Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Re: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1
Лель, что с тобой случилось, почему лисичка превратилась в обезьяну? 
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
- Сколько у вас детей: 2
Лёлечка_27, в следующую, если можно 
Не думаю, что купоны туда найдем. Там всегда аншлаг.
Не думаю, что купоны туда найдем. Там всегда аншлаг.
Последний раз редактировалось З@я 30 янв 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
МалиноваЯ писал(а):
Я вчера скачала книгу про поведение детей, про истерики, кусания и пр.. Вот изучаю Книга называется "Взрывной ребенок" автор Грин Росс.
Спсб, МалиноваЯ, уже скачала, попробую почитать, можть там что умного посоветуют
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Раньше если удавалось залезть в ванну, плескались в воде, которая в душевой из-за неправильно положенного кафеля не полностью стекает. Теперь у них – БИТВА за эту табуретку. Забыла дверь закрыть (ну и сыро вообще-то в ванне, если все время закрыто, да и батареи у нас там вообще нет, а пол с подогревом – не включаю я, т.к. потею и воняю иначе) – все, несутся, один ее тащит из угла, другой уже лезет, первый его тут же сталкивает. Потом первый залазит и подтягивает второго обратно. Если удастся до своих щеток дотянуться (до сих пор Пиджен круглые у нас, мне так удобнее во рту у крокодильчиков шуруить) – своими чистят, только вопят, что пасту им выдать. А если не дотянулись, значит вот так мамкины сопрут.Maria78 писал(а):Туш, ну это тоже интерес![]()
Молодец, самостоятельных мужчин растишь, сами зубки чистят![]()
Дашутка – красотка-выбражуля!!
Фиа, у меня как-то целлюлит во всех ракурсах на экране вылазил. Вот это была жесть, что там какие-то геи. И самое обидное, что именно с лицензионным антивирусником это залезло.fiaflora писал(а):Туш, у меня муж поймал такой же вирус, короче наш комп захватило сообщество геев, баннер на весь экран, ничего не работало, винда не переустанавливалась ни в каком виде, ни когды, ничего, решили не лечить, т.к. комп был уже старый. Я до этого ловила что-то похожее, но подобрала код в интернете, прокатило. Сейчас стоит Нод32 лицензионный, проблем больше нет. А мужа я до сих пор подстебываю, чего это его к геям понесло?![]()
![]()
говорит, что "НЕ ВИНОВАТ Я - ОНИ САМИ...")))))
Туш, а нафига за такие деньги и с такими трудностями в Турцию то лететь? От вас не ближе например Китай, там красота такая?
Туш, ну у вас и раздолье, у нас бы все твои баночки махом бы валялись на полу. Мы пока у мамы на руках зубы чистим. Самостоятельные парни.
Лель, я сидела и вспоминала, и так и не вспомнила, с одним Ре я никогда не была, поэтому оценить не могу, как это быть мамой одного ребенка???
А я несколько раз с мужем ходила гулять, так поняла, что я настолько расслабляюсь, что и следить за своим сыном забываю. А с двумя- еще и чужих поднимаю и сопли вытираю.
Баночки мамкины уже попробованы, ершик унитазный тоже, внизу под раковиной стоит решетка с тряпкой для унитаза – облизана, и еще там мама моя пока с детьми в июле жила – стакан пристроила граненый – видимо, для складывания зубов в старости, и бигуди – тоже все поизучено. Теперь даже вот в унитазе бродиться забыли, только чистить зубы и купаться. А, ну и еще пол полотенцем для маминой морды помыть, предварительно в унитазе макнув. Я неделю детей одна купаю – так после чистки зубов щетки не отбираю, прям с ними в ванну замачиваю и с ними достаю. Вообще проблем нет, народ занят делом. Вазюкает себе, потом соседу во рту, потом требует пасты, потом меняется орудиями почистки. Так полчаса и проходит. Растаскиваю по койкам и усё.
А в Китай нам и лететь незачем – и тут их дофига. А если серьезно – и в Китай летит то же барахло. А китайскую еду я не ем… вообще не ем, два раза ходила в китайский ресторан - голодная сидела.
Лель, я уже пояснила про варианты от нас с детьми для меня…..Лёлечка_27 писал(а):Тушкашанга, вот ты привязалась к этой Турции. От вас есть такие вкусные варианты. Я вот мечтаю о Тайланде. Мы выбрали Трансаэро в этот раз. Я тоже с перелетом всю башку сломала. А в Турции вы уже выбрали отель? Блин наткнулась на фото, кажись выросли твои бойцы? Может стрижка новая? Взрослые...
В Турции пока остановилась на вилле в Спайс в Белеке на 21 день (как вариант Макс Роял дуплекс плюс стандарт для сопровождающей, либо, если денег не хватит, Калиста). Но еще есть вариант - если срастется - через знакомого турка виллу снять, тогда это всего в 250-300 тыс встанет на месяц на 2 семьи.
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Mishutka, Ой , чумазы какие ))))) У нас точно такие санки, в которых они сидят максимум 15 минут, привязанные моими ремнями, потом начинаются попытки выпрыгнуть на ходу и ор....тесно наверно им там, ноги деть некуда...
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Лелечка спасибоЛёлечка_27 писал(а):Анютка, видела мужичков твоих с больными глазками. Выздоравливайте быстрее! С этим переходом на 2-ку у нас и начались проблемы. В 2-ке больше нерасщепленного белка. Я сейчас подозреваю, что она то нас и подкосила. Я бы не торопилась, лучше введи овощи и кашу полноценно ( чтоб был завтрак и обед), а потом успеешь перейти на 2-ку, необходимости острой нет.
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
:loudlaff: :loudlaff: У меня сын если покакал и в штанах без манжетов это случилось, дети вдвоем с какашками в руках бегут ко мне, "ка-к, ка-ка" и по следам можно проследить всю его траекторию передвижения...Maria78 писал(а):Мишутка, класс!!! У нас Даша любит одеваться раздеваться, Максим больше любит Даше носки и обувь одевать. Еще любят попы вытирать себе и друг другу![]()
Ну а Максим продолжает совершенствовать свое увлечение, сегодня раскидал какашки вокруг кровати и с деловым видом указывал мне сверху где я могу их найти![]()
Зая, куда ты придумала пойти?
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
mishutka, а каши вы едите? На мой взгляд, если были замечены красные щечки лучше не рисковать. Делать безмолочные каши на смеси, очень сытно. Можно потом будет на завтрак и на ужин ( перед сном) давать. А 2-ку введешь потом, когда успешно введешь 1 овощ и 1 кашу! Т.е на завтрак у вас будет рисовая ( к примеру) каша на смеси + смесь, на обед овощи ( кабачек к примеру) + смесь, на ужин смесь ( или каша на смеси).Тогда в утреннее кормление можно будет 2-ку дать, если реакции не будет, то на следующий день 2 кормления на 2-ке и.т.д Тогда ты не будешь переживать, что дети не наедаются, ведь у них каша есть и овощи! После ввода 2-ки можно продолжать с продуктами. Я бы так сделала.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Тушкашанга, отели понравились. Я то думала, что ты в Кемер собралась.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Девочки москвички! У меня очень важный вопрос- сколько часов в день дети видят пап? Во сколько ваши мужья добираются домой ( если работают по найму)
Мы все в раздумьях че делать: окапываться в воронеже или штурмовать столицу
Прям я вся не знаю, очень боюсь того, что папу перестанем видеть ...
И если у вас есть свое видение тему "где в москве лучше жить с детьми" и найдется пару свободных минут чтобы написать мне это в личку, буду очень благодарна
Мы все в раздумьях че делать: окапываться в воронеже или штурмовать столицу
И если у вас есть свое видение тему "где в москве лучше жить с детьми" и найдется пару свободных минут чтобы написать мне это в личку, буду очень благодарна
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Тушкашанга, Супер!!!!! Самостояшки ребята!!! Мы почти ровесники с вами, но мои пока щетки не признают, я правда совсем недавно их вручила, с резиновыми бегают по квартире, а вот с настоящими как-то нет...
а на кафель они не падают с табуретки?? я своих даже со стульев стаскивать стараюсь... боюсь, что лбы порасшибают
Такой интерес- уже хорошо, попа то Марата в горшке сидит
потихонечку поймет, что от него требуется 
а на кафель они не падают с табуретки?? я своих даже со стульев стаскивать стараюсь... боюсь, что лбы порасшибают
Такой интерес- уже хорошо, попа то Марата в горшке сидит
Последний раз редактировалось Kapitashka 30 янв 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Ой, девочки, ну, вы и понаписали
Привет всем
Маша, фотки - сплошное очарование. Макс такой прям мужчина. Его подтяжки меня сразили. А Дашуня - лапочка
Очень хорошие детки у тебя. ТТТ на вас!!!
Анютка, и твоих болеющих симпатяшек видела. Выздоравливайте скорее
Мишутка, класс - сами раздеваются!!! А че ты говоришь, что санки им не по нраву. Вон, даже без снега интерес они вызывают
Тушкашанга, здорово, что мальчики сами зубки чистят. Я своим сама чищу, и все это сопровождается диким ором
Фото с горшком - супер!!!
Фигассе, у вас детки по ступенькам ходят, а я чет своим еще такое не предлагала. Чет мало ступенек нам встречается. Надо заняться этим делом
Лелечка, с новой авкой тебя
Почему обезьяна?
Малиновая, а вас с телевизором!
Маша, фотки - сплошное очарование. Макс такой прям мужчина. Его подтяжки меня сразили. А Дашуня - лапочка
Анютка, и твоих болеющих симпатяшек видела. Выздоравливайте скорее
Мишутка, класс - сами раздеваются!!! А че ты говоришь, что санки им не по нраву. Вон, даже без снега интерес они вызывают
Тушкашанга, здорово, что мальчики сами зубки чистят. Я своим сама чищу, и все это сопровождается диким ором
Фигассе, у вас детки по ступенькам ходят, а я чет своим еще такое не предлагала. Чет мало ступенек нам встречается. Надо заняться этим делом
Лелечка, с новой авкой тебя
Малиновая, а вас с телевизором!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
У меня дети позавчера стали друг друга по имени называть. Сын зовет сестру Татя( Катя), а она его Дё( это первые 2 буквы его имени). Так вот он с утра просыпается раньше ее, и если до этого он кричал Мама, то теперь Татя.
А еще доча стала братана сильно кусать. И меня тоже. Делает это специально,когда злится. Вот,например, вчера она стояла у фотки бабушки с дедушкой, беседовала с ними. Сын подошел и отпихнул ее. А она в отместку его за попу укусила. От ТАК плакал, и на попе синяк теперь.
А еще доча стала братана сильно кусать. И меня тоже. Делает это специально,когда злится. Вот,например, вчера она стояла у фотки бабушки с дедушкой, беседовала с ними. Сын подошел и отпихнул ее. А она в отместку его за попу укусила. От ТАК плакал, и на попе синяк теперь.
Последний раз редактировалось Ева-Фалева 30 янв 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Лёль, в Кемере только Сангейт, а там мне с детьми не потянуть. Ну и за жуткие деньги размещение в двухкомнатном номере в корпусе Вилла на шестерых - это за пределами моей терпимости к людям. А проживание и питание для тех, кто живет в стандартах - там не айс. Амара - размещение в корпусе. Не люблю корпусов. Опять же всегда можно ломануться в демократичный Али Бей (в Белеке он теперь Гурал Премьер). Вообще в Турции стало дороже и хуже. Но я люблю эту страну. Вот если действительно срастется с виллой в аренду - вообще будет суперски. Я вообще каждый год мечусь, копаюсь в том, что мне конкретно не по карману, выбираю из подешевле, и в итоге нахожу то, что хотела изначально, и всегда этим довольна (то акция подвернется, то знакомые чужие сильно кому-то обязанные всплывут). А так - я вообще-то едный, но гордый БУДЖЕТНИК. Вот щас как доучусь, как поменяю направленье работы, как ломанусь деньги лопатой грести, как начну летать через терминал для частных самолетов в Шереметьево :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: И усё, буду летать к вам ко всем в гости на выходные, детей в попы зацеловыватьЛёлечка_27 писал(а):Тушкашанга, отели понравились. Я то думала, что ты в Кемер собралась.
А я им щетки только 3 недели как выдала. Вот решила, что пора уже не только от сглазу умываться (правый бицепс у мамы уже значительно больше, чем левый), а еще и руки мыть и зубы чистить. Подставка не покатила - низко, вот подружка и присоветовала табуретку. Не падают на кафель - слазят. Марат у нас вообще отовсюду падает. Он же носится не разбирая дороги - кто не спрятался, я не виноват, да еще и стены ему регулярно дорогу перебегают. Но все равно вот после миллиона падений даже при гонянье ледышек по кафелю понял, что потом мокро и можно хряпнуться - теперь сначала ножонкой трогает (я им лед после сна выдаю, и они босые в это время), а потом несется за полотенцем вытирать. На стулья 2 недели садятся сами, причем Марат еще и пристегивается.Kapitashka писал(а):Тушкашанга, Супер!!!!! Самостояшки ребята!!! Мы почти ровесники с вами, но мои пока щетки не признают, я правда совсем недавно их вручила, с резиновыми бегают по квартире, а вот с настоящими как-то нет...
Такой интерес- уже хорошо, попа то Марата в горшке сидитпотихонечку поймет, что от него требуется
А горшки у нас БэбиБьорн, но Марат сразу сказал, что туда он ни ногой, ни попой. Только катается на нем по ламинату. Японское чудо даже не доставала пока. Увидела, что Тимка садится на горшок наоборот - взяла самые дешевые горшки у брата (им на свадьбу задарили). В итоге именно наоборот сидит народ, и Марат сегодня даже памперс-трусы снять пытался. Не успел, пописял в памперс, расстроился жутко. Тимка только обезъянничает за более умным товарищем, сидит только в трусах и 5 секунд.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Туш, детский горшок на свадьбу?
Оригинальный подарок! 
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Да нет, Фиафлор, мы старше Евы, нам полтора уже, раньше было такое, что сидеть и гулять отказывались, но по очереди, а сейчас одну на руки беру, второму надо тоже, ппц полнейший, сегодня думала "ну и пусть орут в санках, спина моя не железная", сын проорался минут 7 (мое сердце и уши больше не выдержали) на морозе -23, слышу уже подкашливать начал...fiaflora писал(а):
Лель, я сидела и вспоминала, и так и не вспомнила, с одним Ре я никогда не была, поэтому оценить не могу, как это быть мамой одного ребенка???
Капиташка, привет, а сколько вам? Про прогулки Ева писала, что сын тоже у нее не хотел гулять сам, а сейчас все ок, бегает с сестрой, видно просто еще время не пришло.
Как у меня муж говорит, "еслиб у нас был один ре, мы бы его даже не заметили", с одним действительно куча свободного времени, мне как-то довелось часа на 3 остаться только с сыном
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Ева-Фалева - ну им еще много всякой дребедени подарили на свадьбу. Там вообще все странно было - те, кто изначально отказалался от приглашения, припёрлись в первых рядах, уселись и начали жрать, в итоге стульев хватило не всем (т.к. считали ведь на приглашенных и ответивших согласием). Ну и подарки подарили из раздела - чем дешевле, тем лучше - прикоооольно же. tapok
Про закаливание организма, характера и самостоятельности:
Вот - сначала жрём ледышки
........
Потом убираем лужи:
.............
Мать - как обычно - ЖРЁТ на стульчике в своем углу.

Про закаливание организма, характера и самостоятельности:
Вот - сначала жрём ледышки
........
Потом убираем лужи:
.............
Мать - как обычно - ЖРЁТ на стульчике в своем углу.
Последний раз редактировалось Тушкашанга 31 янв 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Фиафлорчик, раз уж нет больше высыпаний, может места корочек мазать финестил-гелем? По идее он должен помочь от зуда.fiaflora писал(а):на их месте получились корочки, но оказалось, что это самая засада, они чешутся, жесть.
Маш, Макс с Дарьей просто красавчики
Анютка, мальчишки супер! но видно что болеют, выздоравливайте скорее!!!
Мишутка, у меня фотка первая не сразу открылась и я подумала сначала что разница между девочками около 2 лет, а потом стало видно, что одна на подставочке стоит
Туша, от твоих хулиганов балдю
Девочки, я ЗА встречу, но через выходные, пап наш в эти работает
А нам на следующей неделе уже новую кроватку привезут, в результате делали на заказ, размер спального место 160 на 70, высота 130, двухярусная. Как получим и соберем покажу фотки. По цене вышла 10500, ну и матрацы по 4500 каждый, решили что это временный вариант на годика 3, а потом отвезем ее на дачу, а мальчикам купим пиратскую серию из Хоффа.
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Лель, очень симпатичная обезьяна
Фиафлор, Соня молодчик, папе сюрприз будет
поправляйтесь скорее

:loudlaff:Тушкашанга писал(а): Мать - как обычно - ЖРЁТ на стульчике в своем углу.![]()
![]()
![]()
Фиафлор, Соня молодчик, папе сюрприз будет
поправляйтесь скорее
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Я себе её сейчас больше всего напоминаю. Все думаю думаюЕва-Фалева писал(а): Лелечка, с новой авкой тебяПочему обезьяна?
![]()
А вы стульчиками пользуетесь? Сфоткай позекать!
Детки у тебя умнички, скоро болтать начнут, не остановишь. Мы иногда в машине едем папа дочу помолчать просит :loudlaff: А раньше все ждали, когда заговорят! Мои тоже кусаются и толкаются, сильно, не знаю, как отучить...
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Блин все знакомо, я тоже в последнее время замечаю себя худеющей за ноутомТушкашанга писал(а):Мать - как обычно - ЖРЁТ на стульчике в своем углу.![]()
![]()
![]()
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Тюлюспанчик, в лучшем случае папа наш дома в семь, в худшем - нет предела
Жить лучше ближе к работе папы. вообще смелый оень шаг, тем более с маленькими детьми. Если только работу папе высокооплачиваемую предлагают
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Капиташка, может они снега боятся? Наша, когда первый раз стала на снег, ору было! Но на санках каталась, боялась на снег становитсяKapitashka писал(а): Да нет, Фиафлор, мы старше Евы, нам полтора уже, раньше было такое, что сидеть и гулять отказывались, но по очереди, а сейчас одну на руки беру, второму надо тоже, ппц полнейший, сегодня думала "ну и пусть орут в санках, спина моя не железная", сын проорался минут 7 (мое сердце и уши больше не выдержали) на морозе -23, слышу уже подкашливать начал...
Как у меня муж говорит, "еслиб у нас был один ре, мы бы его даже не заметили", с одним действительно куча свободного времени, мне как-то довелось часа на 3 остаться только с сыном
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
У меня у Ванюхи так же :loudlaff: то с дверью, то со стенами периодически встречается "целуясь"...Тушкашанга писал(а):
Марат у нас вообще отовсюду падает. Он же носится не разбирая дороги - кто не спрятался, я не виноват, да еще и стены ему регулярно дорогу перебегают. Но все равно вот после миллиона падений даже при гонянье ледышек по кафелю понял, что потом мокро и можно хряпнуться - теперь сначала ножонкой трогает (я им лед после сна выдаю, и они босые в это время), а потом несется за полотенцем вытирать. На стулья 2 недели садятся сами, причем Марат еще и пристегивается.![]()
А горшки у нас БэбиБьорн, но Марат сразу сказал, что туда он ни ногой, ни попой. Только катается на нем по ламинату. Японское чудо даже не доставала пока. Увидела, что Тимка садится на горшок наоборот - взяла самые дешевые горшки у брата (им на свадьбу задарили). В итоге именно наоборот сидит народ, и Марат сегодня даже памперс-трусы снять пытался. Не успел, пописял в памперс, расстроился жутко. Тимка только обезъянничает за более умным товарищем, сидит только в трусах и 5 секунд.
а лед зачем?
Мои стульями 3й день меняются, в свои сажаешь, прям отталкиваются, упираются, орут "нееееть", в чужой просятся сами, даже после еды просто так посидеть ... и дочка пристегивается сама тоже
горшков я сменила 4 вида, скупала все, что были в магазинах, они бегали надев на голову, бормоча при этом что-то и слушая свое эхо, и ногами залезали, и катались по квартире на них, и даже пить
Девочки, у кого-нить дети во сне разговаривают???? у меня дочь чет сегодня разговорилась, раз пять к ней уже подходила, причем говорит предложениями, а сама спит, правда, беспокойно...
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Наш папа всегда дома, в этом не помогу. Если папе работу предлагают хорошую в столице - надо ехать и скорее всей семьей. Вопрос жильяtuluspan4ik писал(а):Девочки москвички! У меня очень важный вопрос- сколько часов в день дети видят пап? Во сколько ваши мужья добираются домой ( если работают по найму)
Мы все в раздумьях че делать: окапываться в воронеже или штурмовать столицу![]()
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Туша, мальчиши-кибальчиши прям
как ты не боишься что они свалятся с табуретки ????
Увидела ванну твою - улыбнууууло, у нас цветовое решение один в один
Увидела ванну твою - улыбнууууло, у нас цветовое решение один в один
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Лелечка, тогда я тоже обезьяна
Мне тоже все надо, что другие покупают.
Форум почитаешь, кто, что купил и как это классно, и мне надА.
Постоянно себя сдерживаю. Вот вы тогда писали про книжки( Весенняя, Зимняя и т.д.). Я еле сдержалась, чтоб не купить. Но все равно потом куплю, когда подрастем. А стульчиками пользуемся и очень довольны. Наши Чикко Полли уже продали. Я фотки на 1 стр. выкладывала.
Тушкашанга, клево отдыхаете
Тушкашанга, клево отдыхаете
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Да ну , снега боятся... Мы даже в снегу валяться любим и растирать его в перчатках, потом долго отряхивать ручки, потом снова ручки в снег, да так, чтобы налипло побольше ))))), с горок катаемся и на площадке детской топчемся, лопаткой скамейки одно время чистили хорошо... Они, если честно и в коляске то толком не сидели, я их книжками отвлекала, мы гулять выходили с целой библиотекой, все удивлялись, "такие маленькие, а уже книжки читают!!!"Светли4ок писал(а):
Капиташка, может они снега боятся? Наша, когда первый раз стала на снег, ору было! Но на санках каталась, боялась на снег становитсяПотом я своим примером ( валяние в снегу, лепкой снежков, разбрасыванием снега лопаткой, на санках с горки прокатилась, и просто на попе) дала понять, что снег это супер! Доче очень понравилось с горки на попе ехать. Уже снег растаял, она по асфальту пыталась съехать
А у нас уже 2 недели грязь, санки пылятся. Сегодня коляску отстировала.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
А у нас особо выбора-то нет, З@йЗ@я писал(а):Тюлюспанчик, в лучшем случае папа наш дома в семь, в худшем - нет пределаЖить лучше ближе к работе папы. вообще смелый оень шаг, тем более с маленькими детьми. Если только работу папе высокооплачиваемую предлагают
Ясно что за сто тыщ никто на москву не позарицца... Только если будет предложение которое по деньгам на. Прокормит-оденет-жильем обеспечит
- Казенька
- Заводная старушенция
насчет стульчиков, наши кидс фикс стоят пока у бабушки и активно там пользуемся, когда приезжаем, ждем переезда на новую квартиру (смотровые обещают уже дать в феврале-марте), а сейчас едим за икеевским столом на икеевских стульчиках. Так вот, у нас последний прикол, уже несколько дней, каждый ест из своей тарелки, а потом минут через 5 меняются местами и едят из тарелки брата
После того как доедят, несут мне тарелки и требуют апесин или ябако
А еще хлопают себе в ладоши и говорят маядец. Но хлопают и хвалят себя они после любого действа, после того как игрушки собрали, после того как разделись и т.п и т.д Друг друга называют по именам, Годей и Кака (хотя мы Костика завем Кока), уже знают как зовут маму и папу, брата двоюродного, дядю, тетю, бабушек. В общем речь у нас пошла потихоньку, особенно у Коки, тот вообще попугай, повторяет все и за всеми, а если телевизор включен, то все..его не остановить
Сегодня включили им перед сном Машу и Медведя, так Кока наш заговорил предложениями. комментировал кто куда идет, едет, спит и т.д. Но самое любимое у него сказать Годей кака - фу-у-у-у, Котя кака- фу-у-у-у, ну и дальше всех по списку кто на глаза попался, в том числе и собака наша, ну и все игрушки. Честно, девчонки, наслаждайтесь тем моментом, пока они молчат, это примерно как то время, когда они только ели и спали. С началом разговоров с ними становится сложнее, уже не отмажешься что не понимаешь чего они хотят и приходится выполнять все их просьбы ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
+1Ева-Фалева писал(а):Лелечка, тогда я тоже обезьянаМне тоже все надо, что другие покупают.
Форум почитаешь, кто, что купил и как это классно, и мне надА.
Постоянно себя сдерживаю. Вот вы тогда писали про книжки( Весенняя, Зимняя и т.д.).
И книжки эти у нас уже есть
- Казенька
- Заводная старушенция
Ева, я купила весеннюю, сейчас у нас она хит, мальчики ее обожают, на всех страничках показывают любимые ими предметы, у одного это аист, воздушный шар и эскалатор (очень он впечатлился им в торговом центре), а второй показывает папу на работе, дядю, бабу, маму с коляской и кошек. Война уже из-за книжки начинается. Думаю дозаказать всю серию, но после переезда, я сейчас многое отложила до переезда, не хочется много тащить в новую квартиру, пусть уж сразу туда везутЕва-Фалева писал(а): Вот вы тогда писали про книжки( Весенняя, Зимняя и т.д.). Я еле сдержалась, чтоб не купить. Но все равно потом куплю, когда подрастем.
- Казенька
- Заводная старушенция
А и еще, тут водили свою собаку на случку, так что думаю к 8 марта будут у нас еще и щенки, мне конечно радостно, но походу накрывается наша поездка к югам, муж сказал что он не будет заниматься щенками 
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
И мои в стулья сами залазят и вылазят - афигенно)))) я щастлива, хоть тут их теперь не таскаю, упитанных моих
:kissinglips:
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Ева, пошла фото искать!
Девочки мои обожают Осеннюю книгу, решила докупить ещё одну ( потипу та надоела) купила про детский сад такую же искалку - не прокатило! И так не прокатило, что про Осеннюю тоже забыли!
Девочки мои обожают Осеннюю книгу, решила докупить ещё одну ( потипу та надоела) купила про детский сад такую же искалку - не прокатило! И так не прокатило, что про Осеннюю тоже забыли!
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Какой это цвет?
Девочки и вообще кто какие цвета заказывал?
Во дела: я как в начале темы думала о стульях, так до сих пор и думаю :loudlaff: Быстрая деффка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00