[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Турция 2012 - Страница 26 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Турция 2012

Архив клиник
Шермин
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1

Re: Турция 2012

Сообщение Шермин

Аналогично=( Они что бы правильно кровь взять даже руку не корректируют, как дала, так дала. И все время рука в воздухе висит, на весу кровь берут. Меня вот еще напрягает что особы женского пола не берут за труд ежедневно душ принимать. Раз в 2-3 дня в лучшем случае, зато вызывающий макияж, полное несоответствие цветовой гаммы в одежде, макияже и маникюре + дешевый парфюм тоннами, чтобы все это компенсировать. У меня сейчас это больная тема, потому как токсикоз и обостренное обоняние =( И я весь этот комплект запахов очень сильно чувствую, до тошноты прямо. а вот как в больнице объяснить медсестре или помощнице доктора, чтобы она ко мне близко не подходила =( я ж не могу ей сказать что она жутко пахнет. Зато мне очень нравятся другой тип медработников, это тетеньки лет 45-55, с покрытой головой, очень чистоплотные всегда и отношение у них какое-то материнское =) Думаю классификации еще будут появляться =)

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
19 ДПП - 2 ПЯ (КТР 1-2,55 мм, 2 - 2,9 мм)
31 ДПП 2 ПЯ (1-9,3 мм, 2 - 10,9 мм) СБ ++
46 ДПП 2 ПЯ (1-2,08 см, 2- 2,25 см) СБ ++
rovshanisgender
Только зачали

Сообщение rovshanisgender

Здравствуйте, девушки.В чисто женской компании чувствую себя несколько неуютно, но понимаю ваши проблемы-у нас то же самое. Только в семье я этим занимаюсь. У нас в основном МФ, у меня азооспермия. Поэтому нужна клиника с хорошим эмбриологом, лабораторией. Ну и хороший врач должен быть. Мы в конце прошлого в начале этого года два протокола прошли в Киеве, у Дахно. Неудачно. Они мне только пункцию делали, на биопсию не отважились, и ИМСИ не сделали. Поэтому результат закономерен. Ищу клинику в Турции. Как вариант есть Бахчечи(УМУТ клиникасы), Медикана, доктор Сельман Лачин, американ хастаханасы, доктор Бурлент Урман и алман хестеханеси с ними пока не общался. И мемориал есть.По ценам, последние дороже. И есть один врач в Анкаре Ахмет Эрдем. Он ответил один раз на письмо, потом молчание. Что вы знаете об этих врачах и клиниках. Посоветуйте плз. С уважением)))
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

rovshanisgender, я из Анкары.
Но к сожалению, ничего не могу рассказать о Ахмет Эрдем. Он работает в Университете Гази на факультете ВРТ.
А мы с мужем больше склоняемся к частным клиникам.
Насчет упомянутых других вариантов, ничего вам подсказать не могу, так как сами понимаете - другие города...
Emelena2006
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Emelena2006

rovshanisgender писал(а):Здравствуйте, девушки.В чисто женской компании чувствую себя несколько неуютно, но понимаю ваши проблемы-у нас то же самое. Только в семье я этим занимаюсь. У нас в основном МФ, у меня азооспермия. Поэтому нужна клиника с хорошим эмбриологом, лабораторией. Ну и хороший врач должен быть. Мы в конце прошлого в начале этого года два протокола прошли в Киеве, у Дахно. Неудачно. Они мне только пункцию делали, на биопсию не отважились, и ИМСИ не сделали. Поэтому результат закономерен. Ищу клинику в Турции. Как вариант есть Бахчечи(УМУТ клиникасы), Медикана, доктор Сельман Лачин, американ хастаханасы, доктор Бурлент Урман и алман хестеханеси с ними пока не общался. И мемориал есть.По ценам, последние дороже. И есть один врач в Анкаре Ахмет Эрдем. Он ответил один раз на письмо, потом молчание. Что вы знаете об этих врачах и клиниках. Посоветуйте плз. С уважением)))
Мы делали эко в медикане у Лачин.Но у нас не МФ.Поэтому ничего сказать не могу!Но к их лаборатории у меня возникло много вопросов.Поэтому мы меняем клинику на Бахчеджи.Там эмбрионология посильней.Все чем могу помочь. :obnimalka:
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Девочки,мы приняли решение идти в третий,победный надеюсь, :aist: протокол!28.06 начинаем :happyclapping: .Может в этот раз Боженька смилостивится над нами и поможет!Очень надеюсь! help
Шермин
Пока в пеленках

Сообщение Шермин

Emelena2006 писал(а):Девочки,мы приняли решение идти в третий,победный надеюсь, :aist: протокол!28.06 начинаем :happyclapping: .Может в этот раз Боженька смилостивится над нами и поможет!Очень надеюсь! help
Удачи!!! Пусть в этот раз у вас все получится! Отличные эмбриончики, удачная имплантация, высокий ХГЧ , развивающаяся беременность с легкими родами и доношенного (ых) здорового (вых) ребеночка (детишек) =) {baby} {baby}

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
rovshanisgender
Только зачали

Emelena2006, а у Бахчечи какие расценки? И кто у них лучший? со мной связывался Op.Dr.Erbil Yağmur. Вроде адекватный, но отзывов особо не нашел.А про Американ и Алман хестеханасы ничего не слышали? Там так же как у Бахчечи? Спасибо за ответ. И Вам и все, в том числе и нам желаю иметь положительный результат, т.е. таких желанных малышей!))) мы все достойны, думаю того)
rovshanisgender
Только зачали

Vitamina, а к частным, к каким посоветуете? Нам все равно, в каком городе, главное-хороший врач, сильная эмбриология и хорошая лаборатория. Ну и при МФ, хороший андролог не помешает.Спасибо за ответ))
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

rovshanisgender, мне сложно Вам посоветовать - у нас ЖФ
но попробуйте связаться с Mutlubebek. Я знаю, что у них тоже МФ и они из Анкары. Я помню, они склонялись к Gen-Art, но андролога искали отдельно.
Какое приняли окончательное решение - я не знаю.
У Чудушко из Анталии тоже МФ, но они сделали только 2 ЭКО без результата и решили остановиться на этом. Но, возможно, она Вам что-нибудь присоветует.

Но Mutlubebek и Чудушко, к сожалению, не очень часто появляются на самой Пробирке и в личку здесь Вам, скорее всего, написать будет невозможно - у Вас мало сообщений. Но в их профиле Вы можете им послать письмо на мейл.

PS Еще советую прочитать прошлую нашу тему viewtopic.php?f=152&t=23726 - Турция 2010-2011 и полностью эту
Думаю, что найдете в обсуждениях еще информацию для Вас. Особенно по Анталии и Стамбулу.
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Шермин,спасибо большое!
rovshanisgender,мы идем к самому Мустафе Бахчеджи.О нем много положительных отзывов слышали.Расценки в районе 6-7тыс.лир(3300-3900 долларов).Как в алман хастанеси и американ хастанеси я не знаю.Идем конкретно по советам родственников и друзей,т.к. есть положительный опыт.Спасибо за пожелание положительного результата.Мы очень ждем его!
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Эмилина,читаю,мурашки бегают,от всей души удачного протокола вам!!!!!!
rovshanisgender,мне тоже сложно советовать,т.к у нас был жф.делали в Мемореаль Аташехир(азиатская часть Стамбула) у Джем Демирель,как врач он сильный,знаю,что оборудование в лаборатории было новое и самое современное.Про Американ хастанеси слышала,что цены космические,из знакомых никто там не делал.Удачи вам!
rovshanisgender
Только зачали

Vitamina, Спасибо большое. Постараюсь с ними связаться. Но если вы заметите их на форуме, пожалуйста передайте, что есть такой юзер кто хочет с ними посоветоваться. У нас не только МФ, но ЖФ. После неудачи в Киеве врачи и эмбриологи затруднились назвать причину. Поэтому даже не знаю в какую сторону двигаться)))Но спасибо в любом случае.
Emelena2006, а Мустафа сам лично принимает? Я отправил письмо на сайте, через день мне позвонил Op.Dr.Erbil Yağmur. Говорит,что думаю сможем вам помочь. По ценам у них то же самое что и в Алман и чуть дешевле чем Американ хестенеси. Вообще как добиться того врача, кого хочешь? Спасибо вам и удачи!

tasya144, спасибо. Буду иметь в виду. Но мемориал вроде не хвалили. Хотя может разные они) Вам тоже желаю удачи!
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

rovshanisgender, не за что :trollsmile:
Кстати, Гази Университет очень уважаем в Турции и считается одним из ведущих, поэтому не пренебрегайте и этим вариантом.
Только народ в гос. учреждениях ругает очень сервис, что ждать долго - всегда много очередей - ждут, особенно первого приема, - месяцами и что младший персонал невнимателен... Претензии такие же как и у нас - в России и на Украине к гос.структурам

Emelena2006, желаю успеха в протоколе golova
ínşallah все будет отлично! :inlove:
rovshanisgender
Только зачали

Vitamina? я не то что пренебрегаю. Но Ахмет Ердем один раз ответил на мое письмо. Потом молчание. Как же записаться и ждать положительных результатов. Мне важно сначала с врачом пообщаться. Но в данном случае, не получилось. А вы какую клинику можете посоветовать и врача?
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

rovshanisgender, если честно -
будь моя воля и не такие заоблачные цены на ВРТ в Москве, я делала бы ЭКО в России
Турецкая система здравоохранения меня, мягко говоря, очень смущает. Если Вы прочитали наши турецкие темы, то там видно ПОЧЕМУ я так думаю...

Насчет, что я лично могла бы предложить из того что уже видела. Мне в Ген-Арт понравилась женщина-врач Dr. Aysun Baltacı
Но когда мы собирались на ЭКО, она уезжала на конференцию, мы не хотели ждать. Плюс мы поняли, что она сама по себе занятой человек - для первой встречи вылавливали ее долго. Но среди всех врачей во многих клиниках Анкары, мне показалось, что у нее самый толковый и обстоятельный подход к делу.
Но есть еще одно НО - сама клиника и ее условия. Мне НЕ понравились условия в клинике - там маленькая непонятная хирургическая комнатка (в этой клинике случилось сделать гистероскопию), не очень строгое отношение самого персонала к стерильности, как впрочем во многих клиниках Турции... :(
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Спасибо,девочки за поддержку.Пока волнений нет,абсолютный пофигизм :think: .На выходные ездили в Бурсу.Отлично провели время.Посмотрим что будет дальше.В этот раз все как будто не со мной происходит!Во вторник идем на контроль.Сейчас колю гонал ф 375мл.Вот пока все. :flowerfacepink:
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

rovshanisgender, да у нас МФ (тератозооспермия, морфология 3% и совсем нет быстроподвижных). Делали одно ЭКО в Анталья Тюп бебе и одно в Анталья Геледжек тюп бебек, к сожалению безрезультатно. Так что я и не знаю, что посоветовать. Я осталась недовольна тем что при таком МФ турецкие эскулапы все неудачи списывают на мой возраст (первое ЭКО 41 год, второе 42), при том , что я беременела и не раз и есть у меня сын от первого брака. Андролога я в Анталии нашла только одного (может плохо искала) в Мемориале (не путать со Стамбульским, я в Анталии), но мы так до него и не дошли, лето-сезон, муж занят работой. И по отзывам и из личных бесед с местными врачами. тут МФ никто не занимается особенно, так если есть варикрцеле , его оперируют и не заморачиваются. Мы выписали из России спермаплант и травки, пьёт муж , отдаем долги и надеемся на чудо.
Простите. что не смогла помочь, если еще есть вопросы, спрашивайте, я читаю довольно регулярно.

Emelena2006 держу мульён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на успех. Ох и Бурсу я тож люблю, каждую зиму туда гоняем :inlove: :inlove: :inlove:
P/S/ А что было с пробиркой? И чего ограничили кол-во смайлов в посте 15 штуками? И еще раньше в теме так хорошо было отмечались красненьким непрочитанные, а теперь нетууууууу этого?
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
rovshanisgender
Только зачали

Чудушко, здравствуйте. Спасибо за ответ. Да, я сталкивался с таким мнением, что женщины после 30 на 30%, после 35 на 50%, а после 40 на 70 % снижаются шансы при ЭКО-ИКСИ. Так ли или нет не знаю. Но врачи скрупулезно должны проанализировать причину неудач. В нашем случае, в Киеве этого не было сделано. А как сперму у мужа брали TESE? PESA? первое биопсия, второе пункция, если не ошибаюсь. В Киеве нам врач не советовала биопсию. А Турции только с помощью биопсии получают материал и бывает многоразовая биопсия до получения нормального материала. И делают ИМСИ 6000-кратное увеличения сперматозоида. При этом можно выбрать более качественного. В Киеве это тоже не стали делать. А пить вашему мужу ничего не советую разве что витамин Е. бросить курить, пить, вести здоровый образ жизни. Спасибо еще раз. Удачи!
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Привет всем! Наконец то к вам выбралась, ездила на Украину к маме, на месяц застряла там.
Емелена удачки тебе беременной- прибеременной! :sperm: beremchatka
Шермин поздравляю тебя с двойняшковой беременностью! flowers Береги себя и малышей. Пусть
беременность будет легкой, родов в срок, здоровья малюткам!
Чудушко как то я забегала на старую болталку- это она самая или другая? Под каким ты там ником?
Спасибо, можешь в лс написать.
Девочки прочитала только одну страницу. перечитаю, потом буду опять в курсе всех дел :trollsmile:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

rovshanisgender писал(а):Чудушко, здравствуйте. Спасибо за ответ. Да, я сталкивался с таким мнением, что женщины после 30 на 30%, после 35 на 50%, а после 40 на 70 % снижаются шансы при ЭКО-ИКСИ. Так ли или нет не знаю. Но врачи скрупулезно должны проанализировать причину неудач. В нашем случае, в Киеве этого не было сделано. А как сперму у мужа брали TESE? PESA? первое биопсия, второе пункция, если не ошибаюсь. В Киеве нам врач не советовала биопсию. А Турции только с помощью биопсии получают материал и бывает многоразовая биопсия до получения нормального материала. И делают ИМСИ 6000-кратное увеличения сперматозоида. При этом можно выбрать более качественного. В Киеве это тоже не стали делать. А пить вашему мужу ничего не советую разве что витамин Е. бросить курить, пить, вести здоровый образ жизни. Спасибо еще раз. Удачи!
Пожалуйста. И у нас не анализировали, списали на старость и на том успокоились. Сперму муж сам сдавал, т.к. у нас не тот диагноз при котором требуется пункция. ИМСИ мы просили, но увы, внятного ответа так и не пролучили. типа и так сойдет.
Муж не пьет, не курит. А то. что он пьет это травы и аминокислоты, и оно реально помогает, мы подняли почти до нормы большинство показателей и морфологию (за неделю) с 1% до 3% . Мало конечно, но нас и это радует.

Ленчик
смотри лс :inlove:
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Sibelka
Веселая дошкольница

Сообщение Sibelka

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Долго не писала,т.к новостей особых нет...но читаю всех регулярно :flowerfacepink:
Очень рада за тех,кто беременный :privet2: Дай Бог сил!!!
Те,кто руки не опускает-МОЛОДЧИНА :obnimalka: Надо идти и добиваться положительного результата!!!Дай Бог терпения!!!
Ну а нам уже 26 неделек)Ходили неделю назад на УЗИ 3 Д...Мы с мужем под впечатлением остались :happydance: Наш малыш в 25 неделек,весил 821 гр... :maracas: Такой калёсенький!!!)Мы даже разглядели на кого похож)))Верхняя часть лица-я,нижняя часть лица-муж :rabbitswinging: Нам диск записали,вот переодически его просматриваю)Короче говоря,эмоции положительные,у нас всё в порядке!!!Чего и всем желаем :obnimalka:
aziza
Только зачали

Сообщение aziza

Sibelka Дай вам Бог, чтобы у вас всё было хорошо :inlove: И хороших вам родов. Я очень за вас рада :rabbitswinging:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Сибелька отличные новости, аххх, как же это класно....беременность, ожидание, роды и маленький комочек в руках :baby2: Пол сказали? Береги себя и манюньку. :obnimalka: :heartsmile:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Mona95
Только зачали

Сообщение Mona95

:privet2:
Привет,девочки! 3 года не могу забеременить. планирую полностью еще раз проверится в Москве и приехать на Эко в Турцию к концу августа. Получается намного дешевле.Написала письмо в Аджибадем в Стамбуле. Прислали сразу же ответ. Кто из Вас там Эко делал? Расскажите,плиз! Еще кто-то здесь писал что в какой-то клинике можно смотреть онлайн за своими эмбрионами как то так.
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Mona95 писал(а)::privet2:
Привет,девочки! ////Кто из Вас там Эко делал? Расскажите,плиз! Еще кто-то здесь писал что в какой-то клинике можно смотреть онлайн за своими эмбрионами как то так.
Читайте подробно темы по Турции - вся информация есть и по клиникам и по ценам.
В этой теме за 2012 год есть данные и в прошлой теме за 2010-211 годы viewtopic.php?f=152&t=23726 тоже есть инфа.
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Девочки привет, я читала все новости но не смогла зайти в топик, когда ездила в Турцию. Была в тюп бебек Анталии, при первом узи нашли 6 клеточек, 3 из которых благополучно рассосались на фоне пурегона и менопура в Макс дозах остальные 3 не захотели расти. figase Меня сняли с протокола, погоревала 2 дня обидно все таки Надежда умирает последней. Спасибо Анталии мы много ездили смотрели немного отвлеклась. Но вот я дома опять тоска буравит как говорится. Были ли такие случаи у кого нибудь, неужели конец моей фертильности :help:
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Vikusja76 писал(а):...Была в тюп бебек Анталии, при первом узи нашли 6 клеточек, 3 из которых благополучно рассосались на фоне пурегона и менопура в Макс дозах остальные 3 не захотели расти...Были ли такие случаи у кого нибудь, неужели конец моей фертильности :help:
Викуся это потому, что неверно в клинике подошли к ЭКО :( figase
При истощенных яичниках нельзя стимулироваться большими дозами! Везде пишут только про естественный цикл или "японский протокол". Или еще называют просто "щадящая стимуляция". Как жалко, что именно так все произошло :*-(
Викуся, крепись и изучай тему. Возможно лучше в России сделать ЭКО. Сейчас уже появились опытные клиники, которые берут с пониженным АМГ и имеют хорошие результаты.
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Викуся,жаль,что так получилось.
Может быть я сейчас туплю и это нельзя сравнивать,поправьте тогда меня.Но у моей золовки сразу после свадьбы (в 35 лет),наступила менопауза.Первая попытка эко оказалась очень успешной,мальчишке уже 4,5 года.
Ну и так пару историй для поднятия боевого духа.Подруга той же золовки делала 3 эко,в последний раз удачно.И вот недавно сказала,что получилось самостоятельно забеременеть,сыну 1.5 года.А у мужа на работе после эко родилась четверня :trollsmile: .Вот здесь в реально в шоке,я с двумя иногда ищу пятый угол,а как сразу с 4 справиться..........И еще в Турции запрещено подсаживать больше 2 эмбрионов,и ИКСИ делают везде................
rovshanisgender
Только зачали

Mutlubebek,спасибо за сообщение. Я, к сожалению, не могу ответить в ЛС-есть какие-то ограничения, я не не имею достаточное количество постов)))

Emelena2006, а вы непосредственно у Мустафы будете лечиться. Он сам принимает? Мне там приглянулся Халит Фират Эрден. Но не знаю насколько он хорош. Тем более с МФ, азооспермией. Вы что-нибудь про него знаете? советуете его? Вообще как вы думаете эмбриология у них очень сильная? лучше чем в Алман Хастанеси? Как оборудование? Спасибо большое. Желаю вам всего хорошего.
rovshanisgender
Только зачали

Девочки, еще хотел у всех спросить Op.Dr. Aytuğ Kolonkaya-такого врача вы знаете, что слышали про него? Всем спасибо и всем желаю скорейшей Б.
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

rovshanisgender писал(а):Mutlubebek,спасибо за сообщение. Я, к сожалению, не могу ответить в ЛС-есть какие-то ограничения, я не не имею достаточное количество постов)))

Emelena2006, а вы непосредственно у Мустафы будете лечиться. Он сам принимает? Мне там приглянулся Халит Фират Эрден. Но не знаю насколько он хорош. Тем более с МФ, азооспермией. Вы что-нибудь про него знаете? советуете его? Вообще как вы думаете эмбриология у них очень сильная? лучше чем в Алман Хастанеси? Как оборудование? Спасибо большое. Желаю вам всего хорошего.
я непосредственно у Мустафы Бахчеджи.Про других ничего сказать не могу.Я уже Вам писала,что мы пошли по совету родственников к Мустафе.Вообщем-то клиника то его и логично подумать,что все врачи там работают по единой системе.Эмбриология там действительно сильная и подход к пациентам мне понравился(есть с чем сравнивать).По-поводу Вашего диагноза ничего не могу сказать,у нас бесплодие непонятного генеза(вроде так как-то звучит :) ).Я считаю,что Вам нужно лично с доктором разговаривать.Меня пока все устраивает.Посмотрим результат.Про Алман хастанеси ничего не знаю.Две попытки были в Медикане интернешенел.Вот там лаборатория точно хромает!Если чем-то помогла,то очень рада.
Sibelka
Веселая дошкольница

Сообщение Sibelka

lenchik2 писал(а):Сибелька отличные новости, аххх, как же это класно....беременность, ожидание, роды и маленький комочек в руках :baby2: Пол сказали? Береги себя и манюньку. :obnimalka: :heartsmile:
Привет!У нас будет мальчик :obnimalka: Я уже писала,но ты наверно не часто тут бываешь....как и я собственно)
Как твои мальчишки?
Мне уже тяжеловато ходить становится,из-за жары...Я набрала 9 кг,но считаю это нормально)Ну а так все хорошо :flowerfacepink:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Cибелька ПОЗРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ! :obnimalka: Нормальный у тебя вес, дааа уж я два раза рожала в середине
июля, отеки, жара...держись, а ничего другого и не остаеться :laughing: зато очень скоро счастью не будет предела.
Девочки это только мне так кажется или на самом деле так: в ЭКО чаще получаются мальчики, чем девочки :think:
А то я через годик собираюсь за дочуней пойти...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Шермин
Пока в пеленках

Сообщение Шермин

Привет =) Нам 1 девочку точно определили и вторая тоже предположительно девочка =) Надеюсь все-таки одна из них чудесным образом окажется мальчишкой =) Через 3 недельки повторно посмотрим. 1 скрининг прошли успешно, риски патологий низкие. Только эта жара жутко выматывает, голова болит постоянно, а на улице вообще кружиться начинает =(

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Девочки извините не смогла ответить хоть и читала муж борется с моей тоской решил отправить в горы а там интернет конкретно глючит. Всем беремяшечкам приятной беременности. Созревшим удачных родов. :aist: Витамина, Тася спасибо за поддержку и оптимизм. Странно но последнее время грудь так набухла аж не дотронуться никогда такого не было и сама как мартовская кошка, это что побочка от препаратов? Даже тест сделала результат (-). Сегодня мазня началась по срокам совпадает с месячными, но доктор говорил что могут начаться сбои цикла. Так хотелось задержку :( Витамина читала я про японский протокол его в Турции не делают? Я даже про ДЯ подумываю пока монстрики окончательно не исчезли и так в последние 6 мес они все скуднее и скуднее.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru