[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!! - Страница 254 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение Все будет ОК!

Юлдуз, и не говори...теперь дни еще длиннее кажутся! Но на УЗИ я уже записалась на 15 ноября и хгч повторю сразу!
Lulu78 писал(а): Кисс-Кисс ты все правильно посчитала, я вот тож как заражаюсь этим, когда на сайте пишут про тесты. Сегодня чуть не замочила, в последний момент сказала наззя! Завтра замочу сразу 2 и не знаю как глядеть буду, наверное переверну и не смогу подойти к ним минут 15. Потом переверну и ...... что-то думаю расстроюсь........ готовлю себя к этому, по крайней мере.
Девочки для меня сегодняшняя дата 11.11.11 несчастливая, я сегодня в аварию попала. Мне въехал жигулист-гонщик (чтоб ему.....) в правую переднюю дверь и крыло зацепил, стекло в двери навылет. Благо машина под КАСКОй, но пока комиссия, страховая, ремонт.... Блин обидно так...... Брали в кредит, поэтому банк заставил КАСКОвать, вот пригодилась страховочка, но все-равно обидно, я на ней 2 года отъездила- она новенькая была, а сейчас не новенькая уже после аварии будет...... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Лулу, мы у себя в топике длиннопротокольном заметили такую тенденцию-когда у кого-нибудь в протоколе случается бяка с машиной-результат радует, просто очень радует.(у нас тоже пока я в протоколе была дверцу на парковке помял м..дак какой-то, а машине и месяца еще не было.Результат знаешь...)В чем закономерность непонятно, но тем не менее..Причем последствия разные, с машинами я имею ввиду,с людьми все в порядке к счастью! Так что..... ждем-с хороших результатов!!!!!!
а вообще машина-железка, так что она восстановлению подлежит в отличии от твоих нервов!!!!!береги себя,хорошо что сама жива-здорова!!!!!!!!!
Писала-писала и увидела после что Бьяша тоже самое накатала!!!!!! [lol] [lol] [lol] Вот это мысли сходятся!! :-P

Анна Амина, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

mula82 писал(а):Здравствуйте, милые девочки! Я как-то писала, что 28 октября была ИИ. Вчера сдала кровь на ХГЧ, сегодня получила результат - О. Не думала, что будет так тяжело. Все-таки было уже 3 провальных ИИ в прошлом году, летом было ЭКО, которое закончилась замершей беременностью на третьем месяце... :*-( :*-( :*-(
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

mula82 писал(а):Здравствуйте, милые девочки! Я как-то писала, что 28 октября была ИИ. Вчера сдала кровь на ХГЧ, сегодня получила результат - О. Не думала, что будет так тяжело. Все-таки было уже 3 провальных ИИ в прошлом году, летом было ЭКО, которое закончилась замершей беременностью на третьем месяце... :*-( :*-( :*-(
Держись дружочек golova golova golova А сегодня поплачь :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Девочки... я соглашусь насчет вещей и даже скажу больше - к подаркам это тоже относится. У меня есть знакомая, которая любит дарить мне косметику - и вы знаете, со мной случаются все время какие-то неприятности, когда я этой косметикой пользуюсь!!! Последним был несовулировавший фолликул в марте месяце!!! После этого я ее косметику убрала подальше и не пользуюсь.... А тут в сентябре решила достать карандашик для глаз, уж больно он мне подходил к платью - накрасилась - и весь день на работе были неприятности, причем там, где их в принципе быть не могло!!!!! Думаю, что все несет свою энергетику!!!! Я без проблем могу взять вещи сестры и дать ей свои вещи, мамино что-то взять - а вот остальных избегаю... Может я дура суеверная, но не хочется неприятностей.
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

не замечаю неприятностей когда ношу брошки бабушки.
единственная закономерность это когда одеваю аметистовый комплект, который сама купила - обязательно в этот день будет ссора или склока с кем-нибудь на работе или в транспорте.
раньше когда мне или родителям дарили гладиолусы случалась тяжелая болезнь с кем-нибудь из нас, причем четко и сразу.
когда одеваю украшение мамино (она мне подарила свой янтарек в золоте. сама не носит, ей счас бирюза милее), то как будто купаюсь в тепле маминых рук, так хорошо становиться.

муж женился с обручальным кольцом отца (свекр его отдал типа "Я не ношу давно, а чего тратиться и новое покупать"). сразу я не возмутилась, то ли сдурила, то ли голова другим была занята. а теперь уже давно хочу купить новое кольцо мужу, а это отдать свекру обратно.
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Надежда, ну а как быть с фамильными ценностями? Мне кажется это немного другое. Многие драгоценности переходят от поколения к поколению, и люди их носят. Мне кажется, что здесь больше самовнушения.... У меня как то история с сапогами была, мне их подруга отдала, они ей были малы, в общем я их одела дважды, и дважды случились неприятности...в общем сапоги я эти больше не одевала и избавилась от них...так же отдала куме, кума носит и все в порядке. Я больше склонна к тому, что я сама себе внушила страсти про эти сапоги...а там кто его знает...
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Все будет ОК! писал(а): Броник,я бы тоже сбегала, если бы поближе было где сдать, а не за 300 км от дома :-D
А на УЗИ надо на 21-22дпп то есть 15-16 ноября help help help Так переживаю....Все ли в порядке? Вот так у нас всегда-сначала ждешь результат хгч, потом мучительно тянется время в ожидании узи...
Как у тебя дела? Таблетки ведь ты уже пропила.Какие дальнейшие действия после контрольных исследований?
дааа, 300 км. я и забыла про этот фактор....
не переживай, тебе нельзя щас obnimalka всё обязательно будет ОК!!! ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

я таблы пропила. если контр.аспират будет в норме, то дай Бог в декабре уже в протокол help
потихоньку начала готовиться.
сходила седня к терапевту, взяла направления на анализы и флюор-фию. хоть часть сдам бесплатно.
а то на эти анализы разориться можно.
у терапевта когда была, давление было высокое :think: как-то неожиданно. обязала она меня вести Дневник самоконтроля артер-го давления figase
а еще заставляет сделать прививку от столбняка и дифтерии. так как послед.раз была в 1999 г, типа 10 лет прошло :think: я сказала - подумаю (а сама посоветуюсь в понедельник со своей гин-ей) :think:
выписала Магне-В6. купила, и вот думаю пить или не пить. тоже посоветуюсь с врачом в понедельник

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Lulu78 писал(а):Еще хочу Саванночке написать, не ругай меня, что лезу, но Саванночка, НЕЛЬЗЯ вещи умерших хранить рядом с собой! А ты кольцо брата у себя на груди носишь, поговори со знающими людьми, они тебе скажут что нельзя. Храни просто о нем память в сердце, а кольцо носить не надо. Я когда битву экстрасенсов смотрела, там мама, ребенка которой убили- все вещи его дома хранила, ботинки, рубашки, всё время плакала над ними, не хотела выбрасывать. А экстрасенсы говорят- всё нужно убрать, неспокойно им там от этого, ну как-то так. И ей здесь постоянное неспокойствие и слезы от того что она не отпустила его.
Девочки извеняйте что такую тему затронула, просто хочется помочь
согласна на 100% golova
Lulu78 писал(а):Да Рушка, точно навалилось..... Я вообще не знаю что делать мне.....
Lulu78 а ты крещенная? :angel: confusion

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

yulaska23 писал(а):
:*-( я тебя понимаю.....,но будем надеяться что Мы будем Мамочками!!
mula82, yulaska23 девочки, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka даже слов нет. понимаю как это тяжело.
мы все обязательно будем мамочками! obnimalka
просто путь у нас у всех такой, долгий. и каждый шаг приближает к долгожданному счастью! flowers

mula82
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mula82

Девочки, спасибо всем за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Отступать нам некуда - только идти дальше и надеяться... надеяться.... надеяться...
Конечно, можно впасть в депрессию от неудач, да вот только время терять не хочется...
Так хорошо, что есть вы, а то больше поделиться не с кем, не хотим, чтобы родня и друзья знали про все наши манипуляции golova
Всем желаю удачи в исполнении МЕЧТЫ!!
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Девочки уже пятница, вечер))) Взяла себе бутылку пива, пью за ваше здоровье и чтоб мы все поскорей стали мамами :drink: Все будет ОК за тебя в первую очередь;) obnimalka На отличную УЗИшку :drink: А где наша трезвенница (с сегодняшнего дня) Рушка?)))

27.02.2018
rushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

Ulduz21 писал(а):Девочки... я соглашусь насчет вещей и даже скажу больше - к подаркам это тоже относится. У меня есть знакомая, которая любит дарить мне косметику - и вы знаете, со мной случаются все время какие-то неприятности, когда я этой косметикой пользуюсь!!! Последним был несовулировавший фолликул в марте месяце!!! После этого я ее косметику убрала подальше и не пользуюсь.... А тут в сентябре решила достать карандашик для глаз, уж больно он мне подходил к платью - накрасилась - и весь день на работе были неприятности, причем там, где их в принципе быть не могло!!!!! Думаю, что все несет свою энергетику!!!! Я без проблем могу взять вещи сестры и дать ей свои вещи, мамино что-то взять - а вот остальных избегаю... Может я дура суеверная, но не хочется неприятностей.
figase Эта твоя знакомая завидует тебе поаккуратней с ней ]:> я таких стараюсь вообще на расстоянии держать :gun: причем это не самовнушение confusion наоборот стараюсь во всю гнать дурные мысли...все же подтверждаются опасения :angel:

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

rushka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

алена н-в писал(а):Девочки уже пятница, вечер))) Взяла себе бутылку пива, пью за ваше здоровье и чтоб мы все поскорей стали мамами :drink: Все будет ОК за тебя в первую очередь;) obnimalka На отличную УЗИшку :drink: А где наша трезвенница (с сегодняшнего дня) Рушка?)))
:-P Ага с понедельника бросаю 0:-) как уж перед самым днем рождения бросить пить [lol] [lol] [lol] support
Я пивасика употребила в баре ужесь!!!!!! :drink: :drink: :drink: смотрю здесь одна алена с :drink:

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!! У МЕНЯ ИНТЕРНЕТА НЕБЫЛО!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
как без рук была figase пошла читать yahoo yahoo yahoo
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

rushka писал(а):
алена н-в писал(а):Девочки уже пятница, вечер))) Взяла себе бутылку пива, пью за ваше здоровье и чтоб мы все поскорей стали мамами :drink: Все будет ОК за тебя в первую очередь;) obnimalka На отличную УЗИшку :drink: А где наша трезвенница (с сегодняшнего дня) Рушка?)))
:-P Ага с понедельника бросаю 0:-) как уж перед самым днем рождения бросить пить [lol] [lol] [lol] support
Я пивасика употребила в баре ужесь!!!!!! :drink: :drink: :drink: смотрю здесь одна алена с :drink:
и я с пивасиком!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: за здоровье всех беремчаток и хочух!!! :drink: :drink: а тем кому поплакать хоца...за положительные рёвы и удачный выход на орбиты залёта!!! :drink: :drink:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Все будет ОК! писал(а):Привет красотки obnimalka
Читать вас конечно очень затруднительно.За пару дней вы тут ого сколько накатали!!!Так что это позже...
А теперь о главном........
пришел мой результат......171.26........меня теперь двое!!!!!!!!!!!!!! Сама пока не верю!!!!!!!!.........
yahoo yahoo yahoo нехило я нажала на 250 страницу!!!!! yahoo yahoo yahoo
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ЕЩЕ ОДИН ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ ГООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
БЕРЕМЕННЮШКИ ВВЕДУТ!!!!!!!!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!!ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!! :-* :-* :-* :-*
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

а шо никто не мочит тесты??????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
пойду почитаю дальше..........Анна Амина что за кружки с пивом???? tapok tapok ты ж пол часа в позе березки провожала мужа dai2 dai2 dai2 dai2
obnimalka obnimalka obnimalka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ой саванночка...да я на березке конечно стояла...но!!!!!после этого помимо пивка сейчас я в среду час плющила в капсуле при мрт целиком...думаю до сих пор свечусь как собака баскервили...а седня мне там еще катетором крутили и узи со всех сторон..так что если инопланетян приживется [lol] то от пивка ему только круче бу!!! yahoo yahoo пусть организьммм от йончиков очистится!!! :drink: :drink: :drink:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

5. На протяжении ночи мочиться в одну емкость, после чего полить всей собранной мочой цветы на клумбе. Если цветы после этого расцветают очень обильно, значит, женщина беременна.
figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Анна Амина!!! вижу что все у тебя в порядке(ТТТ) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
и сердце прошла и катерор сунула...горжусь и радуюсь!!!!!! dude все правельно..я тож бегала СТ делала пару раз в перерывах :-P а теперь признавайся [lol] [lol] те когда мерили,че совсем совсем не описялась??? confusion а то пункцию тож на полный делают и я боюсь,что описяюсь :shock:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

savanno4ka писал(а):Анна Амина!!! вижу что все у тебя в порядке(ТТТ) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
и сердце прошла и катерор сунула...горжусь и радуюсь!!!!!! dude все правельно..я тож бегала СТ делала пару раз в перерывах :-P а теперь признавайся [lol] [lol] те когда мерили,че совсем совсем не описялась??? confusion а то пункцию тож на полный делают и я боюсь,что описяюсь :shock:
ой да я уже там в очереди начала фак говорить...час ждала...аврал у них был...девочку привезли срочно...ну все и побегли ее и бэби спасать...а в кресле я как каааатеторы увидела...нервно жвачку жевала...ну и после зеркала я уж и не помню...но про пи пи забыла от страхааа [lol] а потом зато такой стон удовольствия вырвался что в коридоре люди улыбались [lol] так что нормалек!!!!пей утром примерно пол литра ...этого достаточно!!!чтоб видно было!!!не надо как я цистерной приходить!!! yahoo yahoo yahoo
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

sVarka писал(а):
Peonia писал(а):Доброй ночи!)
Увидела сейчас сообщение sVarka про тест..)) Я сделала утром то же самое и проистерилась хорошенько!!!
сВарка тут дурью мается... психует и сама себя заводит [lol] Не обращай на нее внимание [lol] [lol] [lol] :-P
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
сВАРОЧКА!!!! пошекотала таки себе нервишки :-* наш человек dude держи хорошая на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девочки!!!не хочу быть тормозом confusion и писать позже вас...а то вы все обсудили confusion КИСКИСС!!!!!!ГАША!!!СВАРОЧКА!!!!!!КОГО НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ ДЕВОЧКИ!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

сав,ну а ты то как???шо....мамо вызвала???скоро едет??? [lol]
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а):но про пи пи забыла от страхааа [lol] а потом зато такой стон удовольствия вырвался что в коридоре люди улыбались [lol] так что нормалек!!!!пей утром примерно пол литра ...этого достаточно!!!чтоб видно было!!!не надо как я цистерной приходить!!! yahoo yahoo yahoo
я ж такая дура,что переполненой цистерной тож пойду [lol] [lol] что-бы потом не говорили,что не старалась dude заставить дурака Богу молиться,так он колени и лоб расшибет-это про меня!!!!!!!! я ща про себя расскажу...короче встала в 6 утра и увидела капельку кровишки и вся такая радостная побежала на узи tapok tapok в протокол tapok tapok а тама мне и говорят..эндик 10мм и совсем масенькие где-то что-то 0:-),позвонили мне в 11 сегодня нифига не колоть и в воскресенье на узи :shock: суть в том,что нема у меня до сих пор М....и что ты думаешь...я уже тяпнула в обед лукового отвара,а щас душицу наяриваю в виде термоядерного чая :vermin: что б полили поганцы!!!!! tapok tapok
а то получиться,что я вообще тюкнулась головой и типа нае....бала их,что у меня М....а у меня шиш :vermin: :vermin: :vermin: короче все как обычно в моей жизни dude dude все не как у людей...и ведь начинались же утром :vermin:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ну дорогая!!!какой отвар????бррррр....тыб лучше с мужем попрыгала !!! support support support да и расскачала бы их как следуют!!! yahoo yahoo сразу б прибежали!!! yahoo yahoo
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Lulu78 писал(а):Еще хочу Саванночке написать, не ругай меня, что лезу, но Саванночка, НЕЛЬЗЯ вещи умерших хранить рядом с собой! А ты кольцо брата у себя на груди носишь, поговори со знающими людьми, они тебе скажут что нельзя. Храни просто о нем память в сердце, а кольцо носить не надо. Я когда битву экстрасенсов смотрела, там мама, ребенка которой убили- все вещи его дома хранила, ботинки, рубашки, всё время плакала над ними, не хотела выбрасывать. А экстрасенсы говорят- всё нужно убрать, неспокойно им там от этого, ну как-то так. И ей здесь постоянное неспокойствие и слезы от того что она не отпустила его.
Девочки извеняйте что такую тему затронула, просто хочется помочь
ой ЛУЛУ прости засранку :( не заметила,что ты тоже ждешь трехзначного help help help help help help help help aist aist {baby} {baby}
за машину не расстрайвайся golova знаю жаль,но когда происходит чето подобное,то говорят что беда какая так отходит от тебя и семьи.. машина,деньги если теряешь так от беды откупаешься..
спасибо за совет...я подумаю...просто не знаю,а не получиться предательством,что я его сниму??? а то я как то себя успокаивала,что я его не забываю ни дня..ну вроде что-бы он видел,что мне очень жаль что его нету с нами...и нету дня что-бы я не вспоминала про него(его убили).....я просто не очень в этом понимаю...
девочки тож очень сильно извеняюсь за разговор этот...но нескем посоветоваться честно...и не знаю,что на это церковь говорит
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

savanno4ka писал(а):спасибо за совет...я подумаю...просто не знаю,а не получиться предательством,что я его сниму??? а то я как то себя успокаивала,что я его не забываю ни дня..ну вроде что-бы он видел,что мне очень жаль что его нету с нами...и нету дня что-бы я не вспоминала про него(его убили).....я просто не очень в этом понимаю...
девочки тож очень сильно извеняюсь за разговор этот...но нескем посоветоваться честно...и не знаю,что на это церковь говорит
golova ты знаешь... я тоже не знаю, что на это церковь говорит... но я бы это кольцо куда-нибудь отдала или хотя бы сняла, попрощалась с братом, отпустила его и попросила помочь с ребенком... Мне кажется держать воспоминаниями тоже плохо, как бы жизнь циклится... Может вернется твой брат обратно через ребенка? confusion
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

савааннчка...а вот ты мне не скажешь...если я в дубаи была шесть раз то меня в израиль пустят?я просто подумываю иногда слетать..ну на море...отдых грязи и все такое...посм и оказ мне виза не нужна...на границе ставят...но вот дубаи смущают меня...а еще десять раз египет.. :think: вдруг решусь а меня в облом и на колени :gun: :gun: [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а):ну дорогая!!!какой отвар????бррррр....тыб лучше с мужем попрыгала !!! support support support да и расскачала бы их как следуют!!! yahoo yahoo сразу б прибежали!!! yahoo yahoo
да!!да!! и еще горячая ванна dude но......и отвар душицы тож надо [lol] [lol] чтоб наверняка!!!!! не хочу врушкой прослыть...очень меня это гложет щас...НЕУЖТО ГЛЮКИ У МЕНЯ???? интернет советует всю эту бяку пить..если надо на денечек раньше 0:-) по сроку у меня уже должны пойти 25 дмц пошел у меня...неужто решили мне весь кайф обломать tapok tapok НЕ ДАМЬСЯ!!!!!!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

про то что ты думаешь и помнишь церковь тебе скажет,что надо молиться...поминать..записочки подавать...еще мне батюшка говорил,что надо к уходу близких относиться,как к радости...что душа не умирает...что надо молиться за человека..но не убиваться и постоянно думать и страдать...от этого душам тяжко ...воооотттт...я думаю ты снимешь кольцо,как только поймешь,что это класс,что был человек,а теперь ему легко,а мой настрой не зависит от этого уже...т.к. я живу yahoo yahoo yahoo
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а):савааннчка...а вот ты мне не скажешь...если я в дубаи была шесть раз то меня в израиль пустят?я просто подумываю иногда слетать..ну на море...отдых грязи и все такое...посм и оказ мне виза не нужна...на границе ставят...но вот дубаи смущают меня...а еще десять раз египет.. :think: вдруг решусь а меня в облом и на колени :gun: :gun: [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ой ржу не могу с мужаней вместе [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] я ему как еврею в седьмом колене прочитала твои сомнения и решила спросить в таком нелегком вопросе...ой не могу..ржем вместе....короче он говорит,что израйльтяне сами гоняют втихушку в египет в казино поиграть,а то на святой земле это запрешено....и говорит,что у всех изральтьян у кого стоят печати,что они туда гоняли все теперь...хана...всех за решетку???? [lol] [lol] [lol] нееааааа тем более у тя швейцарский пасспорт,а запрешать тебе летать куда либо не имеют право...как решишься сразу свистни примем не как изменицу [lol] [lol] [lol]
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

savanno4ka писал(а):
anna amina писал(а):савааннчка...а вот ты мне не скажешь...если я в дубаи была шесть раз то меня в израиль пустят?я просто подумываю иногда слетать..ну на море...отдых грязи и все такое...посм и оказ мне виза не нужна...на границе ставят...но вот дубаи смущают меня...а еще десять раз египет.. :think: вдруг решусь а меня в облом и на колени :gun: :gun: [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ой ржу не могу с мужаней вместе [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] я ему как еврею в седьмом колене прочитала твои сомнения и решила спросить в таком нелегком вопросе...ой не могу..ржем вместе....короче он говорит,что израйльтяне сами гоняют втихушку в египет в казино поиграть,а то на святой земле это запрешено....и говорит,что у всех изральтьян у кого стоят печати,что они туда гоняли все теперь...хана...всех за решетку???? [lol] [lol] [lol] нееааааа тем более у тя швейцарский пасспорт,а запрешать тебе летать куда либо не имеют право...как решишься сразу свистни примем не как изменицу [lol] [lol] [lol]
0:-) 0:-) 0:-) да сама ржуууу!!!паспорт у меня русск. я тут только 2,5года.. [lol] [lol] россиянам не надо тож визу.. [lol] оооой я б и в шарм и в дубаииии и еще куда нибудь!!!!!тааааак люблю мореееееее!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka теплоооооееее море!!! obnimalka obnimalka obnimalka
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

ой не могу...мужаня горит..что если совсем страшно,то урони пасспорт в воду .....тебе обменяют его на новый по сушественной причине...типа не потеряла...а просто уронила [lol] [lol] [lol] [lol] ну это совсем на крайняк..не бойсь приезжай obnimalka даж если русский пасп ниче страшного...у нас тут много русских приезжают на отдых,а они тож летали всюду...тыж не верноподанная израйля и клятву верности пол года тому назад не давала надеюсь [lol] [lol] [lol] а так сами изральтяне с такими печатями в пасп...раньше все отсюда в турцию гоняли а теперь враги мы с ними figase так как чуть померяться мы тож рванем в турцию...и пирамиды хочу увидеть тож.. dude приезжай!!!!!!! [lol] [lol]
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

ааааааа забыла добавить на последок...тут по глазам и по поведению различают террористов и преступников...а пасп может быть и кристально чистым...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru