Ну все, поняла, больше не будуpole4ka писал(а):ой кто-то по заднице хочет tapok tapok tapokБелюся писал(а): А вот при кесарево какие опасности могут быть?

Ну все, поняла, больше не будуpole4ka писал(а):ой кто-то по заднице хочет tapok tapok tapokБелюся писал(а): А вот при кесарево какие опасности могут быть?
Если бы еще наши врачи в ПЦ на нее внимание обратили и назначили что-нибудь!!!OGO писал(а):olchya , я в Питере сдавала после пункции на 2 день по назначению врача коагулограмму и д-димер, и по их показателям мне был назначен после переноса фраксипарин. Сдавать это врач мне рекомендовал каждые 10 дней и когда д-димер и др показатели пришли в норму, разрешил отменить. Я много вопросов задавала, он говорил, ОБЯЗАТЕЛЬНО фракиспарин колите. т.к. после пункции показатели крови меняются и имплантация из-за этого может не происходить.
В ПЦ мне никогда ничего не мониторили и анализов не назначали.
Коагулограмма: АЧТВ, ПТИ+МНО, фибриноген, тромбиновое время, антитромбин-III, D-димер.
Аня а где ты его купила??? Я тоже хочу попробовать у меня тоже низкий АМГComomail писал(а):Белюсь, буду надеяться. Начала принимаь DHEA. 10 числа лечу в Корею, там пробуду 2 недели пройду полное обследование.
ri-vinn Желаю тебе чтобы твои масики к тебе переселились легко и безболезненно. И чтобы скоро мы увидели табличкуiri-vinn писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за поддержкуТак приятно что вы за меня переживаете. Завтра на перенос к 11 часам. Эмбриолог сказала что у нас все хорошо. все три эмбриончика развиваются, но один из них вырос больше, а два других поменьше.
Мне вот тоже она грубоватой показалась. Так все быстро быстро показала, укол воткнула и вали. Ну хорошо что я уже сталкивалась с уколами в живот, так мне все понятно. А тем для кого это впервые? да еще и не один препарат колоть?Августинка* писал(а):Девочки, привет![]()
Я с сегодняшнего дня в протоколе, сразу взяла больничный, правда на работу прихожу, т.к. много работы.....
Назначили только пурегон, первый укол мне сделали в процедурной, так вот и не знаю даже, смогу ли сама потом его сделать?А женщина в процедурной только мне грубой показалась? мне быстренько все показала и уколола, а когда я начала у нее переспрашивать, она стала раздражаться и говорить, что все очень просто (но для нее может быть, а вот я первый раз вобще такое вижу и делать придеться)
девчата, подскажите, а бокальчик вина можно в стимуляции пурегоном ( я вобще то не пью и до протокола задолго перестала спиртное употреблять, просто у мужа завтра д/р, так вот если за его здоровье немного красного вина пригубить ничего страшного не будет?)
Августинка поздравляю с началом победного протокола!!! Я думаю что бокал красного вина тебе не повредит.Августинка* писал(а):Девочки, привет![]()
Я с сегодняшнего дня в протоколе, сразу взяла больничный, правда на работу прихожу, т.к. много работы.....
Назначили только пурегон, первый укол мне сделали в процедурной, так вот и не знаю даже, смогу ли сама потом его сделать?А женщина в процедурной только мне грубой показалась? мне быстренько все показала и уколола, а когда я начала у нее переспрашивать, она стала раздражаться и говорить, что все очень просто (но для нее может быть, а вот я первый раз вобще такое вижу и делать придеться)
девчата, подскажите, а бокальчик вина можно в стимуляции пурегоном ( я вобще то не пью и до протокола задолго перестала спиртное употреблять, просто у мужа завтра д/р, так вот если за его здоровье немного красного вина пригубить ничего страшного не будет?)
Аленка112 писал(а):Августинка поздравляю с началом победного протокола!!! Я думаю что бокал красного вина тебе не повредит.Августинка* писал(а):Девочки, привет![]()
Августинка, поздравляю с началом протокола!!!!!!Августинка* писал(а):Я с сегодняшнего дня в протоколе, сразу взяла больничный, правда на работу прихожу, т.к. много работы.....
Назначили только пурегон, первый укол мне сделали в процедурной, так вот и не знаю даже, смогу ли сама потом его сделать?![]()
Лежу дома, муж кашеваритАленка112 писал(а):Девчонкам нашим наверно уже масиков перенесли.Так переживаю за вас девочки.Как будто самой переносят.сегодня иду на УЗИ хоть бы моя киста ушла
Мамуськина, поздравляю!! Мне Дюфастон со следующего дня дня назначили. А ты во сколько ушла? Мы не встретились, случайно?Мамусинька писал(а):Привет, деваньки! Была сегодня пункция, после назначили дополнительно лекарства. Подскажите, когда их нужно начинать принимать в день пункции или на следующий день? Чего-то я после наркоза в безпамянстве была, забыла уточнить.
Я не стала, побоялась....Мамусинька писал(а):Ой ещё вопросик, а кто-нибудь пил Пироксикам перед переносом?
Даша14, полностью согласна! У меня муж целыми днями со мной был в палате, утром приходил, вечером уходил. Гулял с сынулей по коридору вместе с другими мамашками, пока я отдыхала. Лучше в одноместной, а то когда чужая ляля кричит, просыпается ваша, и так всю ночь по очереди... А мой спал хорошо, никто его не будилДаша14 писал(а):Белюся, я никуда не собираюсь уходить с Пробирочки!!!!!!!! я сней никогда не расстанусь![]()
про одноместную палату...ну да, ребёнок один остаётся, но ведь с ним ничего не может случиться,(выпрыгнуть он неможет, чужие там не ходят) максимум он может поплакать..я ходила на процедуры, в буфет, и только один раз мне девочки сказали что моя кукла там кричит. про посещения, к тебе прям совсем некому ходить будет?? печально...а даже если и будут приходить, твои же родственники не глупые люди, больными к тебе не пойдут. А зимой вот большая вероятность карантина в ПЦ...это конечно плохо...Я ни вкоем случае никого не агитирую брать одноместную палату!!!! просто пишу своё отношение к этому. Мне понравилось!!!Хорошо если соседка адекватная попадётся, а если нет??...конечно недельку можно потерпеть :kissinglips: Просто я заплатила за программу только из-за врача, ну а раз уж заплатила, то почему бы и не воспользоваться полным объёмом услуг![]()
Саша72, перенесли 2 бластоцисты, и еще заморозили 2 бл-ты и 2 морулы.САША72 писал(а):Ольча, сколько перенесли? Снежинки будут?
Огошечка, спасибочки!!! Мажусь, мажусьOGO писал(а):Апчхи на всех 10-недельное!
OGO спасибо огромное поймала и обмазалась!!!OGO писал(а):Апчхи на всех 10-недельное!
Я так понимаю все по показаниям. Если кровь густая, то гематолог назначит лечение. В ПЦ особо не лечат. А озон и пиявки - это полезно, особенно если кровоснобжение в матке нарушено. Но опять же, если нарушено, то есть какая-то проблема... В общем все в купе надо обследовать.Пельмешка85 писал(а):Всем привет!
Девочки, у кого сегодня был перенос-тьфу, тьфу, тьфу.
Девчоночки, что нибудь делали перед протоколом для разжижения крови или чистки организма? Озон, пиявки? Вообще что нибудь рекомендуют наши врачи?
Ну вот, ходим кругами))))) Ну удачи Вам на свадебку, чтоб все клеточки оплодотворились!!!!Мамусинька писал(а): olchya. Мы с тобой встретились на улице. Ты шла с мужем, а я полусоная повисшая на муже на встречу вам попалась, где-то 10:40 было. А в субботу я была на приеме у МА., сидела возле кабинета, когда с тобой насились.
Сдай сама кровь на гематокрит и выяснишь густая у тебя кровь или нет.У меня повышенный мне МА еще в августе назначила пить вобэнзим и курантил.olchya писал(а):Я так понимаю все по показаниям. Если кровь густая, то гематолог назначит лечение. В ПЦ особо не лечат. А озон и пиявки - это полезно, особенно если кровоснобжение в матке нарушено. Но опять же, если нарушено, то есть какая-то проблема... В общем все в купе надо обследовать.Пельмешка85 писал(а):Всем привет!
Девочки, у кого сегодня был перенос-тьфу, тьфу, тьфу.
Девчоночки, что нибудь делали перед протоколом для разжижения крови или чистки организма? Озон, пиявки? Вообще что нибудь рекомендуют наши врачи?
Оля лежи давай хотя первые два дня а потом потихоньку рассхаживайся а то застой крови может быть.А как нужно правильно лежать на спине или на боку можно? дурацкий конечно вопрос но может это тоже важно???olchya писал(а):Лежу дома, муж кашеваритАленка112 писал(а):Девчонкам нашим наверно уже масиков перенесли.Так переживаю за вас девочки.Как будто самой переносят.сегодня иду на УЗИ хоть бы моя киста ушла![]()
Уговорила ЯВ метипред мне назначить!!!![]()
Она сказала, что мои дети бледные - долго переносились, я сказала, что характером в меня пошли - упрямые и своенравные))))))
Я не знаю))) Лежу то на боку, то на спине, резких движений не делаю. Да и яичник болит, особо не побегаешь, даже через 2 дня. Надеюсь, скоро пройдет. Но-шпу не очень хочется глотать.Аленка112 писал(а): Оля лежи давай хотя первые два дня а потом потихоньку рассхаживайся а то застой крови может быть.А как нужно правильно лежать на спине или на боку можно? дурацкий конечно вопрос но может это тоже важно???