Девочки, всем доброе утро!
Seviff, вы такие молодцы устроили импровизированную купель в ванной, думаю она ничем не хуже обряда купания в ледяной иордани и имеет тот же эффект - заряд энергии и здоровья на весь год.
Маська, держи крепеньких

на гистеру и отличные результаты!
Сеночка, давно тебя не видно было, стихи супер, держи от меня крепеньких

на скорейшее получение квоты!
Лилочка, надо пить листики то с деревца, глядишь и естественным путем детки появятся, хуже уж точно не будет, ты же ничего не теряешь. Держи крепеньких

на это.
Ека, я в шоке

от твоей истории с получением квот. Тебе надо было подготовить выписку в ноябре и отнести, сказав, что это на след. год. Я отнеслав МЗ в сентябре 2009 свою выписку, составленную в совершенно свободной форме, через месяц мне сказали, что комиссия решила положительно и меня направят в Центр Кулакова, мол ваши документы уже отправлены в Центр и там они их уже получили, рассматривают, а вы в листе ожидания, ждите вызов. И еще сказали, так как конец года скорее всего вызов уже не придет. Потом уже в январе нового года Центр запросил у меня кое-какие анализы, потом еще и еще, и так протянули до след. сентября, только в сентябре пришел вызов на ноябрь, вот уже тогда я подготовила выписку по форме Центра Кулакова и взяла ее с собой со всеми свежими анализами. Короче, у вас че то там туфтят.
Девочки, мы с мужем так до сих пор и не решили едем в феврале или откладываем на март. Его сменщица выходить отказалась, да и директор против, не отпускает, муж давно уже собирался менять работу, и вроде уже подыскал новое место, но пока точно не известно возьмут нет, вот бы позвонили с новой работы и сказали "мы вас берем", муж бы тут же написал заявление на уволнение, объяснил бы новому начальству (он вообще то уже говорил им), что в феврале у него дела, а с конца февраля или с марта выйдет на работу. Мы бы тогда все успели.
Очень нужны ваши кулачки на удачное стечение обстоятельств, чтобы все получилось как мы хотим.