Лулу, мы у себя в топике длиннопротокольном заметили такую тенденцию-когда у кого-нибудь в протоколе случается бяка с машиной-результат радует, просто очень радует.(у нас тоже пока я в протоколе была дверцу на парковке помял м..дак какой-то, а машине и месяца еще не было.Результат знаешь...)В чем закономерность непонятно, но тем не менее..Причем последствия разные, с машинами я имею ввиду,с людьми все в порядке к счастью! Так что..... ждем-с хороших результатов!!!!!!Lulu78 писал(а): Кисс-Кисс ты все правильно посчитала, я вот тож как заражаюсь этим, когда на сайте пишут про тесты. Сегодня чуть не замочила, в последний момент сказала наззя! Завтра замочу сразу 2 и не знаю как глядеть буду, наверное переверну и не смогу подойти к ним минут 15. Потом переверну и ...... что-то думаю расстроюсь........ готовлю себя к этому, по крайней мере.
Девочки для меня сегодняшняя дата 11.11.11 несчастливая, я сегодня в аварию попала. Мне въехал жигулист-гонщик (чтоб ему.....) в правую переднюю дверь и крыло зацепил, стекло в двери навылет. Благо машина под КАСКОй, но пока комиссия, страховая, ремонт.... Блин обидно так...... Брали в кредит, поэтому банк заставил КАСКОвать, вот пригодилась страховочка, но все-равно обидно, я на ней 2 года отъездила- она новенькая была, а сейчас не новенькая уже после аварии будет......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а вообще машина-железка, так что она восстановлению подлежит в отличии от твоих нервов!!!!!береги себя,хорошо что сама жива-здорова!!!!!!!!!
Писала-писала и увидела после что Бьяша тоже самое накатала!!!!!!
Анна Амина, спасибо