[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Дружим с 2009 года (Пермь) - Страница 26 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Дружим с 2009 года (Пермь)

Архив клиник
Nyutochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Дружим с 2009 года (Пермь)

Сообщение Nyutochka

ОООО!!! Привет всем нашим Пропажам :privet2: Какая тут сегодня тусовка-то :maracas:
Малиночку и Барбариску поздравляю с рождением долгожданных детишек! Растите здоровенькими и веселыми, наслаждайтесь каждой минуткой :obnimalka:
Арий, такая у вас Аришка лапуля :inlove: , ТТТ на вас.
Мариша, Ульяшка и Степик такие взрослые уже стали. С характером :rabbitearshake: Фотки замечательные - как всегда!!!
Marinero писал(а): Очень любим пельмени...приходится стряпать, а я с тестом не люблю возиться. Готовлю по прежнему сама...иногда как в ресторане получается - и пирожки пеку, и голубцы, и пасту болоньезе :trollsmile: Вообщем первое, второе и компот. Лишь бы ели.
Какая же ты УМНИЧКА все-таки!!!! :clapping:
+1 к предложению сделать на первой страничке имена и даты рождения деток.
Анжелочка, ну просто красотка!!! Фоточка на твой аватарик очень похожа :twohearts: Вот вашему тонусу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Оксик, с приобритеньицем!!! Осваивай давай :trollsmile: Мне вот тут муж тоже приподнес подарочек на первую годовщину свадьбы (на той неделе была) - Самсунг Галакси S3. Пищу от восторга какой же он умный! :rabbitswinging: все свободное время в нем копаюсь теперь.

Тоже кинула пару фоточек, но в Контакт (вы же почти все у меня там есть) :obnimalka:

У маленькой дочки Румяные щечки,
Румяные щечки И солнечный взгляд.
И эти глазенки, И смех ее звонкий,
И смех ее звонкий Ценней всех наград!
Таблетка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
И я тоже потусить на ночь глядя вышла, вот сейчас отпишусь и в Малыш-крепыш, чтобы завтра, будучи в городе, еды Костьке на дачу взять, а то муж вечно накупит впопыхах в пятницу вечером, прям зла не хватает tapok tapok tapok , и которое в смысле деньги, и которое ассортимент, то есть я в интернет-магазе на те деньги, которые мой муж тратит в обычном магазе в пт. вечером гораздо больше и лучше отоварюсь.
Маринеро, я заинтересовалась обоими твоими предложениями, и по костюмам на зиму, и по дням рождения деток. У меня по второму вопросу встречное предложение:
ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК, ведь только я смогу отредактировать своё первое сообщение, которым начинала наш топик.
Кстати, дни рождения планирую написать в виде календаря, например:
АПРЕЛЬ
Таблетка, сын Костик 22.04.11
А потом ниже мини-даты, так что детки, которым ещё нет годика, будут дважды в этом списке, например
22 Картинка-Иринка, дочь Вероника 22.02.12
Арий, вы такие сладкие, ттт на вас, хорошая прибавочка в весе.
Малинка, у моего Кости по новорожденности тоже был очень серьёзный взгляд, потом месяцам к двум такая улыбайка будет :kissinglips: в шесть месяцев улыбался постоянно, с перерывами на дневной и ночной сон.
Маринеро, у меня Костян тоже кусается, задирает девчонок (в смысле племяшек), иногда и мне от него перепадает, подставляю под укусы раскрытую ладонь dai2
Ангелочек, то что пузик выложила, классно!!!!, а хде чихи???
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Доброе утро девочки!
Нюточка, такие вы славные, аппетитная вишенка Дианочка. Посмотрела на коллаж из твоих фото и Дианочкиных...и поражаюсь природе и генетике, вы ТААААК ПОХОЖИИ!!!!! ;)
Анжелочка, ну хоть на фото на вас с дочей поглядим!!! Пузик очень аккуратный...тьфу тьфу тьфу на вас. А за тонус по попе вот так tapok tapok tapok Низя нервничать!!!
Юля-Таблетка, ловите корреспонденцию... :obnimalka:
А я сижу немного злая, какой-то осадок то ли непонятный, то ли неприятный, странно вообщем. Сегодня решила отсыпаться, так как папа дежурный по Степе (Степа очень рано встает и с ним нужно играть и присматривать за его шалостями 0:-) tccc ). В итоге встала поздно в 8.40, а бабушка собралась домой и говорит мне "Ты им сегодня хлеб с маслом не давай", я ничего не понимая, ей отвечаю "а зачем я им бутеры буду давать? мы же их только с кашей едим", а мне в ответ "а мы кашу не ели" И тут шок на месте :shock: , время к 9 подходит,дети полтора часа не кормленные ходят. Кашу конечно же есть отказались - и весь режим собаке под хвост... ]:> tapok Ладно бабушка безголовая в силу преклонного возраста...но папа тупит это жесть :help:
А детки тем временем (ну пока мама за компом сидит) решили сделать из мамы мумию [lol] - стащили пакеты для мусора и бегают вокруг стола обматывают меня этой синей лентой. Теперь я нарядная!!!
Натик79
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Да, Марина, весело там у вас :trollsmile:
Привет и поцелуйчики карапузам! :inlove:
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Приветики всем! :happyclapping:
Таблетка писал(а): ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК, ведь только я смогу отредактировать своё первое сообщение, которым начинала наш топик.
Кстати, дни рождения планирую написать в виде календаря, например:
АПРЕЛЬ
Таблетка, сын Костик 22.04.11
А потом ниже мини-даты, так что детки, которым ещё нет годика, будут дважды в этом списке, например
Картинка-Иринка, дочь Вероника 22.02.12
Юль, а можно не дважды, а просто после информации "Nyutochka, дочь Диана 20.11.2011" добавить линеечку, которая в подписи. Заходим в Личный раздел - Профиль - Подпись и копируем оттуда ссылку, которая выводит линеечку. И все это тебе присылаем :trollsmile: То есть вот так вот получится:

Nyutochka, дочь Диана 20.11.2011

И тогда все наглядно, и нам не придется повторять малышей до годика еще разик и считать какая там у них по счету мини-датка - все сразу видно :pinkglasses: .
Только вот тут небольшая заморочка: когда пытаешься послать текст ссылки, то посылается, конечно же, сразу линеечка (как на картинке выше), и ничего с ней не сделать. Поэтому, если мы решим делать с линеечками, то в текст ссылки нужно будет что-то «левое» дописать. А ты просто чуть-чуть их подредактируешь. К примеру так (убираешь слово «УБРАТЬ» и линеечка готова):
Изображение
Marinero писал(а): Нюточка, такие вы славные, аппетитная вишенка Дианочка. Посмотрела на коллаж из твоих фото и Дианочкиных...и поражаюсь природе и генетике, вы ТААААК ПОХОЖИИ!!!!! ;)
Пасибочки за комплименты, Дорогая! :obnimalka: :obnimalka: Насчет похожести правда как-то странно: иногда просто просто копия, а иногда на папу похожа очень. Хамелеон она у нас :laughing: Но мой новый телефон тоже считает, что похожи. Там же функция распознавания лиц - вот я и отметила ради прикола в галерее себя маленькую (на той коллажной фотке) и теперь почти везде, где он видит Диану он спрашивает "Я?" :yatta:
Ну как там, "мумия" удалась? [lol] Сфоткайся, поажись ;) Веселуха, это точно!!!! А Степик во сколько встает? (если в 8 утра - это уже "поздно") Мы до 9 дрыхнем и то я не высыпаюсь confusion

Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Ariy, дочка Арина 07.07.2012 г.
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Девочки, вот еще подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Мне сегодня написала Олечка (Оля-ля-пка), она никак не может написать нам ничего, вот почему:
"Я так хочу на пробирке хоть что то написать, но у меня уже длительное время ни чего не получается- не могу войти, а если и получается выскакивоет страничка с голосованием за историю для бесплатного эко. и прямо не знаю что и делать((( Сегодня войти хотя бы получилось, но писать не дают((("
Может кто-то сталкивался с этим? Как тут быть? help help help

Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Была та же фигня в экспоэре. Пусть попробует другой браузер.... Оперу, Мозилу, гуглхром, че там еще есть-то)))
Можно еще cookies попробовать почистить
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Доброе утро!
Нюточка, Степан просыпается в 6.30-7.30.... чаще в 6.30ч :vermin: Даже для меня как для жаворонка это просто ОЧЕНЬ рано. Я могу соскрестись без проблемно только не раньше 7.15ч
А у нас вчера был варфоломеевский день. История с бутерами не прошла просто так....пипец какой-то. Бабуля дома плакала, позвонила папане, тот на меня, что я добилась своего и довела мать до слез. УЖАС confusion Видимо нельзя молчать и не выражать свое недовольство, а надо сразу ШКАНДАЛЬ ]:> :gun: , а я дурында ни слова не сказала и еще и виновата осталась. Плакала от обиды вчера полдня, видать накопилось.
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Да, бабули, это еще тот зверь :laughing: :laughing: :laughing: . Я когда лежала в роддоме (а я лежала в платной палате, где разрешено посещение родственников), то попросила ко мне НЕ ПРИХОДИТЬ, т.к., ребенок еще маленький и нечего заразу таскать..., но родители пришли первый день с утра, с свекровь и свекр вечером. Ну я сдержалась, не ругалась и еще раз попросила не ходить ко мне. Мои то поняли, а свекровь обиделась и высказала мужу, что я не хочу им дочку показывать figase и ходили каждый день....(причем всей толпой - она, свекр и племянник 7 лет с постоянно грязными руками и все трогающий без спросу) вот ЗАЧЕМ!!! Хотя она у меня нормальная тетка :trollsmile: , я и я её люблю, но и у неё бывают бзики... А сейчас тоже ревность полным ходом, что я к своим родителям чаще внучку вожу [lol] иногда это сильно напрягает..., благо хоть к нам домой не ходят (лень на 5-й этаж подниматься без лифта) :rabbitswinging:
ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

Приветики всем!

Арий, а где ты рожала? Почему ребенка пускали 7-летнего в отделение? У нас было объявление, что из-за возможных детских инфекций визиты детей запрещены. Даша сестренку увидела только на выписке в холле роддома. Эх, я вот тоже не понимаю, когда толпой наведываются! Я б порвала всех, если бы не поняли! У меня еще такое состояние эмоциональное было, только муж рядом, ребенок и все.

Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Я же из Соликамска, там и рожала... (у нас в платные палаты приходят кто хочет... я считаю, что это бред!!!)
ВераЧка писал(а):Эх, я вот тоже не понимаю, когда толпой наведываются!
вот я и бесилась..., вроде и обижать никого не хотелось, но этот тупизм меня реально доставал... я всем друзьям запретила меня посещать..., благо они разумные :trollsmile: и не приходили, но а свекрови как запретишь, можно только попросить..., но они считали, что так показывают свою любофффф к нам.
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Доброго всем денечка! :trollsmile:
Натик, спасибо большое за совет. Надеюсь, Оля уже все это сама прочитала (раз читать она может) и "колдует" с браузерами 8-)
Марина, дааааа........ Ну вот что тут скажешь? Бабулей и правда иногда клинит. И мужья, конечно, мам защищают.
Степик точно совсем ранняя пташка. Надеюсь, что как поврослее станет - режим поменяется, спать подольше будет. ну или сам уже спокойно играть будет :)
Арий, любовь и забота родственников иногда переходит все границы,это точно!
У нас тоже были "непонятки" со свекровью, но во время беременности. Хотя она у меня просто супер, но вот тут что-то нашло. Я, в силу того, что не все шло гладко, старалась ничего никому не рассказывать, чтоб себя не накручивать и чужих мыслей не слушать. Но свекрови надо было все знать, и она постоянно спрашивала (оно понятно, конечно, бабушка, как-никак), но тогда у меня было такое ощущение, что вот надо закрыться и все, и чтоб никто не нарушал спокойствие. Ну и я пару раз попросила мужа с мамой аккуратно поговорить чтоб не приставала постоянно, если что-то важное - мы сами раскажем. Так нет...это возимело совершенно противоположное действие. Расспросы начались с удовоенной силой. И в один прекрасный момент на очередной вопрос "Ну? Как здоровье?" я просто разрыдалась. Выслушала лекцию на тему "ведешь себя как маленькая, надо взрослеть", прорыдала еще полдня (со своим-то тонусом который очень усилился - думала рожу). А на следующий день свекровь еще раз высказала все мужу и он пришел домой злой, опять меня доводить "мама из-за тебя ночью не спала" Вот что за пипец? так что в итоге иногда проще не связываться, чем пытаться добиться чтоб с твоим мнением считались...

Angel75
Трудный подросток

Сообщение Angel75

Всем привет!!!

Девочки, спасибо за комплименты :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Натик, ага сисяндры выросли будь здоров, [lol] скоро и у тебя так же вымахают :obnimalka: ... но они как один раз вымахали, так боше не растут пока ;)

Девулечки, терпения вам со свекрухами, им нас не понять а нам их obnimalka у них же сыновья, а не дочери и они так не проникаются к нам как наши мамы :gun:

Девочки что за ужасные смайлы остались, прям выбрать не из чего (((

и ЕЩЕ КАК УБРАТЬ ЭТУ ДУРУ СБОКУ ЭКРАНА, бесит что из за нее не могу полностью все прочитать ]:>

Арий, ага щечки у вас знатные, доча такой пупс в этом круге :baby2:

Тонус наш почти прошел, вот токо слегка пуз иногда распирает и я понять не могу то ли кишечник то ли все таки отголоски тонусы...хз...

Ну и для всех желающих наше почти 28 недельное залетное
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!

ХГЧ: 9 дпп - 96, 11 дпп - 288, 14 дпп - 1298, 20 дпп - 11563
Анастасия родилась 01.11.12г.
Акварелька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Приветик, дорогие мои!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

Как я удачненько зашлааааааааааааааа!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Пасиб, дорогая за чихииииииииииииииииии!!!!!!!!!! :-* Пузик очень красивый и аккуратный, вот такая же доченька красотулинка там сидит!!! :inlove:
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Angel75 писал(а): Натик, ага сисяндры выросли будь здоров, [lol] скоро и у тебя так же вымахают :obnimalka: ...
Ну и для всех желающих наше почти 28 недельное залетное
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
Эх, Анжеллочка, твои б слова, да кое-кому в уши.... :inlove:
А за чихи спасибочки :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Натик79 20 авг 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Девочки, прочитала на Екатовском форуме, что Квашнина Е.В. родила сынульку!!! Ура! Ура! Ура!!! :flowerfacepink:
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Натик79 писал(а):Девочки, прочитала на Екатовском форуме, что Квашнина Е.В. родила сынульку!!! Ура! Ура! Ура!!! :flowerfacepink:
УРААААА!!!!!!!! Очень-очень за нее рада!!!!!!!!! :rabbitswinging: kachaem :drink: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Приветик всем!
Приятные новости про Квашнину...ура!ура!ура!!!! :maracas:

А сегодня у меня уже даже сил нет орать на детей... tapok tapok tapok
Во время сна как обычно была приборка, и я случайно оставила на подоконнике жидкость для стекол (стол отмывала). Конечно проснувшись эти малявки навели ревизию и пролили эту бутыль пока я разливала еду по тарелкам, но я этого не заметила. К концу трапезы я учуяла запах :shock: Пока затирала сие безобразие, мои масяни нарядились :angry: - приодели тарелки на голову с остатками еды. Хорошо что воду забыли отключить confusion ...
Но это еще не ФСЁ
Собрались мы на массаж, уже вышли из квартиры...а ключей нет!!!! и времени их искать тоже НЕТ!!! Пока искала, на глаза попался сломанный запасной ключ, им и воспользовалась.
Ну кто еще хочет двойню, а? [lol]

Завпечатлеть мумию из себя мне конечно не удалось, но один фрагмент у меня есть...
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Марина, ты герой!!! А Степа с Ульяшей жгут :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Акварелька
Трудный подросток
ЦСМ, г. Екатеринбург

Сообщение Акварелька

Маришик, [lol] !!! Люблю я вас!!!!!!! :obnimalka:

Квашнина, умничка!!! Поздравляю!!! :flowerfacepink:
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Маринка, ты у нас точно герой!!! Скоро в гости до вас дотопоаю, погляжу на разбойников маленьких :kissinglips:

Девочки, нужен специалист по ремонту ванной комнаты. Может кого посоветуете? Чтоб руки из нужного места росли.

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Девочки, привет!
Марина, веселухааааа.... Маленьких проказника два :happyclapping: , а мама одна - "шестиглазый семирук" dude

Иринка-картинка, поздрваляем вас и вашу сладкую Никусечку с полугодовасием!!! Очень важная датка - это уже даже не 6 месяцев, а целых ПОЛГОДИКА! :obnimalka: Радости вам, здоровья и много-много новых умелок! :flowerfacepink:

Ну вот и пригождается уже табличка на первой страничке! Спасибо, Юлечка, ты молодец! kachaem

Джес
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар - 1 протокол, 1 крио;
ЦПСИР - 2 протокола, 1 крио
Где было удачное ЭКО: в ЦПСИР
Благодарил (а): 279 раз

Сообщение Джес

Всем привет!
Девочки кто еще не голосовал на конкурсе, проголосуйте за меня пожалуйста confusion
viewtopic.php?f=191&t=43464
Акварелька
Трудный подросток
ЦСМ, г. Екатеринбург

Сообщение Акварелька

МАРИШЕНЬКА, СОЛНЫШКО!!!!!!! :obnimalka:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :support: :support: :support: obnimalka :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :twohearts: :twohearts: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :twohearts: :kissinglips: :heartsmile:
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ВХОДИТ В ЭТО МАЛЕНЬКОЕ, НО КРАСИВОЕ СЛОВО-СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Маришка, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю оставаться такой же очаровательной, милой, любимой!!!!
Пусть твои малыши продолжают тебя радовать каждый день!!!
Здоровья, сил и всевозможных успехов!!!!
:maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging:
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

МАРИНЕРИК, ЗВЕЗДА НАША!

С днем Рождения тебя!!! :maracas: :maracas: :maracas: Неиссякаемой энергии тебе, позитивных дней!!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Маришечка, с Днем рождения!!!
Желаю тебе цветов, улыбок,
Удачи, веселья, любви, счастья,
Исполнения всех мечт и желаний,
Ярких впечатлений и
Пусть тебя окружают только любимые и любящие люди!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :obnimalka: :flowerfacepink: :obnimalka: :flowerfacepink: :obnimalka: :flowerfacepink:

КАРТИНКА-ИРИНКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: _______

Сообщение КАРТИНКА-ИРИНКА

Девулечки, доброго денечка всем! :obnimalka:

Мариша, солнышко поздравляю тебя с днем рожденья! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Желаю тебе любви, счастья, радости в жизни, чтобы твои детишки радовали тебя своими успехами и достижениями, всего-всего тебе самого-пресамого!!!!!

Юляша, Нюточка, Мариша - спасибо Вам за поздравления нас с Никусей с полугодовасием!!!! Отметили вчера сие мероприятие весело и празднично!!!! Никуся вела себя хорошо, не капризничала, и как настоящая принцесса с достоинством и в прекрасном, и дружелюбном настроении принимала подарки и поздравления от мамы, папы и самых близких родственников obnimalka

Юляша, идея с днями рожденья у тебя замечательная, молодчинка!!!Отдельное спасибо, что помнишь нашу датку :)
Таблетка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Мариночка, ещё раз поздравляю с днём рождения! :drink: flowers flowers flowers
Обматывание кульками - это что-то новенькое, у нас пока что поиск всевозможных приступок, на которые залезть можно: помойное ведро, обувь, крышка от духовки, выдвинутый нижний противень (?) от духовки, в крайнем случае подойдёт мамина нога. Я готова на потолок залезть, пока обед готовлю, всё норовит ручонки под нож подставить. Всё это, конечно, от любопытства, стремления во всём участвовать, к сожалению не всё и не всегда понять удаётся. Расширять словарный запас не хочет, всё пытается сделать сам, например, просит пить так: взял кружку и подошёл к графинам с водой и показал на них кружкой. Вот такие они - годовасики, так что, Марина, представляю, что у тебя: тот же шилопопик, только двоится :vermin: dai2 .
Вообщем, моё воплощение календарика дней рождения малышей всех устраивает? Жалко, что все остальные мамочки ещё не видели.
Жася
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Жася

Девочки всем привет, вот мы и дома!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Отпуск пролетел быстро и теперь кажется, что все было во сне, только фотографии напоминают о приятно проведенном времени. Викуся выросла, но очень похудела, так как последнюю неделю вообще отказывалась от еды, думаю на верхние клыки, и перемену климата. Папа нам сказал атата tapok и что больше нас никуда не отпустит. :( А я так хочу в Турцию... Просто устала от этих поездов и готовки. Хочу отдохнуть где все включено, сервиса... Надо мужа уговаривать на Турцию. (для начала ;) )
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Девочки, привет!
Женечка, с возвращением!!!! :obnimalka: Фотки видела - шикарные :inlove: Ты - звезда настоящая, Викуся - маленькая звёздочка :flowerfacepink: Зарядилась через экран монитора позитивом! :maracas: А папуле вашему просто завидно, наверно, что вы отдохнули, а он нет :angel: Поэтому чтобы никому не было обидно - в следующий раз надо ехать вместе. И ворчать он не будет :trollsmile:
Расскажи как переезды перенесли? Как Викуся себя в поезде вела? Что ей больше всего понравилось в отпуске? ;)

Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Всем приветы!
Анжелочка, с долгожданным декретом!!! :obnimalka: Коробочка с подарками ждет вас! С именем определились?
Жася с возвращением! Ждем с нетерпением рассказа про отпуск! :rabbitearshake:
Девочки спасибо за поздравлялки, очень приятно! obnimalka Юбилейиус свой отметили скромно, посидели с девочками в Амароне аж до закрытия :drink: Очень хочется конечно хоть раз ДР с ведущим отметить, с конкурсами....но друзей настолько много, что все это в копеечку вылетает при любом раскладе. Не до этого пока confusion
Всю неделю занимаемся сдачей анализов и сбором справок для бассейна. С пн начинаем свои занятия - нынче решила поменять инструктора и записалась в группу, ранее на индивидуальные ходили, и не плаваем до сих пор :-D В понедельник с одним, в среду с другим буду плавать. Еще и в садик будем собираться :shock: Думала, думала насчет развивашек....ну никак не получается. Во-первых они все после 10 утра - папу отрывать от работы да еще 2 раза в неделю нецелесообразно (еще же бассейн :vermin: получается 4 раза в неделю), во-вторых - одной с двумя заниматься ну никак не получается, а педагоги не смогут физически разорваться. Поэтому выход вижу только один - группа кратковременного пребывания: можно оставлять на 4 часа, 5 дней в неделю. На мое счастье - такие сейчас начали вновь открываться. Стоимость чаще всего 100 рублей в час, на второго скидка. Но тут есть свои минусы тоже - они чаще всего без питания и без сна. То есть готовки меньше не станет, и дети будут засыпать в авто по дороге домой...не гуд. Поэтому еще в поиске - либо рядом с домом, либо с обедом и сном.
Вот такие у нас планы... найдет же себе Мариночка головомойку. :vermin:
Пока вам писала - дети достали с комода ватные палочки и абсолютно счастливы!!! А мне уже пофигу такие мелочи...ну соберу, ну выкакают ватку потом ....зато 30 минут тишины [lol] [lol] [lol]
nata-lakomka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение nata-lakomka

Девочки, всем приветы obnimalka . Пробирка у меня вообще глючит. Висит все. НО по совету девочек зашла через Мазиллу и о ЧУДО, все работает хорошо. Писать нам особо некогда. Дел куча. Сейчас много готовить приходится. Раньше я этим совсем не занималась. А сейчас нам нужно каждый день разнообразие, мяско свежее, фаршик, так как Платон тот еще едок и на второй день есть одно и тоже не будет. Мы тоже ходим на развивашки. Правда у нас тут в городе. Папа что то совсем не рад, что мы хотим в Пермь. Платоша очень любит читать, целый день книги носит мне. Я заказываю книги на сайте Лабиринт. Ооооочень большой выбор всего. Еще любит играть в ванной с удочкой и рыбкой) Любим мультик Маша и Медведь.
Девочки, я со свекровью вообще после родов не общаюсь практически. Сначала у нее были ревности, потом обиды, не так назвали и т.д. Потом не стала здороваться с моими родителями. в общем помощников у нас нет совсем. А так хочется тоже сходить куда нибудь (не смейтесь, на дискотеку например). Но с Платоном оставляю только мужа, а он всегда на работе.
Еще все никак не могу вырваться анализы сдать для ЭКО, третий раз хочу с ребенком в Пермь уехать и он встает утром с температурой. То от прививки, то простыл.
Жася, смотрела фото ваши с Викусей Вконтакте, вы красотки загорелые, Викуся так вытянулась. Сколько у вас рост сейчас? Такая маленькая и везде уже побывала. Даже на Красной площади. Девочки, какие вы отчаянные, кто путешествует один с детками. Меня подруга звала в Турцию. Но я одна не хочу совсем. На Крите за Платоном целыми днями носились. Даже по коктейлю с мужем не могли выпить вечером. Платоха как заведенный, не сидел вообще. А вечером пока проусыпляемся, уже 2 ночи и можно спать ложиться) На обеде и завтраке он не ел, так как было много всего интересного, а мы опять носились за ним
Анжелочку нашу дорогую с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!! :kissinglips:
Девочки, Малинка, Натайя, как растете, так интересно все. Как наша Оляпка справляется?
Писать вообще некогда, платон как видит айпад, сразу пальцем тычет и орет, мультик надо ему. А я все какие нибудь новинки выискиваю, одеждой на зиму затарилась, да и так все что нибудь да своему любимому покупаю Платончику.
Последний раз редактировалось nata-lakomka 04 сен 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов.. Я мама сыночка 12.05.2011
Второе чудо-сыночек с нами 09.04.2014
Копилка чихов: Машишка, Оле4ка, Сахарок, εὐφορία
Акварелька
Трудный подросток
ЦСМ, г. Екатеринбург

Сообщение Акварелька

Девочки, ПРИВЕТ всем!!!!!! :obnimalka:

Ну, Платошик, красавец!!!!!!!!!! Такой мальчишечка хорошенький!!!!!!!! obnimalka
Наташ, вы в Пермь жить перебраться хотите?

Мариша, это же хорошо!!! А как Уле со Степой в бассейне, нравится? А вообще когда дети плавать начинают?)))

Да, Жень, Вика вытянулась очень!!! Через год ее не узнаем!!! :-*

Анжелочка, дорогая!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ ТЕБЯ!!!!!!!! :inlove:
Наслаждайся с доченькой!!!!!!!!!!!! :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru