![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Lenorka, это что шутка такая?Lenorka писал(а):Теперь говорят, недель в 36-37 можно лететь.

MarioNetka, у меня всё в порядке. А животик ведет себя интересно

Lenorka, это что шутка такая?Lenorka писал(а):Теперь говорят, недель в 36-37 можно лететь.
Катенка ПолосатаяКатёнка полосатая писал(а):Приветик девченки! Сходила я вчера за своей крошечкой-ховрошечкой, начались самые сложные 14 дней ожидания, я взяла на работе отпуск и прикидываюсь беременной.
Девченки вы тут затронули тему метипреда мне его назначили по одной табл доза 4мг, я его ни когда ни пила, и не в курсе для чего он, может не стоит и начинать его пить, мне пере протоколом капали имуноглобулин 3 капельницы, он по моему как раз для поднятия имунитета, а метипред наоборот его глушит- так что ли получается? Посвятите меня темную.
Спасибо, Анжи! Очень хороший приём, мне нравится! Обязательно так буду делать!Анжи писал(а):Ягодка, ты только пожалуйста верь!!!
Верь, что все будет непременно хорошо! Каждый вечер и утро - просто визуализируй малыша и как вы с ним гуляете. Повторяй себе, что все будет хорошо. Так обязательно и будет!!!!!!
Господи,какое счастье!Какая ты умница!Желаю тебе самых счастливых дней беременности!Почему то сразу верила, что все получится и обязательно два ребятенка!mamOlenushka писал(а):Всем здрям!- пытаюсь переварить информацию, но пока плохо получается
![]()
У меня ДВОЙНЯ!!!!!По узи срок 6 недель 2 дня, врач ставит срок 5 недель 5 дней.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!mamOlenushka писал(а):Всем здрям! У меня ДВОЙНЯ!!!!!По узи срок 6 недель 2 дня, врач ставит срок 5 недель 5 дней.
Тигрулик, я тебя ждала). прочитала сейчас твою историю про клинику ф....обидно, но ожидаемо. мы с тобой это обсуждали. неоднократно нечто подобное я о них слышала. ну да бог им судья. надеюсь, что сейчас ты нашла своего врача и у вас обязательно все получитсЯ!!!!!Тигрюля писал(а):Девчонки, вы знаете, я ко всем взбрыкам беременных старюсь относиться терпимо.
mamOlenushka писал(а):
Котенка полосатая а тебе персональный ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!! на закрепление.
Девочки, так вы то хоть беременные, вам простительно. А у меня то что с мозгами? Я по диете Дюкана устраиваю два белковых дня. домой прибегаю, есть хочу не могу.Думаю сейчас яйца сварю и поем. Поставила вариться, жду, каждая минута - как час проходит с голодухи.Вроде сварились. Катсрюлю открываю - а их там нет.Зорька писал(а):Девочки, представляете я вещи шерстяные решила постирать, у меня для них программа длинная 60 мин, запустила а вещи забыла бросить![]()
![]()
вот кулема
![]()
![]()
Подружка номер 2, я с тобой согласна. Более того, считаю, что девочку надо водить на независимое УЗИ - до стимуляции, в ее процессе и накануне пункции. И выкладывать на стол репродуктологу кол-во фолликулов у нее в яичниках. Меньше будет желания вас обмануть...Подружка номер 2 писал(а): Правильно девочки советуют: сначала на УЗИ своди Д. Пусть доктор посмотрит. Если девочка подходит, то доктор даст тебе список анализов, какие сдавать.
len-tochka, ты как всегда, сама мудрость!len-tochka писал(а):Но вот мамами запретить никто не может быть - даже сам Господь Бог. И детки родными от этого быть не перестают. И не пустышка ты никакая(по попе бы тебе надавать за это!), а нормальная мама и женщина! Нет, не так - Мама и Женщина! А на дураков внимания не обращай.
Мне почему-то кажется, что у тебя в этот раз все получится. Вон на усыновительской веточке Ttaina двоих усыновила больше года назад, а недавно родила сыночка(ЭКО). У каждой из нас своя судьба, и во всём всегда надо искать положительные стороны. Держись, дорогая! И не вздумай опускать нос!![]()
:kissinglips:
len-tochka писал(а): Ир, пятидневочки бывают разными - бывают даже еще морулки на 5 день, а бывает, что в хэтчинге уже. Если у тебя ранние, то отлично.
Зорька, молодчинка!Зорька писал(а):Девочки, представляете я вещи шерстяные решила постирать, у меня для них программа длинная 60 мин, запустила а вещи забыла бросить![]()
![]()
вот кулема
![]()
![]()
MarioNetka, смотри там, не балуй! tapokMarioNetka писал(а): Мне девочка посоветовала за месяц до переноса попить Дексаметазон, а после переноса добавить метипред.
Какой ужас! Ты планируешь в протоколе принимать эти препараты или нет?Тигрюля писал(а): Но для общей картины поделюсь своим опытом. Во всех протоколах (длинных, коротких, в ЕЦ) мне назначали метипред, медрол или дексаметазон с первого дня стимуляции. Медрол по 4мг в день, декс по 0,5 табл 2 раза в день. Никогда не страдала побочками от препаратов, но дексаметазон это что-то ужасное. Желудок, печень взбунтовались в первую очередь. Лицо обсыпало нарывами. Словом, вспоминаю как страшный сон.
А я вот думаю, что бы еще такого сдать на посев? Тебе спасибище за идею!cvetok35 писал(а): А мне на 2ДМЦ бакпасев менструальной крови.
Ягодка_, значит, надо настроиться на позитив и идти вперед. Раз самый лучший центр, то ты в надежных руках, и это вселяет надежду.Ягодка_ писал(а): это самые лучшие врачи и самый лучший и единственный центр по вынашиванию Б с АФС. Вот обещали самого лучшего ревматолога пригласить ко мне.
много позитивных историй!
mamOlenushka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!mamOlenushka писал(а): У меня ДВОЙНЯ!!!!!