09 окт 2012, 22:15
Натуська77, только недавно приехала, думала рехнусь пока дождусь мужа.
Поехала утром, соседи по полате сказали недавно увезли на операцию и продлится она 20 минут. Я обрадовалась, сижу жду.
Прошел час, другой, третий. Народ проходящий мимо начал интересоваться, чегой то я тут сижу. Послали к доктору, прихожу, а он уже свалил. Направили в реанимацию узнать как дела. Пошла в отделение реанимации, там сказали, что очнулся и через час привезут в отделение. Пошла опять ждать. Через полтора часа привезли. Время половина шестого.
Домой приехала,голова болит, давление прыгнуло, мигрень- змея подколодная напала. В общем главное, что дождалась.
Я в интернете читала что операция проводится чуть ли не амбулаторно и типа через пару часов можно домой идти. Но такими темпами даже незнаю когда мужа ждать домой. Планировала в пятницу, но сомневаюсь, что отпустят. Щас написал, что хреново пока.

АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora