Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
Lenopatam
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Lenopatam

Девочки всем привет. Что~то я вся в раскисла... переживаю за завтрешний скрининг, а сегодня сон приснился будто я родила двух мальчишек... даже имена им дала, и мне так грустно .... еще постоянно хочу спать, постоянно. На работе как выдается минутка спокойная у меня начинают глаза закрыватся....
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

Девульки всем привет :obnimalka:
Хорошего дня и отличного настроения :flowerfacepink:
Леля77 держу крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на закрепление масиков.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Мамочка2014 , посмотри 136 страничку. Там наши девочки считали дни приема прогестерона до подсадки. Может чем поможет тебе. Мне подсадку пятидневочек делали на 5-й день приема утрика.
Ленопатамчик, ты чего? :obnimalka: Мы тут все переживали за скриннинг, и я сильно боялась, и Ягодка вот тоже. И всё хорошо в итоге! Так что давай, не раскисай, на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

Мамочка2014 писал(а): Можно ли перенос 5 дневок делать на день раньше????? .

Доброе утро всем!!!! Мамочка! после последнего пролета мне док сказала, что в следующем протоколе будем переносить эмбрион 5-дневку на четвертый день, потому что бывает, что чисто генетически окно имплантации открывается на 4 день, поэтому она сказала будем пробовать по другому, но это в моем случае, а по поводу того что клиника не работает и поэтому перенос раньше ни чего не могу сказать, если у тебя все переносы были на 5 день и была имплантация, то не думаю на 4 день это хорошо, но я в этом не очень разбираюсь. Мне кажется Анжи что то такое писала. Подожди может кто чего путного ответит.
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Надя-мама :obnimalka:
Написала Вам - очень жду!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Lenopatam писал(а):Что~то я вся в раскисла... переживаю за завтрешний скрининг
Lenopatam-чик, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы скрининг был не просто хорошим, а отличным! :obnimalka:
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Мамочка2014 , у меня был перенос на 4-й день приема утрика. Оба эмбриона имплантировались. Правда одно яичко было пустое, а про второго малыша, ты в курсе, что произошло :( . Но имплантация была, и была впервые, а раньше переносили всегда на 5-й день. Врач заподозрила, что у меня эндик созревает быстрее и специально назначила на 4-й день переносить. Правда, перед этим у меня гистера впервые была проведена правильно (на ЗГТ), и это тоже несомненно повлияло.

Марта, я тоже задумывалась насчет ПГД, но у меня криошки, и так не хочется их размораживать, а потом замораживать. И потом, я давно для себя решила: больше свежего протокола не будет. Жалко будет потерять криошек, если они пострадают от разморозки-заморозки и процедуры ПГД. У меня только на них надежда.
А в актовегине даже не сомневайся, на нем малышок у тебя догонит положенные сроки. Я на нем хорион очень хорошо подрастила.

Ленопотам, не волнуйся, все будет хорошо: на скриннинг thumbsup thumbsup thumbsup .

Ягодка, с удачным скрионнингом :flowerfacepink: .

Катенка Полосатая, на перенос и закрепление деток thumbsup thumbsup thumbsup .
СВЕРШИЛОСЬ!
Ягодка_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Ягодка_

Lenopatam, я тебя очень хорошо понимаю! Постарайся отвлечь себя чем нибудь! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы скрининг был замечательным!
Девочки, мне вчера так намяли живот, что я дома сразу папаверин вставила, целый день потом тянуло всё равно. Врач сказала, что такое УЗИ большой стресс для беременного животика и я думаю для малыша.
А мяли -стучали датчиком сильно чтобы малышка улеглась правильно, она ещё всё ручкой прикрывалась, меня и покашлять просили пару раз! У вас тоже так было?
Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

ПчёлкаМайя писал(а): Наш отряд октябрят пополнился! :happydance:
Серафимушка, simiranida, маслоу, мамино счастье, Катёнка полосатая, thumbsup thumbsup thumbsup
Я в протоколе, confusion готовлюсь к переносу :trollsmile:

Мама2_2011, добро пожаловать! Желаю скорейшей перемены статуса :flowerfacepink:
Lenopatam, держу, thumbsup thumbsup thumbsup
Страхи - понятны, но к счастью, часто напрасны)))))) Не пугай детку понапрасну.
Сонливость – это жеж нормальное беременное состояние)))) Я спала постоянно и с удовольствием, а когда не могла спать сладко этого хотела)))))
Мамочка2014, желаю успеха в протоколе! thumbsup thumbsup thumbsup
По дням переноса к возрасту эмбрионов – не подскажу.
Леля77, и сегодня вам на прекрепление! thumbsup thumbsup thumbsup
Катёнка полосатая, на завтра вам с малышней thumbsup thumbsup thumbsup Мягкой посадки!))))
Ягодка, со вступлением во 2й триместр! :maracas:

Всем нам пожелаю невозможного – спокойствия в наших делах!))))))))) И конечно успеха! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Ладушки 29 окт 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Ягодка, еще и стучали датчиком? Вот вам досталось... Конечно стресс.
У меня тоже долго мяли-меряли, тем более что двоих. Но зато пока один не тем боком поворачивался, переходили ко второму. Потом снова к первому возвращались :trollsmile:
Девочки, а у меня вопрос про витамины. Мне врач порекомендовала Элевит. А я уже вычитала, что таблетки очень больше. Мне такие не проглотить. Можно их разжевать или есть какие-то другие поливитамины поменьше размером?
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Мамочка2014, я бы начала уже! мне и многим другим девочкам переносили на 5,5 день приёма прогика.... поэтому думаю не поздно ща начать, хотя у каждого индивидуально видимо.... у меня до этого на 5 день приёма иплантации совсем не было, а у кого-то вон и на 4-ый крепится.... да сколько врачей столько и мнений... в любом случае удачи на тебя и апчиииииииииииап чииииииииииииииии апчииииииииииииииии 5-ти месячное обязательно забеременительное! obnimalka
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Девочки, у меня вопрос про антикоагулянты: Фраксипарин, Фрагмин или Клексан, - что лучше?
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Девченка

Oliwa ты знаешь,я бы с удовольствием пошла бы к специалисту,но в городе моем такого нет(((Мне обидно что клиника моя не хочет этим заниматься,со слов врача у меня не все так плохо и мне хочеться ей верить,просто как подумаю что столько уже протоколов за плечами что тошно становиться и начинаю вообще думать о том что не судьба мне вообще забеременеть.Потом еду на консультацию,там мне внушают что все хорошо и что будем дальше пробовать и так уже 2 года.Клинику менять не хочу,там у меня скидка приличная,да и сама клиника хорошая.и у меня там 6 снежинок :inlove: вобщем пока я в ступоре,вроде бы хочеться успеть до нового года сходить в крио и не тянуть время.либо как то лечиться и пойти только весной,а то в гололед и мороз сильно не наездишься.
Так что пока я жду свои ФСГ и АМГ,потом 16 ноября я еду в Киев и посмотрим что скажет врач.может рискнем и попробуем еще раз пойти в крио(это будет третий протокол с ДЯ,но 2 крио)
и я думаю предложить доктору вариант крио на ЗГТ с 2-3 дц+0.1 Диферелина подкожно(чтобы немного подавить свои гормоны и чтобы не было О)У кого то так было?
Я в коротком протоколе была как то со своими клетками.тогда еще взяли 5 штук,это был мой 2 протокол ЭКО.
мedyница писал(а):
Девченка писал(а):Всем привет! в сентябре была на биопсии(вакуумной аспирации эндометрия с гистологическим исследованием)Вобщем результат неочень-микрополипоз,недостаточность лютеиновой фазы и признаки гипертрофии эндометрия,на что мой врач сказал что никакого лечения мне ненадо.максимум пропить вит.Е и Трентал и всеее и что во время стимуляции будут применяться большие дозы эстрогенов.
Привет, Девченка, я из новеньких-планирующих, у меня когда-то на гистере обнаружился мелкий полипоз и гиперплазия, так вот сказали, что это и есть одна из причин ненаступления беременности. С тех пор боюсь делать физио,
Мне про микрополипоз врач сказала тоже что он не мешает имплантации.А вот гипертрофию ставят впервые,да я и думаю,так забить организм этими гормонами.А этот Диферелин я вообще не переношу,он только забивает мой эндометрий,а врачи его очень любят,они себе упрощают задачу,а о нас не думают.Вот поэтому я и хочу в этот раз пойти с 1-3дц,но подкалывать боюсь что прийдется,так как мониториться на УЗИ не будет смысла,а о у меня сейчас почти каждый цикл,так что рисковать не хочеться.
Дама Треф Спасибо за ответ.А скажи пожалуйста,в процессе стимуляции можно пройти эти процедуры?И я так понимаю иглы ставят на область матки,чуть выше волосяного покрова?просто я думаю,можно ли это совмещать с Дивигелем,не будет ли раздражения и как быстро заживают места уколов?прости что столько вопросов,просто мне реально не укого спросить,да и врачу я все равно не хочу рассказывать про ЭКО,скажу что надо для улучшения кровооборащения в матке и все,думаю ей этого будет достаточно
Мамочка2014 меня самой этот вопрос интересует,мне в последнем протоколе бластиков переносили на 5,5 сутки приема Прогестерона.Тут как кому повезет.но хочу пожелать тебе удачи,попробуй довериться врачу или же объясни ей что тебя тревожит,попробуйте прийти к общему решению.
Lenopatam не раскисай,я представляю каково это ждать,но ты успокойся,все у вас хорошо с малышом.На завтра на встречу!@@@@@@@@@@@@@@@
Катёнка полосатая помнится мы с тобой в июле вместе были в протоколе :happyclapping: Пусть в этот раз твой протокол обязательно закончиться беременностью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серафимушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород
Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Серафимушка

ПчелкаМайя переноси меня на ноябрят))) Не получилось у меня свежего протокола, зрели 2 мои клеточки (что для меня нонсенс) и хотели мы их пунктировать у меня в городе, укололи Оитреля, пришла на пункцию, а там все, тю-тю, все лопнуло...и это за день до пункции у донора!!! и муж у меня все дела уже сделал и получилось что у донора клетки оплодотворяли без воздержания вообще...
Про донора- взяли 16 клеток, правильно оплодотворилось 13 и до 5 дня дожило 11, но почему то случилось так, что врач сказала, что 1 кл. замарозили на 5 день и 4 на 6 день, т.е всего у нас получилось 5 замечательных деточек, самых сильных и любимых). Вчера отменила норколут и 1 числа должен быть 1 или 2 д.ц. и я еду на консультацию в Москву и это должно быть началом моего крио протокола, если больше доругих сюрпризов не случится). Всех лю obnimalka
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Мамочка2014, у меня перенос был на 15-й день цикла, т.к. цикл всегда был короткий, поэтому на дивигеле эндик растет очень быстро. Дивигель начала со второго дня цикла, а с 12-го начала утрик.
СВЕРШИЛОСЬ!
Дама Треф
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Девченка, я ходила на иголки вплоть до подсадки. Последний раз- за 2 дня. Иголки ставили не тоько на область матки(что совсем не больно кстати), но и на ноги-стопы и гальностопы; ушную раковину и т.д. Самое болезненное-ноги (стопы и гальностопный сустав), но только первый момент. Заживает сразу же, как только вытащат иголки. Про дивигель не подскажу-не пользовалась...
Ягодка_
Веселая дошкольница

Сообщение Ягодка_

Ладушки писал(а):Девочки, у меня вопрос про антикоагулянты: Фраксипарин, Фрагмин или Клексан, - что лучше?
Они отличаются по цене. Выбери то что тебе по карману. Всн они оставляют синяки и шишки! У многих на фраксипарин аллергия, уменя живот красными волдырями от него покрывается которые жутко чешутся. Сейчас на клексане- более менее нормально переношу, но он дорогой. Хотя смотря какие утебя дозировки. В общем , всё индивидуально, а что врач назначил?

Ну и :obnimalka: на перенос вам thumbsup thumbsup thumbsup растите перинку мягкую да пушистую :flowerfacepink:

Kevad, ага стучали :think: но мы бойцы, всё выдержали! Вы тоже молодцы! :baby2: :baby2:

Мамочка2014 как бы то ни было пусть детки останутся с мамочкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зорька :clapping: мы ждем!

Девченка, дивигель можно мазать на ягодицы, предплечья, внутреннюю сторону бедер!!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Всем привет!
Я со скрининга. Все хорошо, все на месте, растем. Риски минимальные. Предположительно мальчик. Врач все показал и дал две фоточки. Еще расписали отмену. Девочки я довольная как слон :trollsmile: .

Ленопатамчик, не накручивай себя. Все у вас хорошо! Ты настраивай себя на то что маську завтра увидешь :inlove: . А у него уже и пальчики можно посчитать. Будем держать за тебя кулаки.

Ягодка, мне тоже пару раз неприятно было от датчика, пришла-папаверин вставила-лежу. А это узи долго делают.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Ягодка_ писал(а):[
Они отличаются по цене. Выбери то что тебе по карману. Всн они оставляют синяки и шишки! У многих на фраксипарин аллергия, уменя живот красными волдырями от него покрывается которые жутко чешутся. Сейчас на клексане- более менее нормально переношу, но он дорогой. Хотя смотря какие утебя дозировки. В общем , всё индивидуально, а что врач назначил?
Cпасибо, что откликнулась)))
В первом протоколе мне назначали Фраксипарин, в следующих - Фрагмин, в этом, скорее всего тоже Фрагмин назначат. На приеме, конечно обговорю, хотела послушать, что скажут опытные девочки.
Я спрашиваю, т.к.:
1)на одном форуме встретила фразу: "... есть данные по повышенным проблемам у новорожденных со
зрением у матерей которые кололи фараксипарин." figase
2) у знакомой, у ее дочки (ЭКО) 1,5г обнаружили проблемы со зрением.
Вот и сложился повод для беспокойства.
В инете, пока ничего об этом не нашла...
Думаю, может здесь кто-нибудь из девочек в курсе.

Зорька! :inlove: как же приятно читать такие новости!!)))))))))))))))))) Поздравляю тебя! :inlove:
Сохрани это кайфушное состояние подольше)))) Наверное, даже лялик у тя в животе улыбается)))) :inlove:

Серафимушка, ну что ж за ноябрь!!!!! :drink: Пусть все твои неожиданности останутся в октябре))))))
За успех! kachaem
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Мамочка, у меня в этот раз подсадка вообще была на 5,5 СУТКИ приема прогестеронов (т.е если бы начала принимать в среду утром то подсадка получилась бы в понедельник в обед) но был еще хетчинг. С подсадкой на 4 ДЕНЬ у меня не получалось. Но это все очень индивидуально...

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Ягодка_
Веселая дошкольница

Сообщение Ягодка_

Зорька, поздравляю с отличным скринингом! :maracas: И с принцем :rabbitswinging: Здорово!
Лежи , отдыхай!

Ладушки, о господи, чего только не напишут! Если всё это читать, с ума сойти можно! Мне эти препараты необходимы для сохранения Б! Если б не колола, сама понимаешь. Кстати врач предлагала отменить Клексан, и увеличить дозу метипреда, наверно попрошу, если с анализами все ОКбудет.
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Ленорка, flowers

Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Мамочка2014 , обниму тебя :obnimalka:
Хорошо, что выпустила эти мысли - и освободила место для новых)))
Буду держать за тебя и детей твоих крепко thumbsup thumbsup thumbsup

...Все мы здесь с непростыми историями... мда...
... Накрывает... мда...
Леля77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Леля77

Спасибо девочки все кулачки собрала obnimalka слушаю себя, ввалятся не хочу, сегодня гуляла под дождем :trollsmile: медленно медленно :trollsmile: сегодня еще и перелет.

Lenopotam не переживай напрасно держи мои @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра все будет ОК)

Ай да Ладушки УДАЧИ тебе в протоколе пусть в этот раз все получиться! :flowerfacepink:

Зорька поздравляю с успешным узи растите и развивайтесь..

Катенка Полосатая держи мои кулачки на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай нам Бог что мы вскоре переживали за скрининг с тобой :trollsmile:

Серафимушка все что не делается все к лучшему значит в ноябре все будет beremchatka

Мамочка 2014 на перенос тебе моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я все время пытаюсь провоцировать врачей разными вопросами и все равно приходиться делать так как они говорят)

14ДПП-2080
18ДПП-8080
ДПП-1 ПЯ,Сердечко+,ОКТЯБРЬ 2014 ГОД РОДИЛСЯ СЫН ДОЛГОЖДАННЫЙ.
Мечтаем о двоих малышах! Муж сказал что мечты сбудутся а я мужу верю!
попала под чихи ААППЧХИ от Попытки N3,ЯгодкаАААПЧЧЧИХ
Леля77
Задорная первоклашка

Сообщение Леля77

Kevad писал(а): Девочки, а у меня вопрос про витамины. Мне врач порекомендовала Элевит. А я уже вычитала, что таблетки очень больше. Мне такие не проглотить. Можно их разжевать или есть какие-то другие поливитамины поменьше размером?
Кевад я их разжевываю они на мел похожи со вкусом, раньше в СССР были такие поливитамины вобщем на вкус ничего нормально :trollsmile:

14ДПП-2080
18ДПП-8080
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Мамочка2014, golova Сочувствую тебе. У каждой из нас бывают такие мысли. И накрывает как следует. Молодец, что написала, всегда нужно выговориться, даже, может быть, наплакаться, а потом собраться и вперед!
Не оглядывайся назад, что было, то прошло, главное, у тебя есть сын и у тебя есть цель и надо побеждать.
Ты еще молодая девочка, все у тебя будет. Я желаю тебе, чтобы этот протокол был уж точно беременным beremchatka
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Леля77
Задорная первоклашка

Сообщение Леля77

Мамочка 2014 :obnimalka:

14ДПП-2080
18ДПП-8080
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Ягодка_ и Зорька, поздравляю вас с успешным скринингом.
Ладушки, УДАЧИ тебе в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Катенка полосатая, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на мягкую подсадочку.
Леля77, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на закрепление детушек.

И всем-всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды.
Сэр У. Черчилль, политик
elochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Зорька за твой хороший скрининг! Пусть теперь сынишка и дальше тебя радует!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ляля 77 на крепкое закрепление масиков!!! А у нас сегодня солнце светит и так хорошо на улице.
Мамочка 2014 thumbsup thumbsup thumbsup удачи тебе в протоколе. У меня тоже такие мысли в голове. Только из за возраста я думаю что даже усыновить уже не получится. Поэтому только ЭКО.
Lenopotam на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты тоже выйдешь от туда счастливая и с фоткой в руке. :trollsmile:
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
elochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Опять страничку открыла. Ну точно будет у меня удачный и плодотворный протик :trollsmile:
Девочки разбирайте :aist: :aist: :aist: :aist: Девочки беременюшки пусть скрининг принесет только радость вам. Всем кто в протоколе обязательное запузачивание beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Мамочки радостных дней вам.Чтобы деточки не болели и не огорчали вас. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :support: :support: :support:
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Леля77
Задорная первоклашка

Сообщение Леля77

elochka писал(а): Ляля 77 на крепкое закрепление масиков!!! А у нас сегодня солнце светит и так хорошо на улице.

Спасибо Елочка, :obnimalka: а у меня мужаня не уговаривается на усыновление поэтому то же только эко. Но я его понимаю.....

14ДПП-2080
18ДПП-8080
Леля77
Задорная первоклашка

Сообщение Леля77

[quote="elochka"]Опять страничку открыла. Ну точно будет у меня удачный и плодотворный протик :trollsmile:
Девочки разбирайте :aist: :aist: :aist: :aist: Девочки беременюшки пусть скрининг принесет только радость вам.

Беру ДВУХ :aist: :aist:

14ДПП-2080
18ДПП-8080
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

elochka писал(а):...Только из за возраста я думаю что даже усыновить уже не получится. Поэтому только ЭКО.
А какой у нас возрастной предел для усыновления?
Что-то я вообще ничего не знаю... confusion
elochka писал(а):Девочки разбирайте :aist: :aist: :aist: :aist:
Спасибо! Забираю :aist:
:trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru