beremenushka, тихонечко поздравляюberemenushka писал(а):Первый муж узнал, теперь вам мои дорогие скажу --- 10 ДПП = 225 ХГ support support support support support support
Мне по телефону говорят , мол ваш результат такой та, а я в ответ, ни фига себе:))))) самой смешно , блин, если честно, то совсем не ожидала, а ощущения и прям на все 100% схожи с М.
я уже и поддержку с сегодня хотела отменять.
Котёночек, умничка!!!! Положительный настрой - это 50% успеха!!!Котята писал(а): А по поводу настроения на НГ: мандарины, коньячок, муж, сэкас - кто же от такого грустить будет!![]()
![]()
![]()
Беременюшки, завидуйте :-P :-P
У меня тоже недели 2-3 тоже была ужасная отдышка. что спокойно немогла на 3-й этаж подняться, хотя гиперы у меня вообще не было. Может это новый признак Б ?beremenushka писал(а): Девочки у меня отдышка появилась, тяжело дышать, гиперы нет , не на что валить:(
Солнышко, всеми правдами и неправдами старайся никуда не ехать и больше полежать дома. Плюс кругом скопление народа, многие чихают и кашляют, а тебе нужно себя беречь!!!beremenushka писал(а): блин меня свекровь завтра по магазинам таскать собирается, а мне ж так "хочется" и опасненько наверное, я еще за рулем постоянно.
beremenushka, как здорово!!!! supportberemenushka писал(а):Первый муж узнал, теперь вам мои дорогие скажу --- 10 ДПП = 225 ХГ support support support support support support
Мне по телефону говорят , мол ваш результат такой та, а я в ответ, ни фига себе:))))) самой смешно , блин, если честно, то совсем не ожидала, а ощущения и прям на все 100% схожи с М.
я уже и поддержку с сегодня хотела отменять.
beremenushka, ууурррряяяяяяяя!beremenushka писал(а):Первый муж узнал, теперь вам мои дорогие скажу --- 10 ДПП = 225 ХГ support support support support support support
kalynka, пусть Господь даёт беременно-успешный протокол!kalynka писал(а): Записалась на прийом на 5 .01.А там как Бог даст может и возьмут в протокол![]()
![]()
[/list]
Спасибо я тоже надеюсь на чудо]lara-77, на чудо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BeeHappy, спасибо огромное за поздравление!BeeHappy писал(а): Пусть в этом году исполнятся все ваши самые сокровенные мечты, пусть все у вас получится легко и быстро, пусть в семьях царит покой и взаимопонимание, поддержка и уважение, любовь и счастье!
Я не знаю, но судя по тому, что Калинка записалась на 05 января, то график работы врачей, как по всей Украине. Выходные: 31 декабря -2 января, 7-9 января. Хотя возможно некоторые врачи и по субботам будут. Тебе нужно звонить и уточнять.Poltava писал(а):Девчонки,подскажите пожалуйста как работает ИГР после Нового года???Я не могу дозвониться!!!!!
Бог в помощь! От всей души желаю только побед!!!kalynka писал(а):Записалась на прийом на 5 .01.А там как Бог даст может и возьмут в протокол![]()
![]()
[/list]
Блин... Пока писала поздравление с Новым Годом и не увидела твой пост...lara-77 писал(а):Теперь уже точно пролет ХГЧ -11.1
Cпасибо Татошик!!Я уже была готова к пролету ,надежда таяла с каждым днем!! Вот теперь надо думать какие дополнительные анализы сделать ,чтобы понять причинуТатошик писал(а):Блин... Пока писала поздравление с Новым Годом и не увидела твой пост...lara-77 писал(а):Теперь уже точно пролет ХГЧ -11.1Лара, держись... Имплантация была, вот только почему сорвалась, вопрос...
Да нет он в принципе уверен что пролет ,но сказал пересдавать пока не упадет и неотменять поддержку , а то к нам одна пришла с пузырным заносом!!!Котята писал(а):lara-77, верно всё Б говорит! У меня в лаборатории норма для НЕ беременных была от 0 до 7. Т е. твой показатель выше нормы, значит есть шанс! Или ты сама забыла историю которую нам вчера копировала!Так что детского шампанского на Новый год и сильная вера в Чудо!
А мы подержим кулачки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lara-77, как показывает практика при ВБ - ХГЧ растёт с завидной прогрессией :-P Так что не накручивай себя!lara-77 писал(а): сижу переживаю,может это внематочноя ???![]()
Блин, уже готова на пролет, только бы других проблем не было![]()
Татошик,спасибо
Ларочка ,держись,имплантация била ,что-то мешает нормальному развитию ембрионов, а ти Д димер пересдавала, может в етом проблема?Но все равно я верю в ЧУДОlara-77 писал(а):Только что получила ответ из лабы , уже точно пролет ХГЧ -11.1