Девочки, всем привет от пропащих товарищей
Фкатерина, поздравляю Андрюшу и Катюшу с полтарашечкой

Новый рубеж! Новых свершений и впечатлений! уря-уря!!!
Алексия, видела твоих королевичей - голубоглазку и кареглазика модных

Растет малышня, вот и в сад собралась

Где ты? пропала!
Приморочка, зашла с компа и посмотрела твою линеечку (спасибо тут девочкам)

Поздравляю с чудом чудесным! Молодцы! Вы снайперы :loudlaff: Легкой беременности тебе и родов в срок!
Превенар да, мы ставили до двух лет два раза. Первую сынок тяжко перенос, с температурой 38 и на ножку ступить не мог два дня. дочка нормально. А вторую оба нормально перенесли. Не знаю, но мне кажется чем то они отличаются. До года ставят три раза, до двух два раза, после двух один раз. В сад ходим
Милеля кажется про сыночка писала в саду. Могу и ошибиться. ОЙ, не знаю как бы я поступила. Если ребенок сильно бы плакал, наверно и забрала, не выдержала бы. Это же нервную систему расшатывать. Бедные детки. Пусть адаптация проходит хорошо и без слез, с улыбочками
Окси, с горшком все индивидуально. Хотела про дядю комара написать, но выше уже ФКатерина написала. Но я считаю, чем раньше тем лучше. Тем более с одним ребенком. А кто не парится, можно и в два памп снять, быстрее поймет и без луж обойдется

где она правда, кто знает

Как хорошо, что тема горшка уже в прошлом :-P
Кисулику подкину на удачу с Софийкой

Чтобы все было беременно и своевременно
Девочки, и я к вам с просьбой снова, кто сколько может, поможет форумчанке Наташе и ее сыночку Алексею на реабилитацию, почитать здесь можно
viewtopic.php?f=155&t=69673&start=175 Кто видит, кто читает

помогите чем сможете - финансово, информационно (на других ветках-темках поделиться) Очень хочется, чтобы Леша сравнялся со сверстниками и главное заговорил

Благодарю всех неравнодушных