1500 руб?Peonia писал(а):Я в прошлую ИИ сдавала на хгч в своей клинике и что-то вроде 1,5 тыс. мне этот анализ обошелся. может супер-развернутый..)

1500 руб?Peonia писал(а):Я в прошлую ИИ сдавала на хгч в своей клинике и что-то вроде 1,5 тыс. мне этот анализ обошелся. может супер-развернутый..)
yulaska23, вот им этим пролётамyulaska23 писал(а):ну вот и пришел ответ 0,77..пролет и в этот раз
В общем, парочка моих припасенных тестов остается до лучших времен.. Созвонилась с врачем, кровь завтра сдаю (вместо 15.11).Kiskiss писал(а):1500 руб?Peonia писал(а):Я в прошлую ИИ сдавала на хгч в своей клинике и что-то вроде 1,5 тыс. мне этот анализ обошелся. может супер-развернутый..)![]()
![]()
![]()
![]()
это жестоко! при такой цене я бы точно тесты не стала покупать
![]()
Спасибо за гостеприимство!!!rushka писал(а):Peonia,присоединяйся к нам support мы здесь дружно вместе![]()
![]()
забеременеваем
![]()
![]()
Желаю тебе поскорее попасть в футбольную команду
![]()
![]()
![]()
Kiskiss писал(а):1500 руб?Peonia писал(а):Я в прошлую ИИ сдавала на хгч в своей клинике и что-то вроде 1,5 тыс. мне этот анализ обошелся. может супер-развернутый..)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему сразу тайноPeonia писал(а):Спасибо за гостеприимство!!!rushka писал(а):Peonia,присоединяйся к нам support мы здесь дружно вместе![]()
![]()
забеременеваем
![]()
![]()
Желаю тебе поскорее попасть в футбольную команду
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот завтра проверю, насколько хорошо я в ваш забеременительный коллектив влилась![]()
в любом случае, эта ИИшка последняя у меня. но вас буду все равно почитывать.. тайно
Не могу чек откопать, помню, что прифигела от цены. А в клинике у нас инвитро анализы берут, но все выходит дешевле, чем непосредственно в лаборатории инвитро (я уже все сравнивала, ибо из меня литрами кровь выкачивают ежемесячно!) а в районную поликлинику я не хожу, нервов не хватает))Ulduz21 писал(а):Kiskiss писал(а):1500 руб?Peonia писал(а):Я в прошлую ИИ сдавала на хгч в своей клинике и что-то вроде 1,5 тыс. мне этот анализ обошелся. может супер-развернутый..)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1500 рублей?????? У нас самый дорогой в Инвитро рублей 600-650 стоит, в клинике вообще 280 рублей и ответ в тот же день!!!!
Я так давно не пила, что думаю от бокала вина буду в сопли))anna amina писал(а):Пеония!!!! алкоголь зло!!!! не пей многооо!!! чуток дринькни и комедию посмотри!!!! да и вообще, может у тя трезвость на ближайшие пару лет!!!![]()
![]()
![]()
держу кулачки!!!!!
спасибоВсе будет ОК! писал(а): Песня Надежды , спасибоИ твоя песня радужная не за горами,главное верить!!!!!!
![]()
конечно очень обидно когда попадаешь в аварию к тому же не по своей вине! главное что ты цела, а машина это кусок железа... тем более каска есть, так что не переживай!Lulu78 писал(а):Кисс-Кисс ты все правильно посчитала, я вот тож как заражаюсь этим, когда на сайте пишут про тесты. Сегодня чуть не замочила, в последний момент сказала наззя! Завтра замочу сразу 2 и не знаю как глядеть буду, наверное переверну и не смогу подойти к ним минут 15. Потом переверну и ...... что-то думаю расстроюсь........ готовлю себя к этому, по крайней мере.
Девочки для меня сегодняшняя дата 11.11.11 несчастливая, я сегодня в аварию попала. Мне въехал жигулист-гонщик (чтоб ему.....) в правую переднюю дверь и крыло зацепил, стекло в двери навылет. Благо машина под КАСКОй, но пока комиссия, страховая, ремонт.... Блин обидно так...... Брали в кредит, поэтому банк заставил КАСКОвать, вот пригодилась страховочка, но все-равно обидно, я на ней 2 года отъездила- она новенькая была, а сейчас не новенькая уже после аварии будет......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это у нас 3 попытка и была ИИ. врач сказала если не получиться ..идти на ЭКО, чтобы деньги и время не тратить.Kiskiss писал(а):yulaska23 писал(а):ну вот и пришел ответ 0,77..пролет и в этот раз![]()
![]()
очень жаль. Но не вешай нос!!! На Юлдуз погляди ... третий пролет это еще повод ставить крест на ИИ.
мы решили тоже 3-ю ИИ делать и 4 делать если в новогодние праздники конечно не попадем вроде 4 ИИ выпадает как раз до НГпотом январь отдохнуть и в феврале на ЭКО платно. Мои родители сказали что займут нам денег.
ну я конечно верю что до этого не дойдет
надеюсь все у тебя получится!!!Lulu78 писал(а):Ой Байха хоть-бы хоть-бы!!!! Сбылось-бы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А машина- да железо......... но какое-то родное ужо
У меня завтра 12 ДПО, день О не считаю, она была в понедельник прошлый.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой, а бижутерию тоже касается? даже если усопший ее лет 50 сам не носил?rushka писал(а):Lulu78, ты права я тоже знаю о том ,что нельзя усопших беспокоить...Но про золотые украшения знаю по себе,точно несут в себе проблемы! У меня от мамы остались сережки единственные, я их долго носила после смерти мамы(а мама носила при болезни), убирала их в шкатулку когда снимала...я болела постоянно...а потом мне подарили др серьги про них...
забыла, оставила сережки в родительском доме. С тех пор как-то ТТТТТТ у меня все серьезные болячки ушли.
жалко что пролетyulaska23 писал(а):Это у нас 3 попытка и была ИИ. врач сказала если не получиться ..идти на ЭКО, чтобы деньги и время не тратить.
Я все же решила дождаться пондельника (если не придут мес-ые) то наверное сдам еще раз ХГЧ (ну так чтобы успокоиться). Просто вчера когда сходила в туалет на бумаге была чуточку кровь, а месики так и не пришли. А может быть просто поздня имплантация? Прегнил колола 31 октября,1 ноября делали ИИ,2 числа посмотрели сказали что овулька была...., Может ярано делаю выводы???rushka писал(а):yulaska23, вот им этим пролётамyulaska23 писал(а):ну вот и пришел ответ 0,77..пролет и в этот раз![]()
![]()
Береги свои нервы
![]()
![]()
идём через все преграды за Победой
Что думаешь делать на след.цикл??????
К пятнице у нас как обычно новостей много dai2
support support support support support support support supportПесня Надежды писал(а):Lobik поздравляю с рождением дитятки!!!!!!!!!! здоровья ребеночку и тебе, сил и радости!!!!!!!!!!!
mula82 писал(а):Здравствуйте, милые девочки! Я как-то писала, что 28 октября была ИИ. Вчера сдала кровь на ХГЧ, сегодня получила результат - О. Не думала, что будет так тяжело. Все-таки было уже 3 провальных ИИ в прошлом году, летом было ЭКО, которое закончилась замершей беременностью на третьем месяце...![]()
![]()