[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота* - Страница 27 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение BEJIKA

Ната78 писал(а):БЕЛКА, как у вас с высаживанием? у меня день на день не приходится. то 1 подгузник всего запачкаем, а то совсем не понимаю сигналов и все мимо. мне интересно как у вас к этому возрасту-ритм какой-то чувствуешь у ребенка?
А когда вообще дети ползать начинают? а то у нас мебели пока нет, надо готовиться как-то :think:
Ната78, мы в 2,5 месяца прекратили эти эксперименты, т.к. у нас начался дисбактериоз и всякие каки, животики. Чтобы ребенка не мучить постоянными переодеваниями, мы радовались, когда он просто засыпал. Сейчас просто почаще меняем подгузник. Поедем в деревню, думаю, там вообще будем голопопить весь день. Ничего, потом примемся снова за обучение и приучение к горшку.
А ползать мы только сейчас начинаем в 6 месяцев. Где-то месяцев с 3х начал крутиться в кроватке на спине, как часовая стрелка. Так что можешь пока сильно по этому поводу не париться.
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

Ната78 писал(а):ИРИНКА, поздравляем с первым триместром!!! молодцы!!! Это у тебя доча на ГВ так набирает? А в первые месяцы меньше было? Мой сейчас каждые 15-30 минут грудь просит-наверное от жары. На прогулке трудновато. А как вы кормитесь? Часто?
Ната, спасибки! доча у меня на смешанном вскармливании изначально. у меня молочка своего очень мало. хотя мы и весим по 20 минут каждый раз на сисе. потом еще 15 минут смеську едим. так вот между началом кормления и следующим у нас где-то 3 часа в среднем проходит. иногда больше иногда меньше. в первый месяц мы набрали мало-450 гр всего. во второй и третий уже по 1100. а гулять мы тоже стали хуже на жаре. раньше спали всю прогулку, а теперь плачет. спит по чуть чуть. я стала гулять теперь рано утром и поздно вечером. вроде полегче стало.

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

БЕЛКА, да, с какашками стирки много. Но как раз по большому я чаще замечаю, что пора. Только, к сожалению, какаем мы в основном во время кормления и мне не хочется его отрывать и нести к раковине. Все жду когда поменьше будем какать. А мы в деревню не поедем :( А в городе жалко его в подгузниках выгуливать. Если такая жара будет-будем наверное кучу штанов менять.
ИРИНКА, а ты воду даешь? Вроде как при СВ можно и даже надо. А мы утром все никак не научимся выходить-пока наваляемся да насосемся :) В 11 собираюсь, а выхожу в 15. К тому же дома тоже +30 при открытых окнах

*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

Ната, воду даю, но она не очень то ее и пьет. выталкивает бутылочку. редко когда попьет чуть чуть. у нас дома не жарко. а на улице днем я вся мокрая и доча тоже :(

Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Мамочки obnimalka здрям вам и вашим малышам :-*
Малышей с прошедшими юбилейчиками и датками поздравляем flowers
Немного про нас:
Лежали в больнице №5 с 3-7 мая -ОРВИ (температура, насморг, горло, конюктивит), с 7-17 в Колпино - ротовирус. Не дай Бог, что бы детки болели!!!!! Как только заболели отказались от :m&b: , неделю посцеживалась и поняла, что себя и Данилку мучаю, не хочет он :m&b: ТАк что мы теперь полностью на общем столе.
Говорим-папа, мама, баба, дедя, дай-дай. Ходим в доль опоры, пытаемся вставать. По большому ходим на горшок, если правда маманя не зазевается ;) Мы сейчас живем за городом у моих родителей, так что целый день на улице, домой приходим только кушать. Ходили в 9 мес к врачу - вес 7835 (за болезнь похудели на полкило) рост 71 см, 3 зуба - 2 нижних и 1 верхний. Катаем машинки, есть уже любимые игрушки golova папку и дедушку когда видим (когда с работы после суток приходят), ни мама ни бабушка не нужна. Дружит с кошкой - тискает ее и кусает, гоняет собаку, она не дает себя трогать ]:>
Мамочки, у кого как обстоят дела с весом confusion перестав кормить грудью я стала резко набирать figase уже даже ощутимо стало по одежде :*-( не знаю что и делать... вроде много не кушаю, да и не когда, а сама пухну :*-(
Да и у меня еще встала остро один вопрос в семье - после того как Данилка с температурой 40 попал в больницу и муж его носит как хрустальную вазу, идя по коридору в палату он мне мимо ходом сказал - у нас больше не будет детей figase уже дома, я пыталась завести разговор, но он ПРОТИВ!!!!!!!! я же получила квоту и СОБИРАЮСЬ в сентябре-октябре идти в протокол. Что делать??????
Ну вот как-то так прошли пару месяцев отсутствия на пробирке о;)
Вложения
9 месяцев.JPG
9 месяцев.JPG (34.77 КБ) 1424 просмотра
9 месяцев играем с машинкой.JPG
9 месяцев играем с машинкой.JPG (39.33 КБ) 1424 просмотра
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Маринка мандаринка писал(а):идя по коридору в палату он мне мимо ходом сказал - у нас больше не будет детей уже дома, я пыталась завести разговор, но он ПРОТИВ!!!!!!!! я же получила квоту и СОБИРАЮСЬ в сентябре-октябре идти в протокол. Что делать??????
Мандаринка, офигеть figase вот это заява....... может он еще изменит свое мнение... а с чем связана эта его мысль??? он не объяснял почему???

девочки, есть у кого-нибудь информация как и чем заниматься с малышами на втором месяце их жизни? я вроде с погремухами играю, чтоб они глазками следили... а что еще можно??
они уже на мой голос осознанно как будто реагируют :) улыбаются мне если я с ними заговариваю... так приятно!!
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Всем привет!
Маринка-мандаринка и Данилка очень рада видеть вас в добром здравии! Дай Бог больше вам НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Смотрела ВКонтакте ролик с Данилкой и водой - посмеялась- шкодинка растёт! На счёт слов твоего мужа - они мужчины, сильный пол блин, вообще панически боятся больниц-врачей, и мне кажется что он просто сильно за сынульку испугался, и просто боится "не пережить" ещё каких-нибудь потресений связанных с детьми. НО я сужу по нашему папику - в вопросах касающихся детей паникёр ещё тот [lol] !
JuliaSS и тут привет ;) ! Я своих с самого начала выкладывала днём на развивающий коврик, там на дугах висели разные игрушки - они за ними с начала просто следили, а потом начали тянуться ручками.
Жирафчик, вот и дошли у меня руки до фоток новой коляски. В общем я довольнаяяяяя!
это мы в самый тёплый день этого года :-D
а это сегодняшняя прогулка при температуре воздуха +3! :( ХОЧУ ЛЕТО!!!!! :*-(

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

МАРИНОЧКА, рады вас с Данилой видеть obnimalka obnimalka obnimalka Хорошо, что все позади. Больше не болейте. Это муж под впечатлением переживаний. Может еще передумает. А если нет-ничего не поделаешь. Придется ждать пока согласится. Дети вроде как от двух родителей происходят.
ЮЛЯСС, я в месяц своему, кроме карусели сделала ленты цветные на веревочке и колокольчик. Он когда в духе-руками машет, за ленту дергает и колокольчик звенит. Ему очень нравится. Массаж делаю и пальчиковые игры включаю. На мячике занимаемся и плаваем в ванне( она нам критически мала-нужен бассейн) У меня несколько книжек про то чем малышей до года развивать, только для всего этого надо чтоб у ребенка хорошее настроение было, а у нас это пока редкость :) А вообще самое интересное-на руках ездить и все разглядывать.
Вы уже ходили к врачу в месяц? Не помню. Как ваши достижения?

У нас вроде колики проходят-деть стал засыпать в 11 вечера yahoo без рыданий. Правда днем похныкивает по разным поводам. Но таких внезапных истерик уже несколько дней нет

Сосса выписалась сегодня

СЕВЕРЯНОЧКА, детки лапули такие. Как же жалко, что у вас холодно. А когда ожидается тепло?

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Северяночк@ - вы ТАКИЕ худенькие confusion
а коляска у нас с вами одинаковые.... не понятно почему наша дороже...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Северяночк@ писал(а):JuliaSS и тут привет !
Северяночка, дорогая, привет :) отвечу тебе тут :)
Северяночк@ писал(а):Я своих с самого начала выкладывала днём на развивающий коврик, там на дугах висели разные игрушки - они за ними с начала просто следили, а потом начали тянуться ручками.
я тоже думала об этих ковриках, но увы это не для нашей квартиры. во-первых у нас полы холодные, даже через шерстяной ковер, а во-торых (и это конечно важнее) места нет вообще! некуда их класть будет, даже один если... вот у нас шезлонг есть... но он какой-то странный, кладу туда малыша, и у него шейка как-то неестесственно ложится, хотя написано что он с рождения....
Северяночк@ писал(а):вот и дошли у меня руки до фоток новой коляски. В общем я довольнаяяяяя
какие пупсики!! такие хорошенькие :angel: и цвет у коляски классный! очень в модн нынче dai2
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Ната78 писал(а):ЮЛЯСС, я в месяц своему, кроме карусели сделала ленты цветные на веревочке и колокольчик. Он когда в духе-руками машет, за ленту дергает и колокольчик звенит. Ему очень нравится. Массаж делаю и пальчиковые игры включаю. На мячике занимаемся и плаваем в ванне( она нам критически мала-нужен бассейн) У меня несколько книжек про то чем малышей до года развивать, только для всего этого надо чтоб у ребенка хорошее настроение было, а у нас это пока редкость А вообще самое интересное-на руках ездить и все разглядывать.
Натуль, а что за книжки?? и как вы на мячике занимаетесь? мы тоже плаваем в ванне, только кажется Тася боится большого пространства, как кладу ее в ванну начинает кричать, как когда-то в маленькой ванночке... так что мы опять в пеленочке погружаемся... и на руках конечно супер интересно поизучать все вокруг, поулыбаться :angel:
Ната78 писал(а):Вы уже ходили к врачу в месяц? Не помню. Как ваши достижения?
педиатр у нас была в месяц ровно, сказала что все хорошо, только небольшая мышечная слабость есть у малышей... у Арсюшки она нащупала пупочную грыжу figase но сказала что это не критично.
мы были уже у офтальмолога, все в норме.. только Тасик себе глазик поцарапала, аж кровоподтек на белке, а у Арсюшки закупорка слезного канала, немного гноится глазик. короче мы ж не может без приключений [lol]
сегодня едем к ортопеду. завтра у нас хирург, а послезавтра невропатолог :) а в субботу топаем на УЗИ тазобедренных суставов.
короче полная программа у нас.
свекровь еще настаивает чтобы сделали УЗИ головного мозга... короче задолбали уже советами. все что-то советую сделать... посмотрим что врач скажет, надо или не надо...
мы кстати уже весим: Арсюшка 4350, а Тасик 3860 :) крепыши :)
Ната78 писал(а):У нас вроде колики проходят-деть стал засыпать в 11 вечера без рыданий. Правда днем похныкивает по разным поводам. Но таких внезапных истерик уже несколько дней нет
ой как я вас поздравляю!!! ТТТ чтоб и правда прошли и вы о них не вспоминали! мы еще мучаемся, и будем еще мучаться судя по статистике... бедный Арсюшка.. да и Тасик в последнее время прямо беспокойная какая-то... она вообще странно себя ведет, всегда ела хорошо, а тут сутки уже недоедает половину порции своей, соответственно раньше просыпается, капризничает очень.. грешу на погоду. вон какие перепады были, да и будут...
:vermin: :vermin: :vermin:
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

JuliaSS писал(а):.....я тоже думала об этих ковриках, но увы это не для нашей квартиры. во-первых у нас полы холодные, даже через шерстяной ковер, а во-торых (и это конечно важнее) места нет вообще! некуда их класть будет, даже один если... вот у нас шезлонг есть... но он какой-то странный, кладу туда малыша, и у него шейка как-то неестесственно ложится, хотя написано что он с рождения....
Коврик я стелила в зале на разложенный диван, у нас на полу тоже холодно. Просто обкладывала их со всех сторон подушками - что бы не скатились на пол.
У нас был (уже продали) шезлонг Креслице-качалка Chicco New Dreams Bouncer - ооочень им довольны.

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ЮЛЯ, я в шезлонг тоже сначала боялась, теперь малыш окреп и ровно лежит. правда все равно подкладываю тряпочки и одеялко, чтоб сильно не прогибался. книжки нам знакомая подарила, она в издательстве работает. довольно простые. но с картинками как что делать и с потешками. на мячике мы пока на животике, спинке и бочку катаемся вперед назад, в стороны и по кругу. после легкого массажа. малышу нравится. с трех месяцев там поинтересней упражнения будут. могу отсканировать прислать картинки чем мы занимаемся. если найду минутку :think: Но я думаю, что в инете много чего подобного есть
а в ванной мы уже не плачем и даже глядим не так испуганно, зато плачем, когда папа выкладывает на пеленальник, чтоб вытереть :(
а коврик развивающий можно же положить на диван или кровать. ведь где-то же и вы спите. или у вас все складывается?

лисичка))
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

Приветик мамульки! Вы нас ещё не забыли? confusion Очень извеняюсь что редко захожу, очень мало свободного времени :-\ , но иногда я всё же за вами подглядываю и стараюсь быть в курсе всех новостей! Поздравляю всех наших малышей с новыми знаниями и умениями! Наши с вами малыши самые лучшие- это точно! Теперь немножко о нас расскажу: Мы сейчас 8500кг 78см рост и 8350 76см рост вот такие мы стройняшки! Прививки по плану до года все уже сделали ттт без особых последствий обошлось! Перешли на 4х разовое питание, теперь мы кушаем так: В 10-00, 14-00, 18-00 и либо в 21-00 или в 21-30 смотря когда спать захотят! Смесь кушаем только на ночь, а в течении дня едим "взрослую" пищу! Спим примерно с 22-00 и до 8-30 -9-00, ночью просыпаемся редко если только соску потеряем :-D Соску даю только на ночь, днём мы без соски уже месяцев так с 8 обходимся, а вот спать без соки они не могут даже не представляю как их от соски отучать буду :think: Ещё мы с 9,5 месяцев ходим за ручку, а вот сами пока боимся топать, но думаю скоро затоптыжим! Говорим МАМА, ПАПА, ДАЙ-ДАЙ и при этом показываем рукой что надо дать [lol] Уже с мая месяца мы живём на даче, там мне конечно на много проще, хоть с прогулкой проблем нет! Девочки всех обнимаю, передавайте малышам привет! Постараюсь чаще Вас почитывать и о себе рассказывать! dude
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Северяночк@ писал(а):Коврик я стелила в зале на разложенный диван
Ната78 писал(а):а коврик развивающий можно же положить на диван или кровать. ведь где-то же и вы спите. или у вас все складывается?
девочки, вот я тУпик... даже не догадалась что так можно.. малышей на диван-то я выкладываю.. они днем иногда не хотят засыпать в кроватке, так я на диван их, сразу замолкают или отрубаются... и вот коврик же можно на него класть! а еще ведь можно в парк с ним выезжать, правда ж ведь?? расстелить покрывало и на него например это коврик... эх :) ляпотаааа.... короче закажу наверно!
Ната78 писал(а):ЮЛЯ, я в шезлонг тоже сначала боялась, теперь малыш окреп и ровно лежит. правда все равно подкладываю тряпочки и одеялко, чтоб сильно не прогибался.
Натуль, вот мне тоже посоветовали так делать! говорю же - тУпик... пока догадаюсь что надо да как надо :angry:
Ната78 писал(а):книжки нам знакомая подарила, она в издательстве работает. довольно простые. но с картинками как что делать и с потешками. на мячике мы пока на животике, спинке и бочку катаемся вперед назад, в стороны и по кругу. после легкого массажа. малышу нравится. с трех месяцев там поинтересней упражнения будут. могу отсканировать прислать картинки чем мы занимаемся. если найду минутку Но я думаю, что в инете много чего подобного есть
я вот собираюсь набег совершить на книжный, прикупить книжек-игрушек, медсестричка тут приходила и тоже присоветовала мячик купить и зарядку делать на нем, я поищу в инете упражнения :) но если что попрошу тебя на досуге прислать картинки, как время будет. хотя я думаю найду :) а еще нам она посоветовала купить-таки круги на шею для купания, и обоих запускать в ванну.
Ната78 писал(а):а в ванной мы уже не плачем и даже глядим не так испуганно
прикольно :) мы тоже плачем кстати когда вынимают из воды и вытирать начинают :) ревем порой в голос!
а купаемся мы вот так :)
Вложения
Тасик плавает 3.jpg
Тасик плавает 3.jpg (100.81 КБ) 1304 просмотра
Тасик плавает 1.jpg
Тасик плавает 1.jpg (110.39 КБ) 1304 просмотра
Арсюшка плавает 1.jpg
Арсюшка плавает 1.jpg (125.02 КБ) 1304 просмотра
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

и вот так гуляем 8-)
Вложения
гуляем с Тасиком.jpg
гуляем с Тасиком.jpg (90.27 КБ) 1304 просмотра
гуляем с Арсюшкой.jpg
гуляем с Арсюшкой.jpg (178.53 КБ) 1304 просмотра
гуляем в 300 СПб.jpg
гуляем в 300 СПб.jpg (190.15 КБ) 1304 просмотра
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Ой, не могу :*-( Насмотрелась я на вас.... прям зарядилась положительной энергией и мамским настроем,прям даже до слёз.
ЮлияСС, отлично выглядишь! А деточки такие маленькие и доверчивые... К мамочке так и льнут.

Спасибо вам за эти фотографии, они так радуют и придают сил.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

JuliaSS - какие вы клевые!!!!!!!! golova
вы гуляете по центру ? или просто живете у залива? confusion

Cherry_Lady - как у тебя с протоколами?? когда в победный путь?
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Лисичка, а фото где твоих малышей?
Юля СС, какие же они маленькие, хоть и большие родились :angel: мне кажется, Тихон таким никогда не был.

Мы сегодня крестились. все счастливы. сын спит весь день. правда, с грудью во рту :) хорошо хоть ночью выпускает, а то пришлось бы как Лисичке-соску искать по ночам.
звонила сейчас про бассейн узнавать-все закрыто на лето :( а ванная мала нам категорически. придется ждать сентября. конечно, тогда нырять будет поздно учиться , но ничего не поделаешь. зато и дорого это, однако. надо два пособия, чтоб хоть пару раз в неделю плавать :think:

BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Всем приветики!
Какие же детишки классные!!!
Всех, с датками и миниюбилейчиками! Как приятно наблюдать за тем, что наши детки умеют делать! obnimalka obnimalka obnimalka
JuliaSS, мы тоже в ванне и после в процессе одевания плакали очень сильно, пока не перешли на плаванье в круге, который вокруг шеи. И время еды меняли (и до, и после), не помогало. Сейчас довольный купается, правда, брызгается и выворачивается, только держи! [lol] Кстати, мы еще лампочки в ванне заклеивали, чтобы в глазки не светили ярко.
Маришка, пусть Данилка больше не болеет! Может муж к осени отойдет и не будет против?
Северяночка, желаю вам поскорее тепла! Мы тоже на коврике на нашей кровати все время проводили, только недавно на пол перебрались, простора ему уже не хватает.
Ната78, с крестинами вас! Желаю навсегда забыть о коликах!
Лисичка, как вы от соски отучились? Мы пока все время с соской и днем, и ночью.
Cherry поскорее вливайся в наши ряды, в этом году обязательно будет беременный протокол!

А мы сегодня сделали первую прививку от гепатита В. Вроде все спокойно. о;) Я после прошлой прививки несколько в шоке. Говорят, правда, на гепатит такой реакции не бывает.
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Жирафчик, я сейчас в очередном протоколе в Отто. Крио удачи не принёс, так что продолжаю идти к цели.
Очень жду двойню ;) Догнать уже вас не смогу, но пойти по вашим стопам попробую confusion
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Cherry_Lady писал(а):Жирафчик, я сейчас в очередном протоколе в Отто. Крио удачи не принёс, так что продолжаю идти к цели.
Очень жду двойню ;) Догнать уже вас не смогу, но пойти по вашим стопам попробую confusion
это уже какой по счету?? ща не по квоте??
ты ща на какой стадии протокола??
удачи !! и двойняшковое мамское АПЧИИИИИииии!!
лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

BEJIKA я малышню от соски не отучала они у меня сами как то ближе к 8 месяцем перестали её днём сосать! Мне кажется, что стали больше игрухами увлекаться и играть стали больше вдвоём и про соску забыли [lol] А вот с ночным сном просто беда, как соску потеряют сразу в темноте в кроватке встают и горлопанят что есть мочи, пока я не встану и не найду соску [lol]
НАТОЧКА78 и все девочки, по поводу фоток наших, Вы уж нас извените, но мы на форумах фотки не выставляем да и муж против :( Я вот хочу Вам предложить, если у вас будет желание, давайте знакомиться и дружить в "контакте" там и насмотримся друг на друга вдоволь у меня там много фоток с мелкими, да и Вы все наверняка есть в "контакте" confusion Через личку можно договориться как нам друг друга отыскать в "контакте"!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Я есть в контакте, вместе с Тишкой ;)
А тебя нет в нашей группе?

лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

НАТИК78 с сегодняшнего дня и я с вами в группе в "контакте" пойду создам альбомчик с малышастиками! ;)
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Жирафчик, это уже третий протокол, не считая крио. Сейчас я снова по квоте, с ними пока везёт. Попала случайно в Отта. Сегодня подсадили двух трёхдневочек, пеервый раз так, обычно пятидневки были. Так что твои мамские двойнячковые в самую тему obnimalka
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Cherry_Lady писал(а):Жирафчик, это уже третий протокол, не считая крио. Сейчас я снова по квоте, с ними пока везёт. Попала случайно в Отта. Сегодня подсадили двух трёхдневочек, пеервый раз так, обычно пятидневки были. Так что твои мамские двойнячковые в самую тему obnimalka
еще раз БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! golova
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Cherry_Lady писал(а): ... Попала случайно в Отта. Сегодня подсадили двух трёхдневочек...
Вишнёвенькая, obnimalka obnimalka obnimalka прими и мои двойняшковые и именно Оттовские ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!! А у какого ты врача? Наш кудесник Коган ИЮ.
Я недавно через девочку с Оттовского топика передавала нашему доктору цветы и фотки малышни. Так она говорит что он был тааак рад и потом ещё долго ходил и улыбался! Жаль что не все сообщают докторам результат их работы. Для них же это так важно знать что всё получилось. Может в следующем году заедем в Питер и сходим уже сами к доктору.

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Cherry_Lady писал(а):ЮлияСС, отлично выглядишь! А деточки такие маленькие и доверчивые... К мамочке так и льнут.Спасибо вам за эти фотографии, они так радуют и придают сил.
Черри, Юльчик, дай Бог на пользу наши фото :) и на удачу тебе :)
Жирафчик писал(а):JuliaSS - какие вы клевые!!!!!!!! вы гуляете по центру ? или просто живете у залива?
Жирафчик спасибо :) мы просто обгуляли уже все дворы и скверы нашего района и поехали в 300 лет СПб :) там полдня шарились. колясок была масса... но ни одной двойняшковой [lol] так все на нас чуть ли не пальцем показывали confusion
Ната78 писал(а):Юля СС, какие же они маленькие, хоть и большие родились мне кажется, Тихон таким никогда не был.Мы сегодня крестились. все счастливы.
Натуль, маленькие! но тяжеленькие уже :) Тасик 4300, Арсеня 4900 :) ощутимая прибавка... поздравляю с крещением!!!!
я тоже хочу крестить, а муж против.. он у меня атеист... не знаю как уговорить его...
BEJIKA писал(а):JuliaSS, мы тоже в ванне и после в процессе одевания плакали очень сильно, пока не перешли на плаванье в круге, который вокруг шеи. И время еды меняли (и до, и после), не помогало. Сейчас довольный купается, правда, брызгается и выворачивается, только держи! Кстати, мы еще лампочки в ванне заклеивали, чтобы в глазки не светили ярко.
Белочка, а мы тоже теперь в кругах плаваем! я была сначала против них, не могла понять как же детям может быть в них удобно... а теперь - по 15 минут не вылезаем, так нравится! барахтаются, хихикают, глазенки таращат... слов нет какое зрелище [lol]
лисичка)) писал(а):давайте знакомиться и дружить в "контакте" там и насмотримся друг на друга вдоволь у меня там много фоток с мелкими,
Лисичка, и у меня там есть фотки с малышами в нащей группе :)
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Всем привет!
кого болеют детки - скорейшего выздоровления!!!! :doctor:
Мы выздоровели, темп продержалась 2 дня, а вот кашель и насморк был долго....
Так вот ведь незадача - погода испортилась :angry:
С горшком дружим только когда посажу, а так чтобы попросилась нет. Еще начала везде забираться - ужас глаз да глаз. Особенно любит забраться на банкетку за телевизором и шатать его figase
Изображение
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Жирафчик, ЮлияСС, спасибо. flowers

Северяночка, у меня Джемлиханова Л.Х. доктор, но Когана я знаю, здороваюсь с ним, мне он очень симпатичен. Именно он дал мне "билетик" на квоту в Отто. Мне кажется, что он Мастер своего дела.
Двойнячковые Оттовские как раз сейчас нужны! confusion
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Привет всем!!!
ЮляСС, про крещение деток-это частая проблема. Когда замуж выходишь, как-то не думаешь об этом. Не переживай. Все равно по статистике, если папа неверующий, а мама верующая, только 5% детей остаются в церкви. А если папа, то 95%. Так что вырастут-сами крестятся.
ЛИСИЧКА, детки хорошИ :angel:
Купили вчера стульчик чико поли магик. дитю игрухи понравились. минут 5 лежал, дал маме суп доварить. только верхние-нижние ремни нам как раз, расти некуда :think:

*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

Ната, вы в 2 месяца сколько весили? сколько прибавили?
мы вчера посетили невролога планово в 3 мес. пока сидели в очереди :vermin: посетили еще 3х врачей без записи. окулиста, лора и кардиолога.и даже экг сделали. нашли какую-то нагрузку на правый желудочек. но врач сказала, что это возрастные изменения. так что всё нормуль

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

*Иринка* писал(а):Ната, вы в 2 месяца сколько весили? сколько прибавили?
мы вчера посетили невролога планово в 3 мес. пока сидели в очереди :vermin: посетили еще 3х врачей без записи. окулиста, лора и кардиолога.и даже экг сделали. нашли какую-то нагрузку на правый желудочек. но врач сказала, что это возрастные изменения. так что всё нормуль
Ирин, мы ровно никак не попадаем, за неделю до 2 месяцев 5570 что ли :think: набираем по 200г. в неделю. завтра взвесимся еще.пойдем к неонатологу. нам все никак с шеей не определятся, что с ней. и почку развернутую разглядели. под ? да ну их, умучили ребенка этими узи.
а мы просимся к другим врачам-окулисту и нефрологу, а нам фиг. даже мазок после лечения не взяли. зато за прививки прессуют :angry:
а кровь у вас брали в 3мес? плакали?

лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

НАТИК78 почему то я тебя с Тихоном в НАШЕЙ группе в "контакте" не узрела, прям расстроилась :( ВЫ ГДЕ?????
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru