:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я уже месяца 2 изучаю Витровскую веточку. Уже даже решение приняла, забираю своих последних криох и если пролет, то к Базанову бегу :lalala:janet писал(а):
АлисЁнок писал(а):Жанночка, я чего то не поняла. Куда заходить мне надо и зачем?janet писал(а):Алисёнок,заходи на новый форуя увидела тебя в гостях на Витре,вот и сказала-заходи
Там много бывших мамских. :yatta:
Снова осень к нам пришла- в "МАМУ" деток принесла
- АлисЁнок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Re: Снова осень к нам пришла- в "МАМУ" деток принесла
- Маркоша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Mama-2св+2дя,
Витроклиник-2св+2крио - Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в 2014 году!
Всем привет! Встреча прошла отлично! Рядом за столиком сидел мужчина с надписью на майке: задач нет невыполнимых! Думаю весьма символично!!! Верю, что состоится встреча уже беременюшек!!!!! :lalala:janet писал(а):Девочки, как прошёл банкет
? Как действует антитабачный проект Онищенко :yatta: ?
- Маркоша
- Трудный подросток
Ты не настраивай себя на неудачу!!! Тем более уже вступила в протокол, поэтому позитивное настроение необходимо!!!Leyla-la писал(а):Здравствуйте девочки. Не особо люблю читать форумы, но тут решили попробовать и сразу пожалела. Начала длинный протокол в МАМЕ и такие отзывы, просто жуть((( Неужели все так плохо? До этого в клинике Здоровья делала, по сравнению с ними здесь понравилось гораздо больше.

- АлисЁнок
- Девица на выданье
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Кэрол ну какая агрессия? Мы просто расказываем друг другу ПРАВДУ про клинику, чтобы потом не было как снег на голову. Мы не вкоем случае не хотим обидеть наших протокольных мордашек. Не переживайте беременнсти в МАМЕ есть, но к сожалению на нашу веточку беременюшки редко заходят. Может они вообще о форуме не знают. А мы за вас держим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы вы побыстрее исправили МАМСКУЮ статистику.Кэрол писал(а):Посмотрела ссылку на еве, почитала, такое впечатление. что там нет живых людей,куча анонимов и рекламы. И все сводится к сваре. Читаю все что сейчас пишут про маму и напрягает агрессия, пожалейте нас, тех кто сейчас в протоколе.
- @sveta123@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Девчёнки всем привет!Ну короче сходила сегодня к М.Е. отодвинули мне протокол на 1 месяц,если решусь то пойду в конце ноября.Девчюли прикинте у меня в этом месяце была овулька
я в шоке,блин были бы трубы проходимы......я всё обьяснила врасу что мне не нравится тайта мокрытая мраком на что мне было обещано в предоставление всей меня интересующей информации.Короче разговор получился очень насыщенным и многообещающим.....посмотрим......у меня ещё месяц на раздумья......

- Ana.klimova
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Mama
- Где было удачное ЭКО: Mama
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, слушайте а кто-нибудь слышал про то, что якобы с 2013 года начнут делать ко по омс? Сейчас только что. Новостях прочитала мол по медицинским показаниям рассматривают такую возможность. Интересно, это правда вообще?
- Ana.klimova
- Веселая дошкольница
@sveta123@ писал(а):Девчёнки всем привет!Ну короче сходила сегодня к М.Е. отодвинули мне протокол на 1 месяц,если решусь то пойду в конце ноября.Девчюли прикинте у меня в этом месяце была овулькая в шоке,блин были бы трубы проходимы......я всё обьяснила врасу что мне не нравится тайта мокрытая мраком на что мне было обещано в предоставление всей меня интересующей информации.Короче разговор получился очень насыщенным и многообещающим.....посмотрим......у меня ещё месяц на раздумья......
Может МЕ будет первым, кто решит все эти сложные вопросы с эмбриологической стороны.
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Я у Светланы Сергеевны, а ты?sighs писал(а):Кэрол писал(а):Посмотрела ссылку на еве, почитала, такое впечатление. что там нет живых людей,куча анонимов и рекламы. И все сводится к сваре. Читаю все что сейчас пишут про маму и напрягает агрессия, пожалейте нас, тех кто сейчас в протоколе.
Ты у кого в маме?
На меня начихали: len-tochka,@sveta123@,Allspen,бешенная пчелка,Маримба
- Кэрол
- Задорная первоклашка
За кулачки спасибо Огромное!!Собрала.АлисЁнок писал(а):Кэрол ну какая агрессия? Мы просто расказываем друг другу ПРАВДУ про клинику, чтобы потом не было как снег на голову. Мы не вкоем случае не хотим обидеть наших протокольных мордашек. Не переживайте беременнсти в МАМЕ есть, но к сожалению на нашу веточку беременюшки редко заходят. Может они вообще о форуме не знают. А мы за вас держим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы вы побыстрее исправили МАМСКУЮ статистику.Кэрол писал(а):Посмотрела ссылку на еве, почитала, такое впечатление. что там нет живых людей,куча анонимов и рекламы. И все сводится к сваре. Читаю все что сейчас пишут про маму и напрягает агрессия, пожалейте нас, тех кто сейчас в протоколе.
Видимо вы правы.
Мне всетаки очень хочется надеяться, что у меня с моим врачем и в этой клинике все получится!!!
На меня начихали: len-tochka,@sveta123@,Allspen,бешенная пчелка,Маримба
- Маркоша
- Трудный подросток
Но пасаран!!Кэрол писал(а):За кулачки спасибо Огромное!!Собрала.АлисЁнок писал(а):Кэрол ну какая агрессия? Мы просто расказываем друг другу ПРАВДУ про клинику, чтобы потом не было как снег на голову. Мы не вкоем случае не хотим обидеть наших протокольных мордашек. Не переживайте беременнсти в МАМЕ есть, но к сожалению на нашу веточку беременюшки редко заходят. Может они вообще о форуме не знают. А мы за вас держим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы вы побыстрее исправили МАМСКУЮ статистику.Кэрол писал(а):Посмотрела ссылку на еве, почитала, такое впечатление. что там нет живых людей,куча анонимов и рекламы. И все сводится к сваре. Читаю все что сейчас пишут про маму и напрягает агрессия, пожалейте нас, тех кто сейчас в протоколе.
Видимо вы правы.
Мне всетаки очень хочется надеяться, что у меня с моим врачем и в этой клинике все получится!!!

- sighs
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
Кэрол писал(а):Я у Светланы Сергеевны, а ты?sighs писал(а):Кэрол писал(а):Посмотрела ссылку на еве, почитала, такое впечатление. что там нет живых людей,куча анонимов и рекламы. И все сводится к сваре. Читаю все что сейчас пишут про маму и напрягает агрессия, пожалейте нас, тех кто сейчас в протоколе.
Ты у кого в маме?
Я тоже у нее, но пока еще не в протаколе, пока проблемки хотим подлечить
- sighs
- Девица на выданье
Кэрол писал(а):За кулачки спасибо Огромное!!Собрала.АлисЁнок писал(а):Кэрол ну какая агрессия? Мы просто расказываем друг другу ПРАВДУ про клинику, чтобы потом не было как снег на голову. Мы не вкоем случае не хотим обидеть наших протокольных мордашек. Не переживайте беременнсти в МАМЕ есть, но к сожалению на нашу веточку беременюшки редко заходят. Может они вообще о форуме не знают. А мы за вас держим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы вы побыстрее исправили МАМСКУЮ статистику.Кэрол писал(а):Посмотрела ссылку на еве, почитала, такое впечатление. что там нет живых людей,куча анонимов и рекламы. И все сводится к сваре. Читаю все что сейчас пишут про маму и напрягает агрессия, пожалейте нас, тех кто сейчас в протоколе.
Видимо вы правы.
Верь в удачу и думай только о хорошем

Добрый вечер, девочки! Я слышала это и читала про это! Хочу сказать, что бесплатное ЭКО это полный трындец!!!!!Ana.klimova писал(а):Девочки, слушайте а кто-нибудь слышал про то, что якобы с 2013 года начнут делать ко по омс? Сейчас только что. Новостях прочитала мол по медицинским показаниям рассматривают такую возможность. Интересно, это правда вообще?
Бедные люди, которые пойдут туда! У нас в стране ничего хорошего бесплатного нет! Я в это не верю! Вообще!
- светикб
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Ну может все не так и плохо, ведь эко не будут делать повсеместно в поликлиниках и жк, все-таки специфика, оборудование , среды, так и будут делать в тех клиниках, где сейчас по квоте делают, но просто это будет гораздо быстрей, да и правильно, а то девчонки бегают за этой квотой, в очередях стоят, время драгоценное теряют, а тут все будет проще. Да и не совсем наверно это будет бесплатно, ведь и за хороший наркоз могут подарочек попросить, лекарств бесплатных не окажется в наличии, но ведь все равно это выйдет дешевле, чем в частной клинике, в для многих это единственный шанс стать родителями. Может и частные клиники умерят свои цены, ведь будет альтернатива. Я считаю, что идея хорошая, уж лучше дать людям шанс стать родителями, чем тратить заоблачные суммы на переезд чиновников за МКАД, потом сто раз обратнобудинка писал(а):Ana.klimova писал(а):Девочки, слушайте а кто-нибудь слышал про то, что якобы с 2013 года начнут делать ко по омс? Сейчас только что. Новостях прочитала мол по медицинским показаниям рассматривают такую возможность. Интересно, это правда вообще?
Добрый вечер, девочки! Я слышала это и читала про это! Хочу сказать, что бесплатное ЭКО это полный трындец!!!!!
Бедные люди, которые пойдут туда! У нас в стране ничего хорошего бесплатного нет! Я в это не верю! Вообще!
-
- Птичка Феникс
Насчет ЭКО по ОМС. Если это все-таки сделают, то не в государственных клиниках, а в тех же ЭКОшных, просто платить им будем не мы, а страховые компании по безналу. Сейчас же есть тоже ЭКО по квоте, только не во всех клиниках это можно сделать, а так будет возможность делать ЭКО бесплатно(или почти бесплатно) всем, а не единицам.
-
- Птичка Феникс
Кэрол, на свадебку тебе и на дальнейший рост.Кэрол писал(а): Взяли 4 клеточки,сегодня позвонила,обещали связать с врачем попозже узнаю как там,что...

Интересно, на какой день закриошат- в субботу на 4-ый или в понедельник на 6-ой?

Девочки, да вы что?????Ну может все не так и плохо, ведь эко не будут делать повсеместно в поликлиниках и жк, все-таки специфика, оборудование , среды, так и будут делать в тех клиниках, где сейчас по квоте делают, но просто это будет гораздо быстрей, да и правильно, а то девчонки бегают за этой квотой, в очередях стоят, время драгоценное теряют, а тут все будет проще. Да и не совсем наверно это будет бесплатно, ведь и за хороший наркоз могут подарочек попросить, лекарств бесплатных не окажется в наличии, но ведь все равно это выйдет дешевле, чем в частной клинике, в для многих это единственный шанс стать родителями. Может и частные клиники умерят свои цены, ведь будет альтернатива. Я считаю, что идея хорошая, уж лучше дать людям шанс стать родителями, чем тратить заоблачные суммы на переезд чиновников за МКАД, потом сто раз обратно
Вот именно что это будет просто вместе квоты, что такое квота могу рассказать!
Отношение ужасное, никто ничего не объясняет, всем на тебя наплевать..... Лучше не будет, это точно!

На мой взгляд лучше заплатить и иметь возможность лечиться нормально, нежели чувствовать себя овцой, на которой ставят опыты.....

-
- Птичка Феникс
Привет!Leyla-la писал(а):Здравствуйте девочки. Не особо люблю читать форумы, но тут решили попробовать и сразу пожалела. Начала длинный протокол в МАМЕ и такие отзывы, просто жуть((( Неужели все так плохо? До этого в клинике Здоровья делала, по сравнению с ними здесь понравилось гораздо больше.

Не переживай, в конце концов может руководство клиники прислушается к нашим жалобам и пожеланиям и сделает выводы.
Хотя бы для начала будет рассказывать ТОЧНО, сколько клеточек взяли, каких и что с ними дальше произошло подробно. Ну и может все-таки график работы изменит

А так врачи-то там квалифицированные, обстановка хорошая
Я тебя в статистику внесла

- sighs
- Девица на выданье
len-tochka спасибо за встречу, что всех организовала
фоточки еще не выкладывала? :rabbitearshake:

-
- Птичка Феникс
Если станет привычным делом и будет проводиться во всех ЭКО-клиниках, то потока не будет, как и плохого отношения.будинка писал(а): Девочки, да вы что?????
Отношение ужасное, никто ничего не объясняет, всем на тебя наплевать..... Лучше не будет, это точно!![]()
На мой взгляд лучше заплатить и иметь возможность лечиться нормально, нежели чувствовать себя овцой, на которой ставят опыты.....
Сейчас по квоте это так, потому что 1-2 клиники делают и все. Конкуренции нет, а народу много. А вот если бы люди с квотой или страховым полисом могли бы выбирать клинику сами, вот тогда бы было здОрово!
-
- Птичка Феникс
Да, посидели хорошоsighs писал(а):len-tochka спасибо за встречу, что всех организовала![]()
![]()
![]()

Фото сейчас выложу и ссылки всем в личку кину
- @sveta123@
- Девица на выданье
- ОляО
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль - Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Ленточка, а кинь и мне ссылочку))) Так бы хотелось на встречу...Хочу посмотреть на вас 

-
- Птичка Феникс
ОтправилаОляО писал(а):Ленточка, а кинь и мне ссылочку))) Так бы хотелось на встречу...Хочу посмотреть на вас
- Ana.klimova
- Веселая дошкольница
Полностью согласна. Выбор клиники и врача должен быть за пациентом, это было бы справедливо. Появится больше специалистов и больше людей смогут этим воспользоваться. Хотя конечно не без заковырок в нашей стране.len-tochka писал(а):Если станет привычным делом и будет проводиться во всех ЭКО-клиниках, то потока не будет, как и плохого отношения.будинка писал(а): Девочки, да вы что?????
Отношение ужасное, никто ничего не объясняет, всем на тебя наплевать..... Лучше не будет, это точно!![]()
Сейчас по квоте это так, потому что 1-2 клиники делают и все. Конкуренции нет, а народу много. А вот если бы люди с квотой или страховым полисом могли бы выбирать клинику сами, вот тогда бы было здОрово!
- Maska-80
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет и на всех жаждущих вкусно позавтраковшее 19недельное с половиной
АПЧХИИИИИИ-ИИИИ-ИИИИ
посидели очень душевно, мне так показалось
Какие все вы красивые и молодые! И просто не могут такие девочки не стать мамами! А кое-кто и мамами вдвойне
Да, почитав форум, возможно, и сложится не самое приятное мнение! Но не принимай его близко к своему сердцу! У девочек было так, но ведь никто не говорит, что у тебя тоже так будет! У каждого из нас свой организм и у тебя обязательно все получится!!!
Верь в своих малышей и не принимай близко к серцу (и к нервам) все написанное. Прочитала - себе в подкорочку записала- и забыла пока. Будь уверенна в своих силах, в своем враче и своих малышах и все будет отлично!
Лен, спасибо за фотки
АПЧХИИИИИИ-ИИИИ-ИИИИ
посидели очень душевно, мне так показалось

Какие все вы красивые и молодые! И просто не могут такие девочки не стать мамами! А кое-кто и мамами вдвойне

Лейла, ну не надо себя настраивать на плохое сразу!Leyla-la писал(а):Здравствуйте девочки. Не особо люблю читать форумы, но тут решили попробовать и сразу пожалела. Начала длинный протокол в МАМЕ и такие отзывы, просто жуть((( Неужели все так плохо? До этого в клинике Здоровья делала, по сравнению с ними здесь понравилось гораздо больше.
Да, почитав форум, возможно, и сложится не самое приятное мнение! Но не принимай его близко к своему сердцу! У девочек было так, но ведь никто не говорит, что у тебя тоже так будет! У каждого из нас свой организм и у тебя обязательно все получится!!!

Кэрол, мне СС очень нравится! И, считаю, что мне она тоже неплохо помогла! Да даже своей внимательностью и человечностью! Держу за тебя кулачкиКэрол писал(а): За кулачки спасибо Огромное!!Собрала.
Видимо вы правы.

Лен, спасибо за фотки

Машка-многодетная мамашка
- Ana.klimova
- Веселая дошкольница
Маска80 у нас с тобой почти одинаковый срок
Девочки, а как вы линеечки ставите с пузиками? Тоже хочуууууууу
И пора мне вставить аватарку блин..... Пойду украшу свой профиль

Девочки, а как вы линеечки ставите с пузиками? Тоже хочуууууууу

- mirika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
- Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Уря! Первый раз попала под чихи)
Движемся в правильном направлении
Я - МАМА
Я - МАМА
- Maska-80
- Веселая дошкольница
на самом деле линеечки это не сложноAna.klimova писал(а):Маска80 у нас с тобой почти одинаковый срок![]()
Девочки, а как вы линеечки ставите с пузиками? Тоже хочуууууууу![]()
вот пример: идешь сюда -хттр//lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=dpp&sl=su&sb=ch
выбираешь шаблон, бегунок, внизу пишешь дату последних М, ставишь галочку - вести отчет в неделях и днях, пишешь надпись под линеечкой - и жмешь создать линеечку
копируешь получившийся код из строки
и вставляешь ее в своем личном разделе в этом форуме в графу подписьЧтобы разместить линеечку в подписи на других форумах, используйте следующий код (BB-код):
вот и все

Машка-многодетная мамашка
- Маркоша
- Трудный подросток
[quote="Maska-80"]Девочки, всем привет и на всех жаждущих вкусно позавтраковшее 19недельное с половиной
АПЧХИИИИИИ-ИИИИ-ИИИИ
Всем привет!!! Спасибо за апчхи волшебно-забеременительное

АПЧХИИИИИИ-ИИИИ-ИИИИ
Всем привет!!! Спасибо за апчхи волшебно-забеременительное

- Ana.klimova
- Веселая дошкольница
- Ana.klimova
- Веселая дошкольница
Все, теперь я с картинкой и с линеечкой
))) ура

- АлисЁнок
- Девица на выданье
Девочки всем привет!!!!!
Масочка спасибо за ЧИХИ и беременные конфеточки. Пацанские конфетки съела, теперь перешла на девчачьи
Мужу не даю конфеты, говорю ты уже все сделал, теперь дело за мной :loudlaff: Жадина я
Сегодня с утра встала на весы + 500 гр
, ой думаю пора начинать делиться с мужем конфетками :loudlaff:

Масочка спасибо за ЧИХИ и беременные конфеточки. Пацанские конфетки съела, теперь перешла на девчачьи

- АлисЁнок
- Девица на выданье
Ого, Светик своя Овулька это круто конечно!!!! Все таки пиявочки творят чудеса!!!!! Вот бы теперь всем протокольным мордашкам предоставляли все интересующую их инфу и еще бы при переносе на экран выводил ли бы твоих малюток. Тогда точно ни у кого сомнений не было бы.@sveta123@ писал(а):Девчёнки всем привет!Ну короче сходила сегодня к М.Е. отодвинули мне протокол на 1 месяц,если решусь то пойду в конце ноября.Девчюли прикинте у меня в этом месяце была овулькая в шоке,блин были бы трубы проходимы......я всё обьяснила врасу что мне не нравится тайта мокрытая мраком на что мне было обещано в предоставление всей меня интересующей информации.Короче разговор получился очень насыщенным и многообещающим.....посмотрим......у меня ещё месяц на раздумья......
- АлисЁнок
- Девица на выданье
Ленточка спасибо за ссылочку на фоты, но вот блин у меня на работе сайт заблочен
не могу посмотреть, приду домомй и первым делом к компу фото зырить 
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00