fiaflora писал(а):Туш, тройняшки в соседней группе похожи? У нас тоже папа водит в сад сейчас, я ухожу рано. Но одеваю, причесываю и пр с утра я. Поэтому думаю и у тройняшек мама участие принимает. Папе только довезти и раздеть.
Туш, я вот не соглашусь, что Ре надо с сада снять. Понятно, что есть стресс, адаптация, но после перерыва ты поведешь снова, и будет все по-новой. Так только затянется все. Нам объясняли в прошлом году. А вот забирать пораньше - тут я ЗА, это реально помогает, ребенок так не устает.
Ну и про скандальных мамаш, может их детей и причесывают первыми, но уверена не самым трогательным образом.
Фиа, детская нереально красивая, сразу видно, у тебя девочки. Мои бы уже сопли вытерли и шоколад об мягкую обивку.
Тройняшки – девочки и мальчик. Папа приводит их один. Девочки – косматые, с длинными волосами. И в кофтах на пуговицах. В их группе, конечно, физкультура не первым занятием, т.е. переодевают не родители утром, но переодеть-сразу двух детей и причесать сразу двух девочек за 5 минут – это высший пилотаж.
Я тоже думаю, что выводить из сада – нет смысла, потом опять по новой привыкать. А про пораньше забирать – в понедельник забирает няня в полчетвертого, в остальные дни после занятий, которые они любят – в полпятого-максимум пять. Забирать каждый день после сна –совсем как-то неправильно. Сегодня было «контрольное занятие» по акробатике. Я не ожидала, что Тимур, которого я туда сдала «за компанию», чтоб на лавочке сидел, если не захочет прыгать, только на полушпагат сесть не смог, остальное выполнил, и кое-что даже лучше Марата. Да, Марат лучше делает всякие там позы лягушки, цапли и ласточки, но Тима вполне справляется, оказывается.
Скандалю я только по делу.
Мои про любовь не говорят. Могут максимум кивнуть.
Аляка. Памперсы в садике запрещены категорически даже ясельным группам, у моих – вторая младшая.
Маша, Дашута такая фея на фотографиях. Если честно, поглядев на фотки ваши мне не верится, что это тот мальчик, который не говорил и какашки размазывал. У меня появились новые силы терпеть.
Лёлечка_27 писал(а):Забыла написать у нас же вообще
важная новость Егорыч от соски отказался
САМ Уже больше месяца назад

Поздравляю. А у меня Тимур, который спокойно отказался летом от соски на ночь – два дня назад нашел, и требует его пеленать и называть лялей. Заворачиваю в плед, лежит, потеет, но разворачивать не дает. А если на руки беру 17-килограммовую лялечку в пледике, то ляля совершенно счастлива.