Лунтик, не могу пройти мимо фоток улыбчивых детей

Про Бодифлекс, я так и подумала, что что-то не так делаю)))лунтик 2013 писал(а):Видать не без этого :yatta:Ладушки писал(а): Может какие-нибудь бури магнитные??
Бодифлексом надо с тренером начинать заниматься, когда дышать научишься можно дальше самой. Если все правильно делать не может такого быть чтобы результата не было. Не может быть.
В протокол пойду наверное все таки. Но вот куда не знаю. Но в ЦСМ точно не пойду. Хоть бейте хоть убейте но невысокого я мнения осталась о клинике в целом и об отдельном враче.
А пока сходили на обязательную диагностику у психолога. Муж тестирование один раз проходил. А я шесть разКомпьютер зависает и все тут. Я вышла -там в коридоре уже очередь такая образовалась. Сама психолог в шоке, извиняется. Хорошо что я не суеверная. А то бы подумала что это плохой знак, что не надо мне темой УС заниматься
Правильно девочки советуют: сначала на УЗИ своди Д. Пусть доктор посмотрит. Если девочка подходит, то доктор даст тебе список анализов, какие сдавать. Можешь, кстати, сама в интернете посмотреть приказ Минздрава 107н о ВРТ. Там есть этот список. Если не найдешь, я тебе могу его на почту кинуть.Мама2_2011 писал(а):Девочки, еще вопрос к тем кто донора сам искал.
Вы вот эти анализы сдавали?
Кариотипирование (однократно)
Исследование крови на мутации генов, приводящие к развитию спинальной мышечной атрофии и муковисцедоза (однократно).
Они ужасно дорогие
Не, это не ШПР. Это предварительная диагностика, для того чтобы нас записали в ШПР когда то там потом, когда очередь подойдет... видимо когда мы пенсионный билет будем получатьЛадушки писал(а): .Вы уже пошли в ШПР?
.
Неужели так долго все? Я думала от полугода до года, не?лунтик 2013 писал(а):Не, это не ШПР. Это предварительная диагностика, для того чтобы нас записали в ШПР когда то там потом, когда очередь подойдет... видимо когда мы пенсионный билет будем получать
Количеством эко наверное))) Начала ему про жизнь свою рассказывать вот его видать и клинанулоЛадушки писал(а): А чем ты там психо-комп замкнула? расскажешь?
Ир, пятидневочки бывают разными - бывают даже еще морулки на 5 день, а бывает, что в хэтчинге уже. Если у тебя ранние, то отлично.Мамочка2014 писал(а):Помогите умоляю!!!!!!
Голова совсем не варит, извините , что сумбурно написала.....
Открою тебе секрет, самое главное в перечисленном - инженер! Я сама инженер-экономист такого-то производства.Подружка номер 2 писал(а):Пчелка Майя, моя профессия к этим знаниям отношения не имеет. Инженер-системотехник мы
. А знаниями я обязана отчасти своей подружке (педиатр), мужу (ветврач-биохимик), двоюродной бабушке-тоже педиатр и мн.др. Врачам, с которыми общалась в разного рода дет. Поликлиниках. Интернет, опять же.
Зорька,Зорька писал(а):Всем привет! Я со скрининга. Все хорошо, все на месте, растем. Риски минимальные. Предположительно мальчик. Врач все показал и дал две фоточки. Еще расписали отмену. Девочки я довольная как слон![]()