[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3) - Страница 27 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)

Архив клиник
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Re: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1

Сообщение Казенька

Лёлечка_27 писал(а): Какой это цвет?
Девочки и вообще кто какие цвета заказывал?
Во дела: я как в начале темы думала о стульях, так до сих пор и думаю :loudlaff: Быстрая деффка :trollsmile:
Мы заказали венге, мне понравились, сделаны добротно, все ровно и аккуратно.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Мария, детки как всегда очаровательные, стильные и прихорошенькие :flowerfacepink: Тортик произведение искусства.
Туш, (можно я тебя так сокращу confusion , а то больно имя твое сложнонаписуемое :trollsmile: ) твоя банда очень классная и такие уже взрослые! thumbsup А ты лед им спецом выдаешь для закаливания? Читаю тебя и понимаю, то дети у тебя моржи thumbsup ,как им в жарких краях то будет?
А чего ты не хочешь через Москву? :think: Можно найти рейс на следующий день и регулярку, а детей свозить в Московский зоопарк или еще куда-нибудь, вон Фиафлора тебя направит :trollsmile:
Про Трансаэро- я для себя решила, что если есть выбор, то полечу иностранной авиакомпанией, так как у них условия намного лучше, ну или Аэрофлотом. У Трансаэро борта древние, лет по 20 отроду, стюарды-хамы, компановка ужасная, даже я при своем не большом росте упираюсь коленками в сиденья.
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Доброй ночи! какие вы все активные сегодня-читать не успеваю :trollsmile: !
Ева, а я вот обезьянничаю часто-Зимняя книжка у нас есть, глядя на Машу-мои сегодня после полдника бегали без памперсов. я только немножко не понимаю-а зачем вам всем какие-то смотровые стулья? на больших-взрослых сидеть через пару месяцев будете. а если уж говорить про 8 тыщ, да умножить их на 2, да предположить что изрисуют\протыкают вилкой\описают и т.д...
Тушканга obnimalka , Лелечка! я тебя в этой шимпанзе не узнаю...
Моим, кстати, очень приглянулась книжка про кота Саймона ,они его называют ХУ(лиган) и поят кота (мою книжку) водичкой... :gun:
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Kapitashka, ржу-не могу! да в этих санках тесновато, настя ноги наружу высовывает.
я с трусами совсем рехнулась-полдня за девками бегала смотрела, не висит ли какашка в трусах, сейчас на мужа в трусах оборачиваюсь и ловлю себя на мысли, что надо понюхать\посмотреть, по моему покакал :-\
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Тушкашанга писал(а): А в Китай нам и лететь незачем – и тут их дофига. А если серьезно – и в Китай летит то же барахло. А китайскую еду я не ем… вообще не ем, два раза ходила в китайский ресторан - голодная сидела. ]:>
У меня муж, когда едет в Китай в командировку, берет с собой чемодан еды - шоколадки, печенье, пюрешки, супы быстрорастворимые + я ему готовлю пару пицц, которых ему на неделю хватает. Ходит там только по европейским ресторанам, а завтракает в отеле, где его уже знают и специально для него готовят яичницу или омлет.
Маша, детишки прелестны, Макс такой серьезный мужчинка, а Дашуля - очаровашка, шторы просто изумительны, торт - сказка!
Анютка, твои красавцы - красавцы умноженные на два! Выздоравливайте быстрее и никогда больше не болейте!!
Мишутка, девчонки - хорошульки, на сколько они разные по весу,росту? Такое ощущение, что и не двойняшки вовсе...
А мы сегодня едем на дачу до вс, пригласили мужевых родителей и сестер, теперь придется их все выходные развлекать, кормить, убирать. Это вместо нашей поездки в НГ каникулы к ним в тьмутаракань и антисанитарию :-\ :rabbitswinging:
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

tuluspan4ik писал(а):Девочки москвички! У меня очень важный вопрос- сколько часов в день дети видят пап? Во сколько ваши мужья добираются домой ( если работают по найму)
Я не москвичка, но у меня дети видят папу максиму час, из которых он полчаса кушает после работы, 15 минут утром и 15 минут в ванной вечером. Все разговоры про приехать по-раньше бесполезны
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

tuluspan4ik писал(а): А у нас особо выбора-то нет, З@й :-\ наш папа здесь считай работу потерял. Мы и до этого рассматривали для себя переезд из районов крайнего севера (детей жалко) а тут как грицца сам бог велел.
Ясно что за сто тыщ никто на москву не позарицца... Только если будет предложение которое по деньгам на. Прокормит-оденет-жильем обеспечит
Ну мы за сто тыщ позарились, еще и ипотеку платим :) В таком случае по работе выбирайте,родина там, где грощi платят :)
я с трусами совсем рехнулась-полдня за девками бегала смотрела, не висит ли какашка в трусах, сейчас на мужа в трусах оборачиваюсь и ловлю себя на мысли, что надо понюхать\посмотреть, по моему покакал
Ахахах :laughing: Муж как к этому отнесся? :)
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

mishutka писал(а):Kapitashka, ржу-не могу! да в этих санках тесновато, настя ноги наружу высовывает.
я с трусами совсем рехнулась-полдня за девками бегала смотрела, не висит ли какашка в трусах, сейчас на мужа в трусах оборачиваюсь и ловлю себя на мысли, что надо понюхать\посмотреть, по моему покакал :-\

:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, ссылку кину в личку. Мы делаем обычно медовый с орешками.1
Фотки на Марк понравились, но у крестного столько всяких объективов и прочих приблуд. Человек увлекается и есть деньги на это увлечение. А просто тушку наверно и попроще можно взять.
Стулья взяла через закупку на ББ, 15200 стулья и 2200 доставка на мой адрес, ждать 4-6 недель.
Наверно отстирается белье, у нас вот ламинат разрисован. Радуйся, что стены не разрисовали, эти художества уже на совсем!

Лель, ну до ДР еще долго, займись стульями. Удобнее, по фиг дизайн, по фиг как впишутся в остальной интерьер - возьми Кидфикс, вот у меня не лежит к нему душа, но это мои тараканы.
Что руководило тобой при смене аватарки?

Туш, ты жжешь как всегда :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А мальчишки мамины помощники растут!!!!!

Казенька, поздравляю с разговорчиками!!! :maracas:
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Доча уронила накопитель со всем семейным архивом. Отдали в ремонт, сказали данные восстановить невозможно. Я в шоке. Повезу в Москву ( предположительно 60 тыс запросили). День траура у меня, я часто пересматривала, как детки маленькие были.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Да мне самой Стокке больше нравится. ВОт в раздумьях вся. Денег муж жмет, может с первой зарплаты заказать :trollsmile: Да ещё на 60 тыщ попали ( хрен с ним лишь бы фотки восстановили). Пипец полный. Про стулья лучше не вспоминать...
Про авватарку, подумала, что лисица мне больше не подходит, и тут обезьяна подверулась. Прямо характеризует моё состояние :loudlaff:
Тонечка и Егорка 12.10.10
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

tuluspan4ik,мой только поиграет с ними полчасика, водички на ночь даст, памперсы наденет, переоденет и все, укладываю уже дальше я, ну молочка в бутылки на ночь нальет. утром уходит мы еще спим. т.е. видим по 30 минут в день....ну я еще ночью могу с ним на кухне столкнуться :trollsmile:
Девочки! да я так и не поняла зачем вам эти стульчики? уже скоро детки вообще не захотят ни в каких стульчиках сидеть.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

mishutka писал(а):tuluspan4ik,мой только поиграет с ними полчасика, водички на ночь даст, памперсы наденет, переоденет и все, укладываю уже дальше я, ну молочка в бутылки на ночь нальет. утром уходит мы еще спим. т.е. видим по 30 минут в день....ну я еще ночью могу с ним на кухне столкнуться :trollsmile:
Девочки! да я так и не поняла зачем вам эти стульчики? уже скоро детки вообще не захотят ни в каких стульчиках сидеть.
Мишутка, эти стульчики не ограничивают свободу детей. На обычных моим еще долго не сидеть, маловаты ростом, а подкладывать подушки, мне кажется это не Айс.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):Доча уронила накопитель со всем семейным архивом. Отдали в ремонт, сказали данные восстановить невозможно. Я в шоке. Повезу в Москву ( предположительно 60 тыс запросили). День траура у меня, я часто пересматривала, как детки маленькие были.
Вот дела, блин :(
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Лёлечка_27 писал(а):Доча уронила накопитель со всем семейным архивом. Отдали в ремонт, сказали данные восстановить невозможно. Я в шоке. Повезу в Москву ( предположительно 60 тыс запросили). День траура у меня, я часто пересматривала, как детки маленькие были.
ОГО!!! Может погоди! Погугли - по друзьям поспрашивай. Что это за цены такие??? figase

Я тут в закупках наткнулась babyblog.ru/community/post/opt/1767280 :)
Последний раз редактировалось З@я 31 янв 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

ОГО! моей подруге выставили счет в одной конторе-30 тыс, вопрос решили в другой за 3 тыс. народ нынче совсем наглый пошел! попробуй поспрашивать знакомых кто где ремонтировался.
Маша, спасибо! наконец-то поняла что к чему.
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Всем привет!
Лелечка, вот это засада... ты правда поищи может кто п более сходной цене сделает.
мишутка Рассмешила про трусы :loudlaff: У нас такие же тарелочки как у вас из икеи. А стульчики на которых девчата сидят они тоже икеевские?
фиафлора Торт просто супер, молодец твоя подруга! Нада будет взяться и хотя бы с чего-то более простого начать.., хотя я уже мужу на ДР сделала тортик, но это так обычный бисквит со взбитыми сливками с мандаринами и с цукатами. Книжку читаю, как дочитаю напишу свое мнение.
Туш Парни твои совсем взрослые и самостятельные :happyclapping: Мои тоже сами зубы чистят мне не дают.
Маша Дашин танец сразил наповал.. Прикольно так!

Девочки, кто про телевизор спрашивал, 3D вроде нормального качества и когда например смотришь лежа на боку картинка не смазывается. Купили LG, потому что как нам объяснили тока на них не мягкий экран, что с детьми не мловажно. А больше всего мне нравится что можно теперь прям с инта все смотртеть на телике, на нормальном большом экране. Мы покупали больше для того что бы мальчики не в компе мультики смотрели, а на телевизоре.

Мы седня ходили гулять на набережную, на днях был шторм и прямо к берегу прибило огромный корабль figase
Мальчикам это зрелище очень понравилось :trollsmile:
Последний раз редактировалось МалиноваЯ 01 фев 2013, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

МалиноваЯ,да, все из икеи, меня что во всех этих дорогостоящих предметах мебели смущает-я вижу во что превратился(и рисовали, и ручками шариковыми тыкали, даже описали пару раз) обеденный стол, стулья и т.д., а один этот стульчик,который все обсуждают, стоит больше чем имой стол и 4 стула вместе взятые. так если бы хоть надолго хватило, то да, а моим это точно на 2-3 мес и все придет в непотребный вид, даже даром потом никто не возьмет.
кстати, брат собрался ремонт делать к рождению ребенка, так я его вообще уговариваю бумажные обои клеить, чтоб потом не жалко было.
Последний раз редактировалось mishutka 31 янв 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

МалиноваЯ, такой эпичный пейзаж! Обалденно!

Мишутка, я вот тоже завидую людям, которые после детей умудряются еще что-то продавать. У нас игрухи все поломаны, или некомплект, или изрисованы про вещи вообще молчу :)
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Тюлюспанчик, я бы ооочень хорошо подумала по поводу Москвы, не подумай, что отговариваю вас, если есть настрой и большое желание - конечно лучше пробовать, но стоит ли овчинка выделки? Вы будите покупать квартиру или снимать? Если снимать - то конечно в первую очередь хорошо оплачиваемая и стабильная белая з/п для папы. Если ехать нужно будет на другой конец Москвы, вы его видеть не будите. У нас папа около часа утром с детьми, т.к. обнаглел и из дома выходит в 10 утра, ему ехать 30 мин, т.к. против потока, на работе вроде никто не ругает, приходит в 20-21.00, с детьми играет и купает часа 2, но мы ложимся в 22.00, не раньше. Так вот, если снимать квартиру - нужна обязательно регистрация, иначе никакой мед помощи детям и пр. И как на счет садика, возьмут ли вас, в очередь встанете, но сначала обеспечивают местами москвичей. Мы сейчас на этот год записаны в 3 садика: по очереди 35, 58 и 65. Судя по всему садик в сентябре нам не светит. Будет ли у тебя возможность и желание сидеть с детьми и не работать, без помощников, родственники далеко. Это все-таки и от части стереотип, что в столице всем отлично живется, высокие з/п и пр. Многие приезжие снимая квартиру и вкалывая могли бы жить ни чем не хуже у себя, но если только веселее живется) При хорошей работе - расклад несколько другой. Поэтому пусть ваш папа параллельно ищет работу и в Воронеже и в Москве, а по результатам уже примите решение.
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Kapitashka писал(а): а лед зачем?
Мои стульями 3й день меняются, в свои сажаешь, прям отталкиваются, упираются, орут "нееееть", в чужой просятся сами, даже после еды просто так посидеть ... и дочка пристегивается сама тоже [lol]
горшков я сменила 4 вида, скупала все, что были в магазинах,
Девочки, у кого-нить дети во сне разговаривают???? у меня дочь чет сегодня разговорилась, раз пять к ней уже подходила, причем говорит предложениями, а сама спит, правда, беспокойно...
Как это зачем? Чтобы мать не похудела невзначай!
Не знаю, сами такое развлечение себе придумали. Я один раз себе льда доставала для шампанского, потребовали показать. Потом папа показал, потом сами достали. Теперь проснувшись, несутся к холодильнику, показывают пальцем и орут: Дяяяяяя (Тимур) и Лееееее (Марат). Гоняют их по кафелю, весело, видать, как разлетаются. Потом стали их за щёку засовывать и слюни друг другу тряпочкой вытирать. Месяц назад вот еще стали на ледышки лежа «ртом надеваться».
Вооооот, и я боюсь, что раз у меня было больше 10 видов бутылок, пока из них Марат соизволил есть (ну а уж сколько сосок к ним прикручивала, и того больше),аналогично пустышек, потом ложки стали множиться в геометрической прогрессии, лишь бы кто съел хоть плошечку. Но ведь это все мелкое, и то кулями выбрасывала и отдавала. А если у меня 10 горшков будет?????
Марат регулярно треплется во сне. У него в 5 утра сеанс связи с инопланетянами. :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
tuluspan4ik писал(а):Туша, мальчиши-кибальчиши прям :rabbitswinging: как ты не боишься что они свалятся с табуретки ???? :shock:
Увидела ванну твою - улыбнууууло, у нас цветовое решение один в один :trollsmile:
Ты про красный цвет? Я как увидела раковину стеклянную у подруги, сразу захотела до усрачки. Только хотела вообще-то фиолетовую. Но потом меня отговорили от фиолетового кафеля. В наличии была красная, зеленая и голубая раковина. Поэтому сделали красную ванну. Красный унитаз купить не удалось (почему-то в магазе он шел без трубок и бачка, а на предложенный вариант купить стандартные трубы и надставить их подручным материалом на 6 см я не согласилась). Подружка тоже красную себе варганила, но там планировка другая. А еще одна сделала ЧЕРНУЮ с зеркальными вставками, я прям совсем неуютно себя там чувствую. confusion
Ну а про табуретку – не боюсь, я же многорукий осьминог, поймаю. :privet2:
Ева-Фалева писал(а):Лелечка, тогда я тоже обезьяна :trollsmile: Мне тоже все надо, что другие покупают. :trollsmile: Форум почитаешь, кто, что купил и как это классно, и мне надА. :trollsmile: Постоянно себя сдерживаю. Вот вы тогда писали про книжки( Весенняя, Зимняя и т.д.). Я еле сдержалась, чтоб не купить. Но все равно потом куплю, когда подрастем. А стульчиками пользуемся и очень довольны. Наши Чикко Полли уже продали.
Ева, напиши мне в личку свой адрес, я тебе сей непонятный мне печатный шедевр пошлю. Выбросить жалко, а никому не надо. Вообще нечитанные, не услюнявленные.
volya писал(а): [ Туш, (можно я тебя так сокращу confusion , а то больно имя твое сложнонаписуемое :trollsmile: ) твоя банда очень классная и такие уже взрослые! thumbsup А ты лед им спецом выдаешь для закаливания? Читаю тебя и понимаю, то дети у тебя моржи thumbsup ,как им в жарких краях то будет?
А чего ты не хочешь через Москву? :think: Можно найти рейс на следующий день и регулярку, а детей свозить в Московский зоопарк или еще куда-нибудь, вон Фиафлора тебя направит :trollsmile:
Про Трансаэро- я для себя решила, что если есть выбор, то полечу иностранной авиакомпанией, так как у них условия намного лучше, ну или Аэрофлотом. У Трансаэро борта древние, лет по 20 отроду, стюарды-хамы, компановка ужасная, даже я при своем не большом росте упираюсь коленками в сиденья.
Нееет, нельзяя сокращать, и вообще желательно по имени-отчеству и с перечислением всех регалий :laughing: :laughing: :laughing:
Ты на Нордвинде, видать, не летала, по сравнению с ним Трансаэро – супер-пупер!
Проблема у меня лететь через Москву в т.ч. по деньгам – чтобы ночевать в гостинице, ведь тоже деньги. Да еще девочка-сопровождающая, с которой я лечу, не полетит через Москву, а кто мне тогда в дороге поможет? Ну и условия у нас такие – она за билеты платит и за своего ребенка, а я – за ее проживание полностью. Если еще и Москву ей оплачивать – совсем тяжко мне будет.
Тут вопрос обсуждается про то, что за 100 тыщ никто не поедет в Москву работать. Так у меня зарплата около 30 деревянных. :help: :help: :help: И поскольку я отказалась сейчас на полный день выходить на работе, то упадет с февраля. А муж….. опять нифига денег не приносит. Бизнесмен хренов, куда он их девает?????
mishutka писал(а):я с трусами совсем рехнулась-полдня за девками бегала смотрела, не висит ли какашка в трусах, сейчас на мужа в трусах оборачиваюсь и ловлю себя на мысли, что надо понюхать\посмотреть, по моему покакал :-\
Не поверишь – я тут мужу в трусы именно с этой целью слазила. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Печально…. У меня на нескольких флэшках фотки…. И еще печатаю я всегда, больше люблю бумажные фотки смотреть почему-то.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

mishutka писал(а):ОГО! моей подруге выставили счет в одной конторе-30 тыс, вопрос решили в другой за 3 тыс. народ нынче совсем наглый пошел! попробуй поспрашивать знакомых кто где ремонтировался.
Маша, спасибо! наконец-то поняла что к чему.
Мишутка, я сама с сильным искривлением позвоночника, постоянно себя контролирую, чтоб не горбится. Очень надеюсь, что с этими стульями у детей будет правильная осанка.

Вот здесь обзор этого стульчика, который помог мне принять окончательное решение, я думала что это все бла бла - стульчик на много лет. Там меняется со временем сиденье с подставкой для ног и получается полноценный стул для занятий за письменным столом.

kloomba.ru/articles/reviews/stokke-tripp-trapp/
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Казенька, а какая у вас собака?
Мишутка, это вы на взрослых стульях сидите и без подушек уже такая высота? Моих если посадить им по подбородок :think: Я тоже раздумываю на счет стульев, мне кажется, что стокке более функциноальные уже, чем чикко, перега и пр, во-первых главный плюс - правильная посадка и регулируемая высота, легче мыть и убирать, протер и все, в Чикко у меня вечно в стул сыпятся, в подножку крошки летят, подносик и лоток вечно мыть и сушить. Но с другой стороны, может и вправду годам к трем их не усадишь на эти стулья уже?
Девочки, а как дети у вас сами в стулья садятся, это же должна быть небольшая высота и без столика?
Лель, ты уже про ДР, у вас же только было, вот ненасытная [lol] 60 тыс за восстановление жесткого диска - обдираловка, может еще поискать.
Малиновая, пейзаж красивый, жалко первый сорванец позировать отказался.
Девочки, никто не знает можно ли что-то предпринять, чтобы попасть в сад наверняка, куда бежать, к заведующей? И что ей прям в открытую говорить - возьмите нас и усе, вроде распредение в комиссии специальной сейчас в феврале-марте будет. Я в размышлении что-то делать и оставить все как есть, и будь что будет...?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Туш, не поняла про 30 деревянных ты пошутила? figase
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

fiaflora писал(а): Мишутка, это вы на взрослых стульях сидите и без подушек уже такая высота? Моих если посадить им по подбородок :think: Я тоже раздумываю на счет стульев, мне кажется, что стокке более функциноальные уже, чем чикко, перега и пр, во-первых главный плюс - правильная посадка и регулируемая высота, легче мыть и убирать, протер и все, в Чикко у меня вечно в стул сыпятся, в подножку крошки летят, подносик и лоток вечно мыть и сушить. Но с другой стороны, может и вправду годам к трем их не усадишь на эти стулья уже?
Девочки, а как дети у вас сами в стулья садятся, это же должна быть небольшая высота и без столика?
.?
Фиафлора, Капец как я задолбалась драить эти стулья ]:>
Я своим убрала столик и посадила за общий стол за месяц до двухлетия. Сейчас считаю, что надо было это сделать сразу после приезда из отпуска, но я как то не додумалась до этого.
Залезают и слезают сами без проблем!

Мишутка, я правильно поняла, те стулья, что на фото это Икеа и они выше обычных? Если да кинь ссылку, я таких там не видела - взяла бы на дачу.

Малиновая, очень красивоооо!!!!!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

fiaflora писал(а):Казенька, а какая у вас собака?
Девочки, никто не знает можно ли что-то предпринять, чтобы попасть в сад наверняка, куда бежать, к заведующей? И что ей прям в открытую говорить - возьмите нас и усе, вроде распредение в комиссии специальной сейчас в феврале-марте будет. Я в размышлении что-то делать и оставить все как есть, и будь что будет...?
Фиафлрчик, у нас йорк, ей уже 7,5 лет, это вторая ее вязка, первый раз вязали когда ей 3 года было и она родила нам двух чудесных девочек, обоих часто вижу, они у моей подруги, точнее одна у нее, вторая у ее мамы.
Насчет сада, места они обязаны предоставить!!! А ты не смотрела другие сады в вашем микрорайоне? у нас вот на выбор 5 садов и еще 2 строится, мы стоим в очереди 10-11, 15-16 и 17-18, еще и звонят из садов и приглашают к ним именно идти, но мне жалко их еще в сад отдавать, да и сами мы не готовы так рано вставать confusion Жду когда сейчас откроют новый сад и пойдем туда, ездила в ноябре в ОСИП и меняла сад, так вот в него то мы и стоим 10-11, хотя желающих туда море, его обещали открыть в сентябре, но так и не открыли и народ разбежался по другим садам.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Казенька, Лелечка, Мишутка вы не брали еще комбинезоны на следующий год? Если да то какой рост?
Завтра сестра поедет за Реймой размышляю какой рост взять :think:
Последний раз редактировалось Maria78 31 янв 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Маша, стол из этого комплекта(стулья там совсем фиговые были, все разломались) хttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50211104/ высота стола 74 см), а стулья у нас такие хttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60146108/ , там Высота сиденья: 44 см, т.е. разница 30 см. сидушек нет никаких.
Тушканга! Насчет зарплаты- что-то мы наверное совсем за копейки работали...приятельница врачом работает в больнице за 25, судья знакомая за 23, не знаю ...среди моих знакомых только 2 человека получали больше сотни, да и то специалисты высококлассные и редких профессий...я уже молчу про нашу крестную-45 тыс, мать-одиночка с 2-мя девченками 8 и 13 лет живут одни, без алиментов...тут начальник мне звонил, предложил выйти в сентябре на 45, мне всегда казалось что я получаю нормально, как-то на все хватало, теперь буду сидеть и думать о 100 тыс. :trollsmile:
Последний раз редактировалось mishutka 01 фев 2013, 03:17, всего редактировалось 3 раза.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Maria78 писал(а):Казенька, Лелечка, Мишутка вы не брали еще комбинезоны на следующий год? Если да то какой рост?
Маш, еще не брала, у нас девочка из нашей "уличной мафии" каждый сентябрь ездит в Финляндию, думаю ей в сентябре закажу, или как этой зимой закажу в закупке питерские комбезы, они мне понравились, правда я их брала на вырост 98р, но что то мне подсказывает что не хватит их, они уже нам почти как раз. О кстати, хотела сегодня мальчишкам рост померить, пойду займусь делом.
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Maria78 писал(а):Казенька, Лелечка, Мишутка вы не брали еще комбинезоны на следующий год? Если да то какой рост?
Вот вот ,хотела тоже спрсить.А нам на следующую зиму какой рост купит подскажите.Если родились мы с ростом 42 см,а сейчас мы 66 см.
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Maria78 писал(а):Туш, не поняла про 30 деревянных ты пошутила? figase
А ты думала, когда я про шестизначные суммы в Турцию тут жалобилась, что я в мульенах одной купюрой получаю???? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
mishutka писал(а):Тушканга! Насчет зарплаты-когда уходила в декрет в 2010 была 38, у мужа 65, что-то мы наверное совсем за копейки работали...приятельница врачом работает в больнице за 25, судья знакомая за 23, не знаю ...среди моих знакомых только 2 человека получали больше сотни, да и то специалисты высококлассные и редких профессий...я уже молчу про нашу крестную-45 тыс, мать-одиночка с 2-мя девченками 8 и 13 лет живут одни, без алиментов...тут начальник мне звонил, предложил выйти в сентябре на 45, мне всегда казалось что я получаю нормально, как-то на все хватало, теперь буду сидеть и думать о 100 тыс. :trollsmile:
Чего-то странная твоя знакомая судья. У нас зарплата у судей дофига какая, независимо, в мухосрани или в центре они работают. Моя знакомая (неее, не так – бывшая любовница мужа) мрнадцать лет назад, будучи судебным исполнителем без образования, получала отпускных 150 и жаловалась, что вот если б образование было, или если б она судьей была…… Причем у судей еще и льготы по детсадам, типа они самые нуждающиеся………. figase
Казенька писал(а): Насчет сада, места они обязаны предоставить!!! А ты не смотрела другие сады в вашем микрорайоне? у нас вот на выбор 5 садов и еще 2 строится, мы стоим в очереди 10-11, 15-16 и 17-18, еще и звонят из садов и приглашают к ним именно идти, но мне жалко их еще в сад отдавать, да и сами мы не готовы так рано вставать confusion Жду когда сейчас откроют новый сад и пойдем туда, ездила в ноябре в ОСИП и меняла сад, так вот в него то мы и стоим 10-11, хотя желающих туда море, его обещали открыть в сентябре, но так и не открыли и народ разбежался по другим садам.
Плииииин, Казенька, не трави душу про сады, которые с руками готовы оторвать детей!!!! А то приеду, поселюсь в палатке у тебя под окнами и буду песни революционные распевать (а ты ж не в курсе, КАК я пою – самозабвенно!!!!). И еще с транспарантами про раскулачивание буду при каждом твоем появлении на улице орать (мордаху-то ты уже засветила, не обознаюсь, поди) :maracas: :maracas: :lalala: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Казенька, вам уже на след год звонили или в этом сентябре? У нас тоже йорики :drink:
Маш, я бы брала 104, Анютка - 86. Я взяла на след год 98, но нужно смотреть как подворачиваются куртки и штаны, у некоторых комбезов очень продумано, у других можно утонуть.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Тушканга! абсолютно точно, в обычном суде. каждый день с ней общаюсь, в гости езжу часто, человек экономит на всем! это, наверное, от начальства зависит. так же как и сейчас в гос.медицине. у меня знакомые вообще решили от безденежья с медициной завязать.
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Тушкашанга, ничего Еве не отправляй :trollsmile: вам эти книжки еще рано смотреть, Лелины дети по-моему уже в 2 года увлекались этими картинками, а мои только сейчас, т.е. в 2,3 прониклись. Так что спрячь до лучших времен.

Для Москвы может 100тыс и небольшая зарплата, но тут уже считается за счастье получать 1000 евро в руки, особенно если ты не топ-манагер или еще какой крутой перец. В среднем люди получаю 500-800 евро нетто. Единственная «радость», у нас намного дешевле проценты по ипотеке жилья а ля 2-4%, против 10-15% московских.

Мишутка, твои девочки почему-то кажутся самыми хулиганистыми из всех, которых мы тут видели :laughing:

Малиновая, ты все-таки зря нам показываешь море :trollsmile: так, кто тут собирался совместно на отдых, Тушкашанга, Оливер, Леля и все остальные - едем в ОАЭ :laughing: будем жить у Малиновой во дворе :happydance:
Последний раз редактировалось klipsa 31 янв 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Тушкашанга писал(а): Плииииин, Казенька, не трави душу про сады, которые с руками готовы оторвать детей!!!! А то приеду, поселюсь в палатке у тебя под окнами и буду песни революционные распевать (а ты ж не в курсе, КАК я пою – самозабвенно!!!!). И еще с транспарантами про раскулачивание буду при каждом твоем появлении на улице орать (мордаху-то ты уже засветила, не обознаюсь, поди) :maracas: :maracas: :lalala: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Туша, дык приезжайте, у нас тут много квартир пустых, дом то расселяют :laughing: Не надо и палатки. А чО я то, я ваще не при чем!!! Это все они сами звонят и зовут 0:-)

Померила своих мальчишек 94см и 93,5см
fiaflora писал(а):Казенька, вам уже на след год звонили или в этом сентябре? У нас тоже йорики :drink:
Это звонили как раз в ноябре, при чем в тот день когда я в ОСИП поехала и приглашали на собрание с заведующей что бы вопросы задать и т.п, ну и дальше если все понравится что бы в сад шли вот так, в середине года... Но я не пошла даже, и правильно сделала, через 2 недели в этот сад приехала прокурорская проверка и заведующую теперь новую подбирают. А с такими перетрубациями лучше в сад не ходить. Есть возможность идти в другие сады, без проблем, у нас из нашей уличной мафии сейчас два мальчика ходят в одну группу, так вот их всего 8 детей в группе и они активно просят мамочек агитировать за сад подруг с детьми возраста 2-3 лет.
У вас много их, Может нам с тобой надо было породниться :think: :-D
Последний раз редактировалось Казенька 31 янв 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru