Спасибки!Загадка удачище тебе и твоей Био!
А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!
Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!
Минничка с приездом!!!Минни писал(а):Поездка была отличной! Био купила мне купе , так что я ехала как королева! :-P Базанов очень внимательный, толковый врач, внушает доверие. Обращался ко мне по имя отчеству, а в Новой жизне только по фамилии. Клиника супер, вежливый персонал. А Био просто душка! Встретила, как родную, завалила подарками всю мою семью !matilda_tlt писал(а):Минни! Привет! Как поездка? Как тебе Био? Когда в программу? Как тебе Базанов? В общем все рассказывай! Мы тебя заждались с новостями!Вообщем я очень довольна!
Лейла в нашем городе нет клиник практикующих СМ-во, да и малой не наездиешься и я штудировала интернет: вешала объявы( если хочешь могу написать адреса сайтов бесплатных объявлений), отсылала анкеты в клиники, работала через поисковик. Почта просто горела!!! Но искала что-нибудь поближе, вот и нашла, верней во второй раз нашли меня.
Девочки такой вопрос: Кому Био снимали жильё, ам, что было из техники или только мебель? Моя Био спросила: Какие будут пожелания? А я растерялась и толком не помню, что ей сказала. Как вы сурмамочки договаривались со своими Биомамочками?
Загадка8 классно, классно, классно!!! support Удачи! Вот теперь точно нетерпёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёж!!!
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
яля,псиб
моя подруга искала био через агенство,и жила в кварире которую это агенство для сур снимала,квартира с прекрасным ремонтом,с очень хорошей мебелью,и вся техника необходимая там была!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
девочки подскажите... 7,5 мм у см это мало? здорова, 2 детей,25 лет... уже была в протокле в декабре 2009 года..увы неудача, энлометрий 7,5 мм.. будем смотрется на 20 lw/// решать..
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
Пенная,псиб!
мы с моей био очень очень на это надеемся! dai2 ! евочка ,у меня эндик был 9мм,доктор сказала маловато,но посадка тем не менее была,к сожалению пролёт.(в октябре 2009)
- Морская Пена
- Девица на выданье
идеально эндометрий должен быть 9-11 мм, у моей подруги удача на 7,5 мм, двойня. Все еще зависит от качества эндометрия.
Минни,огромное спасибо за инфо.
Яля,напиши пожалуйста адреса сайтов бесплатных объявлений,средние цены на СМ на личку.Заранее благодарна.
Девченки УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!Какой классный форум!!!Супер!!! support
Яля,напиши пожалуйста адреса сайтов бесплатных объявлений,средние цены на СМ на личку.Заранее благодарна.
Девченки УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!Какой классный форум!!!Супер!!! support
эндометрий 7.5 а на какой день цикла на 7?Это мало?
- евочка//
- Птичка Феникс
7.5 был на момент подсадки. решила пойдем 18,03 к врачу. у см будет 18 lw посмотрим эндометрий..
- Морская Пена
- Девица на выданье
евочка, это на прогинове у нее такой эндометрий?
- Морская Пена
- Девица на выданье
всем приветик!!!!!!!!
настюха, с благополучными родами тебя, молодец, поправляйся и заходи к нам в гости. support
мини с приездом. рада за тебя, наконец у тебя все наладилось, так держать.
ты с малышом ехала?
дакота, спасибо за пожелания, если честно, у вас новый топик получился теплее и дружнее.
aist
докладываю о себе. гистеру делали без выскабливания (врач сказал с эндико все окей) а полипп tapok удалили. прошло все нормально. сейчас синхрон. мес. с био.
support
настюха, с благополучными родами тебя, молодец, поправляйся и заходи к нам в гости. support
мини с приездом. рада за тебя, наконец у тебя все наладилось, так держать.
дакота, спасибо за пожелания, если честно, у вас новый топик получился теплее и дружнее.
докладываю о себе. гистеру делали без выскабливания (врач сказал с эндико все окей) а полипп tapok удалили. прошло все нормально. сейчас синхрон. мес. с био.
- matilda_tlt
- Веселая дошкольница
support[/quote]
Молодец! Удачищи!!! support
Молодец! Удачищи!!! support
- Минни
- Девица на выданье
Жасмик с приездом и тебя!
Я ездила без сына, я ведь туда и этим же поездом обратно. 
мини, ты пила потив зачат. когда нач меськи после отм? у меня как-то все по новому. противоз.- принимаю первый раз в жизни 
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Всем приветик!!!
Спасибо вам за поздравления
.
Я пока в РД.Надеюсь завтра выпишут
,очень хочу домой
.
Все прошло хорошо.Отличный РД,очень хороший мед.персонал.Отношение-суперское!!!
Спасибо вам за поздравления
Я пока в РД.Надеюсь завтра выпишут
Все прошло хорошо.Отличный РД,очень хороший мед.персонал.Отношение-суперское!!!
- Минни
- Девица на выданье
Я иже их пила в первом протоколе 5 месяцев, теперь не пью, врач сказал "отдохнуть" от них! :-Pжасмин писал(а):мини, ты пила потив зачат. когда нач меськи после отм? у меня как-то все по новому. противоз.- принимаю первый раз в жизни
- Алехандра
- Веселая дошкольница
Жасмин я на противозачаточных уже долго очень, у меня после отмены меськи начинаются на 3-4 день стабильно, обычно на 4-ый. Но у кого как, наверна у всех по разному. Тебе их назначили для синхронизации циклов?
Вот я то тоже думаю, пока Био ищу может стоит мне отменить их? Чтоб эндик стал шикарненьким, а то он у меня на КОКах 4 мм. А сдругой стороны думаю, когда под Био буду синхронизироваться ведь все равно придется начать пить их. Верно ведь?
Дак всет-ки стоит или нет, ничего не пойму. 
Вот я то тоже думаю, пока Био ищу может стоит мне отменить их? Чтоб эндик стал шикарненьким, а то он у меня на КОКах 4 мм. А сдругой стороны думаю, когда под Био буду синхронизироваться ведь все равно придется начать пить их. Верно ведь?
СурМамочка двух мальчуганов и девули
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
Алехандра,если ты давно не делала перерыв в приёме ок,то лучше месяц отдохнуть,тем более пока ищеш био
.а ты кстати сама ищеш,или агенство? Девочки такой вопрос,у моей био сейчас стимулция,я мне прогинову назначили,но мне кажется перед прошлым переносом я ещё что то принимала,
а у вас как?
- евочка//
- Птичка Феникс
в старом протоколе. да на дивигеле... она отдала кучу анализов своих.. в том числе и пайпель есть-там все ок.Пенная писал(а):евочка, это на прогинове у нее такой эндометрий?
александра, да назначили для синхрона, у нас разрыв большой.
но не пойму начала пить с 6 дня цыкла, на 20 день цыкла будут колоть дифик, а пить то мне 21 день
что то новое, такое еще не проходила ни в одном протоколе
но врачу доверяю, как ни странно первый врач в москве который внушил доверие support . клиника супер, куда ни глянь все с пузиками
, сам выд пузиков навеевает позитив
. да и показатели у них хорошие с нового года 80%
, а это многое о чем говорит. к каждому действительно инвидуальный подход.
Настюх, ты рожала в москве? верю что хочется домой, сама тоже после родов готова была сразу чемоданы паковать
. набирайся силенок, не забудь перед выпиской попросить что бы сделали узи.
евочка, все зависит от препаратов, все инвидуально для каждого организма, у меня на прогинове например эндик прет неподетски, а на дивигеле медленей растет.
, а это многое о чем говорит. к каждому действительно инвидуальный подход. Настюх, ты рожала в москве? верю что хочется домой, сама тоже после родов готова была сразу чемоданы паковать
евочка, все зависит от препаратов, все инвидуально для каждого организма, у меня на прогинове например эндик прет неподетски, а на дивигеле медленей растет.
александра, я согласна с Загадкой, организму надо отдохнуть. может тебе встретится био такая что синхрона не потребуется. 
Я спросила про DVD,мне обещали,что будет.Остальное там есть.Не знаю,есть ли стиралака,но думаю даже если нет,то выживу.Я планирую поехать без дочки,а одной мне много не надо.яля писал(а): Девочки такой вопрос: Кому Био снимали жильё, ам, что было из техники или только мебель? Моя Био спросила: Какие будут пожелания? А я растерялась и толком не помню, что ей сказала. Как вы сурмамочки договаривались со своими Биомамочками?
таша, представляю как ты с пузом в ванной стирать будешь
а впринцыпе требовать не в нашем стиле. понадеемся на сообразительность био. 
п.с. моя первая био постельное забирала, стирала у себя, а остальное я стирала в ванной, конечно эпизод не передать словами. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Да я это про то время,которое на протокол понадобиться.А перед родами,думаю БИО и сами постараются создать комфортные условия,это же в их интересах.жасмин писал(а):п.с. моя первая био постельное забирала, стирала у себя, а остальное я стирала в ванной, конечно эпизод не передать словами.
- Алехандра
- Веселая дошкольница
Я пыталась Био искать через клинику, но пока безушпешноЗАГАДКА8 писал(а):Алехандра,если ты давно не делала перерыв в приёме ок,то лучше месяц отдохнуть,тем более пока ищеш био.а ты кстати сама ищеш,или агенство? Девочки такой вопрос,у моей био сейчас стимулция,я мне прогинову назначили,но мне кажется перед прошлым переносом я ещё что то принимала,
а у вас как?
Перерыв КОКов не делала уже полтора года, это много или мало?
Я даже не знаю, какой у меня эндик без таблеток, но в клинике сказали, что нормальный
СурМамочка двух мальчуганов и девули
Для здоровья полезно делать перерыв каждые пол года.Так что не сомневайся,отменяй свои таблетки!Алехандра писал(а): Перерыв КОКов не делала уже полтора года, это много или мало?![]()
Я даже не знаю, какой у меня эндик без таблеток, но в клинике сказали, что нормальный
А мне клиника поставила условие если я обследуюсь и они внесут меня в свою базу я не смогу самостоятельно искать Био.Вот Я все еще в раздумьях.Идти в клинику или поискать самой???
Девочки,я как-то читала,что вы БИО подарки дарите...А какие и когда?При первой встрече,перед протоколом?Вы только для Биомамы презенты готовите или что-то общее?Прям не знаю как быть... 
Попробуй сначала сама...посмотришь как будет,потом решишь.Leila2 писал(а):А мне клиника поставила условие если я обследуюсь и они внесут меня в свою базу я не смогу самостоятельно искать Био.Вот Я все еще в раздумьях.Идти в клинику или поискать самой???
таша я тоже наверно так и сделаю поищу сама-а там посмотрим.
Девчонки напишите пожалуйста в личку у кого какие гонорары.Меня интересует средний по России.Плизззз
Девчонки напишите пожалуйста в личку у кого какие гонорары.Меня интересует средний по России.Плизззз
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
я в этот раз тоже сама нашла био,отвечала на обьявления на бесплатных сайтах,а потом сама разместила,и очень быстро нашла "свою"бопару! support а до этого дважды агенство мне находило био!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00