена отложилась, 3 попытка отмены пришлась наверное, если не изменяет память, на 11 неделю. После отмены Прогиновы начала отменять Дивигель по пол пакетика, дня так по 4, потом ещё уменьшала, при этом лежала и если что пила Папаверин. Дюфастон начала отменять с 17 недель по 1 таблетки к 21 недели отменила его и потом отменила 1 Утрожестан 200 который ставила днём. Остался 2 раза Утрожестан 200 утром и вечером до 29-30 недель, а потом ставила УПК17.
А мы сегодня поставили 3-ю АКДС. Мы Лиза 8800 и 69 см, а Кирилл 8700 и 70 см. так что Лиза обогнала Кирилла, хотя родилась на 300 гр меньше. Вот такие мы хомячки
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ на Коломенской, г. Красноярск
Медика, Новокузнецк, МАГ - Где было удачное ЭКО: июнь-июль 2014 у МАГа
***Настёна***
Спасибо большое за схему отмены. Значит пока ничего не трогаю, ну его нафиг. Еще 4-го пойду на прием к своей Г спрошу на счет отмены, интересно, что скажет она.
Mary Poppins
Очень жаль что у тебя так получилось, не ничего хуже, чем почувствовать исполнение своей мечты и тут же у тебя ее отбирают... Желаю тебе поскорее восстановиться, не опускать руки, ты обязательно еще раз увидишь огромный 3-х значный ХГЧ и услышишь стук маленького сердечка или даже сердечек. АПЧХИ на тебя персональный двойняшковый 8-ми недельный.
Девочки у меня не утрожестан, а праджисан, с супругом посмотрели в интернете отличаются только составом оболочки, значит и отменять его так же?
Спасибо большое за схему отмены. Значит пока ничего не трогаю, ну его нафиг. Еще 4-го пойду на прием к своей Г спрошу на счет отмены, интересно, что скажет она.
Mary Poppins
Очень жаль что у тебя так получилось, не ничего хуже, чем почувствовать исполнение своей мечты и тут же у тебя ее отбирают... Желаю тебе поскорее восстановиться, не опускать руки, ты обязательно еще раз увидишь огромный 3-х значный ХГЧ и услышишь стук маленького сердечка или даже сердечек. АПЧХИ на тебя персональный двойняшковый 8-ми недельный.
Девочки у меня не утрожестан, а праджисан, с супругом посмотрели в интернете отличаются только составом оболочки, значит и отменять его так же?
- PiM
- Пока в пеленках
Настёна, спасибо! Я утрожестан тоже так и ставлю, только на ночь 200, моя Г сказала долго будем ставить его. Я очень хочу до положенного срока доносить, уже сейчас малышей уговариваю, чтобы сидели у мамочки в домике и росли до 3-х килограмчиков каждый))) У нас на работе коллега родила в мае двойняшек - каждый по 3 с небольшим кг)
- ***Настёна***
- Девица на выданье
Девчоночки, кто с двойнями, вот вам ссылка на форум с двойняшками viewtopic.php?f=15&t=54662&start=6300, мне в своё время Арбузинка его посоветовала, можете там у девчоночек спрашивать все интересующие вопросы. Да и вообще когда знаешь, что ты не один с двойней как то легче и проще вынашивать малышей.
Эля-ля единственное Прогинову и Дивигель может начать пораньше отменять чем я её отменяла, поспрашивай у девочек ещё. Эстрогены не очень на ребятишек влияют. У меня так получилось потому что лежала в больнице.
Эля-ля единственное Прогинову и Дивигель может начать пораньше отменять чем я её отменяла, поспрашивай у девочек ещё. Эстрогены не очень на ребятишек влияют. У меня так получилось потому что лежала в больнице.
- Татьяна2409
- Веселая дошкольница
- gdu_angela
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: РД №1, ОЦРМ, Евромед, Медика
- Где было удачное ЭКО: Спасибо Аркадию Геннадьевичу!
15. Иулия (gdu_angela)Татьяна2409 писал(а):14. Татьяна (Татьяна2409).
ЮляМама
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00