Мама2_2011 писал(а):Девочки, опять очень нужен вал опыт!
Когда вы сами находили донора подписывали ли вы какие-нибудь документы с ней, где прописывалась компенсация и по поводу конфиденциальности? Если да - пожалуйста пришлите образец!
Спасибки) Будем старатьсяMarioNetka писал(а):Simiranida , Серафимушка с Богом девчонки, пусть всё получится!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марионетка, огромное спасибо за опыт!MarioNetka писал(а): Сейчас другая донор, так же по переписке познакомились, всё проходит точно так же, я заинтересована в ней, она во мне, у нас полное доверие, хотя на первый взгляд это может и показаться наивным, но мне реально повезло с девочками, чего и тебе желаю!!!!
Ленорка, да уж.... это точно иначе, чем преступление и не назвать. Ужасный препарат! Мне его все-таки Базанов назначил в победном протоколе, но, видимо, просто от отчаяния - не видел он других причин пролета. Я попила его дней 6 и поняла, что это не для меня - убрала его на 12 ДПП и забыла про него навсегда...Начала я его пить в феврале 2012, а закончила в ноябре 2012,
Daizy писал(а):Ленорка, да уж.... это точно иначе, чем преступление и не назвать. Ужасный препарат! Мне его все-таки Базанов назначил в победном протоколе, но, видимо, просто от отчаяния - не видел он других причин пролета. Я попила его дней 6 и поняла, что это не для меня - убрала его на 12 ДПП и забыла про него навсегда...Начала я его пить в феврале 2012, а закончила в ноябре 2012,
Марионетка, подумайте раз 20 прежде, чем пить такие препараты, да еще и без назначения врача!
Раньше не слышала о такомMarioNetka писал(а): Мне подсаживали три пятидневки, 2 отличника и один хорошист, на крио 1-го отличного. В классах я не разбираюсь, поэтому попросила расшифровать эмбриолога своими словами, таков был её ответ.
Поддерживаю тебя, Ленорка. Подозреваю, что мне тоже нельзя пить этот препарат. К счастью, тебе М в этот раз не назначили.Lenorka писал(а):Марионетка, мне назначали метипред, и это было ужасно. Свое 2 и 3 ЭКО я делала на Тульской, врач Гордеева. Она метипред назначает всем. Начала я его пить в феврале 2012, а закончила в ноябре 2012, после 3-го пролета. У меня в анамнезе аутоиммунный гипотиреодный тиреоидит. Иммунитет я себе подорвала напрочь. Не будет преувеличением сказать, что за время приема метипреда и спустя пол-года после я болела раз 40: просто простуда, ангины, грипп, пневмония. Сюда добавился грибок ногтя после посещения салона и красный плоский лишай после посещения СПА. Понятно, может там были правила дезинфекции нарушены, но если бы не сниженный иммунитет, зараза не прилипла бы. В Витроклиник, где я сейчас, метипред не назначают. А иммунолог, у которой я потом наблюдалась, сказала, что в моем случае вмешиваться в иммунитет было преступлением.
Мамочка,Мамочка2014 писал(а):Спасибо, мои родные за пожелания!!!Я надеюсь что все у меня будет хорошо! Я так давно вас читаю, а вот писать , совсем редко пишу. Нервы у меня просто уже на пределе.... А еще самое страшное когда подруги, приятельницы, родственники узнают что беременны , начинают скрываться, перестают общаться, боятся , что сглажу. Родной брат не позвал на выписку к ребенку, не показывали нам его долго и на крестины даже не пригласили.
Ягодка, держись дорогая! Может, еще проконсультироваться где-то? Чтобы предпринять все возможные меры для сохранения беременности.Ягодка_ писал(а): Я уже писала, что у меня Афс, самый настоящий! При нем оказывается противопоказание беременность! Огромная нагрузка на организм. Получила сегодня анализы ~ Антитела повышены намного.
Метипред мне увеличили до 1 таб, назначили консультацию ревматолога, подозрение на системную красную волчанку, а он может повысить и до двух и до десяти таблеток. Как это повлияет на ребятенка одному богу известно , но это нужно для сохранения беременности! А родить я ХОЧУ!
Прогноз на вынашивание неутешительный. Потери могут быть на любом сроке. Спасать будут МОЮ жизнь. Так принято. Хоть сказали честно. В общем что будет то будет. 11го кладут на месяц.
Не назначайте себе такие лекарства без назначения врачей и без соответствующих анализов!
:
Да это, по-моему, всем известный зверь, вот он.Подружка номер 2 писал(а):Анжи, это что такое кефирный рис? Расскажи, пожалуйста. А то замучалась уже с этой флорой бороться. Постоянно сбивается. Надо как-то научиться с ней сосуществовать в изменившихся условиях.Анжи писал(а):Девочки, для нормализации флоры - брызгайте во влагалище водичку из-под кефирного риса. Весчь!
Девчонки, вы знаете, я ко всем взбрыкам беременных старюсь относиться терпимо. Мы тут уже такие перестраховщики, что и на воду дуем. Очень боюсь, что кто-то когда то обвинит в своей неудаче меня. И если человек хочет ограничить "негатив", я это могу и понять и простить. Но вот сама.....как мама не учила, ну не могу я не поделиться своей радостьюАнжи писал(а):
По моим подсчетам, примерно в тот же период что и мы забеременела еще одна здесь девушка. Однако никто здесь об этом ничего не знал. Примерно через 9 месяцев здесь она написала - "У меня родилась доча! А не писала я вам, т.к. боялась, что вы меня тут сглазите! Теперь порадуйтесь за меня!"
Приятного, конечно, в таких моментах мало - но так ли она неправа?