ладно девочки, мне платье надо отпарить, букет заказать и шампанского купить и мы в загс утречком...всех люблю...мы все все станем мамами, целую...потом выложу свои фотки и вас еще раз попрошу ,чьи не успела узреть

Красотка!!!биомамулька писал(а):Ладно и я покажусь :
Правда я тут допротокольная,да молодая)) ну и на тему свадебных платьефф, вы вчерась однако все в свадебном были.
Конфетка, на веселую свадьбу тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Забей на все и на всех и будь самой красивой и счастливой!!!oKonfetka писал(а): ладно девочки, мне платье надо отпарить, букет заказать и шампанского купить и мы в загс утречком...всех люблю...мы все все станем мамами, целую...потом выложу свои фотки и вас еще раз попрошу ,чьи не успела узреть
В мемориз буквальноТанюшка76 писал(а): Жисть такая жестянка![]()
Люблю ее!! Куда она без меня, ваще пропадет
Ладушка,Ладушка1 писал(а):Девочки,здравствуйте!Примите в свои дружные ряды!
![]()
А я их люблю, этих маленьких шалунов, гаишникоФФ...FEMIDA писал(а):Наташ, аккуратно за рулем. И представила лицо гаишника - А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ К ФЕМИДЕ? или СЧАС ФЕМИДУ НАТРАВЛЮ НА ВАС![]()
Хоть бы гаишник попался, знающий про такую богиню правосудия. А то подумает, что матом на него ругаешься)
Natalie, умно! Надо взять на заметку, при дерусь в след раз к пуговичкам!!NatalieV писал(а):
А я их люблю, этих маленьких шалунов, гаишникоФФ...знаю волшебные слова... В большинстве случаев они сами готовы мне приплатить, только бы я уж уезжала бы куда подальше! А если настроение г...но, то с ходу начинаю придираться к их внешнему виду, пуговицам, почему табаом пахнет, перегаром и пошло-поехало!
:loudlaff:
Не так стоишь, не так свистишь, вообщем я кикимора та еще...
![]()
Но среди них есть очень образованные мужУки, прям диву даюсь, чего они там делают то?!
Марин, круто! Однако задачки ты себе ставишь!!! Я тоже как-то призадумывалась об этом, а потом пришла к выводу, что дело это безнадежное. Во-первых, чем донор будет питаться? Я же не могу это проконтролировать, а лечить потом малышневую аллергию ох как непросто. Во-вторых - молоко всегда надо будет разогревать. Будет ли оно так уж полезно в такой ситуации? Или ты прям кормилицу хочешь найти?MariBel писал(а):
Трояночка, не боись роды это счастье! Я легкими путями не хожу, поэтому в голове засела мысль, как кормить ребенка грудным молоком. Еще вопросом совсем не занималась, но есть иллюзия, что смогу найти донора ( по аналогии с см программой, только по молоку).
Фрагола, да... такие задачи... мое - кредо!Fragola писал(а):MariBel писал(а):Марин, круто! Однако задачки ты себе ставишь!!! Я тоже как-то призадумывалась об этом, а потом пришла к выводу, что дело это безнадежное. Во-первых, чем донор будет питаться? Я же не могу это проконтролировать, а лечить потом малышневую аллергию ох как непросто. Во-вторых - молоко всегда надо будет разогревать. Будет ли оно так уж полезно в такой ситуации? Или ты прям кормилицу хочешь найти?
Танюшка, отличный урожай!Танюшка76 писал(а):Я дома
Взяли 9 клеточек! Лежу в постельке, жду мясо!!! :