Дорогие девочки, СоваЯ и Таис, с огромным праздником вас, ваших деток и ваши семьи, пусть и дальше все складывается замеательно, СоваЯ..тебе сил и терпения, выносить,родить себе еще одно шилопопие )))...девочку желаю, для кУмплекта, Таис, и тебе тоже пожелаю еще одного мася...мальчишечку ))), хватит уже на бабочек заглядыаться.)))
Ленусь, как вы? Начиталась про вас
Мы поправились, ТТТ.
Тимоша разбил мой ноут, поэтому долго не выходила в инет. Вот только отремонтировали.
Да...разговоры про жинь для себя,про отдых..про ....ну вообщем нет у меня этого, и даже не хочу тратить свои нервы по этому поводу, т.к. не предвидится иной жизни в ближайшее время...занимаюсь собой когда могу и сколько могу...конечно это мизер...и хочется другого...безумно. Но если я начну об этом думать и себя жалеть, то свихнусь.
Тимохин сегодня мозг вынес

...либо ел, либо спал, либо орал...спал 3 часа..ел, нуу не знаю сколько

...вот и представьте сколько он орал...все ему было не так...с писиху рассыпал мне пачку риса, за что впервые в жизни получил по заднице и был яростно усажен мною на диван...сидел и ревел, но видно почуял мой настрой и быстро успокоился, что вообще-то не в его репертуаре. На улице упрямо лез в грязь

Носился пол дня в моем бандаже

...падалс коробки из под памперсов, разливал по полу воду из стакана и размазывал хорошенько...и тыды...к приходу мужа я готова была покусать всех и вся..вышвырнуть ребенка подальше и смыться на необитаемый остров
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
..но с пузом меня там не ждут....

...эххх как же я хочу одним декретом двух зайцев себе поиметь

и в 3 Тимошиных года ускакать на работу, младьшенькой няню...мечты мои мечты

Пока я мечтаю меня потихоньку попинывают

...одного утихомирили так вторая бушует, неспокойные всеже у меня дети tapok , а я то какая терпеливая оказалась

...даже не знала, что буду такой.