[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3 - Страница 257 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
маслоу
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение маслоу

Марта Порта,, поздравляю тебя от всей души! :inlove:

Мамочка2014,, успокойся и настраивайся на позитив. :flowerfacepink:
Честно, хоть меня и заклюют опять тут, но я не знаю: что может быть такого ценного и замечательного - самой выносить и родить...Многие беременности проходят очень не легко: токсикозы, кровотечения, всякие волнения...А уж, шевелюшки-то - тоже ничего приятного...Моя дочь всю печень мне исколотила - реально больно было - не до радости...А про роды даже говорить не хочется. Скажу только, что не было в моей жизни более ужасного момента, чем естественные роды без анестезии...Так что, если б был бы выбор: родить самой или положить клетки в искусственную матку и в положенное время забрать готового ребёнка - я бы выбрала второе...
Так что нЕчего печалиться - не многое тут теряешь, на самом деле...
Но если тебе этого так, непременно, хочется, то у тебя получится...будет и такой жизненный опыт...
Я буду держать за тебя кулачки obnimalka

А по поводу зависти-сглаза...уж, не знаю, писать ли здесь или нет...мне кажется, что часть постояльцев реально желает мне неудачи, посему думаю пока что, что в случае положительного ХГЧ уйти в партизаны...
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

маслоу писал(а): Честно, хоть меня и заклюют опять тут, но я не знаю: что может быть такого ценного и замечательного - самой выносить и родить...Многие беременности проходят очень не легко: токсикозы, кровотечения, всякие волнения...А уж, шевелюшки-то - тоже ничего приятного...Моя дочь всю печень мне исколотила - реально больно было - не до радости...А про роды даже говорить не хочется. Скажу только, что не было в моей жизни более ужасного момента, чем естественные роды без анестезии...
маслоу, это ты все правильно пишешь, действительно, приключений много, и путь от зачатия до родов не усыпан розами и лилиями, не говоря уж о родах, и уж совсем молчу о том, что ребенок - это навсегда, и много всего надо пройти(пережить), пока вырастет и станет взрослым разумным человеком. И если обо всем этом подумать одновременно, то лопнет мозг. Тем не менее, время от времени накрывает такое счастье, что все эти вещи уходят на задний план. Проблемы будем решать по мере поступления, а волков бояться - в лес не ходить.
маслоу писал(а): Так что, если б был бы выбор: родить самой или положить клетки в искусственную матку и в положенное время забрать готового ребёнка - я бы выбрала второе...
Продолжу логическую цепочку: Дом малютки, интернат, ВУЗ и берем готового(-ую, -ых) с дипломом. А для чего тогда мама-то нужна? Как думаешь?
маслоу писал(а): А по поводу зависти-сглаза...уж, не знаю, писать ли здесь или нет...мне кажется, что часть постояльцев реально желает мне неудачи, посему думаю пока что, что в случае положительного ХГЧ уйти в партизаны...
Ага, вот где твое слабое местечко! Так ты такая же нежная и уязвимая, как мы :trollsmile: А мы-то думали :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Не боись, мы тебя не обидим. Ты же видишь, когда ты по-доброму к девочкам относишься, то и они к тебе тоже. К тому же, речь написанная и речь произнесенная воспринимается по-разному(я уже убедилась на своей переписке с Д-ами), поэтому будь, пож., внимательнее, иногда вкладываешь в написанное одно, а читается другое. :flowerfacepink:
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Подружка номер 2 писал(а): Анжи, перечитала про "кефир ложкой" от молочницы. Еще слышала про лимон и квашеную капусту. Как представлю капусту.
Про ложку - это да, жесть. :) А кефир им реально помог. Мне не помог - только хуже от кефирных спринцеваний - но у меня тогда гормональная молочница была на КОКах - КОКи убрала - молочница сама ушла.
Подружка номер 2 писал(а):Пытаюсь худеть по Дюкану. Яйца уже плохо лезут, аппетит зверский, бывают срывы и результат пока -1 кг. Когда гипоталамус у меня заглючил (это уж потом понятно стало, что в нем все дело), за 2 мес с 57 до 68 кг подскочил. А сейчас вообще 70. Продолжаю неравную борьбу. :trollsmile:
Давай поддержу тебя в твоей борьбе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я с тобой! Моя цель - не особые диеты, а вкусное и здоровое питание совершенно без сладкого и других вредных продуктов - пожизненно! Чтобы без страданий и срывов, а в удовольствие.

Пытаюсь планировать меню на завтра-послезавтра и конкретно эти блюда готовить.

Причем лишний вес для меня не мотивация - я не нравлюсь себе похудевшей. Для себя пока мотиваций вижу 3:

-высокий холестерин
-высокий сахар
-вред для ребенка (будущего)

А как стало понятно, что полетел гипофиз? По каким признакам?
cvetok35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й г.Киев ИГР Капустин Э.В.,
2-й(без переноса эмбрионов)Эмбрио" Семенов А.В.,3-й крио"Эмбрио" Лукошкина И.Н.
Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение cvetok35

Kevad спасибо за двойняшковый чих!здоровья!!!
MarioNetka с Дексаметазоном не балуй!!я его пила..так столько не хороших вещей после него..а вот потом врача поменяла и он мне джес прописал..2 года пила..все ок!!!
После подсадки мне был назначен метипред 1/2.
Анжи Это мне мой врач назначил.Так в схеме и расписано:на 2 ДМЦ бакпасев М.флоры.
mamOlenushka Поздравляю :lalala: :lalala: :lalala:
Мамочка2014 вы просто молодец!идите к своей цели не обращая ни на кого внимания!удачи вам!!!
Подружка номер 2и я согласна..пока на УЗИ врач Д.не посмотрел ,я даже анализы не пошла сдавать...

Мое счастье,моё сердце,душа,смысл жизни....мой сыночек!
03.09.2014 г. родился мой сыночек Назар.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Анжи писал(а): Я с тобой! Моя цель - не особые диеты, а вкусное и здоровое питание совершенно без сладкого и других вредных продуктов - пожизненно! Чтобы без страданий и срывов, а в удовольствие.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. На самом деле очень нужна мне.
Анжи писал(а): А как стало понятно, что полетел гипофиз? По каким признакам?
Врач сказал - гипоталамус. Т.к. гипофиз в состоянии выдавать пол. горм., но делает это вразнобой.

Сначала полетела я сама. 28.12.2011 бежали это мы в тубдиспансер с сыном, чтоб взять какую-то справку про манту, физичка с лабы его не отпустила, а прогуливать нельзя, отрабатывать надо, а когда отрабатывать, НГ на носу, и врач вот-вот уйдет. Короче, решила я срезать путь по буграм. Это была зима, когда Гурченко упала. Во дворах не убирали совсем. И я упала тоже. Как и чем не помню, но вывихнула левую руку. Сама себе вправила, поругалась, поплакала, согнула и дальше побежали. Успели. В травмпункт не ходила. От боли практически перестала спать( В основном, болела рука, голова нес-ко дней всего). И так месяц где-то. Потом отошла, и мы попланировали. Этот цикл вдруг необычный какой-то: обычно к концу были определенные ощущения, а тут нету. Думаю, получилось. Ага. Получилась задержка 7 дней и дмк 33 дня. Эстрадиола полно было, усталость постоянная, отеки, голову можно мыть хоть каждый день и вес догнался до 68 кг. Но я-то наивная еще думала, что сейчас все прочистится и попробуем опять. Неа. рдв. Вижу в палате много теть старше меня на 12 лет тоже с дмк. Спрашиваю врача:"Это климакс?" -"Нет, вы еще молодая женщина"(по узи). Ага. И посадила на контрацептивы. Которых я сроду не пила. На них лило еще месяц. А кок оказывается выключают мне гормоны в 0!!! Мало мне полета было. Короче говоря, после отмены опять пробовали и опять на те же грабли. Сдала гормоны - все норм, даже фсг в разум. пределах, и по узи вроде норм. А со след. цикла пошли все вразнобой, каждый половой гормон мотается по своей синусоиде независимо от другого. За все время всего 3 цикла было, когда в начале цикла все они соотв. фол. фазе. Овулька исчезла. Ждать, когда они все устаканятся и тогда ЕЦ - нет смысла. Можно и пенсии дождаться.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 01 ноя 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Это от падения такое?

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Девочки всем привет. Читаю вас и думаю, почему мне ничего особого не назначают. Сделала гистероскопию 30 числа. Хронический эндометрит. Полипов слава богу нет. Назначили сумомед, Клион д, допиваю цикло прогинову. Сама себе назначила витамины и фольку. Ни тебе гормонов, и прочих чудных анализов. Почему интересно?
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Зорька писал(а):Это от падения такое?
Думаю, все вместе: и падение(голова-то болела, билась я ей или нет - не помню), не спала практически(при снижении выработки мелатонина быстрее климакс наступает) и коки были, как контрольный выстрел в мозг.
Сэр У. Черчилль, политик
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Подружка, сколько же ты пережила! :(

А ты не пробовала Овариамин или ДГЕА? Кое-кому он помог...
Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

Подружка номер 2 писал(а):Думаю, все вместе: и падение(голова-то болела, билась я ей или нет - не помню), не спала практически(при снижении выработки мелатонина быстрее климакс наступает) и коки были, как контрольный выстрел в мозг.
Ты там, это :-* ... береги себя... :obnimalka:
От информации про мелатонин и климакс я :think: figase
У меня сейчас, реально, перебои со сном, то ли нервное, то ли гормоны..? :think:
Наткнулась на информацию, про средство от бессоницы - 2 киви перед сном :trollsmile: Сегодня буду пробовать.

cvetok35 "...на 2ДМЦ бакпасев менструальной крови." А для чего это сдают??

Ягодка_ thumbsup thumbsup thumbsup
мамино счастье
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Девочки, добрый день! Получила очередные анализы: хгч-573, д-димер упал -259. Почему димер упал? Или так и должно быть? У меня сегодня ночью был спазм оч сильный и матка прям как камень, от боли вызвали скорую, пока они приехали папаверин и ношпа помогли, но я была оч напугана, чуть не загребли в больницу, а толку ехать туда, если крох еще даже на узи не видно будет. Купила валерианку, оказывается у берем-х такое бывает, я в шоке конечно.... Девочки беременюшки у вас было такое??? Ответите пожалуйста! Вот до чего эротич-е сны доводят..
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Анжи писал(а):А ты не пробовала Овариамин или ДГЕА? Кое-кому он помог...
Овариамин не пила, страшноватенько. Хотя хотелось попробовать.

Пила мелатонин, отсыпалась на нем. Потом, видно, выспалась, стала сонливость от него какая-то появляться. Бросила. Поскольку сдавала гормоны и до мелатонина, и во время(правда, перед сдачей на нес-ко дней прекращала), и после, то могу сказать, на мой ФСГ он никак не влиял. Хотя читала, у женщины одной здорово ФСГ опустился.

ДГЭА пью, наверное, цикла 3 уже, мне тоже назначили до кучи, видимо. Больших успехов от его применения не жду, т.к. мой собств. лежит в интервале ближе к верхней границе, чем к нижней. Думаю, он реально может помочь тем, у кого его не хватает. Пробовала и наш, и американский. Наш мне не понравился.

Ладушки, про мелатонин и климакс можешь в википедии посмотреть на англ. яз. Или могу на почту файлик кинуть.
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

cvetok35 писал(а):на 2ДМЦ бакпасев менструальной крови.
cvetok35, скажи, пожалуйста, для чего такой посев? В некоторых случаях сразу после берут. И вообще, кровь питательная среда, как бы что не высеялось, что после и не нашлось бы никогда. Замотают потом пересдачами.

Мамино счастье, держись там. :-* Болею за тебя. Эротические сны - нормально, почитай доктора Владимирова девочки много раз об этом спрашивали. Это гормошки играют.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 01 ноя 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Сэр У. Черчилль, политик
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Подружка номер 2 писал(а):
Анжи писал(а): Овариамин не пила, страшноватенько. Хотя хотелось попробовать.
Ладушки, про мелатонин и климакс можешь в википедии посмотреть на англ. яз. Или могу на почту файлик кинуть.
Кинь, пожалуйста, почитаю))))
Овариамин я пила, по рекомендации репродуктолога, даже несколько курсов.
Только один, фиг щас за Дя пойду, вот и в чем смысл??
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Подружка номер 2 писал(а): Овариамин не пила, страшноватенько. Хотя хотелось попробовать.
А что тебе известно про Овариамин - напиши, пожалуйста! help help :obnimalka:

ДГЕА очень уважаемый препарат, от него в любом возрасте типа омолаживаются яичники - но тут хоть состав понятен - гормон и гормон, все ясно. А из чего Овариамин состоит - темный лес....... :think:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

А можно мне тоже в личку пр мелатонин, пожалуйста! :flowerfacepink:

У меня сон некрепкий, прерывистый. Тут не понять, что причина, а что следствие - или падёж эстрогенов от недосыпа, или недосып от недостатка эстрогена. Впрочем, как и многое в нашем огранизме - возможно, это просто порочный круг?
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Ладушки писал(а): Кинь, пожалуйста, почитаю))))
Напиши мне адрес в ЛС, а то у тебя конвертика не вижу под авой. Анжи, ты тоже напиши. Это pdf-файл - в личку не смогу, на почту лучше.

Анжи, вот-вот овариамин именно темный лес. Из инструкции: таблетка, покрытая оболочкой, содержит комплекс белков и нуклеопротеидов, выделенных из яичников крупного рогатого скота и свиней.

БАД ДГЭА содержит не только сам гормон. Там полно еще всего. У американцев это хоть есть на этикетке, а наши состав не указывают, там вообще может быть непонятно что (по словам зам. гин. отд.).
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 01 ноя 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Сэр У. Черчилль, политик
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

мамино счастье С ХГЧ - поздравляю)))) flowers Падение Д-димера, тоже вроде ж хорошо)))) thumbsup thumbsup thumbsup
А вот про сны эротические, не подскажу, и со мной бывает confusion, а что делать с этим - не знаю.
Скорая что? что сказали делать, если повториться?

Может, валериану и папаверин заранее на ночь пить и ставить?

А Магне В6 не поможет? Это к девочкам опытным вопрос.
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Анжи писал(а):...У меня сон некрепкий, прерывистый. Тут не понять, что причина, а что следствие - или падёж эстрогенов от недосыпа, или недосып от недостатка эстрогена. Впрочем, как и многое в нашем огранизме - возможно, это просто порочный круг?
Вот! и у меня прерывистый... только я на Погинове. Нервная я :drugoe:

Подружка, я конвертик включила :trollsmile:
мамино счастье
Задорная первоклашка

Сообщение мамино счастье

Ладушки, врачам стыдно говорить из-за чего спазм(( сказали, если повториться, вызывать опять скорую и в больницу. Вот я и хотела спросить у беременных девочек, бывает ли у них такое?
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Я не заметила какого-то супер эффекта от Овариамина. Принимала и просто Овариамин, и вместе с Вазаламином и Эпифамином (вроде правильно написала). На УЗИ была регулярно - все ровно, что с овариаминми, что без них, по ощущениям также. Другая Г-репродуктолог сказала, хотите - принимайте - эффект научно не доказан ни в ту, ни в другую сторону.

мамино счастье Ну да,... понимаю))))), тогда и я послушаю, что девочки подскажут)))
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

мамино счастье писал(а):Девочки беременюшки у вас было такое??? Ответите пожалуйста! Вот до чего эротич-е сны доводят..
Можно на ночь папаверин ставить, я так делаю в профилактических целях когда настроение :krovat: накатывает. Девочки пишут что бывает очень больно после ночных оргазмов. У меня оргазмы бывают, просыпаюсь от этого но к счастью без болей.

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Кажись моя линеечка вернулась :happydance: :happydance: :happydance:

Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Зорька писал(а):Кажись моя линеечка вернулась :happydance: :happydance: :happydance:
confusion тебе нагло врут, я вижу только верхнюю треть))))
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Анжи, тебе отослала, Ладушки, конвертик прикреплять вложения не дает. Посмотри лс.

Зорька, я вижу всю линеечку.
Сэр У. Черчилль, политик
мамино счастье
Задорная первоклашка

Сообщение мамино счастье

Зорь, ппц как больно, если рожать еще больнее, то я умру от боли))
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Глюки наверное на сайте где я ее брала, будет выделываться поменяю ]:>

Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Зорька писал(а):Кажись моя линеечка вернулась :happydance: :happydance: :happydance:
Мне уже половинку видно))))

Подружка, в ЛС нет ничего((
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Подружка номер 2 писал(а): Напиши мне адрес в ЛС, а то у тебя конвертика не вижу под авой. Анжи, ты тоже напиши. Это pdf-файл - в личку не смогу, на почту лучше.
Написала. :obnimalka:
Подружка номер 2 писал(а): Анжи, вот-вот овариамин именно темный лес. Из инструкции: таблетка, покрытая оболочкой, содержит комплекс белков и нуклеопротеидов, выделенных из яичников крупного рогатого скота и свиней.
Ну да, сначала писали что овариамин натуральный, что типа берутся яичникики всевозможных скотов, крупных и рогатых - коз, свеней, коров, овец - и из них варят холодец. Варят-варят, пока не сгуттся вязкая масса. Потом массу высушивают, и из нее пресуют Овариамин.

