До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Архив клиник
_Умка_
Трудный подросток

Re: До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Сообщение _Умка_

Таис, Сова,

С ГО-ДО-ВА-СИЕЕЕЕМ!! Такая волнительная дата!! Растите душка-лапками здоровыми и красивыми!!!

Полосатик, харе душу травить help
моя мама тут САМА ВПЕРВЫЕ за все время с момента появления масей предложила нам в воскресенье куда-нибудь съездить. РАЗВЛЕЧЬСЯ figase не потому что надо какую-нибудь машину с учета снимать или пазогребневые блоки для ремонта принимать, а так, погулять.
Даже не знаю, что теперь с этим счастьем делать..
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

еще забыла рассказать.. к нас через день приходят гости с детками...
у нас оказалось пачка знакомых с детками возроста от года до 2х...
и так интересно наблюдать кто как себя ведет...
чаще всего детки плачут - когда мои подходят и чтото отбирают.. мои то привыкли все отнимать друг у друга.. а вот детки одиночки привыкли что все им...
чаще всего гости выгледят так...

а вот мальчик - который нас старше ... мои дети просто гиганты -
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Жирафчик, ну твои настоящая банда :-D
Про двойни и ЭКО: мы с мужем были как то в Мазекеа, и там женщина, лет 40 была с двумя маленькими девочками двойняшками, мой муж мне говорит: о, еще ЭКОшки confusion Женщина бедная позеленела и вылетела из магазина confusion
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

Bri писал(а):
paderenysh писал(а): Bri, так мы только трёх прошли: окулиста планово по контракту, а к ортопеду и неврологу в Педиатрическую академию ездили по поводу дисплазии и ВЧД сами - не знаю, считается это или нет :think: и в год же вроде не только их нужно проходить, а ещё кого-то о;)
В год проходят невролога, ортопеда, окулиста, ЛОРа.
Если ортопед и невролог только ВЧД и дисплазию смотрели, то я бы отвезла еще раз. Но я не думаю, что невролог не спрашивал об умениях и прочем, а ортопед не смотрел целиком ребенка, как он ступни ставит и тп.
ортопед нормально смотрела, а вот невролог поверхностно - только по результатам УЗИ, кот.показало ВЧД :-\ про повторного невролога надо подумать, а так нам тогда только ЛОР остался yahoo я думала, там больше спецов пройти надо о;)

а у нас уже месяца 4 почти каждые выхи мои родители приезжают к нам и полдня с Андреем сидят, а мы в это время по магазам и кино ходим :-P правда, последние 3 недели не приезжали - надо бы завтра позвать о;)
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

Жирафчик, детки твои - молодцы, не дадут себя в обиду! :-D ведь игрушки то их - они же у себя дома ;)

а когда у нашего Андрюхи отнимают игрушки (племянник старше на год или моя крестница- тоже на год старше), он не ревёт, а просто берёт др.игрушку, только пару раз ему это не понравилось - но он не заревел, а грозно так закричал и сам стал её обратно тянуть :-D и ему по фиг - чужое или своё отбирают :)
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Таис, я тебе завтра скажу, когда вернусь :-D Меня правда все время за малолетку принимают, даже косметолог думала, что мне 23 максимум :-D ;)
Морда полосатая
Изображение
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

девочки, спасибо за поздравления obnimalka

Таис, дочу от нас с юркой чмокнуть! :angel: поздравляем, этот год пройден!

а мы сегодня только украсили немножко дом, вечером может шарик надуем пробный, сегодня нас осмотрела педиатр, сказала, что нам надо дальше учить-осваивать (учить большой-маленький, 4 цвета, геометрические формы называть и т.п.) и что нового вводить из еды (молоко, белок, наши взрослые каши). своих отправила 2й раз гулять в царицыно, завтра и послезавтра будут гости, готовить ничо не надо - свекровь взяла на себя все :-P и мясо, и салаты, и пасту, и даже мне персональные диетические блюда :-P (в эту Б я непереношу очень многих продуктов, даже свежие овощи вызывают жуткое отравление figase :vermin: ) - паровые тефтельки, паста без соуса, винегрет без соленых огурцов... о;) торты наши завтра привезут...вобщем, я лежу и пусть хоть я не в ванной с бокалом вина, мне сегодня кайфово... диета дает свои результаты - сегодня нет ни токса ни отравления yahoo
я все думала, что же испытывает мать в ДР своего ребенка, неужели каждый год вспоминает роды, первые прикладывания к груди, как папа взял на руки, как приехали домой, думала это же скучно и однообразно... вобщем, я в этот ДР мечтаю еще об одних родах, да именно о родах, мне так понравился этот процесс, с самого начала отхождения вод и до момента, когда малыша положили мне на живот... для меня это была самая приятная работа и телом и душой...и самый большой праздник в жизни... и такое единение душ с мужем в родзале ... :angel: :angel: :angel:

Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Дорогие девочки, СоваЯ и Таис, с огромным праздником вас, ваших деток и ваши семьи, пусть и дальше все складывается замеательно, СоваЯ..тебе сил и терпения, выносить,родить себе еще одно шилопопие )))...девочку желаю, для кУмплекта, Таис, и тебе тоже пожелаю еще одного мася...мальчишечку ))), хватит уже на бабочек заглядыаться.)))

Ленусь, как вы? Начиталась про вас :(

Мы поправились, ТТТ.
Тимоша разбил мой ноут, поэтому долго не выходила в инет. Вот только отремонтировали.

Да...разговоры про жинь для себя,про отдых..про ....ну вообщем нет у меня этого, и даже не хочу тратить свои нервы по этому поводу, т.к. не предвидится иной жизни в ближайшее время...занимаюсь собой когда могу и сколько могу...конечно это мизер...и хочется другого...безумно. Но если я начну об этом думать и себя жалеть, то свихнусь.

Тимохин сегодня мозг вынес :angry: ...либо ел, либо спал, либо орал...спал 3 часа..ел, нуу не знаю сколько :-\ ...вот и представьте сколько он орал...все ему было не так...с писиху рассыпал мне пачку риса, за что впервые в жизни получил по заднице и был яростно усажен мною на диван...сидел и ревел, но видно почуял мой настрой и быстро успокоился, что вообще-то не в его репертуаре. На улице упрямо лез в грязь :gun: Носился пол дня в моем бандаже figase ...падалс коробки из под памперсов, разливал по полу воду из стакана и размазывал хорошенько...и тыды...к приходу мужа я готова была покусать всех и вся..вышвырнуть ребенка подальше и смыться на необитаемый остров [lol] ..но с пузом меня там не ждут.... :-D ...эххх как же я хочу одним декретом двух зайцев себе поиметь :-D и в 3 Тимошиных года ускакать на работу, младьшенькой няню...мечты мои мечты о;) Пока я мечтаю меня потихоньку попинывают :) ...одного утихомирили так вторая бушует, неспокойные всеже у меня дети tapok , а я то какая терпеливая оказалась confusion ...даже не знала, что буду такой.
Последний раз редактировалось Капитошка 01 апр 2011, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Таис и Сова obnimalka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Анечку и Юрасика!!! support Здоровья им крепкого и счастья!!!

Марин, наша гр украины, нет ни заграна и ни регистрац, визу не сделаешь...

девочки, видела седня в дочках сыночка тройняшковую перегу...я в шоке figase :shock: :shock: :shock:
она такая длинная, я ее покатать попробовала...так это скока усилий надо...а как ее в двери-лифты...это вообще на кого рассчитано????...да и по бордюрам ...а дорогу переходить...так она полдороги и займет...трамвай, прям...вот они трудности радости :-D

а еще меня удивил ассортимент двойняшковых- штук 6 в наличие было...в митино и правда полно двойнях golova
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Совушка, спасибо! obnimalka Капитошка!!! obnimalka obnimalka Твои слова, да Богу в уши!!!! obnimalka
Девчурки, а кто красивую апрельскую темку откроет?
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Совая, Таис, ваших именинников с первым настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть растут здоровенькими на радость счастливым родителям!!!!
flowers flowers flowers :drink:

олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

девочки привет! ни чего не читала confusion , позже. няня пришла с герпесом, соплями и кашлем!!! бл*ть, нельзя было позвонить и сказать что заболела ]:> ]:> ]:> !!! вопрос: что и куда дашке влить/засунуть/закапать??? срочно!!!
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

олимпиада писал(а):девочки привет! ни чего не читала confusion , позже. няня пришла с герпесом, соплями и кашлем!!! бл*ть, нельзя было позвонить и сказать что заболела ]:> ]:> ]:> !!! вопрос: что и куда дашке влить/засунуть/закапать??? срочно!!!
Я бы Соне ничего не делала в таком случае, разве что нос аквамарисом о;) А вот дома - влажную уборку, все хорошенько проветрить, а няню :gun: в сад.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ага, нос промыть и я бы еще Оксолинкой помазала.
А вот дома - влажную уборку, все хорошенько проветрить, а няню в сад.
И подальше в сад!
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

олимпиада писал(а):девочки привет! ни чего не читала confusion , позже. няня пришла с герпесом, соплями и кашлем!!! бл*ть, нельзя было позвонить и сказать что заболела ]:> ]:> ]:> !!! вопрос: что и куда дашке влить/засунуть/закапать??? срочно!!!
я б виферон вставила еще...

у нас была подобная ситуация...хотела даже ее выгнать...короче все обговорили, теперь она звонит и предупреждает о болезни...и проблем нет...

А мы сегодня спали с 22 до 8 утра...без еды и просыпаний!!! support support support support support ..мама в шоке, аж в 7 утра проснулась и побежала смотреть в ее комнату что не так....а Сонька спит себе :-D :-D :-D ...ох, пусть это еще повторится!!! часто" всегда!" :angel: dai2
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Девы, сюда
viewtopic.php?f=58&t=31864
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru