Турция 2012
- Шермин
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: Турция 2012
Аналогично=( Они что бы правильно кровь взять даже руку не корректируют, как дала, так дала. И все время рука в воздухе висит, на весу кровь берут. Меня вот еще напрягает что особы женского пола не берут за труд ежедневно душ принимать. Раз в 2-3 дня в лучшем случае, зато вызывающий макияж, полное несоответствие цветовой гаммы в одежде, макияже и маникюре + дешевый парфюм тоннами, чтобы все это компенсировать. У меня сейчас это больная тема, потому как токсикоз и обостренное обоняние =( И я весь этот комплект запахов очень сильно чувствую, до тошноты прямо. а вот как в больнице объяснить медсестре или помощнице доктора, чтобы она ко мне близко не подходила =( я ж не могу ей сказать что она жутко пахнет. Зато мне очень нравятся другой тип медработников, это тетеньки лет 45-55, с покрытой головой, очень чистоплотные всегда и отношение у них какое-то материнское =) Думаю классификации еще будут появляться =)
-
rovshanisgender
- Только зачали
Здравствуйте, девушки.В чисто женской компании чувствую себя несколько неуютно, но понимаю ваши проблемы-у нас то же самое. Только в семье я этим занимаюсь. У нас в основном МФ, у меня азооспермия. Поэтому нужна клиника с хорошим эмбриологом, лабораторией. Ну и хороший врач должен быть. Мы в конце прошлого в начале этого года два протокола прошли в Киеве, у Дахно. Неудачно. Они мне только пункцию делали, на биопсию не отважились, и ИМСИ не сделали. Поэтому результат закономерен. Ищу клинику в Турции. Как вариант есть Бахчечи(УМУТ клиникасы), Медикана, доктор Сельман Лачин, американ хастаханасы, доктор Бурлент Урман и алман хестеханеси с ними пока не общался. И мемориал есть.По ценам, последние дороже. И есть один врач в Анкаре Ахмет Эрдем. Он ответил один раз на письмо, потом молчание. Что вы знаете об этих врачах и клиниках. Посоветуйте плз. С уважением)))
- Vitamina
- Трудный подросток
rovshanisgender, я из Анкары.
Но к сожалению, ничего не могу рассказать о Ахмет Эрдем. Он работает в Университете Гази на факультете ВРТ.
А мы с мужем больше склоняемся к частным клиникам.
Насчет упомянутых других вариантов, ничего вам подсказать не могу, так как сами понимаете - другие города...
Но к сожалению, ничего не могу рассказать о Ахмет Эрдем. Он работает в Университете Гази на факультете ВРТ.
А мы с мужем больше склоняемся к частным клиникам.
Насчет упомянутых других вариантов, ничего вам подсказать не могу, так как сами понимаете - другие города...
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Мы делали эко в медикане у Лачин.Но у нас не МФ.Поэтому ничего сказать не могу!Но к их лаборатории у меня возникло много вопросов.Поэтому мы меняем клинику на Бахчеджи.Там эмбрионология посильней.Все чем могу помочь.rovshanisgender писал(а):Здравствуйте, девушки.В чисто женской компании чувствую себя несколько неуютно, но понимаю ваши проблемы-у нас то же самое. Только в семье я этим занимаюсь. У нас в основном МФ, у меня азооспермия. Поэтому нужна клиника с хорошим эмбриологом, лабораторией. Ну и хороший врач должен быть. Мы в конце прошлого в начале этого года два протокола прошли в Киеве, у Дахно. Неудачно. Они мне только пункцию делали, на биопсию не отважились, и ИМСИ не сделали. Поэтому результат закономерен. Ищу клинику в Турции. Как вариант есть Бахчечи(УМУТ клиникасы), Медикана, доктор Сельман Лачин, американ хастаханасы, доктор Бурлент Урман и алман хестеханеси с ними пока не общался. И мемориал есть.По ценам, последние дороже. И есть один врач в Анкаре Ахмет Эрдем. Он ответил один раз на письмо, потом молчание. Что вы знаете об этих врачах и клиниках. Посоветуйте плз. С уважением)))
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Девочки,мы приняли решение идти в третий,победный надеюсь,
протокол!28.06 начинаем
.Может в этот раз Боженька смилостивится над нами и поможет!Очень надеюсь! 
