Клиника Украины.

Архив клиник
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Клиника "Мать и Дитя" (Неомед) - Все аисты сюда летят!!!

Кабаса писал(а):В понедельник сдаю хгч, вот я думаю, 593 будет? [lol] [lol] [lol]
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надеюсь, что не только будет, а уже есть!!!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Кабаса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ

Сообщение Кабаса

Хоцца проверить сон [lol] [lol]
:Ёжик: писал(а):Надеюсь, что не только будет, а уже есть!!!!
спасиб, Ежик
Юси писал(а):А как ты себя чувствуешь?
а я как Ёжик, ничегошеньки не тревожит, да я особо и не прислушиваюсь, токс придет недель в 5-6, пару недель поштормит и все, даже до белого друга не будет [lol] хотя с учетом принимаемых лекарств, даже и не знаю как все будет, может с токсом пронесет
Заводная старушенция

Кабаса писал(а):а я как Ёжик, ничегошеньки не тревожит, да я особо и не прислушиваюсь, токс придет недель в 5-6, пару недель поштормит и все, даже до белого друга не будет [lol] хотя с учетом принимаемых лекарств, даже и не знаю как все будет, может с токсом пронесет
А я злилась, когда мне про токс говорили, что он точно придет. Я уже в декрет вышла, а он всё приходит :) ТТТ, не жди его, не придет. У ВВ рука легкая, он безтоксных деток переносит :)
Последний раз редактировалось :Ёжик: 02 дек 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Кабаса писал(а):а я как Ёжик, ничегошеньки не тревожит, да я особо и не прислушиваюсь, токс придет недель в 5-6, пару недель поштормит и все, даже до белого друга не будет [lol] хотя с учетом принимаемых лекарств, даже и не знаю как все будет, может с токсом пронесет
Дай Бог чтоб пронесло! Я забыла что ты уже опытная в плане беременности confusion
Ну и гуд что ничего не беспокоит! Так держать и дальше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

:Ёжик: писал(а):А я злилась, когда мне протокс говорили, что он точно придет. Я уже в декрет вышла, а он всё приходит :) ТТТ, не жди его, не придет. У ВВ рука легкая, он безтоксных деток переносит :)
Ежик с декретом тебя flowers И чтоб детки родились в срок! Видишь 28 уже перекочевала!!! kachaem Молодец, ты наш пример для подражания! flowers

beremenushka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Игр. Капустин Э.В.:)
Где было удачное ЭКО: Игр
Сколько у вас детей: 1

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение beremenushka

Панночка Ксю писал(а):
beremenushka писал(а): у меня скорей всего 14 декабря пункция, девочки, уже легкий мандраж есть :doctor: confusion
Ой, беременюшичка, так ти вже на стимуляції? Тримай мої кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А як часто пан К. тебе дивиться на УЗД? Чим зараз він стимулюює твоїх крихіточок? :)
Привіт дорогенька! дякую за кулачки golova
з 1 грудня К. призначив мені Фостімон, розписав поки на 5 днів дози (300/150/300/150/300), колю в живіт, не так вже і страшно як я гадала :) ще прогінову по 1 т / 3 р.д., віт.Е 200, та фол. кислоту.
Дивився на УЗД мене за 2 дні до початку стимуляціі і вчора, бо я переплутала і записалась до нього, хоча можно було просто прийти за ліками. Тепере 6 грудня до нього на УЗД.
Як у тебе справи? що він каже? ти зараз приймаєш ОК?
Заводная старушенция

Юси писал(а):Ежик с декретом тебя flowers И чтоб детки родились в срок! Видишь 28 уже перекочевала!!! kachaem Молодец, ты наш пример для подражания! flowers
Спасибо!! Только я как раз перекочевываю. Дожидаюсь 29 (чуть 39 не написала :-D ) неделек на линеечке и чувствую себя гораздо спокойнее :) Правда, я и так почти спокойна. ТТТ.
Больняк странный дали - написали срок в карточке 29-30 недель и на этом основании выписали больняк на 126 дней. А потом сказали, после родов продлят как для второго еще на 14 дней и если будет КС, то еще на 14 дней. Я думала дают независимо от того, как будет дальше с 28 недели и на 140 дней. Удивилась, но они поклялись, что это правильно и по закону..

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
ДУмка
Только зачали

Сообщение ДУмка

Дают именно так больничный. Меня тоже это поначалу удивило, но моя доктор, которой я верю больше чем ВВ сказала, что именно такой порядок. Сначала дают общий больничный, а после родов додают дополнительный и получается 140 дней. Теперь уже главное беречь себя, сейчас может начаться самое тяжелое время и кстати время прихода позднего токса - гестоза. Так что удачи!!!!!!
beremenushka
Веселая дошкольница

Сообщение beremenushka

Мария не обращай внимания на глупых и убогих людей, Бог им судья, а ты следи за своими нервами, будь уверенная, пусть весь мир перевернется, а ты будешь спокойна как удав, ведь у тебя чудо в животике, охраняй их. beremchatka beremchatka :)
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

ДУмка писал(а): Теперь уже главное беречь себя, сейчас может начаться самое тяжелое время и кстати время прихода позднего токса - гестоза. Так что удачи!!!!!!
Обнадежила однако [lol] Но готовым надо быть ко всему :)

Мария1313
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мария1313

Мария1313, я уже сообразила зайти в беременную болталочку и конечно тоже шокирована таким отношением . Даже не знаю, что я буду говорить у себя в РД (дай Бог, чтоб до этого дошло ). У меня полюбому будут знать, т.к. швы после лапары ходила снимать к знакомой медсестричке. И проговорилась, что удалили трубы я тогда в таком состоянии была, оч хотела сочувствия
ZоЛоТкО, я уже вчера девченкам в болталке писала, что лучше при поступлении в РД вообще скрыть факт того, что было ЭКО. Я когда спросила у своей доктора "можно ли это скрыть в РД?" она ответила, что "врачи не поймут.." :think: Ну а на фиг нам их понимание :-P :vermin: Доктор, который принимает роды или делает КС знать вроде как должен, но а все остальные - не их дело вообще :gun: Единственное что, нужно, чтобы в обменной карте не влипили запись об ЭКО (просто зараннее этот момент предупредить) - при поступлении в РД на это обращают внимание. И еще, при поступлении, когда заполняют историю, не говорить, что это ЭКО-беременность. Я сказала :angry:, но сразу спросила "будет ли это разглашено и можно ли, чтобы это осталось с секрете" - мне сказали "КОНЕЧНО!! НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ! ЭТО ТОЛЬКО В ИСТОРИИ ОТМЕТКА..!".. в итоге уже через пару часов об этом знали ВСЕ! :)
А "знакомая медсестричка" где работает? В РД? Может пока рожать пойдешь, так она и забудет обо всем? ;)
относись к таким деби..., ой докторам - ФИОЛЕТОВО
Та да.. другого выхода нет :)
beremenushka , спасибки, АААППППППЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя контрольно розово-голубеньким ну и кулачком тебе наших побольше, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! flowers

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
Blestinka
Задорная первоклашка

Re: Снежинки в воздухе кружат - в "НАДИЮ" аисты спешат!!!

Сообщение Blestinka

Девочки всем привет! obnimalka

Наконец-то нашлась минутка, а вы уже в новом домике! Бельчик, Настинька очень красиво и уютно все сделали!

Я уже с малышом, мы родились путем КС, 3800/55см, 25 ноября. Все прошло хорошо, мы уже дома.

Девочки спасибо всем за моральную поддержку, за теплые слова, я читала, ответить не могла. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Желаю беременяшечкам хорошо доносить и легко родить, всем кто в протоколе или собирается - удачи и положительного хгч! Наши крепкие пацанячьи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И еще свежий мамский чих на всех:

ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Поздравляю, УРА!!!! а я только зашла тебя с недельками поздравить!!! Поздравляю с мамством!! Пусть молочко будет вкусненьким, а ночки спокойными!!!

Мамский чих поймала - УРА!!!!

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Blestinka писал(а):ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
...ой..поймала,копилочка чихов пополняется confusion
..Всем привет пятничный flowers
Blestinka писал(а):мы родились
... сердечные поздравления и пожелания здоровья преогромного...

bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Девочки (совсем забыла) 25/11/11 наша Рыжая_я стала мамочкой двух богатырей!!!
Поздравляем!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

beremenushka
Веселая дошкольница

Сообщение beremenushka

Мария спасибо за Чихи, с огромный удовольствием ими обмазюкиваюсь golova obnimalka
Объясни пожалуйста, чем роды Эко-мамочки отличаются от обычных? я не пойму, зачем даже доктору который принимает роды об этом говорит? малявки все равно сидят и где все, не прийдется же ему искать их в другом месте :-D
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Кабаса писал(а):Привет, я с новостями, но пока тсссссссссссс 8 дпп

пока ВВ официально не поздравит, я типа не того, не Б confusion
ураааааааааааааааааааааааа yahoo yahoo yahoo support support support
support support support support support support
Подготовила место в двойняшковом топе :-D
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Мария1313 писал(а):ZоЛоТкО, я уже вчера девченкам в болталке писала, что лучше при поступлении в РД вообще скрыть факт того, что было ЭКО. Я когда спросила у своей доктора "можно ли это скрыть в РД?" она ответила, что "врачи не поймут.." :think: Ну а на фиг нам их понимание :-P :vermin: Доктор, который принимает роды или делает КС знать вроде как должен, но а все остальные - не их дело вообще :gun: Единственное что, нужно, чтобы в обменной карте не влипили запись об ЭКО (просто зараннее этот момент предупредить) - при поступлении в РД на это обращают внимание. И еще, при поступлении, когда заполняют историю, не говорить, что это ЭКО-беременность. Я сказала :angry:, но сразу спросила "будет ли это разглашено и можно ли, чтобы это осталось с секрете" - мне сказали "КОНЕЧНО!! НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ! ЭТО ТОЛЬКО В ИСТОРИИ ОТМЕТКА..!".. в итоге уже через пару часов об этом знали ВСЕ! :)
А "знакомая медсестричка" где работает? В РД? Может пока рожать пойдешь, так она и забудет обо всем? ;)
Я конечно еще буду думать, что делать. Ведь при постановке на учет не обязательно предоставлять справку из ИГР ,что беременость ЕКО. Можно дурочкой прикинуться и сказать, что просто тест положительний 0:-) А от кресла тупо отказаться, принести результат ХГЧ, да анализы посдавать какие нужно и все.
Потом пусть на УЗИ Б подтверждают :think: Если мне 34 в 2012 будет и первая Б по карте, то меня поймут - что отказываюсь от кресла и трясусь над своей Б. А консультироваться буду уже после отмены через знакомых или у частных специалистов, решим по ходу о;)
А медсестричка вряд ли забудет, я ей в свое время с жильем помогла, она оч хорошо ко мне относиться. Она операционная медсестра, часто нашему завгину на операциях помагает. А к нашему завгину я писала мое отношение, ходила только к нему и оч доверяла, пока сама себе диагноз через нет не поставила :-P Так что пока на учете буду бегать, мы с ней вряд ли пересечемся, а уже непосредственно на 4 этаже в РД поставлю перед фактом confusion У нас просто ЖК и РД в одном здании.
Вобщем большинство этих вопросов, думаю придеться решать в процессе, а сейчас только молиться и надеяться на то, что все будет беременно и оч скоро beremchatka Ой забыла, я еще диферелин буду ее просить уколоть, не хо в Киев ради этого ехать :vermin:

beremenushka
Веселая дошкольница

Сообщение beremenushka

ZоЛоТкО писал(а):Ой забыла, я еще диферелин буду ее просить уколоть, не хо в Киев ради этого ехать
Ты не бойся, он самый обычный укол в попу, совсем не болючий, я сама тряслась, думала что это за зверь такой. Если ты хоть раз делала себе укол в попу, то справишься и сама :doctor: Удачи :)
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Всем доброго и пятничного утра и отличного настроения!!!!!! obnimalka
Спасибо девусики за поддержку очень помогает flowers Я после капельницы решила быть спокойной и думаю только о хорошем. Сегодня опять прокапают, а там что врач скажет всё сделаю ради малыша dude
Аленка+1 Добро пожаловать, чтоб у тебя в этом году всё получилось, что задумала flowers
Blestinka писал(а):Я уже с малышом, мы родились путем КС, 3800/55см, 25 ноября. Все прошло хорошо, мы уже дома.
УРААААААААА!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением малыша, чтоб росли здоровенькими с вкусным молочком и спокойных ночек :m&b: Как назвали малыша? Чих тоже возьму немножко, спасибо flowers
bel4ik777 писал(а):Девочки (совсем забыла) 25/11/11 наша Рыжая_я стала мамочкой двух богатырей!!!
Поздравляем!!!! flowers
Ух ты какие классные пятничные новости. УРААА Поздравляем с защитниками для мамочки!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек :m&b:
/Лена/
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

Блестиночка!!!! yahoo По-здра-вля-юююююююююю! yahoo support golova Здоровья тебе и сыночку, спокойных ночек и радостных дней! obnimalka obnimalka obnimalka
Наслождайся мамством!!!!! obnimalka flowers m&d
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Блестинка От всей души поздравляю!!! Пусть будет меньше волнений, побольше радостей и улыбок от твоего долгожданного малыша
Рыжая я Поздравляю!!! Все таки прогулка со мной оказалась удачной!!! пусть малыши радуют!
Мария1313
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мария1313

Объясни пожалуйста, чем роды Эко-мамочки отличаются от обычных? я не пойму, зачем даже доктору который принимает роды об этом говорит? малявки все равно сидят и где все, не прийдется же ему искать их в другом месте
Вот сама этим же вопросом задавалась уже давно :think: И вот, как я поняла, что все дело именно в том ошалелом кол-ве гормонов и других препаратов, которые принимаются нами в протоколе и во время последующей беременности... Вроде как поэтому могут быть проблемы и при ЕР, и по этой же причине часто назначают КС (тем более с двойней) - как-то так вроде :think:
У нас просто ЖК и РД в одном здании.

Тогда все ясно о;)
Вобщем большинство этих вопросов, думаю придеться решать в процессе, а сейчас только молиться и надеяться на то, что все будет беременно и оч скоро

Все верно ты говоришь, молодчинка, решишь все эти вопросы про мере возникновения aist {baby}

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Lara77 писал(а):Калинка у тебя тоже вторичное бесплодие судя по линеечек,??
[/quote]Ларочка,на тебя стимуляция действует или ти уже beremchatka :-D :-D :-D я уже писала [lol] [lol] [lol].Как ти себя чуствуеш?[/quote]

Ой, уже не помню !!У меня столько плохих новостей за эти 2 дня :angry: :( Что ,уже не помню ничего!!! :-\[/quote]Лара, весь негатив отставить, малишам нужна здоровая и уравнавешенная мама, Все будет хорошо obnimalka
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Мария1313 писал(а):
Объясни пожалуйста, чем роды Эко-мамочки отличаются от обычных? я не пойму, зачем даже доктору который принимает роды об этом говорит? малявки все равно сидят и где все, не прийдется же ему искать их в другом месте
Вот сама этим же вопросом задавалась уже давно :think: И вот, как я поняла, что все дело именно в том ошалелом кол-ве гормонов и других препаратов, которые принимаются нами в протоколе и во время последующей беременности... Вроде как поэтому могут быть проблемы и при ЕР, и по этой же причине часто назначают КС (тем более с двойней) - как-то так вроде :think:
У нас просто ЖК и РД в одном здании.

Тогда все ясно о;)
Вобщем большинство этих вопросов, думаю придеться решать в процессе, а сейчас только молиться и надеяться на то, что все будет беременно и оч скоро

Все верно ты говоришь, молодчинка, решишь все эти вопросы про мере возникновения aist {baby}
Мария ,да ничем не отличаются роди,просто повишенная бдительность, ето для нас важно как ми beremchatka ,если есть врач которому доверяешь,то ему можно сказать про ЕКО, а так видишь что у нас врачи не тактични, видимо не учили етику и деонтологию(чесно я в шоке от врачей с которими ти сталкивалась) Но ти старайся всяке г-о обходить стороной, и помни ти носиш своих деток, тебе осталось совсем чуть-чуть. golova
luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

БЛЕСТИНОЧКА support Ну вот твая мечта сбылась -ты стала мамочкой [baby] Счастья тебе и твоему маленькому сынуле flowers flowers flowers
vikuska
Задорная первоклашка

Сообщение vikuska

lesunka25 писал(а):Девочки.хочу поделиться с вами одной радостной новостью!!!! Я вчера была в ИГР и получила свой Диф для победного протокола!!!! Так что перед НГ будет у меня перенос самых чудесных и сказочных детишек,которые останутся со мной на 9мес!!!! :-D :-D :-D
Лесулька!!!!
Поздравляю!!!! Держу за Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Желаю победного протокола!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/]
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Девочки, здравствуйте, примите меня в свою дружную компанию!!! :) Просматривала темку уже давно,радовалась вашим удачам, (оооочень люболю линеечки с недельками!!!!!) переживала за девчонок у которых пока не получилось... :*-( Атмосфера у вас просто супердушевная!!!!! Перехожу в ИГР, к врачу Гюльмамедовой, Эко планирую с СМ, сейчас сдаем анализы, по результатам будет утверждена кандидатура, к протоколу приступим как только врач даст "добро". Мне 36 лет, бесплодие неясного генеза, 5 ИИ, 1ЭКО (Исида), везде пролет.,после различной коррекции было три ЕБ(и все ЗБ 6-8 нед.) Вот такие дела.... Надеюсь , что в ИГР нам помогут! help
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
Котята**

Сообщение Котята**

Приветик Бабочка2! obnimalka Желаю тебе, чтобы ИГРовские аисты вас одарили материнским счастьем {baby} {baby} {baby} А ты у Гюльмамедовой уже была на приёме?

Хоцюнька, первую страничку просто не узнать :angel: Хочу в тот столбик, где надпись сердечками блестит confusion confusion confusion confusion
beremenushka
Веселая дошкольница

Сообщение beremenushka

Бабочка2 добро пожаловать :-D
Пусть сбудутся твои мечты, и ты станешь мамой, ИГР обязательно вам поможет flowers
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

beremenushka писал(а):
ZоЛоТкО писал(а):Ой забыла, я еще диферелин буду ее просить уколоть, не хо в Киев ради этого ехать
Ты не бойся, он самый обычный укол в попу, совсем не болючий, я сама тряслась, думала что это за зверь такой. Если ты хоть раз делала себе укол в попу, то справишься и сама :doctor: Удачи :)
Да мне уже кололи диф, я ж уже в ИК :-P Просто мне первый укол делал хирург, который лапару делал. А теперь когда отпала необходимость в повторной гистере, на кой мне мотаться только ради укола. А сама я просто уколы в попу колю на раз, а там надо смешивать еще. Боюсь испортить confusion он же дорогущий. А врач как-то в руках еще ампулку тер, потом как то размешивал, там же иглы спец две :shock: В ИГР тоже ведь бесплатно не уколят? Короче, тренироваться надо. Такие укольчики есть в поддержке или при стимуле, что в живот колоть надо - это воще жесть figase
Мария1313 писал(а):

Это факт, все верно - огромное кол-во гормошек figase Потому и могут быть нюансы в поддержке, сохранении и самих родах. Машуня правильно пишет в основном экошкам КС ставят, ЕР - единицы.
Мария1313 писал(а):

help help help confusion :-*
бабочка2 писал(а):Девочки, здравствуйте, примите меня в свою дружную компанию!!! :) Просматривала темку уже давно,радовалась вашим удачам, (оооочень люболю линеечки с недельками!!!!!) переживала за девчонок у которых пока не получилось... :*-( Атмосфера у вас просто супердушевная!!!!! Перехожу в ИГР, к врачу Гюльмамедовой, Эко планирую с СМ, сейчас сдаем анализы, по результатам будет утверждена кандидатура, к протоколу приступим как только врач даст "добро". Мне 36 лет, бесплодие неясного генеза, 5 ИИ, 1ЭКО (Исида), везде пролет.,после различной коррекции было три ЕБ(и все ЗБ 6-8 нед.) Вот такие дела.... Надеюсь , что в ИГР нам помогут! help
Удачки Вам, у нас тепло и уютно всем. Я сама по началу только читала, а потом не выдержала и вылезла из подполья confusion И слава Богу, мне уже кучу советов нужных дали, которые оч пригодились [lol]

Arinna Tor
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Arinna Tor

Блестиночка! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка flowers flowers flowers support support support ! Здоровья вам крепкого и счастья!!!
angel28
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон, Харьков, Донецк
Где было удачное ЭКО: Надия ВВВ

Сообщение angel28

Блестинка, Рыжая поздравляю, здоровья вам!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Бельчик спасибо за помощь, укол заказала, будет где то во вторник, на узи в Центр материнства и детства, в Семье выделываются, говорят что можете приехать но врач до 13.00 принимает может и не принять, так что не стала их упрашивать, я думаю узи не такое ответственное дело, так что все ок, жду начало стимуляции! :-D :-D
[/URL]
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

ZоЛоТкО писал(а):Да мне уже кололи диф, я ж уже в ИК :-P Просто мне первый укол делал хирург, который лапару делал. А теперь когда отпала необходимость в повторной гистере, на кой мне мотаться только ради укола. А сама я просто уколы в попу колю на раз, а там надо смешивать еще. Боюсь испортить confusion он же дорогущий. А врач как-то в руках еще ампулку тер, потом как то размешивал, там же иглы спец две :shock: В ИГР тоже ведь бесплатно не уколят? Короче, тренироваться надо. Такие укольчики есть в поддержке или при стимуле, что в живот колоть надо - это воще жесть figase
Золотко, просто Диф надо смешивать, хорошенько потрясти, чтоб перемешалось-растворилось и затем быстро вколоть, потому что он быстро кристаллизуется. мне так м/сестра в ИГР рассказала. Может дома сходишь к доктору-гинекологу, пусть они тебе помогут. golova А в живот совсем не страшно, это только кажется, что ужас. на самом деле привыкнешь и без страха сможешь сама себе делать.
Бабочка, добро пожаловать! obnimalka У нас есть недавнишний хороший пример с СМ у Татошика, так что только на удачу и отличный результат тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Меня берегут два ангела...

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

angel28 писал(а):Блестинка, Рыжая поздравляю, здоровья вам!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Бельчик спасибо за помощь, укол заказала, будет где то во вторник, на узи в Центр материнства и детства, в Семье выделываются, говорят что можете приехать но врач до 13.00 принимает может и не принять, так что не стала их упрашивать, я думаю узи не такое ответственное дело, так что все ок, жду начало стимуляции! :-D :-D
а что в центре материнства и детства нашли время определенное??? Я просто знаю, что у них запись за 1,5 месяца. Ну я СЕМЬЮ совсем не люблю - в ЦМиД как то получшее, поуютнее что ли

Если какие то трудности возникнут - звони, вдруг укол надо забрать или еще чего ;)
А у тебя еще и стимуляция будет??? Или только блокада???
На сколько и когда тебе в центр материнства и детства???

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru