Девочки, всем приветы

. Пробирка у меня вообще глючит. Висит все. НО по совету девочек зашла через Мазиллу и о ЧУДО, все работает хорошо. Писать нам особо некогда. Дел куча. Сейчас много готовить приходится. Раньше я этим совсем не занималась. А сейчас нам нужно каждый день разнообразие, мяско свежее, фаршик, так как Платон тот еще едок и на второй день есть одно и тоже не будет. Мы тоже ходим на развивашки. Правда у нас тут в городе. Папа что то совсем не рад, что мы хотим в Пермь. Платоша очень любит читать, целый день книги носит мне. Я заказываю книги на сайте Лабиринт. Ооооочень большой выбор всего. Еще любит играть в ванной с удочкой и рыбкой) Любим мультик Маша и Медведь.
Девочки, я со свекровью вообще после родов не общаюсь практически. Сначала у нее были ревности, потом обиды, не так назвали и т.д. Потом не стала здороваться с моими родителями. в общем помощников у нас нет совсем. А так хочется тоже сходить куда нибудь (не смейтесь, на дискотеку например). Но с Платоном оставляю только мужа, а он всегда на работе.
Еще все никак не могу вырваться анализы сдать для ЭКО, третий раз хочу с ребенком в Пермь уехать и он встает утром с температурой. То от прививки, то простыл.
Жася, смотрела фото ваши с Викусей Вконтакте, вы красотки загорелые, Викуся так вытянулась. Сколько у вас рост сейчас? Такая маленькая и везде уже побывала. Даже на Красной площади. Девочки, какие вы отчаянные, кто путешествует один с детками. Меня подруга звала в Турцию. Но я одна не хочу совсем. На Крите за Платоном целыми днями носились. Даже по коктейлю с мужем не могли выпить вечером. Платоха как заведенный, не сидел вообще. А вечером пока проусыпляемся, уже 2 ночи и можно спать ложиться) На обеде и завтраке он не ел, так как было много всего интересного, а мы опять носились за ним
Анжелочку нашу дорогую с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!! :kissinglips:
Девочки, Малинка, Натайя, как растете, так интересно все. Как наша Оляпка справляется?
Писать вообще некогда, платон как видит айпад, сразу пальцем тычет и орет, мультик надо ему. А я все какие нибудь новинки выискиваю, одеждой на зиму затарилась, да и так все что нибудь да своему любимому покупаю Платончику.