МЕНЯ сам наш БА учил так вот у тебя щас 2 табл прогиновы ! ты через несколько дней есле все будет хорошо (тьфу тьфу) пьеш 1 целую таблетку утром а вечером 3 части таблетки ( те без четвертинки)Рыбонька я писал(а):![]()
Лапик, не смогла тебе в личку написать. пишут: у вас нет такого права, мало учавствуете............. Обьясни пожалуйста мне чукче. хгч был 9 ноября. все было нормально до 12 ноября, пока не напрыгалась в своем магазине. 13 и14 ноября сильно болел живот. БА позвонив добавил 1 прогик в день в попу, и я спросила насчет прогиновы: " Вы сказали 17 бросать ее пить, вот так вот резко?" " Да 17 прекратить. 23 идешь на узи, звонишь мне, а прогик колишь до похода на узи. Но прочитав тебя я все равно кинулась покупать пргинову( еле нашла 2 упаковки, у нас в Ростове с ней тоже напряженка). ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЬФУ.... живот уже 2 дня не болит, я постоянно лежу. Так напиши мне пожалуйста как мне постепенно закончить пить прогинову???????? Я и БА уважаю и верю ему. Но может он в запарке мне это сказал? И тебе я верю: Ты прошла такой долгий путь к своей мечте!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛААААААААААААТЬ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
дней чере 5 ты пьеш 1 таб утром и половинку вечером
через 4 дня 1 таб утром и четвертинку вечером
через 4 дня одну таб утром и все
потом по той же схеме утрен-ю отменяеш!
но есле вдруг в процессе отмены ВДРУГ ЗАБОЛИТ или еще что то нетак то сразу останавливаешся и несокращаеш поддержку! потом подлечиваешся и продолжаеш по той же схеме!
а БА на узи можеш сказать что болел живот и было страшно отменять он ругать тебя небудет непереживай! эту прогинову можно пить весь первый приместр!
Я чесно говоря до 12 недели пила 3 таб и потом потихоньку отменяла! но у меня были обильные кровотечения!!!!!!!!!!!!!!