- Шермин
- Пока в пеленках
Удачи!!! Пусть в этот раз у вас все получится! Отличные эмбриончики, удачная имплантация, высокий ХГЧ , развивающаяся беременность с легкими родами и доношенного (ых) здорового (вых) ребеночка (детишек) =)Emelena2006 писал(а):Девочки,мы приняли решение идти в третий,победный надеюсь,протокол!28.06 начинаем
.Может в этот раз Боженька смилостивится над нами и поможет!Очень надеюсь!
-
rovshanisgender
- Только зачали
Emelena2006, а у Бахчечи какие расценки? И кто у них лучший? со мной связывался Op.Dr.Erbil Yağmur. Вроде адекватный, но отзывов особо не нашел.А про Американ и Алман хестеханасы ничего не слышали? Там так же как у Бахчечи? Спасибо за ответ. И Вам и все, в том числе и нам желаю иметь положительный результат, т.е. таких желанных малышей!))) мы все достойны, думаю того)
-
rovshanisgender
- Только зачали
Vitamina, а к частным, к каким посоветуете? Нам все равно, в каком городе, главное-хороший врач, сильная эмбриология и хорошая лаборатория. Ну и при МФ, хороший андролог не помешает.Спасибо за ответ))
- Vitamina
- Трудный подросток
rovshanisgender, мне сложно Вам посоветовать - у нас ЖФ
но попробуйте связаться с Mutlubebek. Я знаю, что у них тоже МФ и они из Анкары. Я помню, они склонялись к Gen-Art, но андролога искали отдельно.
Какое приняли окончательное решение - я не знаю.
У Чудушко из Анталии тоже МФ, но они сделали только 2 ЭКО без результата и решили остановиться на этом. Но, возможно, она Вам что-нибудь присоветует.
Но Mutlubebek и Чудушко, к сожалению, не очень часто появляются на самой Пробирке и в личку здесь Вам, скорее всего, написать будет невозможно - у Вас мало сообщений. Но в их профиле Вы можете им послать письмо на мейл.
PS Еще советую прочитать прошлую нашу тему viewtopic.php?f=152&t=23726 - Турция 2010-2011 и полностью эту
Думаю, что найдете в обсуждениях еще информацию для Вас. Особенно по Анталии и Стамбулу.
но попробуйте связаться с Mutlubebek. Я знаю, что у них тоже МФ и они из Анкары. Я помню, они склонялись к Gen-Art, но андролога искали отдельно.
Какое приняли окончательное решение - я не знаю.
У Чудушко из Анталии тоже МФ, но они сделали только 2 ЭКО без результата и решили остановиться на этом. Но, возможно, она Вам что-нибудь присоветует.
Но Mutlubebek и Чудушко, к сожалению, не очень часто появляются на самой Пробирке и в личку здесь Вам, скорее всего, написать будет невозможно - у Вас мало сообщений. Но в их профиле Вы можете им послать письмо на мейл.
PS Еще советую прочитать прошлую нашу тему viewtopic.php?f=152&t=23726 - Турция 2010-2011 и полностью эту
Думаю, что найдете в обсуждениях еще информацию для Вас. Особенно по Анталии и Стамбулу.
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Шермин,спасибо большое!
rovshanisgender,мы идем к самому Мустафе Бахчеджи.О нем много положительных отзывов слышали.Расценки в районе 6-7тыс.лир(3300-3900 долларов).Как в алман хастанеси и американ хастанеси я не знаю.Идем конкретно по советам родственников и друзей,т.к. есть положительный опыт.Спасибо за пожелание положительного результата.Мы очень ждем его!
rovshanisgender,мы идем к самому Мустафе Бахчеджи.О нем много положительных отзывов слышали.Расценки в районе 6-7тыс.лир(3300-3900 долларов).Как в алман хастанеси и американ хастанеси я не знаю.Идем конкретно по советам родственников и друзей,т.к. есть положительный опыт.Спасибо за пожелание положительного результата.Мы очень ждем его!
- tasya144
- Трудный подросток
Эмилина,читаю,мурашки бегают,от всей души удачного протокола вам!!!!!!
rovshanisgender,мне тоже сложно советовать,т.к у нас был жф.делали в Мемореаль Аташехир(азиатская часть Стамбула) у Джем Демирель,как врач он сильный,знаю,что оборудование в лаборатории было новое и самое современное.Про Американ хастанеси слышала,что цены космические,из знакомых никто там не делал.Удачи вам!
rovshanisgender,мне тоже сложно советовать,т.к у нас был жф.делали в Мемореаль Аташехир(азиатская часть Стамбула) у Джем Демирель,как врач он сильный,знаю,что оборудование в лаборатории было новое и самое современное.Про Американ хастанеси слышала,что цены космические,из знакомых никто там не делал.Удачи вам!
-
rovshanisgender
- Только зачали
Vitamina, Спасибо большое. Постараюсь с ними связаться. Но если вы заметите их на форуме, пожалуйста передайте, что есть такой юзер кто хочет с ними посоветоваться. У нас не только МФ, но ЖФ. После неудачи в Киеве врачи и эмбриологи затруднились назвать причину. Поэтому даже не знаю в какую сторону двигаться)))Но спасибо в любом случае.
Emelena2006, а Мустафа сам лично принимает? Я отправил письмо на сайте, через день мне позвонил Op.Dr.Erbil Yağmur. Говорит,что думаю сможем вам помочь. По ценам у них то же самое что и в Алман и чуть дешевле чем Американ хестенеси. Вообще как добиться того врача, кого хочешь? Спасибо вам и удачи!
tasya144, спасибо. Буду иметь в виду. Но мемориал вроде не хвалили. Хотя может разные они) Вам тоже желаю удачи!
Emelena2006, а Мустафа сам лично принимает? Я отправил письмо на сайте, через день мне позвонил Op.Dr.Erbil Yağmur. Говорит,что думаю сможем вам помочь. По ценам у них то же самое что и в Алман и чуть дешевле чем Американ хестенеси. Вообще как добиться того врача, кого хочешь? Спасибо вам и удачи!
tasya144, спасибо. Буду иметь в виду. Но мемориал вроде не хвалили. Хотя может разные они) Вам тоже желаю удачи!
- Vitamina
- Трудный подросток
rovshanisgender, не за что
Кстати, Гази Университет очень уважаем в Турции и считается одним из ведущих, поэтому не пренебрегайте и этим вариантом.
Только народ в гос. учреждениях ругает очень сервис, что ждать долго - всегда много очередей - ждут, особенно первого приема, - месяцами и что младший персонал невнимателен... Претензии такие же как и у нас - в России и на Украине к гос.структурам
Emelena2006, желаю успеха в протоколе
ínşallah все будет отлично!
Кстати, Гази Университет очень уважаем в Турции и считается одним из ведущих, поэтому не пренебрегайте и этим вариантом.
Только народ в гос. учреждениях ругает очень сервис, что ждать долго - всегда много очередей - ждут, особенно первого приема, - месяцами и что младший персонал невнимателен... Претензии такие же как и у нас - в России и на Украине к гос.структурам
Emelena2006, желаю успеха в протоколе
ínşallah все будет отлично!
-
rovshanisgender
- Только зачали
Vitamina? я не то что пренебрегаю. Но Ахмет Ердем один раз ответил на мое письмо. Потом молчание. Как же записаться и ждать положительных результатов. Мне важно сначала с врачом пообщаться. Но в данном случае, не получилось. А вы какую клинику можете посоветовать и врача?
- Vitamina
- Трудный подросток
rovshanisgender, если честно -
будь моя воля и не такие заоблачные цены на ВРТ в Москве, я делала бы ЭКО в России
Турецкая система здравоохранения меня, мягко говоря, очень смущает. Если Вы прочитали наши турецкие темы, то там видно ПОЧЕМУ я так думаю...
Насчет, что я лично могла бы предложить из того что уже видела. Мне в Ген-Арт понравилась женщина-врач Dr. Aysun Baltacı
Но когда мы собирались на ЭКО, она уезжала на конференцию, мы не хотели ждать. Плюс мы поняли, что она сама по себе занятой человек - для первой встречи вылавливали ее долго. Но среди всех врачей во многих клиниках Анкары, мне показалось, что у нее самый толковый и обстоятельный подход к делу.
Но есть еще одно НО - сама клиника и ее условия. Мне НЕ понравились условия в клинике - там маленькая непонятная хирургическая комнатка (в этой клинике случилось сделать гистероскопию), не очень строгое отношение самого персонала к стерильности, как впрочем во многих клиниках Турции...
будь моя воля и не такие заоблачные цены на ВРТ в Москве, я делала бы ЭКО в России
Турецкая система здравоохранения меня, мягко говоря, очень смущает. Если Вы прочитали наши турецкие темы, то там видно ПОЧЕМУ я так думаю...
Насчет, что я лично могла бы предложить из того что уже видела. Мне в Ген-Арт понравилась женщина-врач Dr. Aysun Baltacı
Но когда мы собирались на ЭКО, она уезжала на конференцию, мы не хотели ждать. Плюс мы поняли, что она сама по себе занятой человек - для первой встречи вылавливали ее долго. Но среди всех врачей во многих клиниках Анкары, мне показалось, что у нее самый толковый и обстоятельный подход к делу.
Но есть еще одно НО - сама клиника и ее условия. Мне НЕ понравились условия в клинике - там маленькая непонятная хирургическая комнатка (в этой клинике случилось сделать гистероскопию), не очень строгое отношение самого персонала к стерильности, как впрочем во многих клиниках Турции...
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Спасибо,девочки за поддержку.Пока волнений нет,абсолютный пофигизм
.На выходные ездили в Бурсу.Отлично провели время.Посмотрим что будет дальше.В этот раз все как будто не со мной происходит!Во вторник идем на контроль.Сейчас колю гонал ф 375мл.Вот пока все. 
- Чудушко
- Девица на выданье
rovshanisgender, да у нас МФ (тератозооспермия, морфология 3% и совсем нет быстроподвижных). Делали одно ЭКО в Анталья Тюп бебе и одно в Анталья Геледжек тюп бебек, к сожалению безрезультатно. Так что я и не знаю, что посоветовать. Я осталась недовольна тем что при таком МФ турецкие эскулапы все неудачи списывают на мой возраст (первое ЭКО 41 год, второе 42), при том , что я беременела и не раз и есть у меня сын от первого брака. Андролога я в Анталии нашла только одного (может плохо искала) в Мемориале (не путать со Стамбульским, я в Анталии), но мы так до него и не дошли, лето-сезон, муж занят работой. И по отзывам и из личных бесед с местными врачами. тут МФ никто не занимается особенно, так если есть варикрцеле , его оперируют и не заморачиваются. Мы выписали из России спермаплант и травки, пьёт муж , отдаем долги и надеемся на чудо.
Простите. что не смогла помочь, если еще есть вопросы, спрашивайте, я читаю довольно регулярно.
Emelena2006 держу мульён
на успех. Ох и Бурсу я тож люблю, каждую зиму туда гоняем

P/S/ А что было с пробиркой? И чего ограничили кол-во смайлов в посте 15 штуками? И еще раньше в теме так хорошо было отмечались красненьким непрочитанные, а теперь нетууууууу этого?
Простите. что не смогла помочь, если еще есть вопросы, спрашивайте, я читаю довольно регулярно.
Emelena2006 держу мульён
P/S/ А что было с пробиркой? И чего ограничили кол-во смайлов в посте 15 штуками? И еще раньше в теме так хорошо было отмечались красненьким непрочитанные, а теперь нетууууууу этого?
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
-
rovshanisgender
- Только зачали
Чудушко, здравствуйте. Спасибо за ответ. Да, я сталкивался с таким мнением, что женщины после 30 на 30%, после 35 на 50%, а после 40 на 70 % снижаются шансы при ЭКО-ИКСИ. Так ли или нет не знаю. Но врачи скрупулезно должны проанализировать причину неудач. В нашем случае, в Киеве этого не было сделано. А как сперму у мужа брали TESE? PESA? первое биопсия, второе пункция, если не ошибаюсь. В Киеве нам врач не советовала биопсию. А Турции только с помощью биопсии получают материал и бывает многоразовая биопсия до получения нормального материала. И делают ИМСИ 6000-кратное увеличения сперматозоида. При этом можно выбрать более качественного. В Киеве это тоже не стали делать. А пить вашему мужу ничего не советую разве что витамин Е. бросить курить, пить, вести здоровый образ жизни. Спасибо еще раз. Удачи!
- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем! Наконец то к вам выбралась, ездила на Украину к маме, на месяц застряла там.
Емелена удачки тебе беременной- прибеременной!

Шермин поздравляю тебя с двойняшковой беременностью!
Береги себя и малышей. Пусть
беременность будет легкой, родов в срок, здоровья малюткам!
Чудушко как то я забегала на старую болталку- это она самая или другая? Под каким ты там ником?
Спасибо, можешь в лс написать.
Девочки прочитала только одну страницу. перечитаю, потом буду опять в курсе всех дел
Емелена удачки тебе беременной- прибеременной!

Шермин поздравляю тебя с двойняшковой беременностью!
беременность будет легкой, родов в срок, здоровья малюткам!
Чудушко как то я забегала на старую болталку- это она самая или другая? Под каким ты там ником?
Спасибо, можешь в лс написать.
Девочки прочитала только одну страницу. перечитаю, потом буду опять в курсе всех дел
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Чудушко
- Девица на выданье
Пожалуйста. И у нас не анализировали, списали на старость и на том успокоились. Сперму муж сам сдавал, т.к. у нас не тот диагноз при котором требуется пункция. ИМСИ мы просили, но увы, внятного ответа так и не пролучили. типа и так сойдет.rovshanisgender писал(а):Чудушко, здравствуйте. Спасибо за ответ. Да, я сталкивался с таким мнением, что женщины после 30 на 30%, после 35 на 50%, а после 40 на 70 % снижаются шансы при ЭКО-ИКСИ. Так ли или нет не знаю. Но врачи скрупулезно должны проанализировать причину неудач. В нашем случае, в Киеве этого не было сделано. А как сперму у мужа брали TESE? PESA? первое биопсия, второе пункция, если не ошибаюсь. В Киеве нам врач не советовала биопсию. А Турции только с помощью биопсии получают материал и бывает многоразовая биопсия до получения нормального материала. И делают ИМСИ 6000-кратное увеличения сперматозоида. При этом можно выбрать более качественного. В Киеве это тоже не стали делать. А пить вашему мужу ничего не советую разве что витамин Е. бросить курить, пить, вести здоровый образ жизни. Спасибо еще раз. Удачи!
Муж не пьет, не курит. А то. что он пьет это травы и аминокислоты, и оно реально помогает, мы подняли почти до нормы большинство показателей и морфологию (за неделю) с 1% до 3% . Мало конечно, но нас и это радует.
Ленчик смотри лс
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
- Sibelka
- Веселая дошкольница
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Долго не писала,т.к новостей особых нет...но читаю всех регулярно
Очень рада за тех,кто беременный
Дай Бог сил!!!
Те,кто руки не опускает-МОЛОДЧИНА
Надо идти и добиваться положительного результата!!!Дай Бог терпения!!!
Ну а нам уже 26 неделек)Ходили неделю назад на УЗИ 3 Д...Мы с мужем под впечатлением остались
Наш малыш в 25 неделек,весил 821 гр...
Такой калёсенький!!!)Мы даже разглядели на кого похож)))Верхняя часть лица-я,нижняя часть лица-муж
Нам диск записали,вот переодически его просматриваю)Короче говоря,эмоции положительные,у нас всё в порядке!!!Чего и всем желаем 
Очень рада за тех,кто беременный
Те,кто руки не опускает-МОЛОДЧИНА
Ну а нам уже 26 неделек)Ходили неделю назад на УЗИ 3 Д...Мы с мужем под впечатлением остались
-
aziza
- Только зачали
Sibelka Дай вам Бог, чтобы у вас всё было хорошо
И хороших вам родов. Я очень за вас рада 
- lenchik2
- Впервые замужем
Сибелька отличные новости, аххх, как же это класно....беременность, ожидание, роды и маленький комочек в руках
Пол сказали? Береги себя и манюньку.
:heartsmile:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Привет,девочки! 3 года не могу забеременить. планирую полностью еще раз проверится в Москве и приехать на Эко в Турцию к концу августа. Получается намного дешевле.Написала письмо в Аджибадем в Стамбуле. Прислали сразу же ответ. Кто из Вас там Эко делал? Расскажите,плиз! Еще кто-то здесь писал что в какой-то клинике можно смотреть онлайн за своими эмбрионами как то так.
- Vitamina
- Трудный подросток
Читайте подробно темы по Турции - вся информация есть и по клиникам и по ценам.Mona95 писал(а):![]()
Привет,девочки! ////Кто из Вас там Эко делал? Расскажите,плиз! Еще кто-то здесь писал что в какой-то клинике можно смотреть онлайн за своими эмбрионами как то так.
В этой теме за 2012 год есть данные и в прошлой теме за 2010-211 годы viewtopic.php?f=152&t=23726 тоже есть инфа.
-
Vikusja76
- Веселая дошкольница
Девочки привет, я читала все новости но не смогла зайти в топик, когда ездила в Турцию. Была в тюп бебек Анталии, при первом узи нашли 6 клеточек, 3 из которых благополучно рассосались на фоне пурегона и менопура в Макс дозах остальные 3 не захотели расти.
Меня сняли с протокола, погоревала 2 дня обидно все таки Надежда умирает последней. Спасибо Анталии мы много ездили смотрели немного отвлеклась. Но вот я дома опять тоска буравит как говорится. Были ли такие случаи у кого нибудь, неужели конец моей фертильности 
- Vitamina
- Трудный подросток
Викуся это потому, что неверно в клинике подошли к ЭКОVikusja76 писал(а):...Была в тюп бебек Анталии, при первом узи нашли 6 клеточек, 3 из которых благополучно рассосались на фоне пурегона и менопура в Макс дозах остальные 3 не захотели расти...Были ли такие случаи у кого нибудь, неужели конец моей фертильности
При истощенных яичниках нельзя стимулироваться большими дозами! Везде пишут только про естественный цикл или "японский протокол". Или еще называют просто "щадящая стимуляция". Как жалко, что именно так все произошло
Викуся, крепись и изучай тему. Возможно лучше в России сделать ЭКО. Сейчас уже появились опытные клиники, которые берут с пониженным АМГ и имеют хорошие результаты.
- tasya144
- Трудный подросток
Викуся,жаль,что так получилось.
Может быть я сейчас туплю и это нельзя сравнивать,поправьте тогда меня.Но у моей золовки сразу после свадьбы (в 35 лет),наступила менопауза.Первая попытка эко оказалась очень успешной,мальчишке уже 4,5 года.
Ну и так пару историй для поднятия боевого духа.Подруга той же золовки делала 3 эко,в последний раз удачно.И вот недавно сказала,что получилось самостоятельно забеременеть,сыну 1.5 года.А у мужа на работе после эко родилась четверня
.Вот здесь в реально в шоке,я с двумя иногда ищу пятый угол,а как сразу с 4 справиться..........И еще в Турции запрещено подсаживать больше 2 эмбрионов,и ИКСИ делают везде................
Может быть я сейчас туплю и это нельзя сравнивать,поправьте тогда меня.Но у моей золовки сразу после свадьбы (в 35 лет),наступила менопауза.Первая попытка эко оказалась очень успешной,мальчишке уже 4,5 года.
Ну и так пару историй для поднятия боевого духа.Подруга той же золовки делала 3 эко,в последний раз удачно.И вот недавно сказала,что получилось самостоятельно забеременеть,сыну 1.5 года.А у мужа на работе после эко родилась четверня
-
rovshanisgender
- Только зачали
Mutlubebek,спасибо за сообщение. Я, к сожалению, не могу ответить в ЛС-есть какие-то ограничения, я не не имею достаточное количество постов)))
Emelena2006, а вы непосредственно у Мустафы будете лечиться. Он сам принимает? Мне там приглянулся Халит Фират Эрден. Но не знаю насколько он хорош. Тем более с МФ, азооспермией. Вы что-нибудь про него знаете? советуете его? Вообще как вы думаете эмбриология у них очень сильная? лучше чем в Алман Хастанеси? Как оборудование? Спасибо большое. Желаю вам всего хорошего.
Emelena2006, а вы непосредственно у Мустафы будете лечиться. Он сам принимает? Мне там приглянулся Халит Фират Эрден. Но не знаю насколько он хорош. Тем более с МФ, азооспермией. Вы что-нибудь про него знаете? советуете его? Вообще как вы думаете эмбриология у них очень сильная? лучше чем в Алман Хастанеси? Как оборудование? Спасибо большое. Желаю вам всего хорошего.
-
rovshanisgender
- Только зачали
Девочки, еще хотел у всех спросить Op.Dr. Aytuğ Kolonkaya-такого врача вы знаете, что слышали про него? Всем спасибо и всем желаю скорейшей Б.
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
я непосредственно у Мустафы Бахчеджи.Про других ничего сказать не могу.Я уже Вам писала,что мы пошли по совету родственников к Мустафе.Вообщем-то клиника то его и логично подумать,что все врачи там работают по единой системе.Эмбриология там действительно сильная и подход к пациентам мне понравился(есть с чем сравнивать).По-поводу Вашего диагноза ничего не могу сказать,у нас бесплодие непонятного генеза(вроде так как-то звучитrovshanisgender писал(а):Mutlubebek,спасибо за сообщение. Я, к сожалению, не могу ответить в ЛС-есть какие-то ограничения, я не не имею достаточное количество постов)))
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Привет!У нас будет мальчикlenchik2 писал(а):Сибелька отличные новости, аххх, как же это класно....беременность, ожидание, роды и маленький комочек в рукахПол сказали? Береги себя и манюньку.
:heartsmile:
Как твои мальчишки?
Мне уже тяжеловато ходить становится,из-за жары...Я набрала 9 кг,но считаю это нормально)Ну а так все хорошо
- lenchik2
- Впервые замужем
Cибелька ПОЗРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!
Нормальный у тебя вес, дааа уж я два раза рожала в середине
июля, отеки, жара...держись, а ничего другого и не остаеться
зато очень скоро счастью не будет предела.
Девочки это только мне так кажется или на самом деле так: в ЭКО чаще получаются мальчики, чем девочки
А то я через годик собираюсь за дочуней пойти...
июля, отеки, жара...держись, а ничего другого и не остаеться
Девочки это только мне так кажется или на самом деле так: в ЭКО чаще получаются мальчики, чем девочки
А то я через годик собираюсь за дочуней пойти...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Шермин
- Пока в пеленках
Привет =) Нам 1 девочку точно определили и вторая тоже предположительно девочка =) Надеюсь все-таки одна из них чудесным образом окажется мальчишкой =) Через 3 недельки повторно посмотрим. 1 скрининг прошли успешно, риски патологий низкие. Только эта жара жутко выматывает, голова болит постоянно, а на улице вообще кружиться начинает =(
-
Vikusja76
- Веселая дошкольница
Девочки извините не смогла ответить хоть и читала муж борется с моей тоской решил отправить в горы а там интернет конкретно глючит. Всем беремяшечкам приятной беременности. Созревшим удачных родов.
Витамина, Тася спасибо за поддержку и оптимизм. Странно но последнее время грудь так набухла аж не дотронуться никогда такого не было и сама как мартовская кошка, это что побочка от препаратов? Даже тест сделала результат (-). Сегодня мазня началась по срокам совпадает с месячными, но доктор говорил что могут начаться сбои цикла. Так хотелось задержку
Витамина читала я про японский протокол его в Турции не делают? Я даже про ДЯ подумываю пока монстрики окончательно не исчезли и так в последние 6 мес они все скуднее и скуднее.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00