[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В январе и феврале забеременеют все.Опарина - Страница 27 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В январе и феврале забеременеют все.Опарина

Архив клиник
лунатик
Трудный подросток

Re: В январе и феврале забеременеют все.Опарина

Сообщение лунатик

З@я писал(а):Ой, Светик, а ковры, мы же не рассказали про ковры! Девочки, там, в Опарина, по коридору красные ковровые дорожки расселили :) :-D
точно, готовятся к нашей встрече в феврале ,мы дорогие гости :-D :-D :-D :-D :-D
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
СеНа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 1

Сообщение СеНа

Лунатик obnimalka Нет стихи я к сожалению не умею писать. Это не мое произведение.
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, щас устроила дома импровизированную купель figase :-D : налила целую ванну теплой воды, налила туда бутылку освященной воды из церкви и, для полного счастья, добавила стакан заваренного чистотела :-D замачилась сама и замачила туда же мужа :-D , получилось и весело и полезно dude dude dude Пока мужа загружалось в ванну, ванна несколько раз выходила из берегов support , я визжала :angry: , кот радостно скакал по лужам support , вобщем всем рекомендую [lol] [lol] [lol] [lol]

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Приветик,девчушки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Новостей у вас...я полчаса читала,вижу с квотоми начились продвижения,это радует,хоть где-то люди работают как надо,а вот у меня было все оооочень интересно:я в 2010 году ,в январе,пришла узнавать насчет квот,мне сказали делайте выписку,пока я проходила очередное обследование и сдавала все анализы,прошло время,где-то пару месяцев,пришла я с готовой выпиской,а мне говорят:"КВОТ НЕТ" :shock: Я в шоке,говорю,а что мне делать-то,мне сказали что внесут в лист ожидания,но скорее всего в этом году я не попадаю,причем внесли с той выпиской которую я принесла,и доки мои в центр никто не отправлял,так как отправлять нужно специальную выписку,в этом году прихожу 13 января,народу.....,ели прорвалась,напоминаю про свою ситуацию,а мне в ответ:ДЕЛАЙТЕ ВЫПИСКУ" :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: ,вот теперь боюсь,опять насобираю анализов,отдам кучу денег(у нас эти анализы около 15тыс.),приду,а мне опять скажут то что я не хочу услышать.Я посто хочу с вами посоветоваться,так ли все должно быть,у меня голова кругом от этой неразберихи и неизвестности :vermin:
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Бельчонок)) писал(а):Девы,привет всем! support support support
Лиличка тебе на скорейшую встречу с криошками 1000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А какое беременное дерево ты поглощаешь?
мне привезли его с меки, из свещеных мест, такие маленькиедеревья , прям настоящие только размером с кулак,их листья надо заваривать и 10 дней с мужем вместе на ночь пить, тока предохраняться незя а меня вот ок пугают, вот и хотю попробывать, у меня подругаща после 2 замерших беременая деревца попила))))
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Светик,какие же вы молодцы,а у нас воды нет tapok ....и это на Крещение,так что не получится искупаться,но хоть за вас порадуюсь yahoo
Тигрица,ну ты даешь,такой поступок достоин восхищения dude dude dude,молодчина,теперь все просто обязательно будет хорошо
Лунатик,спасибо за молебен,надеюсь всем нам это поможет :m&b: beremchatka {baby}
Рыбка,а я что-то не поняла,что у тебя с квотой?На борьбу с бюрократами и за улучшение жилищных условий держи мои персональные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маська,удачи тебе,держи и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девченки,всем на всякие нужды и на удачу и успех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ]
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Кто видел катеринку????совсем исчезла :think:
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

***eka*** , я мало что поняла в вашей системе оформления квоты, то есть ты уже второй год не можешь получить квоту? figase figase

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Светик,получается так,или банально не успеваю или меня просто за нос водят....вот чувствую,что не так должно все быть,но сделать ничего не могу...а вдруг анализы придется какие-то подправлять,надеюсь что все будет хорошо,но вдруг?опять же,я выписку смогу только в феврале отдать,по циклу не успеваю все анализы сделать за январь,еще мой доктор на 2 недели уезжает,и что если да 15 января не успел,то и квот уже нет,так что-ли получается?Вот пишу вам,потому что никто не хочет ничего объяснять :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

***eka*** , посмотри личку ;)

***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Светик,я ответила,спасибо :)
Спокойной ночи,пусть завтра будет лучше чем вчера obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лунатик еще раз спасибо :-* УРА! УРА! ЗА твою квоту! support support support support support support
Тигруля obnimalka ты лучшая! support молодец!
Светик [lol] а вы тоже вчера заплывы с котом делали,как и Тигруля! Да,говорят вчера из крана такая же вода текла,как и из проруби!(но не по температуре,конечно) хотя,видно у нас вчера все в доме купались и горячей воды практически не было!
Лиличка так пей скорее листики и beremchatka support support
Еka ты позвони или сходи в местное МЗ и узнай,что там с квотами,я не думаю что ты не успеешь,ведь только начало года и их только начали выделять!
Мася тебе моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сена obnimalka стихотворение супер!
Рыбка на скорейшее получение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Мася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гистеру тебе!!! Чтобы всё прошло на отлично и результаты тебя порадовали! obnimalka

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

Девочки, всем доброе утро! obnimalka
Seviff, вы такие молодцы устроили импровизированную купель в ванной, думаю она ничем не хуже обряда купания в ледяной иордани и имеет тот же эффект - заряд энергии и здоровья на весь год.
Маська, держи крепеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на гистеру и отличные результаты!
Сеночка, давно тебя не видно было, стихи супер, держи от меня крепеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее получение квоты!
Лилочка, надо пить листики то с деревца, глядишь и естественным путем детки появятся, хуже уж точно не будет, ты же ничего не теряешь. Держи крепеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на это.
Ека, я в шоке figase от твоей истории с получением квот. Тебе надо было подготовить выписку в ноябре и отнести, сказав, что это на след. год. Я отнеслав МЗ в сентябре 2009 свою выписку, составленную в совершенно свободной форме, через месяц мне сказали, что комиссия решила положительно и меня направят в Центр Кулакова, мол ваши документы уже отправлены в Центр и там они их уже получили, рассматривают, а вы в листе ожидания, ждите вызов. И еще сказали, так как конец года скорее всего вызов уже не придет. Потом уже в январе нового года Центр запросил у меня кое-какие анализы, потом еще и еще, и так протянули до след. сентября, только в сентябре пришел вызов на ноябрь, вот уже тогда я подготовила выписку по форме Центра Кулакова и взяла ее с собой со всеми свежими анализами. Короче, у вас че то там туфтят.
Девочки, мы с мужем так до сих пор и не решили едем в феврале или откладываем на март. Его сменщица выходить отказалась, да и директор против, не отпускает, муж давно уже собирался менять работу, и вроде уже подыскал новое место, но пока точно не известно возьмут нет, вот бы позвонили с новой работы и сказали "мы вас берем", муж бы тут же написал заявление на уволнение, объяснил бы новому начальству (он вообще то уже говорил им), что в феврале у него дела, а с конца февраля или с марта выйдет на работу. Мы бы тогда все успели. Очень нужны ваши кулачки на удачное стечение обстоятельств, чтобы все получилось как мы хотим.
Последний раз редактировалось Liriel 20 янв 2011, 11:16, всего редактировалось 3 раза.

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
Анчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

Всем привееееет!!!
Иринка добро пожаловать! obnimalka obnimalka
Тигрица - ну ты Молодец dude dude kachaem , просто пример для подражания!!! (и хто там про лишние кг говорил???, еще и делиться предлагал??? :think: :think: ) Со спины - красота необыкновенная!!! obnimalka
Рыбонька скорейшего получения очереди (а лучше уже денег) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лунатик с талончиком тебя support support support
Маська - это тебе в догонку мильён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СеНа стихи :angel: obnimalka obnimalka obnimalka
Машунчик ты когда уже в победный? support support support support
Лилачка пусть листики беременного деревца помогут thumbsup thumbsup thumbsup
Светик obnimalka obnimalka obnimalka
Зайка как у тебя дела? Когда уже со своими снежинками встречаешься? obnimalka
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
GALYA
Только зачали

Сообщение GALYA

Девочки, всем доброе утро! Удачного дня! obnimalka
Давно я уже не была на пробирке, месяца 2 точно, решила дать себе передышку пока жду квоту... Вчера звонила в Департамент, квоты выделены, занимаются оформлением, сказали позвонить в начале февраля. Так что девочки скоро поеду на Опарина. Как хоть там? Может кто-нибудь в личку мне напишет. Какие вообще действия должны быть после получения квоты?
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Девочки,доброе утро!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Отличных новостей всем,всем,всем!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Пожалуйста,кто знает,подскажите эл.адрес Опарина,не могу найти. help help help help help
LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

Федеральное государственное учреждение
«Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова»
Министерства здравоохранения и социального развития
Российской Федерации

117997, г. Москва, ул. Академика Опарина, д. 4.

Телефоны:
Информационный центр: (495) 649-8680
Регистратура поликлиники: (495) 438-2333

E-mail для официальной переписки secretariat@oparina4.ru
E-mail для вопросов и предложений med@oparina4.ru
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Lizka,спасибочки огромное!!! obnimalka obnimalka obnimalka
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! Всем хорошего дня!!!!!! obnimalka obnimalka
Масенька на гистеру тебе зажала крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lirielьчик, я очень очень очень надесь что у вас всё наладиться help golova thumbsup thumbsup
GALYA, рада видеть obnimalka . На скорейшее получения вызова thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, работы очень много, не успеваю с вами говорить :angry: . Всех всех всех люблю и держу за всех крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки всем привет!!!!!!!
Масянечка на отличную гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ека я тоже в шоке figase даже если квот нет, они должны выписку принять и поставить на очередь, а когда квоты будут, то должны выдать, по крайней мере я так думаю :think: на скорейшее оформление и получение квоты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лириельчик чтобы у вас всё удачно получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лунатик спасибо за молебен obnimalka
Светик вот вы здорово поразвлекались support мы бы тоже с удовольствием, но народу в квартире много, поэтому не получится так сделать, а главное не бывает такого, чтобы квартира была пустой, всегда кто-то есть, так что ни поразвлекаться, ни голышом походить, мы пока не можем [lol]
Девочки, а у меня радость была не долгой (по поводу жилья). Нужно пдтверждение доходов, что мы сможем оплатить оставшуюся часть от кредита, т.е. нам дают 35 % от стоимости жилья, а остальное сами. Ну вот, а муж у меня работает неофициально, и поэтому я принесла им только свою справку. А моей то зарплаты не хватает :*-( написала ещё объяснительную, что деньги у нас есть, и что родители нам помогают, НО одно из условий, чтобы включили в программу, что мы должны иметь достаточный доход. Вот теперь не знаю, вступим мы в программу или нам откажут :*-( :*-( :*-( Теперь ещё месяц в неизвестности мучаться help help help
Ека я подала доки на квоту, но в МЗ их ещё не передали, так что я пока в ожидании help
Всем удачи!!!!!!!!
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Доброе утро!!! obnimalka obnimalka obnimalka Девочки спасобки за поздравления :-* :-* :-* [b][color=#BF4040]Анчик [/color][/b] с новой авой тебя flowers flowers flowers если это твой портрет в детстве ,то детки у вас будут просто картинки с такими глазками -алмазиками [b][color=#BF00BF]Мася [/color][/b] жду твоего результата help help help [color=#BF0080][b]Рыбка[/b][/color] те интересует только официальный доход? У мужа ведь стабильный доход ,может пропустят ,будем надеяться ,что все с жильем наладиться obnimalka obnimalka obnimalka [color=#4040BF][b]Лариельчик[/b][/color] на ваши планы с мужем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [list] [list] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [/list][/list][b][color=#408080]Иринка[/color][/b] добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka [b][color=#40BFBF]Лила [/color][/b] листочки забеременнительные figase ,нестандартный подход,а вдруг beremchatka [b][color=#BF0040]Бельченок [/color][/b] как поход к доктору , все выяснила?[b][color=#BF0080]Cветик[/color][/b] устроила заплыв у себя в ванной ,такую мини прорубь но с теплой водичкой :-D :-D :-P [b][color=#BF0080]ека [/color][/b] с тобой не честны мягко говоря :think: :gun:
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
GALYA
Только зачали

Сообщение GALYA

Девочки, как же у вас хорошо здесь! :)
Анчик
Спелая ягодка

Сообщение Анчик

Рыбка) писал(а):Девочки всем привет!!!!!!!
Девочки, а у меня радость была не долгой (по поводу жилья). Нужно пдтверждение доходов, что мы сможем оплатить оставшуюся часть от кредита, т.е. нам дают 35 % от стоимости жилья, а остальное сами. Ну вот, а муж у меня работает неофициально, и поэтому я принесла им только свою справку. А моей то зарплаты не хватает :*-( написала ещё объяснительную, что деньги у нас есть, и что родители нам помогают, НО одно из условий, чтобы включили в программу, что мы должны иметь достаточный доход. Вот теперь не знаю, вступим мы в программу или нам откажут :*-( :*-( :*-( Теперь ещё месяц в неизвестности мучаться help help help
Бля........ пипец просто ]:> ]:> ]:> Ну что у нас за страна ]:> ]:>
Вы - молодая семья, которая НУЖДАЕТСЯ в жилье, т.к. собственных средств не хватает..... я понимаю, если бы у вас наооборот доход был выше, чем надо, а тут ............ у меня нет слов на это ]:>
Лунатик Это, конечно не мой портрет, но ооооооочень похоже, я сегодня как увидела эту картинку - так и обомлела :angel: У меня только глаза зелёно-серо-карие figase во как, и меняются в зависимости от времени года :)
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Уфффф, ну вот и я на минуточку к вам выбралась yahoo
Рыбка, это просто какой то п-ц :angry: , я полность согласна с Анчиком, только в нашей стране могут признать семью нуждающуюся в улучшении желищных условий и туту же потребовать подтверждение в платёжеспособности :angry: :angry: :angry: ]:> ]:> ]:>
Лунатик, ага заплыв удался, сразу удолось помыть и мужа и кота support [lol] [lol]
Масенька, как ты там дружочек ...... help
Анчик с новой авой тебя flowers , очень симпатичная фефочка :-* ;)

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Рыбка) писал(а): Девочки, а у меня радость была не долгой (по поводу жилья). Нужно пдтверждение доходов, что мы сможем оплатить оставшуюся часть от кредита, т.е. нам дают 35 % от стоимости жилья, а остальное сами. Ну вот, а муж у меня работает неофициально, и поэтому я принесла им только свою справку. А моей то зарплаты не хватает :*-( написала ещё объяснительную, что деньги у нас есть, и что родители нам помогают, НО одно из условий, чтобы включили в программу, что мы должны иметь достаточный доход. Вот теперь не знаю, вступим мы в программу или нам откажут :*-( :*-( :*-( Теперь ещё месяц в неизвестности мучаться help help help
Рыбуль, в нашем регионе тоже такая же ситуация. :angry: :angry: :angry: Убить их мало авторов таких программ :gun: :gun: :gun: Слушай, я конечно точно не знаю, а разве ипотеку нельзя взять, там же совокупный доход вместе с родителями можно, твоих и мужа, т.е. они выступают твоими созаемщиками, только ты точно узнай в банке, вроде было такое, тогда поручившись поддержкой банка думаю можно будет вступить в программу.

Маська, как ты там, держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, спасибо за кулачки, собираю еще dai2 dai2 dai2
Анчик, с новой авой, тебе идет obnimalka

Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Анчик, Лириельчик, Лунатик, Светулик, девочки, спасибо вам огромное за поддержку, я вас всех очень люблю obnimalka
А если по закону, то будь ты хоть миллионером, но если у тебя нет в собственности жилья и живёшь где-нибудь в маленькой квартирке, то тебя все равно признают нуждающимся в улучшении жил.условий figase Признают же не малоимущей семьёй, а нуждающимися в жилье ]:>
И вообще, я не собиралась брать ипотеку, потому что пока выделят субсидию, мы уже и дом почти достроим. :-D (наверно :-D ) Я вот читала про эту программу, но там особо не расписано что и как и мне сказали, что я вообще не знаю этих условий figase Искала где только можно, но ничего не нашла :( А главное никто не объясняет ]:> Ладно, будем надеяться на лучшее help Если что устроим мужа официально куда-нибудь и снова подадим доки :-D возьмём измором :-D
Анчик с новой авочкой тебя support она обязательно принесёт тебе счастье и удачу dude
Масянька как там у тебя всё прошло? help
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбка, я вам очень очень очень желаю получить эту гос. субсидию :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Рыбка, тогда надо, чтобы вам эту субсидию вроде как бы дали на строительство, т.е. получится, что они субсидией возместят часть ваших затрат на строительство. Но вот как это провернуть? Т.е. смотри, у нас есть подобная программа и те люди, которые стоят в очереди не ждут субсидию и покупают квартиры в кредит (у кого конечно деньги есть на первоначальный взнос), а потом им погашают часть кредита субсидией, причем это происходит быстрее, чем получить просто субсидию. Вот не знаю как на счет индивидульного строительства, нужно посмотреть саму программу. Только там нужны официальные документы (проектная и сметная документация на строительство, чеки на стройматериалы и т.д.), ну, чтобы подтвердить. Пусть вам бог поможет достроить дом и получить субсидию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, а в новом доме будут бегать двое славных малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

seviff писал(а):Рыбка, я вам очень очень очень желаю получить эту гос. субсидию :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Liriel писал(а):Рыбка, тогда надо, чтобы вам эту субсидию вроде как бы дали на строительство, т.е. получится, что они субсидией возместят часть ваших затрат на строительство. Но вот как это провернуть? Т.е. смотри, у нас есть подобная программа и те люди, которые стоят в очереди не ждут субсидию и покупают квартиры в кредит (у кого конечно деньги есть на первоначальный взнос), а потом им погашают часть кредита субсидией, причем это происходит быстрее, чем получить просто субсидию. Вот не знаю как на счет индивидульного строительства, нужно посмотреть саму программу. Только там нужны официальные документы (проектная и сметная документация на строительство, чеки на стройматериалы и т.д.), ну, чтобы подтвердить. Пусть вам бог поможет достроить дом и получить субсидию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, а в новом доме будут бегать двое славных малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо вам, девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Чеки у нас есть, только пока проекта нет и разрешения на строительство :-D мне осталось только топографическую съёмку сделать и можно заново доки подавать на разрешение :-D надеюсь разрешат :-D а то субсидия и не нужна будет :-D
Анчик
Спелая ягодка

Сообщение Анчик

Рыбка, удачи вам в этом нелёгком деле thumbsup thumbsup + 10000000000
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Анчик писал(а):Рыбка, удачи вам в этом нелёгком деле thumbsup thumbsup + 10000000000
Спасибки Анют obnimalka
Narkiska
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

приветик, девочки! я вот сижу и думаю: в протокол берут, если на УЗИ трубу видно и ставят сальпингит? это же воспаление? может кто точно знает, заставят удалять трубу (второй уже нет) а только потом в протокол, или все таки так возьмут? :think:
Лириэлька, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все с работой мужа получилось и вы скорее поехали.
Светик,Мася, Машуня, Бельченок, Рыбка, Анчик, зайка obnimalka obnimalka obnimalka
[url=http://chudetstvo.ru/]
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Narkiska, я точно не знаю, но мне кажется если тебе ставят сальпингит, то надо от него избавляться, с ним либо не возьмут в протокол, либо он заведомо будет не удачный :think: , но лучше тебе с врачом посоветоваться :doctor: Держи мои крепкие на самое хорошее и доброе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, привет! Всем удачи!

Лириелька, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анчик, очень надеюсь, что скоро уже встречусь :)

Светик obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru