НастяNastia-80 писал(а):Привет![]()
Скажите, где большой выбор кроваток?
Мы по КС ходили, смотрели, щупали, качали

НастяNastia-80 писал(а):Привет![]()
Скажите, где большой выбор кроваток?
ну что мама незнает что ЭКОKate74ru писал(а):Спасибо. Почему шпион?LANA) писал(а):Катеринка74 ПО
З
Д
Р
А
В
Л
Я
Е
М
ну ты и шпион)))от мамы
Я уже всё сделала - перестирала, перегладила. У меня порошок "Ушастый нянь" был с сынулей и сейчас его же купила.Саввушка2014 писал(а):Девули-пузики, Вы когда начнете стирать и гладить вещички??????и каким порошком?
я мажусь....LANA) писал(а):Кому надо разбирайте АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ в настоящий момент сладко спящее
привет) употребляю кисель желудочный нейтральный фирмы Леовит. я спрашивала можно ли самой варить, но мне сказала врач, что сейчас крахмал очень плохой и много сахара там будет, т.к. делаем на варенье. а в этих киселях крахмал специальный и сахара нет.Хащина Екатерина писал(а): Настя а ты кисель какой пьешь для желудка.
Купила себе Леовит нейтральный а там радиола розовая ее нельзя вроде при беремености((( Тебя не смущает это?Nastia-80 писал(а):привет) употребляю кисель желудочный нейтральный фирмы Леовит. я спрашивала можно ли самой варить, но мне сказала врач, что сейчас крахмал очень плохой и много сахара там будет, т.к. делаем на варенье. а в этих киселях крахмал специальный и сахара нет.Хащина Екатерина писал(а): Настя а ты кисель какой пьешь для желудка.
еще фирму АртЛайф назвала, но в аптеке форте такого нет, а искать не захотела.
Nastia-80 писал(а): пеленки с ползунками у нее остались 35-летней давности!!! ну не идеотизм ли?!!!
Насть. ну не парься ты так. Ты не обязана этими вещами пользоваться и всё? А то, что свекрови не откажешь - это канечно! Хотя я тебя понимаю. у меня тоже своеобразная свекровь, ну со своими тараканами. Но чо то у тебя ваще! Как можно про своего сына то так, всё равно же родной как никак, хотя может она по доброму? Моя мама говорит. что от меня грудной, она ваще вешалась.Nastia-80 писал(а):опять свекровь приезжаладетские вещи привезла и ведь не откажешь! час просидела! сколько же в человеке негатива!!! все не так, все плохие! и все что про сына рассказывает, все сводится к тому что он хреновый ребенок и как ей было безумно тяжело с ним! брррр....! аж противно стала, лучшеб молчала сидела!
![]()
пеленки с ползунками у нее остались 35-летней давности!!! ну не идеотизм ли?!!!
Саввушка, я тоже уже все перестирала и погладила. Покупала порошок, как и УмкаНастик, "Ушастый Нянь"Саввушка2014 писал(а):Девули-пузики, Вы когда начнете стирать и гладить вещички??????и каким порошком?
Хащина Екатерина писал(а):Саввушка, видела эту коляску. Красивая
picasso писал(а): Саввушка, это у тебя 3-й скринниг был типа?
СаввушкаСаввушка2014 писал(а): Солнышмы вчерась у Тихоновой были, мда уж магазин больше напоминает склад, но выбор хороший. Коляску выбрали Джулию Баранессу синюю с белыми коженными вставками
Вчера кроватку взяли у нее симпотичнуюСолнышко82 писал(а): Да, у нее и правда-магазин-склад!!!![]()
Да, я на Джулии Баронессе давно сделала свой выбор и не поменяю его! Я балдею от этой коляски, по моему это Рай для малыша! А это самое главное! Чтоб малышу было комфортно! Амортизация-ремни, это супер!!!
не поняла...Хащина Екатерина писал(а): да еще др у меня.
Ланочка, Флеболог-это тоже сосудистый врач (Это более узкий специалист), а сосудистый хирург-сосуды, вены, ну короче он более 'обширный' врач. (У меня муж врач-терапевт-кардиолог, объяснил 'ху-из-ху'LANA) писал(а):а кто знает сосудистый хирург и флеболог чтоль это один и тот же дохтор или разные?
Пррррррииивет))))ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!bebik2014 писал(а):Девочки, всем привет!
bebik2014 писал(а):Девочки, всем привет! Примите в свой уютный, забеременительный домик?
Саввушка, да не, не путаешьСаввушка2014 писал(а):Солнышко, вам же вроде отдали кроватку или я что то путаю?![]()