Потом девочки пытали г-на Хавинсона, и он им написал, что Овариамин не натуральный, а синтетика. А сделан путем генной инженерии путем выделения якорного участка цепочки ДНК яичников крупного рогатого скота. Надеюсь, не сильно переврала - но по-моему так.

Т.е., настоящий состав Цитаминов противоречит этикетке - что они сделаны из натуральных животных тканей.

Правда взамен Цитаминов, любителям натурального г-н Хавинсон предложил новинку - Цитомаксы, который, уж на этот раз действительно выделены из самых настоящих рогатых скотов и их нужно капать на запястье.

Мне лично Овариамин 2 года назад помог. Но так "помог", что я до сих пор не вылажу из икуссственных климаксов. Самое маленькое - это непреходящий зуд в груди, хотя я овариамин бросила уже как 2 года. Очень сильное лекарство, не понять из чего на самом деле сделанное...

П.С. Подружка, спасибо за письмо! Только оно НЕ пришло!

П.П.С. Ну вот, судьба посылает оргазм за оргазмом - а низзя!

П.П. П. С. Рожать собираюсь в ванне и без анестезии. :loudlaff:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Анжи, отправлено в 15.04 Если сразу не пришло, в течение 0,5 часа придет. Напиши мне, придет-не придет. Еще пошлю тогда.
Насчет ванны не шути так. Очень опасно.

Ладушки, мне твое письмо пришло почти через час после отправки. Так что, через часок проверь и тебе придет. Что такое, так долго идет сегодня?Непонятно.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 01 ноя 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Сэр У. Черчилль, политик
Ягодка_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Ягодка_

мамино счастье писал(а):Зорь, ппц как больно, если рожать еще больнее, то я умру от боли))
Мне это ох как знакомо! С мужем уже даже обниматься боимся, чтобы не возбуждаться!

МамОленушка :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: поздравляю вас с двойней :inlove: :maracas: :rabbitswinging:
cvetok35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й г.Киев ИГР Капустин Э.В.,
2-й(без переноса эмбрионов)Эмбрио" Семенов А.В.,3-й крио"Эмбрио" Лукошкина И.Н.
Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение cvetok35

Ладушки, Подружка номер 2 врач так назначил..я в первый протокол о таком анализе даже и не знала..вот пойду сдавать,тогда и узнаю...и все расскажу:)

Мое счастье,моё сердце,душа,смысл жизни....мой сыночек!
03.09.2014 г. родился мой сыночек Назар.
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Всем привет! :obnimalka:
Мама Оленушка, поздравляю с двумя :heartsmile: :heartsmile: .
Мамино счастье, от тонуса-папаверин в * опу.
Ягодка, верь только в хорошее, все будет хорошо, ты под присмотром врачей.Все выносишь и родишь в срок.
Дорогие беременюшки, не буду вас всех перечислять,это Пчелка наша делает ,вам легкой беременности.
Дорогие мамочки,здоровья вам и деткам.
Ну и дорогие протокольщицы и готовящиеся, положительных результатов, быстрого подбора доноров и самаое главное УДАЧИ.
Мамочка 2014, мильон тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup .
Зорька, видно только верхушку линеечки.
Котенок поласатенький, пусть заполасятся тестики thumbsup thumbsup thumbsup
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Подружка номер 2 писал(а):Ладушки, а сейчас посмотри лс.
Посмотрела. Ответила :trollsmile:
Анжи писал(а): П.П.С. Ну вот, судьба посылает оргазм за оргазмом - а низзя!
:laughing: :laughing:
Ягодка_ писал(а): Мне это ох как знакомо! С мужем уже даже обниматься боимся, чтобы не возбуждаться!
:trollsmile: побочка беременности :trollsmile:

Раз, это такая всеобщая проблема, может пора со специалистами это обсудить? :think:
Кто готов? :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru