Кабаса писал(а):В понедельник сдаю хгч, вот я думаю, 593 будет?![]()
![]()
Надеюсь, что не только будет, а уже есть!!!!
Кабаса писал(а):В понедельник сдаю хгч, вот я думаю, 593 будет?![]()
![]()
спасиб, Ежик:Ёжик: писал(а):Надеюсь, что не только будет, а уже есть!!!!
а я как Ёжик, ничегошеньки не тревожит, да я особо и не прислушиваюсь, токс придет недель в 5-6, пару недель поштормит и все, даже до белого друга не будетЮси писал(а):А как ты себя чувствуешь?
А я злилась, когда мне про токс говорили, что он точно придет. Я уже в декрет вышла, а он всё приходитКабаса писал(а):а я как Ёжик, ничегошеньки не тревожит, да я особо и не прислушиваюсь, токс придет недель в 5-6, пару недель поштормит и все, даже до белого друга не будетхотя с учетом принимаемых лекарств, даже и не знаю как все будет, может с токсом пронесет
Дай Бог чтоб пронесло! Я забыла что ты уже опытная в плане беременностиКабаса писал(а):а я как Ёжик, ничегошеньки не тревожит, да я особо и не прислушиваюсь, токс придет недель в 5-6, пару недель поштормит и все, даже до белого друга не будетхотя с учетом принимаемых лекарств, даже и не знаю как все будет, может с токсом пронесет
Ежик с декретом тебя:Ёжик: писал(а):А я злилась, когда мне протокс говорили, что он точно придет. Я уже в декрет вышла, а он всё приходитТТТ, не жди его, не придет. У ВВ рука легкая, он безтоксных деток переносит
Привіт дорогенька! дякую за кулачкиПанночка Ксю писал(а):Ой, беременюшичка, так ти вже на стимуляції? Тримай мої кулачкиberemenushka писал(а): у меня скорей всего 14 декабря пункция, девочки, уже легкий мандраж есть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А як часто пан К. тебе дивиться на УЗД? Чим зараз він стимулюює твоїх крихіточок?
Спасибо!! Только я как раз перекочевываю. Дожидаюсь 29 (чуть 39 не написалаЮси писал(а):Ежик с декретом тебяИ чтоб детки родились в срок! Видишь 28 уже перекочевала!!!
Молодец, ты наш пример для подражания!
Обнадежила однакоДУмка писал(а): Теперь уже главное беречь себя, сейчас может начаться самое тяжелое время и кстати время прихода позднего токса - гестоза. Так что удачи!!!!!!
ZоЛоТкО, я уже вчера девченкам в болталке писала, что лучше при поступлении в РД вообще скрыть факт того, что было ЭКО. Я когда спросила у своей доктора "можно ли это скрыть в РД?" она ответила, что "врачи не поймут.."Мария1313, я уже сообразила зайти в беременную болталочку и конечно тоже шокирована таким отношением . Даже не знаю, что я буду говорить у себя в РД (дай Бог, чтоб до этого дошло ). У меня полюбому будут знать, т.к. швы после лапары ходила снимать к знакомой медсестричке. И проговорилась, что удалили трубы я тогда в таком состоянии была, оч хотела сочувствия
Та да.. другого выхода нетотносись к таким деби..., ой докторам - ФИОЛЕТОВО
...ой..поймала,копилочка чихов пополняетсяBlestinka писал(а):ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
... сердечные поздравления и пожелания здоровья преогромного...Blestinka писал(а):мы родились
support support support support support support
Я конечно еще буду думать, что делать. Ведь при постановке на учет не обязательно предоставлять справку из ИГР ,что беременость ЕКО. Можно дурочкой прикинуться и сказать, что просто тест положительнийМария1313 писал(а):ZоЛоТкО, я уже вчера девченкам в болталке писала, что лучше при поступлении в РД вообще скрыть факт того, что было ЭКО. Я когда спросила у своей доктора "можно ли это скрыть в РД?" она ответила, что "врачи не поймут.."Ну а на фиг нам их понимание :-P
Доктор, который принимает роды или делает КС знать вроде как должен, но а все остальные - не их дело вообще
Единственное что, нужно, чтобы в обменной карте не влипили запись об ЭКО (просто зараннее этот момент предупредить) - при поступлении в РД на это обращают внимание. И еще, при поступлении, когда заполняют историю, не говорить, что это ЭКО-беременность. Я сказала
, но сразу спросила "будет ли это разглашено и можно ли, чтобы это осталось с секрете" - мне сказали "КОНЕЧНО!! НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ! ЭТО ТОЛЬКО В ИСТОРИИ ОТМЕТКА..!".. в итоге уже через пару часов об этом знали ВСЕ!
![]()
А "знакомая медсестричка" где работает? В РД? Может пока рожать пойдешь, так она и забудет обо всем?![]()
Ой забыла, я еще диферелин буду ее просить уколоть, не хо в Киев ради этого ехать Ты не бойся, он самый обычный укол в попу, совсем не болючий, я сама тряслась, думала что это за зверь такой. Если ты хоть раз делала себе укол в попу, то справишься и самаZоЛоТкО писал(а):Ой забыла, я еще диферелин буду ее просить уколоть, не хо в Киев ради этого ехать
УРААААААААА!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением малыша, чтоб росли здоровенькими с вкусным молочком и спокойных ночекBlestinka писал(а):Я уже с малышом, мы родились путем КС, 3800/55см, 25 ноября. Все прошло хорошо, мы уже дома.
Ух ты какие классные пятничные новости. УРААА Поздравляем с защитниками для мамочки!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночекbel4ik777 писал(а):Девочки (совсем забыла) 25/11/11 наша Рыжая_я стала мамочкой двух богатырей!!!
Поздравляем!!!!![]()
Вот сама этим же вопросом задавалась уже давноОбъясни пожалуйста, чем роды Эко-мамочки отличаются от обычных? я не пойму, зачем даже доктору который принимает роды об этом говорит? малявки все равно сидят и где все, не прийдется же ему искать их в другом месте
У нас просто ЖК и РД в одном здании.
Вобщем большинство этих вопросов, думаю придеться решать в процессе, а сейчас только молиться и надеяться на то, что все будет беременно и оч скоро
[/quote]Ларочка,на тебя стимуляция действует или ти ужеLara77 писал(а):Калинка у тебя тоже вторичное бесплодие судя по линеечек,??
Мария ,да ничем не отличаются роди,просто повишенная бдительность, ето для нас важно как миМария1313 писал(а):Вот сама этим же вопросом задавалась уже давноОбъясни пожалуйста, чем роды Эко-мамочки отличаются от обычных? я не пойму, зачем даже доктору который принимает роды об этом говорит? малявки все равно сидят и где все, не прийдется же ему искать их в другом местеИ вот, как я поняла, что все дело именно в том ошалелом кол-ве гормонов и других препаратов, которые принимаются нами в протоколе и во время последующей беременности... Вроде как поэтому могут быть проблемы и при ЕР, и по этой же причине часто назначают КС (тем более с двойней) - как-то так вроде
У нас просто ЖК и РД в одном здании.
Тогда все ясно
Вобщем большинство этих вопросов, думаю придеться решать в процессе, а сейчас только молиться и надеяться на то, что все будет беременно и оч скоро
Все верно ты говоришь, молодчинка, решишь все эти вопросы про мере возникновения aist
,если есть врач которому доверяешь,то ему можно сказать про ЕКО, а так видишь что у нас врачи не тактични, видимо не учили етику и деонтологию(чесно я в шоке от врачей с которими ти сталкивалась) Но ти старайся всяке г-о обходить стороной, и помни ти носиш своих деток, тебе осталось совсем чуть-чуть. Лесулька!!!!lesunka25 писал(а):Девочки.хочу поделиться с вами одной радостной новостью!!!! Я вчера была в ИГР и получила свой Диф для победного протокола!!!! Так что перед НГ будет у меня перенос самых чудесных и сказочных детишек,которые останутся со мной на 9мес!!!!![]()
![]()
Да мне уже кололи диф, я ж уже в ИК :-P Просто мне первый укол делал хирург, который лапару делал. А теперь когда отпала необходимость в повторной гистере, на кой мне мотаться только ради укола. А сама я просто уколы в попу колю на раз, а там надо смешивать еще. Боюсь испортитьberemenushka писал(а):Ты не бойся, он самый обычный укол в попу, совсем не болючий, я сама тряслась, думала что это за зверь такой. Если ты хоть раз делала себе укол в попу, то справишься и самаZоЛоТкО писал(а):Ой забыла, я еще диферелин буду ее просить уколоть, не хо в Киев ради этого ехатьУдачи
Мария1313 писал(а):Вот сама этим же вопросом задавалась уже давноОбъясни пожалуйста, чем роды Эко-мамочки отличаются от обычных? я не пойму, зачем даже доктору который принимает роды об этом говорит? малявки все равно сидят и где все, не прийдется же ему искать их в другом местеИ вот, как я поняла, что все дело именно в том ошалелом кол-ве гормонов и других препаратов, которые принимаются нами в протоколе и во время последующей беременности... Вроде как поэтому могут быть проблемы и при ЕР, и по этой же причине часто назначают КС (тем более с двойней) - как-то так вроде
![]()
Мария1313 писал(а):Вобщем большинство этих вопросов, думаю придеться решать в процессе, а сейчас только молиться и надеяться на то, что все будет беременно и оч скоро
Все верно ты говоришь, молодчинка, решишь все эти вопросы про мере возникновения aist
Удачки Вам, у нас тепло и уютно всем. Я сама по началу только читала, а потом не выдержала и вылезла из подпольябабочка2 писал(а):Девочки, здравствуйте, примите меня в свою дружную компанию!!!Просматривала темку уже давно,радовалась вашим удачам, (оооочень люболю линеечки с недельками!!!!!) переживала за девчонок у которых пока не получилось...
Атмосфера у вас просто супердушевная!!!!! Перехожу в ИГР, к врачу Гюльмамедовой, Эко планирую с СМ, сейчас сдаем анализы, по результатам будет утверждена кандидатура, к протоколу приступим как только врач даст "добро". Мне 36 лет, бесплодие неясного генеза, 5 ИИ, 1ЭКО (Исида), везде пролет.,после различной коррекции было три ЕБ(и все ЗБ 6-8 нед.) Вот такие дела.... Надеюсь , что в ИГР нам помогут!
Золотко, просто Диф надо смешивать, хорошенько потрясти, чтоб перемешалось-растворилось и затем быстро вколоть, потому что он быстро кристаллизуется. мне так м/сестра в ИГР рассказала. Может дома сходишь к доктору-гинекологу, пусть они тебе помогут.ZоЛоТкО писал(а):Да мне уже кололи диф, я ж уже в ИК :-P Просто мне первый укол делал хирург, который лапару делал. А теперь когда отпала необходимость в повторной гистере, на кой мне мотаться только ради укола. А сама я просто уколы в попу колю на раз, а там надо смешивать еще. Боюсь испортитьон же дорогущий. А врач как-то в руках еще ампулку тер, потом как то размешивал, там же иглы спец две
В ИГР тоже ведь бесплатно не уколят? Короче, тренироваться надо. Такие укольчики есть в поддержке или при стимуле, что в живот колоть надо - это воще жесть
![]()
а что в центре материнства и детства нашли время определенное??? Я просто знаю, что у них запись за 1,5 месяца. Ну я СЕМЬЮ совсем не люблю - в ЦМиД как то получшее, поуютнее что лиangel28 писал(а):Блестинка, Рыжая поздравляю, здоровья вам!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бельчик спасибо за помощь, укол заказала, будет где то во вторник, на узи в Центр материнства и детства, в Семье выделываются, говорят что можете приехать но врач до 13.00 принимает может и не принять, так что не стала их упрашивать, я думаю узи не такое ответственное дело, так что все ок, жду начало стимуляции!![]()