[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!! - Страница 27 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение lap.07

Рыбонька я писал(а):help help Лапик, не смогла тебе в личку написать. пишут: у вас нет такого права, мало учавствуете............. Обьясни пожалуйста мне чукче. хгч был 9 ноября. все было нормально до 12 ноября, пока не напрыгалась в своем магазине. 13 и14 ноября сильно болел живот. БА позвонив добавил 1 прогик в день в попу, и я спросила насчет прогиновы: " Вы сказали 17 бросать ее пить, вот так вот резко?" " Да 17 прекратить. 23 идешь на узи, звонишь мне, а прогик колишь до похода на узи. Но прочитав тебя я все равно кинулась покупать пргинову( еле нашла 2 упаковки, у нас в Ростове с ней тоже напряженка). ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЬФУ.... живот уже 2 дня не болит, я постоянно лежу. Так напиши мне пожалуйста как мне постепенно закончить пить прогинову???????? Я и БА уважаю и верю ему. Но может он в запарке мне это сказал? И тебе я верю: Ты прошла такой долгий путь к своей мечте!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛААААААААААААТЬ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? help
МЕНЯ сам наш БА учил так вот у тебя щас 2 табл прогиновы ! ты через несколько дней есле все будет хорошо (тьфу тьфу) пьеш 1 целую таблетку утром а вечером 3 части таблетки ( те без четвертинки)
дней чере 5 ты пьеш 1 таб утром и половинку вечером
через 4 дня 1 таб утром и четвертинку вечером
через 4 дня одну таб утром и все
потом по той же схеме утрен-ю отменяеш!
но есле вдруг в процессе отмены ВДРУГ ЗАБОЛИТ или еще что то нетак то сразу останавливаешся и несокращаеш поддержку! потом подлечиваешся и продолжаеш по той же схеме!

а БА на узи можеш сказать что болел живот и было страшно отменять он ругать тебя небудет непереживай! эту прогинову можно пить весь первый приместр!
Я чесно говоря до 12 недели пила 3 таб и потом потихоньку отменяла! но у меня были обильные кровотечения!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

кет писал(а):Цветочек рада за тебя..еще чуть-чуть и ты :m&b: легких родов :drink:
еф чтоб тесты полосатили thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбонька я прогинову не резко отменяла (в день когда врач сказал)а по четвертинки пила еще с неделю о;)
Девы поделитесь и какого дня тесты могут полосатить??
у меня на 5ДПП [lol] но у меня ХГЧ зашкаливал [lol]
[/URL]
Kotenok5
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Kotenok5

АленаS писал(а): спасибо obnimalka я в длинном, стимуляция еще не началась, жду когда БА свиснет ;)
береги себя! когда УЗИ? или уже confusion thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а до этого у тебя тоже длинный протик был!? confusion
у меня было уже первое УЗИ...когда в больничке лежала....на следующей недели будет УЗИ сердечки будем смотреть....
а так на УЗИ нашли 1 мою бусинку... :angel: :angel: :angel:
Kotenok5
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер

Сообщение Kotenok5

всем привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka

Натаня подкину тебе на УЗИ кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

efscher чтобы тестик завтра показала 2 полосочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

mar-kiska чтобы быстрее организм восстановился после лапары и ты пошла в свой победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):Рыбонька, главное не нервничай!! tapok
Мне МВ сказала отменить дивигель через неделю после положительного ХГЧ где-то.....но я его еще неделю точно мазала, пока не попала к своему Г, у которого вела беременность. Через 2 дня после УЗИ (сердечки) я попала в больницу с отслойками, мне вернули дивигель, причем аж 3 пакетика в день, 2 недели в больнице мазала, потом постепенно отменяла дома.
да и я про тоже! ни каких резких отмен! все надо постепенно ;)
ЦВЕТОЧЕК!!!!!! ну ты дала писать нечего [lol] я вот лежала с девочкой она с двойней пришла у нее было 36 недель у нее отошла пробка!!!!!!!!!!
у нее был не просто большой живот а ОГРОМЕННЫЙ а когда на негго смотриш то сразу понятно как детки лежат и где их спинки! так вот у нее отошли воды и мне сказали по секрету что 36 недель для двойни это хорошо! но лучше конечно до 39 долежать! я надеюсь тебе колят препарат для раскрытия легких???!!!!!!!!!!!!
[/URL]
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Сегоня, прям, мамское паломничество))) Отмечусь и я)))
Цветочек, каких ты богатырей растишь в пузике figase Молодчинка, держись, еще немножко осталось, отсыпайся, дорогая obnimalka На легкие роды тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем девочкам наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все получится!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АLLA_82 вот я тоже непокупала [lol] но завидущими глазами смотрела [lol]
и в 35 нед мы купили люльку памперсы и немного пеленок и косметики и одежды! вот счастье то было [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

берите на заветные нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девчонки, спасибо всем большое за пожелания! flowers flowers flowers
Лапа, какой препарат для легких ты имеешь ввиду?? Нет, по-моему, для легких нам ничего не колят....
Марффа, спасибо flowers , раз в 4-5 дней получается поспать нормально! :-D
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):Девчонки, спасибо всем большое за пожелания! flowers flowers flowers
Лапа, какой препарат для легких ты имеешь ввиду?? Нет, по-моему, для легких нам ничего не колят....
Марффа, спасибо flowers , раз в 4-5 дней получается поспать нормально! :-D
даже в 37 нед легкие могут неоткрыться поэтому колят этот препарат его колят из 2 уколов по 5 кубиков через 12 часов ровно тут даже 5 мин важны!!!!!!!!!!!
название непомню но он белый как молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( это не дексаметозон т к он прозрачный)
[/URL]
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Всем доброго вечерочка))
И правда,сегодня мамский набег просто :-D
flower писал(а):Девчонки, спасибо всем большое за пожелания! flowers flowers flowers
Цветочек,ну наконец то ты появилась,пасу тебя пасу,а тебя всё нет) obnimalka
Я тоже принимала препараты для открытия лёгких у дитя,но это актуально только для тех кто может раньше срока родить,до 35 недели,тебе уже ничего не надо,ходи и жди спокойно своих малышат.Пусть они ещё погреются у тебя под сердцем thumbsup thumbsup thumbsup
Natali84 писал(а): Веснуша, obnimalka зацелуй Викулю от меня flowers
Натусик,выполнено)) obnimalka
АLLA_82 писал(а): Веснушка как Ваши дела, дочурка уже ох как подросла наверное? obnimalka
Аллусик,привет зайка)))Как твоё самочувствие?Викулишна конечно подросла,куда ей деваться)Показывает свой характер :angel:
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

кет писал(а): Веснушечка какие вы молодцы!!!подскажи как прикорм вводить..моя ничего не хочет-все плюет confusion
кет,может малышка ещё не готова,вот и плюётся?Может подождать пару недель,а потом опять попытаться к доче с этим вопрос подойти)Мы начинали с кашки,через пару недель овощи,а теперь и мяско понемногу добовляю в овощи.Моей тоже не всё нравиться,кабачок не хочет есть а цв.капусту только давай :shock: хотя мне кажется что кабачок вкуснее,но у моей крохи свои понятия о вкусе))
Натаня,на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
рыбонька я,за тебя и малышастика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёнки,Ютта,фрикаделька только победы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
efscher,на заветные полосочки и красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем на ВСЕ нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Веснушка, привет! Расскажи про дочу obnimalka . Обожаю читать мамские рассказы confusion

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Олененок. писал(а):Веснушка, привет! Расскажи про дочу obnimalka . Обожаю читать мамские рассказы confusion
Привет))Зря ты меня просишь о доче рассказать,я как начну так меня не остановить будет [lol] Ну мы конечно подросли,весим почти 7кг(взвешивались в начале месяца),дама конечно характерная,чуть что не по ней то сразу брови краснеют и губа нижняя выпячивается.Любим висеть на руках,и не волнует эту козявку что она уже не козявка,а довольно таки тяжёлый ребятёнок)Ещё она стала слога говорить,так здорово,и смеётся в голос.Лучший друг это,папа,с ним она может возится часами и не разу не закапризничать,люблю смотреть на них в эти моменты)(ща расплачусь)Ждём верхние зубки,плачем,капризничаем и плохо спим,а они всё не вылезут никак,ну что ещё рассказать?воспитывает она нас а не мы её))Но мне всё равно,главное что она у МЕНЯ ЕСТЬ!!!
Девонька,как бы я хотела чтобы не эти проблемы нас свели,чтобы все женщины могли стать мамами без чье-либо помощи.Но раз уж так сложилось что у нас с вами одна беда на всех,желаю всем обрести наконец это счастье,взять на руки этот беззащитный комочек,такой тёплый и родной и никогда больше не расставаться с ним!!Все мы будем мамами,мы это заслужили!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

А вот и труды моего творчества:
Переделанная посуда игрушечная

А это нарисованные кукольные лица (ну точнее подправленные) [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Веснушик, в результате от твоего рассказа расплакалась я :-P . Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Вот так смотришь на ваши работы,и понимаешь насколько я бестолковая,ну ничего я не умею,а вы просто молодцы!!А у тебя столько кукол,ты их собираешь?
Олененок. писал(а):Веснушик, в результате от твоего рассказа расплакалась я :-P . Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага,и на меня накатило..
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

веснушечка писал(а):Вот так смотришь на ваши работы,и понимаешь насколько я бестолковая,ну ничего я не умею,а вы просто молодцы!!А у тебя столько кукол,ты их собираешь?
Это патворк от деагостини. Выходят раз в две недели. Называется дамы эпохи! У меня их почти 20 штук. Больше покупать не буду. Ставить не куда)))

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Даа, мамочки - вы сегодня в ударе!!! Молодцы какие, что находите время, силы, а главное, желание поддерживать нас!!! Спасибо вам огромное! И здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!
Веснушечка, я тоже так расстрогалась от твоего рассказа :*-( :*-( :*-(
Рассказывайте нам о малышах, это так трогательно!!!!!
Цветочек, еще не много, еще чуть-чуть... Скоро уже состоится долгожданная встреча!!! А пока пусть пупсики у мамочки сидят, хоть и тяжело уже мамочке, ну да ладно, ведь ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!
Алла - пусть все идет своим чередом и случится в положенный срок!!!!!
Лапа, доченьке на поправочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help
Олененок, вот ты мастерицааааааа! Очень здОрово! И посудка и куклы!!!! Супер!
mar-kiska писал(а):Аллегра, swim - какие дальнейшие планы, девочки? obnimalka obnimalka obnimalka
Маркиска-да, я помню, как у меня после лапары все тело ломило. Я думала это от наркоза, а это от газа оказывается :think: Поправляйся скорее!!!!!
Я думаю, дождусь М и результатов анализов, схожу на первичный прием к БА, а там видно будет. Конечно, хочется уже в "бой" ;)
Ты-то как, в лабу отвез кто-то баночку? ;)
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

efscher писал(а): Все терпение лопнуло, накупила тестов, с завтрашнего дня буду мочить [lol]
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ПРЕЛЕСТЬ, obnimalka СЫНУЛЯ ПРЕЛЕСТЕН!!!! В МАМОЧКУ? какие вы взрослые!!!!!!!! а у вас снег уже!
КОТЕНОК-ПУХ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДостно читать про сынулек!!!!!!!!
девочки, какие вы МОЛОДЦЫ, ЧТО ПОЯВИЛИСЬ!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Веснушечка, МарФФа, Кет, Лап - столько мамулек!

поцелуйте деток от нас

еще бы Катушечка и Кнопик зашли к наммм.....

ЦВЕТОЧЕК, на меня ПОЧИХАЙ, пожал и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на встречу в срок!

Олененок, молодца!

Натаня, держись!

всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и спасибо за поддержку! obnimalka

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ютта, Свим, спасибо, дорогие obnimalka

веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Олененок. писал(а): Это патворк от деагостини. Выходят раз в две недели. Называется дамы эпохи! У меня их почти 20 штук. Больше покупать не буду. Ставить не куда)))
Ну хто такие дамы эпохи,понятно,а вот патворк от деагостини,что за шляпа confusion
Natali84 писал(а): как же хочется поскорей испытать такие же эмоции!!! :*-(
swim писал(а):Даа, мамочки - вы сегодня в ударе!!! Молодцы какие, что находите время, силы, а главное, желание поддерживать нас!!! Спасибо вам огромное! И здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!
Веснушечка, я тоже так расстрогалась от твоего рассказа :*-( :*-( :*-(
Ну вот,пришла раз в два месяца и всех до слёз довела о;)
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так боюсь!!!!!!! Завтра иду к Боброву и если все ок то первый раз в жизни буду начинать протокол! Насколько я понимаю он у меня длинный! С 21 дня цикла!!!! Девочки подскажите какие препараты обычно назначают????
Персональный чих от Ютты

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

веснушечка писал(а):Ну хто такие дамы эпохи,понятно,а вот патворк от деагостини,что за шляпа confusion
Ой! Патворк - это тематическое периодическое издание! Ну т.е. вот то, что деагостини выпускает и называются патворками ;) Во как!!! Сама не так давно узнала, а теперь типо вумная [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Veta211 писал(а):Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так боюсь!!!!!!! Завтра иду к Боброву и если все ок то первый раз в жизни буду начинать протокол! Насколько я понимаю он у меня длинный! С 21 дня цикла!!!! Девочки подскажите какие препараты обычно назначают????
сначала декакептил или аналоги [lol]

веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Олененок. писал(а):
веснушечка писал(а):Ну хто такие дамы эпохи,понятно,а вот патворк от деагостини,что за шляпа confusion
Ой! Патворк - это тематическое периодическое издание! Ну т.е. вот то, что деагостини выпускает и называются патворками ;) Во как!!! Сама не так давно узнала, а теперь типо вумная [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Аааа,ну я теперь тоже буду вумная ,а то попросит дитё,как его там,патворг,а маман ни в зуб ногой) :-D
Veta211 писал(а):Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так боюсь!!!!!!! Завтра иду к Боброву и если все ок то первый раз в жизни буду начинать протокол! Насколько я понимаю он у меня длинный! С 21 дня цикла!!!! Девочки подскажите какие препараты обычно назначают????
Привет,понятно что легко говорить,но не надо бояться,всё обязательно получится thumbsup thumbsup thumbsup А вот какие препараты назначают в длинном протоколе,не скажу,у меня только короткие были.Сейчас кто-нибудь поумнее меня придёт и всё расскажет.
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

веснушечка писал(а):Ну вот,пришла раз в два месяца и всех до слёз довела о;)
Веснушечка, это слёзы радости за вас и умиления :) Приходи - доводи ;)
Вета, пусть завтра начнется твой первый и самый победный протокол!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Насколько я про препараты понимаю, то сначала в длинном декепептил (диферелин), а потом стимулируют рост клеточек пурегоном (гоналом). У меня тоже только короткие были.
Не бойся! Все получится!!!!!!
кет
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

веснушечка писал(а):,
кет,может малышка ещё не готова,вот и плюётся?Может подождать пару недель,а потом опять попытаться к доче с этим вопрос подойти)Мы начинали с кашки,через пару недель овощи,а теперь и мяско понемногу добовляю в овощи.Моей тоже не всё нравиться,кабачок не хочет есть а цв.капусту только давай :shock: хотя мне кажется что кабачок вкуснее,но у моей крохи свои понятия о вкусе))
Спасибо будем чувствую воевать [lol] [lol] [lol] [lol]
Веснушич от твоего рассказа тоже вся расчувствовалась confusion я вообще теперь не могу ничего ни читать ни смотреть про деток confusion
наверно все детки у нас ручные [lol] [lol] [lol] уж очень мы долго ждали :m&b:
а как Кнопик поживает??
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

всем привет!

Прелесть, Пух, Веснушечка, Марффа! как приятно видеть вас (ваших сладких деток , Прелесть эт я про Дему, классного карапуза БА «заделал» ;) )! Забегайте к нам чаще obnimalka Веснуша, да прошибла на слезу...эт ты можешь obnimalka

ef, ну мочи, с богом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

рыбонька, прогинову редко кто удачно отменяет... обычно по четвертинки каждые четыре дня, что бы следить за реакцией на отмену thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

котенок, Натаня- на УЗИ вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок, кукольное царство у тебя figase интерсное занятие! Что сподвигло, мне всегда куклы нравились, но что бы в таком русле....интресно :think:

Цветик obnimalka какие вы пузатики figase фото будет? ;) Ты такая молодец, не много осталось! все в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ютта, фрик- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пух, Цветик- спасибо роднули за персональные obnimalka

у нас сегодня была не санкционированная встреча dude Ариша, Натали obnimalka
Последний раз редактировалось АленаS 16 ноя 2011, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Kotenok5 писал(а):а до этого у тебя тоже длинный протик был!? confusion
1-й короткий, 2- длинный и 3-й длиный. сегодня стимуляка пошла help
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Вот вам позитивчик, новое лицо реймы :-D
Что-то фото у меня не грузится, тупею наверное)))))
Пишет: Размеры изображения должны быть не менее 0×0 и не более 800×600. Размер отправленного изображения — 432×604. Все размеры указаны в пикселах.
почему фото не дает?
Последний раз редактировалось efscher 16 ноя 2011, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

АленаS писал(а):
Kotenok5 писал(а):а до этого у тебя тоже длинный протик был!? confusion
1-й короткий, 2- длинный и 3-й длиный. сегодня стимуляка пошла help
Ну с Богом тогда help help help !!!
кет писал(а): Спасибо будем чувствую воевать [lol] [lol] [lol] [lol]
Веснушич от твоего рассказа тоже вся расчувствовалась confusion я вообще теперь не могу ничего ни читать ни смотреть про деток confusion
наверно все детки у нас ручные [lol] [lol] [lol] уж очень мы долго ждали :m&b:
а как Кнопик поживает??
Ну да,возможно придётся и повоевать о;) У Кнопика всё отлично,сынуля растёт,строит родителей,радует своими достижениями))
АленаS писал(а):всем привет!
Веснуша, да прошибла на слезу...эт ты можешь obnimalka
confusion сорри)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru