Мы заказали венге, мне понравились, сделаны добротно, все ровно и аккуратно.Лёлечка_27 писал(а): Какой это цвет?
Девочки и вообще кто какие цвета заказывал?
Во дела: я как в начале темы думала о стульях, так до сих пор и думаю :loudlaff: Быстрая деффка
Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1
- volya
- Девица на выданье
Мария, детки как всегда очаровательные, стильные и прихорошенькие
Тортик произведение искусства.
Туш, (можно я тебя так сокращу
, а то больно имя твое сложнонаписуемое
) твоя банда очень классная и такие уже взрослые!
А ты лед им спецом выдаешь для закаливания? Читаю тебя и понимаю, то дети у тебя моржи
,как им в жарких краях то будет?
А чего ты не хочешь через Москву?
Можно найти рейс на следующий день и регулярку, а детей свозить в Московский зоопарк или еще куда-нибудь, вон Фиафлора тебя направит
Про Трансаэро- я для себя решила, что если есть выбор, то полечу иностранной авиакомпанией, так как у них условия намного лучше, ну или Аэрофлотом. У Трансаэро борта древние, лет по 20 отроду, стюарды-хамы, компановка ужасная, даже я при своем не большом росте упираюсь коленками в сиденья.
Туш, (можно я тебя так сокращу
А чего ты не хочешь через Москву?
Про Трансаэро- я для себя решила, что если есть выбор, то полечу иностранной авиакомпанией, так как у них условия намного лучше, ну или Аэрофлотом. У Трансаэро борта древние, лет по 20 отроду, стюарды-хамы, компановка ужасная, даже я при своем не большом росте упираюсь коленками в сиденья.
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Доброй ночи! какие вы все активные сегодня-читать не успеваю
!
Ева, а я вот обезьянничаю часто-Зимняя книжка у нас есть, глядя на Машу-мои сегодня после полдника бегали без памперсов. я только немножко не понимаю-а зачем вам всем какие-то смотровые стулья? на больших-взрослых сидеть через пару месяцев будете. а если уж говорить про 8 тыщ, да умножить их на 2, да предположить что изрисуют\протыкают вилкой\описают и т.д...
Тушканга
, Лелечка! я тебя в этой шимпанзе не узнаю...
Моим, кстати, очень приглянулась книжка про кота Саймона ,они его называют ХУ(лиган) и поят кота (мою книжку) водичкой...
![]()
Ева, а я вот обезьянничаю часто-Зимняя книжка у нас есть, глядя на Машу-мои сегодня после полдника бегали без памперсов. я только немножко не понимаю-а зачем вам всем какие-то смотровые стулья? на больших-взрослых сидеть через пару месяцев будете. а если уж говорить про 8 тыщ, да умножить их на 2, да предположить что изрисуют\протыкают вилкой\описают и т.д...
Тушканга
Моим, кстати, очень приглянулась книжка про кота Саймона ,они его называют ХУ(лиган) и поят кота (мою книжку) водичкой...
- mishutka
- Девица на выданье
Kapitashka, ржу-не могу! да в этих санках тесновато, настя ноги наружу высовывает.
я с трусами совсем рехнулась-полдня за девками бегала смотрела, не висит ли какашка в трусах, сейчас на мужа в трусах оборачиваюсь и ловлю себя на мысли, что надо понюхать\посмотреть, по моему покакал
я с трусами совсем рехнулась-полдня за девками бегала смотрела, не висит ли какашка в трусах, сейчас на мужа в трусах оборачиваюсь и ловлю себя на мысли, что надо понюхать\посмотреть, по моему покакал
- Дашулетта
- Впервые замужем
У меня муж, когда едет в Китай в командировку, берет с собой чемодан еды - шоколадки, печенье, пюрешки, супы быстрорастворимые + я ему готовлю пару пицц, которых ему на неделю хватает. Ходит там только по европейским ресторанам, а завтракает в отеле, где его уже знают и специально для него готовят яичницу или омлет.Тушкашанга писал(а): А в Китай нам и лететь незачем – и тут их дофига. А если серьезно – и в Китай летит то же барахло. А китайскую еду я не ем… вообще не ем, два раза ходила в китайский ресторан - голодная сидела.![]()
Маша, детишки прелестны, Макс такой серьезный мужчинка, а Дашуля - очаровашка, шторы просто изумительны, торт - сказка!
Анютка, твои красавцы - красавцы умноженные на два! Выздоравливайте быстрее и никогда больше не болейте!!
Мишутка, девчонки - хорошульки, на сколько они разные по весу,росту? Такое ощущение, что и не двойняшки вовсе...
А мы сегодня едем на дачу до вс, пригласили мужевых родителей и сестер, теперь придется их все выходные развлекать, кормить, убирать. Это вместо нашей поездки в НГ каникулы к ним в тьмутаракань и антисанитарию
- Дашулетта
- Впервые замужем
Я не москвичка, но у меня дети видят папу максиму час, из которых он полчаса кушает после работы, 15 минут утром и 15 минут в ванной вечером. Все разговоры про приехать по-раньше бесполезныtuluspan4ik писал(а):Девочки москвички! У меня очень важный вопрос- сколько часов в день дети видят пап? Во сколько ваши мужья добираются домой ( если работают по найму)
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Ну мы за сто тыщ позарились, еще и ипотеку платимtuluspan4ik писал(а): А у нас особо выбора-то нет, З@йнаш папа здесь считай работу потерял. Мы и до этого рассматривали для себя переезд из районов крайнего севера (детей жалко) а тут как грицца сам бог велел.
Ясно что за сто тыщ никто на москву не позарицца... Только если будет предложение которое по деньгам на. Прокормит-оденет-жильем обеспечит
Ахахахя с трусами совсем рехнулась-полдня за девками бегала смотрела, не висит ли какашка в трусах, сейчас на мужа в трусах оборачиваюсь и ловлю себя на мысли, что надо понюхать\посмотреть, по моему покакал
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
mishutka писал(а):Kapitashka, ржу-не могу! да в этих санках тесновато, настя ноги наружу высовывает.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора, ссылку кину в личку. Мы делаем обычно медовый с орешками.1
Фотки на Марк понравились, но у крестного столько всяких объективов и прочих приблуд. Человек увлекается и есть деньги на это увлечение. А просто тушку наверно и попроще можно взять.
Стулья взяла через закупку на ББ, 15200 стулья и 2200 доставка на мой адрес, ждать 4-6 недель.
Наверно отстирается белье, у нас вот ламинат разрисован. Радуйся, что стены не разрисовали, эти художества уже на совсем!
Лель, ну до ДР еще долго, займись стульями. Удобнее, по фиг дизайн, по фиг как впишутся в остальной интерьер - возьми Кидфикс, вот у меня не лежит к нему душа, но это мои тараканы.
Что руководило тобой при смене аватарки?
Туш, ты жжешь как всегда :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А мальчишки мамины помощники растут!!!!!
Казенька, поздравляю с разговорчиками!!!
Фотки на Марк понравились, но у крестного столько всяких объективов и прочих приблуд. Человек увлекается и есть деньги на это увлечение. А просто тушку наверно и попроще можно взять.
Стулья взяла через закупку на ББ, 15200 стулья и 2200 доставка на мой адрес, ждать 4-6 недель.
Наверно отстирается белье, у нас вот ламинат разрисован. Радуйся, что стены не разрисовали, эти художества уже на совсем!
Лель, ну до ДР еще долго, займись стульями. Удобнее, по фиг дизайн, по фиг как впишутся в остальной интерьер - возьми Кидфикс, вот у меня не лежит к нему душа, но это мои тараканы.
Что руководило тобой при смене аватарки?
Туш, ты жжешь как всегда :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А мальчишки мамины помощники растут!!!!!
Казенька, поздравляю с разговорчиками!!!
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Доча уронила накопитель со всем семейным архивом. Отдали в ремонт, сказали данные восстановить невозможно. Я в шоке. Повезу в Москву ( предположительно 60 тыс запросили). День траура у меня, я часто пересматривала, как детки маленькие были.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Да мне самой Стокке больше нравится. ВОт в раздумьях вся. Денег муж жмет, может с первой зарплаты заказать
Да ещё на 60 тыщ попали ( хрен с ним лишь бы фотки восстановили). Пипец полный. Про стулья лучше не вспоминать...
Про авватарку, подумала, что лисица мне больше не подходит, и тут обезьяна подверулась. Прямо характеризует моё состояние :loudlaff:
Про авватарку, подумала, что лисица мне больше не подходит, и тут обезьяна подверулась. Прямо характеризует моё состояние :loudlaff:
Тонечка и Егорка 12.10.10
- mishutka
- Девица на выданье
tuluspan4ik,мой только поиграет с ними полчасика, водички на ночь даст, памперсы наденет, переоденет и все, укладываю уже дальше я, ну молочка в бутылки на ночь нальет. утром уходит мы еще спим. т.е. видим по 30 минут в день....ну я еще ночью могу с ним на кухне столкнуться 
Девочки! да я так и не поняла зачем вам эти стульчики? уже скоро детки вообще не захотят ни в каких стульчиках сидеть.
Девочки! да я так и не поняла зачем вам эти стульчики? уже скоро детки вообще не захотят ни в каких стульчиках сидеть.
- Maria78
- Заводная старушенция
Мишутка, эти стульчики не ограничивают свободу детей. На обычных моим еще долго не сидеть, маловаты ростом, а подкладывать подушки, мне кажется это не Айс.mishutka писал(а):tuluspan4ik,мой только поиграет с ними полчасика, водички на ночь даст, памперсы наденет, переоденет и все, укладываю уже дальше я, ну молочка в бутылки на ночь нальет. утром уходит мы еще спим. т.е. видим по 30 минут в день....ну я еще ночью могу с ним на кухне столкнуться
- Maria78
- Заводная старушенция
Вот дела, блинЛёлечка_27 писал(а):Доча уронила накопитель со всем семейным архивом. Отдали в ремонт, сказали данные восстановить невозможно. Я в шоке. Повезу в Москву ( предположительно 60 тыс запросили). День траура у меня, я часто пересматривала, как детки маленькие были.
- З@я
- Спелая ягодка
ОГО!!! Может погоди! Погугли - по друзьям поспрашивай. Что это за цены такие???Лёлечка_27 писал(а):Доча уронила накопитель со всем семейным архивом. Отдали в ремонт, сказали данные восстановить невозможно. Я в шоке. Повезу в Москву ( предположительно 60 тыс запросили). День траура у меня, я часто пересматривала, как детки маленькие были.
Я тут в закупках наткнулась babyblog.ru/community/post/opt/1767280
Последний раз редактировалось З@я 31 янв 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- mishutka
- Девица на выданье
ОГО! моей подруге выставили счет в одной конторе-30 тыс, вопрос решили в другой за 3 тыс. народ нынче совсем наглый пошел! попробуй поспрашивать знакомых кто где ремонтировался.
Маша, спасибо! наконец-то поняла что к чему.
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Лелечка, вот это засада... ты правда поищи может кто п более сходной цене сделает.
мишутка Рассмешила про трусы :loudlaff: У нас такие же тарелочки как у вас из икеи. А стульчики на которых девчата сидят они тоже икеевские?
фиафлора Торт просто супер, молодец твоя подруга! Нада будет взяться и хотя бы с чего-то более простого начать.., хотя я уже мужу на ДР сделала тортик, но это так обычный бисквит со взбитыми сливками с мандаринами и с цукатами. Книжку читаю, как дочитаю напишу свое мнение.
Туш Парни твои совсем взрослые и самостятельные
Мои тоже сами зубы чистят мне не дают.
Маша Дашин танец сразил наповал.. Прикольно так!
Девочки, кто про телевизор спрашивал, 3D вроде нормального качества и когда например смотришь лежа на боку картинка не смазывается. Купили LG, потому что как нам объяснили тока на них не мягкий экран, что с детьми не мловажно. А больше всего мне нравится что можно теперь прям с инта все смотртеть на телике, на нормальном большом экране. Мы покупали больше для того что бы мальчики не в компе мультики смотрели, а на телевизоре.
Мы седня ходили гулять на набережную, на днях был шторм и прямо к берегу прибило огромный корабль
Мальчикам это зрелище очень понравилось
Лелечка, вот это засада... ты правда поищи может кто п более сходной цене сделает.
мишутка Рассмешила про трусы :loudlaff: У нас такие же тарелочки как у вас из икеи. А стульчики на которых девчата сидят они тоже икеевские?
фиафлора Торт просто супер, молодец твоя подруга! Нада будет взяться и хотя бы с чего-то более простого начать.., хотя я уже мужу на ДР сделала тортик, но это так обычный бисквит со взбитыми сливками с мандаринами и с цукатами. Книжку читаю, как дочитаю напишу свое мнение.
Туш Парни твои совсем взрослые и самостятельные
Маша Дашин танец сразил наповал.. Прикольно так!
Девочки, кто про телевизор спрашивал, 3D вроде нормального качества и когда например смотришь лежа на боку картинка не смазывается. Купили LG, потому что как нам объяснили тока на них не мягкий экран, что с детьми не мловажно. А больше всего мне нравится что можно теперь прям с инта все смотртеть на телике, на нормальном большом экране. Мы покупали больше для того что бы мальчики не в компе мультики смотрели, а на телевизоре.
Мы седня ходили гулять на набережную, на днях был шторм и прямо к берегу прибило огромный корабль
Мальчикам это зрелище очень понравилось
Последний раз редактировалось МалиноваЯ 01 фев 2013, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
- mishutka
- Девица на выданье
МалиноваЯ,да, все из икеи, меня что во всех этих дорогостоящих предметах мебели смущает-я вижу во что превратился(и рисовали, и ручками шариковыми тыкали, даже описали пару раз) обеденный стол, стулья и т.д., а один этот стульчик,который все обсуждают, стоит больше чем имой стол и 4 стула вместе взятые. так если бы хоть надолго хватило, то да, а моим это точно на 2-3 мес и все придет в непотребный вид, даже даром потом никто не возьмет.
кстати, брат собрался ремонт делать к рождению ребенка, так я его вообще уговариваю бумажные обои клеить, чтоб потом не жалко было.
кстати, брат собрался ремонт делать к рождению ребенка, так я его вообще уговариваю бумажные обои клеить, чтоб потом не жалко было.
Последний раз редактировалось mishutka 31 янв 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- З@я
- Спелая ягодка
МалиноваЯ, такой эпичный пейзаж! Обалденно!
Мишутка, я вот тоже завидую людям, которые после детей умудряются еще что-то продавать. У нас игрухи все поломаны, или некомплект, или изрисованы про вещи вообще молчу
Мишутка, я вот тоже завидую людям, которые после детей умудряются еще что-то продавать. У нас игрухи все поломаны, или некомплект, или изрисованы про вещи вообще молчу
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Тюлюспанчик, я бы ооочень хорошо подумала по поводу Москвы, не подумай, что отговариваю вас, если есть настрой и большое желание - конечно лучше пробовать, но стоит ли овчинка выделки? Вы будите покупать квартиру или снимать? Если снимать - то конечно в первую очередь хорошо оплачиваемая и стабильная белая з/п для папы. Если ехать нужно будет на другой конец Москвы, вы его видеть не будите. У нас папа около часа утром с детьми, т.к. обнаглел и из дома выходит в 10 утра, ему ехать 30 мин, т.к. против потока, на работе вроде никто не ругает, приходит в 20-21.00, с детьми играет и купает часа 2, но мы ложимся в 22.00, не раньше. Так вот, если снимать квартиру - нужна обязательно регистрация, иначе никакой мед помощи детям и пр. И как на счет садика, возьмут ли вас, в очередь встанете, но сначала обеспечивают местами москвичей. Мы сейчас на этот год записаны в 3 садика: по очереди 35, 58 и 65. Судя по всему садик в сентябре нам не светит. Будет ли у тебя возможность и желание сидеть с детьми и не работать, без помощников, родственники далеко. Это все-таки и от части стереотип, что в столице всем отлично живется, высокие з/п и пр. Многие приезжие снимая квартиру и вкалывая могли бы жить ни чем не хуже у себя, но если только веселее живется) При хорошей работе - расклад несколько другой. Поэтому пусть ваш папа параллельно ищет работу и в Воронеже и в Москве, а по результатам уже примите решение.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Как это зачем? Чтобы мать не похудела невзначай!Kapitashka писал(а): а лед зачем?
Мои стульями 3й день меняются, в свои сажаешь, прям отталкиваются, упираются, орут "нееееть", в чужой просятся сами, даже после еды просто так посидеть ... и дочка пристегивается сама тоже![]()
горшков я сменила 4 вида, скупала все, что были в магазинах,
Девочки, у кого-нить дети во сне разговаривают???? у меня дочь чет сегодня разговорилась, раз пять к ней уже подходила, причем говорит предложениями, а сама спит, правда, беспокойно...
Не знаю, сами такое развлечение себе придумали. Я один раз себе льда доставала для шампанского, потребовали показать. Потом папа показал, потом сами достали. Теперь проснувшись, несутся к холодильнику, показывают пальцем и орут: Дяяяяяя (Тимур) и Лееееее (Марат). Гоняют их по кафелю, весело, видать, как разлетаются. Потом стали их за щёку засовывать и слюни друг другу тряпочкой вытирать. Месяц назад вот еще стали на ледышки лежа «ртом надеваться».
Вооооот, и я боюсь, что раз у меня было больше 10 видов бутылок, пока из них Марат соизволил есть (ну а уж сколько сосок к ним прикручивала, и того больше),аналогично пустышек, потом ложки стали множиться в геометрической прогрессии, лишь бы кто съел хоть плошечку. Но ведь это все мелкое, и то кулями выбрасывала и отдавала. А если у меня 10 горшков будет?????
Марат регулярно треплется во сне. У него в 5 утра сеанс связи с инопланетянами.
Ты про красный цвет? Я как увидела раковину стеклянную у подруги, сразу захотела до усрачки. Только хотела вообще-то фиолетовую. Но потом меня отговорили от фиолетового кафеля. В наличии была красная, зеленая и голубая раковина. Поэтому сделали красную ванну. Красный унитаз купить не удалось (почему-то в магазе он шел без трубок и бачка, а на предложенный вариант купить стандартные трубы и надставить их подручным материалом на 6 см я не согласилась). Подружка тоже красную себе варганила, но там планировка другая. А еще одна сделала ЧЕРНУЮ с зеркальными вставками, я прям совсем неуютно себя там чувствую.tuluspan4ik писал(а):Туша, мальчиши-кибальчиши прямкак ты не боишься что они свалятся с табуретки ????
![]()
Увидела ванну твою - улыбнууууло, у нас цветовое решение один в один
Ну а про табуретку – не боюсь, я же многорукий осьминог, поймаю.
Ева, напиши мне в личку свой адрес, я тебе сей непонятный мне печатный шедевр пошлю. Выбросить жалко, а никому не надо. Вообще нечитанные, не услюнявленные.Ева-Фалева писал(а):Лелечка, тогда я тоже обезьянаМне тоже все надо, что другие покупают.
Форум почитаешь, кто, что купил и как это классно, и мне надА.
Постоянно себя сдерживаю. Вот вы тогда писали про книжки( Весенняя, Зимняя и т.д.). Я еле сдержалась, чтоб не купить. Но все равно потом куплю, когда подрастем. А стульчиками пользуемся и очень довольны. Наши Чикко Полли уже продали.
Нееет, нельзяя сокращать, и вообще желательно по имени-отчеству и с перечислением всех регалийvolya писал(а): [ Туш, (можно я тебя так сокращу, а то больно имя твое сложнонаписуемое
) твоя банда очень классная и такие уже взрослые!
А ты лед им спецом выдаешь для закаливания? Читаю тебя и понимаю, то дети у тебя моржи
,как им в жарких краях то будет?
А чего ты не хочешь через Москву?Можно найти рейс на следующий день и регулярку, а детей свозить в Московский зоопарк или еще куда-нибудь, вон Фиафлора тебя направит
![]()
Ты на Нордвинде, видать, не летала, по сравнению с ним Трансаэро – супер-пупер!
Проблема у меня лететь через Москву в т.ч. по деньгам – чтобы ночевать в гостинице, ведь тоже деньги. Да еще девочка-сопровождающая, с которой я лечу, не полетит через Москву, а кто мне тогда в дороге поможет? Ну и условия у нас такие – она за билеты платит и за своего ребенка, а я – за ее проживание полностью. Если еще и Москву ей оплачивать – совсем тяжко мне будет.
Тут вопрос обсуждается про то, что за 100 тыщ никто не поедет в Москву работать. Так у меня зарплата около 30 деревянных.
Не поверишь – я тут мужу в трусы именно с этой целью слазила. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:mishutka писал(а):я с трусами совсем рехнулась-полдня за девками бегала смотрела, не висит ли какашка в трусах, сейчас на мужа в трусах оборачиваюсь и ловлю себя на мысли, что надо понюхать\посмотреть, по моему покакал
Печально…. У меня на нескольких флэшках фотки…. И еще печатаю я всегда, больше люблю бумажные фотки смотреть почему-то.Лёлечка_27 писал(а):Доча уронила накопитель со всем семейным архивом. Отдали в ремонт, сказали данные восстановить невозможно. Я в шоке. Повезу в Москву ( предположительно 60 тыс запросили). День траура у меня, я часто пересматривала, как детки маленькие были.
- Maria78
- Заводная старушенция
Мишутка, я сама с сильным искривлением позвоночника, постоянно себя контролирую, чтоб не горбится. Очень надеюсь, что с этими стульями у детей будет правильная осанка.mishutka писал(а):ОГО! моей подруге выставили счет в одной конторе-30 тыс, вопрос решили в другой за 3 тыс. народ нынче совсем наглый пошел! попробуй поспрашивать знакомых кто где ремонтировался.
Вот здесь обзор этого стульчика, который помог мне принять окончательное решение, я думала что это все бла бла - стульчик на много лет. Там меняется со временем сиденье с подставкой для ног и получается полноценный стул для занятий за письменным столом.
kloomba.ru/articles/reviews/stokke-tripp-trapp/
- fiaflora
- Впервые замужем
Казенька, а какая у вас собака?
Мишутка, это вы на взрослых стульях сидите и без подушек уже такая высота? Моих если посадить им по подбородок
Я тоже раздумываю на счет стульев, мне кажется, что стокке более функциноальные уже, чем чикко, перега и пр, во-первых главный плюс - правильная посадка и регулируемая высота, легче мыть и убирать, протер и все, в Чикко у меня вечно в стул сыпятся, в подножку крошки летят, подносик и лоток вечно мыть и сушить. Но с другой стороны, может и вправду годам к трем их не усадишь на эти стулья уже?
Девочки, а как дети у вас сами в стулья садятся, это же должна быть небольшая высота и без столика?
Лель, ты уже про ДР, у вас же только было, вот ненасытная
60 тыс за восстановление жесткого диска - обдираловка, может еще поискать.
Малиновая, пейзаж красивый, жалко первый сорванец позировать отказался.
Девочки, никто не знает можно ли что-то предпринять, чтобы попасть в сад наверняка, куда бежать, к заведующей? И что ей прям в открытую говорить - возьмите нас и усе, вроде распредение в комиссии специальной сейчас в феврале-марте будет. Я в размышлении что-то делать и оставить все как есть, и будь что будет...?
Мишутка, это вы на взрослых стульях сидите и без подушек уже такая высота? Моих если посадить им по подбородок
Девочки, а как дети у вас сами в стулья садятся, это же должна быть небольшая высота и без столика?
Лель, ты уже про ДР, у вас же только было, вот ненасытная
Малиновая, пейзаж красивый, жалко первый сорванец позировать отказался.
Девочки, никто не знает можно ли что-то предпринять, чтобы попасть в сад наверняка, куда бежать, к заведующей? И что ей прям в открытую говорить - возьмите нас и усе, вроде распредение в комиссии специальной сейчас в феврале-марте будет. Я в размышлении что-то делать и оставить все как есть, и будь что будет...?
- Maria78
- Заводная старушенция
Туш, не поняла про 30 деревянных ты пошутила? 
- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора, Капец как я задолбалась драить эти стульяfiaflora писал(а): Мишутка, это вы на взрослых стульях сидите и без подушек уже такая высота? Моих если посадить им по подбородокЯ тоже раздумываю на счет стульев, мне кажется, что стокке более функциноальные уже, чем чикко, перега и пр, во-первых главный плюс - правильная посадка и регулируемая высота, легче мыть и убирать, протер и все, в Чикко у меня вечно в стул сыпятся, в подножку крошки летят, подносик и лоток вечно мыть и сушить. Но с другой стороны, может и вправду годам к трем их не усадишь на эти стулья уже?
.?
Я своим убрала столик и посадила за общий стол за месяц до двухлетия. Сейчас считаю, что надо было это сделать сразу после приезда из отпуска, но я как то не додумалась до этого.
Залезают и слезают сами без проблем!
Мишутка, я правильно поняла, те стулья, что на фото это Икеа и они выше обычных? Если да кинь ссылку, я таких там не видела - взяла бы на дачу.
Малиновая, очень красивоооо!!!!!
- Казенька
- Заводная старушенция
Фиафлрчик, у нас йорк, ей уже 7,5 лет, это вторая ее вязка, первый раз вязали когда ей 3 года было и она родила нам двух чудесных девочек, обоих часто вижу, они у моей подруги, точнее одна у нее, вторая у ее мамы.fiaflora писал(а):Казенька, а какая у вас собака?
Насчет сада, места они обязаны предоставить!!! А ты не смотрела другие сады в вашем микрорайоне? у нас вот на выбор 5 садов и еще 2 строится, мы стоим в очереди 10-11, 15-16 и 17-18, еще и звонят из садов и приглашают к ним именно идти, но мне жалко их еще в сад отдавать, да и сами мы не готовы так рано вставать
- Maria78
- Заводная старушенция
Казенька, Лелечка, Мишутка вы не брали еще комбинезоны на следующий год? Если да то какой рост?
Завтра сестра поедет за Реймой размышляю какой рост взять
Последний раз редактировалось Maria78 31 янв 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- mishutka
- Девица на выданье
Маша, стол из этого комплекта(стулья там совсем фиговые были, все разломались) хttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50211104/ высота стола 74 см), а стулья у нас такие хttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60146108/ , там Высота сиденья: 44 см, т.е. разница 30 см. сидушек нет никаких.
Тушканга! Насчет зарплаты- что-то мы наверное совсем за копейки работали...приятельница врачом работает в больнице за 25, судья знакомая за 23, не знаю ...среди моих знакомых только 2 человека получали больше сотни, да и то специалисты высококлассные и редких профессий...я уже молчу про нашу крестную-45 тыс, мать-одиночка с 2-мя девченками 8 и 13 лет живут одни, без алиментов...тут начальник мне звонил, предложил выйти в сентябре на 45, мне всегда казалось что я получаю нормально, как-то на все хватало, теперь буду сидеть и думать о 100 тыс.
Тушканга! Насчет зарплаты- что-то мы наверное совсем за копейки работали...приятельница врачом работает в больнице за 25, судья знакомая за 23, не знаю ...среди моих знакомых только 2 человека получали больше сотни, да и то специалисты высококлассные и редких профессий...я уже молчу про нашу крестную-45 тыс, мать-одиночка с 2-мя девченками 8 и 13 лет живут одни, без алиментов...тут начальник мне звонил, предложил выйти в сентябре на 45, мне всегда казалось что я получаю нормально, как-то на все хватало, теперь буду сидеть и думать о 100 тыс.
Последний раз редактировалось mishutka 01 фев 2013, 03:17, всего редактировалось 3 раза.
- Казенька
- Заводная старушенция
Маш, еще не брала, у нас девочка из нашей "уличной мафии" каждый сентябрь ездит в Финляндию, думаю ей в сентябре закажу, или как этой зимой закажу в закупке питерские комбезы, они мне понравились, правда я их брала на вырост 98р, но что то мне подсказывает что не хватит их, они уже нам почти как раз. О кстати, хотела сегодня мальчишкам рост померить, пойду займусь делом.Maria78 писал(а):Казенька, Лелечка, Мишутка вы не брали еще комбинезоны на следующий год? Если да то какой рост?
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Вот вот ,хотела тоже спрсить.А нам на следующую зиму какой рост купит подскажите.Если родились мы с ростом 42 см,а сейчас мы 66 см.Maria78 писал(а):Казенька, Лелечка, Мишутка вы не брали еще комбинезоны на следующий год? Если да то какой рост?
- Тушкашанга
- Трудный подросток
А ты думала, когда я про шестизначные суммы в Турцию тут жалобилась, что я в мульенах одной купюрой получаю???? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Maria78 писал(а):Туш, не поняла про 30 деревянных ты пошутила?
Чего-то странная твоя знакомая судья. У нас зарплата у судей дофига какая, независимо, в мухосрани или в центре они работают. Моя знакомая (неее, не так – бывшая любовница мужа) мрнадцать лет назад, будучи судебным исполнителем без образования, получала отпускных 150 и жаловалась, что вот если б образование было, или если б она судьей была…… Причем у судей еще и льготы по детсадам, типа они самые нуждающиеся……….mishutka писал(а):Тушканга! Насчет зарплаты-когда уходила в декрет в 2010 была 38, у мужа 65, что-то мы наверное совсем за копейки работали...приятельница врачом работает в больнице за 25, судья знакомая за 23, не знаю ...среди моих знакомых только 2 человека получали больше сотни, да и то специалисты высококлассные и редких профессий...я уже молчу про нашу крестную-45 тыс, мать-одиночка с 2-мя девченками 8 и 13 лет живут одни, без алиментов...тут начальник мне звонил, предложил выйти в сентябре на 45, мне всегда казалось что я получаю нормально, как-то на все хватало, теперь буду сидеть и думать о 100 тыс.
Плииииин, Казенька, не трави душу про сады, которые с руками готовы оторвать детей!!!! А то приеду, поселюсь в палатке у тебя под окнами и буду песни революционные распевать (а ты ж не в курсе, КАК я пою – самозабвенно!!!!). И еще с транспарантами про раскулачивание буду при каждом твоем появлении на улице орать (мордаху-то ты уже засветила, не обознаюсь, поди)Казенька писал(а): Насчет сада, места они обязаны предоставить!!! А ты не смотрела другие сады в вашем микрорайоне? у нас вот на выбор 5 садов и еще 2 строится, мы стоим в очереди 10-11, 15-16 и 17-18, еще и звонят из садов и приглашают к ним именно идти, но мне жалко их еще в сад отдавать, да и сами мы не готовы так рано вставатьЖду когда сейчас откроют новый сад и пойдем туда, ездила в ноябре в ОСИП и меняла сад, так вот в него то мы и стоим 10-11, хотя желающих туда море, его обещали открыть в сентябре, но так и не открыли и народ разбежался по другим садам.
- fiaflora
- Впервые замужем
Казенька, вам уже на след год звонили или в этом сентябре? У нас тоже йорики
Маш, я бы брала 104, Анютка - 86. Я взяла на след год 98, но нужно смотреть как подворачиваются куртки и штаны, у некоторых комбезов очень продумано, у других можно утонуть.
Маш, я бы брала 104, Анютка - 86. Я взяла на след год 98, но нужно смотреть как подворачиваются куртки и штаны, у некоторых комбезов очень продумано, у других можно утонуть.
- mishutka
- Девица на выданье
Тушканга! абсолютно точно, в обычном суде. каждый день с ней общаюсь, в гости езжу часто, человек экономит на всем! это, наверное, от начальства зависит. так же как и сейчас в гос.медицине. у меня знакомые вообще решили от безденежья с медициной завязать.
-
klipsa
- Впервые замужем
Тушкашанга, ничего Еве не отправляй
вам эти книжки еще рано смотреть, Лелины дети по-моему уже в 2 года увлекались этими картинками, а мои только сейчас, т.е. в 2,3 прониклись. Так что спрячь до лучших времен.
Для Москвы может 100тыс и небольшая зарплата, но тут уже считается за счастье получать 1000 евро в руки, особенно если ты не топ-манагер или еще какой крутой перец. В среднем люди получаю 500-800 евро нетто. Единственная «радость», у нас намного дешевле проценты по ипотеке жилья а ля 2-4%, против 10-15% московских.
Мишутка, твои девочки почему-то кажутся самыми хулиганистыми из всех, которых мы тут видели
Малиновая, ты все-таки зря нам показываешь море
так, кто тут собирался совместно на отдых, Тушкашанга, Оливер, Леля и все остальные - едем в ОАЭ
будем жить у Малиновой во дворе 
Для Москвы может 100тыс и небольшая зарплата, но тут уже считается за счастье получать 1000 евро в руки, особенно если ты не топ-манагер или еще какой крутой перец. В среднем люди получаю 500-800 евро нетто. Единственная «радость», у нас намного дешевле проценты по ипотеке жилья а ля 2-4%, против 10-15% московских.
Мишутка, твои девочки почему-то кажутся самыми хулиганистыми из всех, которых мы тут видели
Малиновая, ты все-таки зря нам показываешь море
Последний раз редактировалось klipsa 31 янв 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Казенька
- Заводная старушенция
Туша, дык приезжайте, у нас тут много квартир пустых, дом то расселяютТушкашанга писал(а): Плииииин, Казенька, не трави душу про сады, которые с руками готовы оторвать детей!!!! А то приеду, поселюсь в палатке у тебя под окнами и буду песни революционные распевать (а ты ж не в курсе, КАК я пою – самозабвенно!!!!). И еще с транспарантами про раскулачивание буду при каждом твоем появлении на улице орать (мордаху-то ты уже засветила, не обознаюсь, поди)![]()
:lalala: :lalala:
![]()
Померила своих мальчишек 94см и 93,5см
Это звонили как раз в ноябре, при чем в тот день когда я в ОСИП поехала и приглашали на собрание с заведующей что бы вопросы задать и т.п, ну и дальше если все понравится что бы в сад шли вот так, в середине года... Но я не пошла даже, и правильно сделала, через 2 недели в этот сад приехала прокурорская проверка и заведующую теперь новую подбирают. А с такими перетрубациями лучше в сад не ходить. Есть возможность идти в другие сады, без проблем, у нас из нашей уличной мафии сейчас два мальчика ходят в одну группу, так вот их всего 8 детей в группе и они активно просят мамочек агитировать за сад подруг с детьми возраста 2-3 лет.fiaflora писал(а):Казенька, вам уже на след год звонили или в этом сентябре? У нас тоже йорики![]()
У вас много их, Может нам с тобой надо было породниться
Последний раз редактировалось Казенька 31 янв 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00