Хоцюня, атас!Хоця писал(а):А ну- ка зацените надпись на 1 стр![]()
Хоць, а можешь ещё на Rolga-Стрелко,2 протокол(двойня) изменения внести. У неё сын и дочка родились!
Хоцюня, атас!Хоця писал(а):А ну- ка зацените надпись на 1 стр![]()
а шо такое?))) ты спала долго сегодня?Веселая писал(а):kotja_ta писал(а): Веселая, с добрым утром![]()
![]()
![]()
![]()
Подкалуешь?! Ничего, в следующем году я оторвусь - буду тебя беремяшку подкалывать! :-P :-P :-P Уже жду-не дождусь этого момента! :-P
я заценила)) я все время промахиваюсь и захожу на первую страничкуХоця писал(а):А ну- ка зацените надпись на 1 стр![]()
Хоця, кудесница!!! support support supportХоця писал(а):А ну- ка зацените надпись на 1 стр![]()
ДАААААААААААААААААААА!!! support support support Высыпаюсь!BeeHappy писал(а): а шо такое?))) ты спала долго сегодня?![]()
так это ж КРУТО!Веселая писал(а): ДАААААААААААААААААААА!!! support support support Высыпаюсь!
Могут,да?я и сама об этом подумалаХоця писал(а):смотри, что б модераторы не поругали за столько картинок
Ой, беременюшичка, так ти вже на стимуляції? Тримай мої кулачкиberemenushka писал(а): у меня скорей всего 14 декабря пункция, девочки, уже легкий мандраж есть![]()
Илона держу кулачки, чтобы все клеточки были хорошего качестваIloona писал(а):Девочки вы такие молодцы, темка такая красивая и уютная![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть у всех хочушек все получится aist aist aist aist
![]()
![]()
![]()
![]()
. А мне завтра пункция. Клеточек не много но ВВВ как-то спокоен. Скорее бы все это потому-что нервы на пределе. На пункцию ничего не надо брать?(тапочки,халат)
Бджілочка, я читаю вас періодично, я тут! Радію разом з вами про перемоги наших паняночок і про ваші вагітні досягнення.BeeHappy писал(а):Панночка Ксю, только вчера тебя вспоминала- куда ты пропала.
Ой Боженьки, Нафтуся все будет хорошо, по другому никакnaftusya писал(а):В общем девчёночки я расстроенная пришла. На узи увидели гематому, сразу на капельницу отправили, завтра повторить и буду под контролем врача, чтоб рассосалась, а там как Бог даст
![]()
![]()
...спасибо,пожалуй начну собирать по-тихоньку на будущееbel4ik777 писал(а): АпЧХИИИИИИИ перводекабрьское!!!!!!!!!!!!
Anusya писал(а):bel4ik777, Nastjynjka Вы молодцы![]()
Вика. писал(а):ЕЛЬЧИК НАСТЕНЬКА вы молодцы очень красивый домик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
naftusya писал(а):Какие вы молодцы bel4ik777, Nastjynjka такой красивый и уютный домик сделали
luna.08 писал(а):БЕЛЬЧИК НАСТЕНЬКА!!! спасибище вам огромное! все удалось!!!!![]()
![]()
МЫ СТАРАЛИСЬ ДЛЯ ВАС!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!luna.08 писал(а): первым днем зимыДевочки спасибо вам за класную темку
Столько полезной информации
Залезла на другие темки-НАША САМАЯ ЛУЧШАЯ
Желаю всем нам чтоб наши мечты обязательно сбылись
Добро пожаловать в нашу компашкуАленка+1 писал(а): Перебираюсь и я в новый домик!!!Хотела аж после приема поселиться,ну раз такой домик красивый-не удержалась!!!
Раз доктор спокоен, то тебе тем более не надо нервничать. Держи на пункциюIloona писал(а): А мне завтра пункция. Клеточек не много но ВВВ как-то спокоен. Скорее бы все это потому-что нервы на пределе
Пусть в этот раз все получитсяВика писал(а):Еду севодня в Киев завтра буду в клинике вступаю в крио протокол, надеюсь в последний раз.
Пусть твои МММ побыстрее придут!Anusya писал(а): СИА порекомендовала месяц на логесте посидеть, а МММ никак не прийдут, задержка уже 10 дней !!!![]()
Так что все затягивается...
НЕ ВОЛНУЙСЯ!!! медицина сейчас - ого-го !!! Проси помощи у Боженьки - и всё справится, исполнится!!!naftusya писал(а):Какие вы молодцы bel4ik777, Nastjynjka такой красивый и уютный домик сделали![]()
Спасибо вам девчёнки за советы и пожелания. Позавчера лежала не пошла на работу вчера с полдня ушла, вроде ттт пока тихо только капля светло-корич., сегодня уже лучше живот не беспокоит и всё остальное ттттт. Я тоже подумала может М решили меня посетить, а может кишечник я тогда вечером съела грушу так живот раздуло как на 5-м месяце пошли рези колики тяжело было ходить так сразу дуфалак и тогда прошло.
и после того начало мазать.
Если не дай Бог такое повторится сразу беру больничный
![]()
Вика. писал(а):Еду севодня в Киев завтра буду в клинике вступаю в крио протокол, надеюсь в последний раз.
С Богом пусть всё будет отличноIloona писал(а):Девочки вы такие молодцы, темка такая красивая и уютная![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть у всех хочушек все получится aist aist aist aist
![]()
![]()
![]()
![]()
. А мне завтра пункция. Клеточек не много но ВВВ как-то спокоен. Скорее бы все это потому-что нервы на пределе. На пункцию ничего не надо брать?(тапочки,халат)
Я завтра еще тебе позвоню, всё узнаю про препарат!! А мне никогда не нравился мой голос - гундосыйangel28 писал(а):Бельчик у тебя очень приятный голос, спасибо большое за помощь, завтра с утра буду всех обзванивать!![]()
![]()
![]()
Ларочка,на тебя стимуляция действует или ти ужеМария1313 писал(а): На всех наших дорогих ожидалочек двойное, королевское, заразно-счастливое ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!
Пусть всегда горит только зеленый свет на пути к мечте!!!flower Мария,спасибо. Бережи себя и своих малишей, держу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на роди в положенний срок.
Lara77 писал(а):Калинка у тебя тоже вторичное бесплодие судя по линеечек,??kalynka писал(а):Девочки, всем привет в новом домике!!!!!!!!!!! Пусть он будет теплым и удачным и пусть все-все у нас усех получится и каждая из нас в этом домике будет МАМОЙ!Наши аисты готовятся!!!!! aist aist aist aist aist aist aist support support support
Ага, я тоже девочек разглядывала, только беременюшек в тот раз не былоПанночка Ксю писал(а):Бджілочка, я читаю вас періодично, я тут! Радію разом з вами про перемоги наших паняночок і про ваші вагітні досягнення.BeeHappy писал(а):Панночка Ксю, только вчера тебя вспоминала- куда ты пропала.
Ходжу в ИГР і на всіх вагітних дивлюсь з цікавістю- хто ж них і є ви мої подруги на форумі![]()
Ой, а где это можно рассказик про врачей почитать, признавайсяМария1313 писал(а):kotya_ta, такова наша реальность "совковая"...Я только что прочла твой рассказ о врачах, сижу в ауте! Полный беспредел!
Спасибки тебеЧихать будем смачно-смачно и насылать на вас зеленых, большекрылых аистов! aist
Alenis, спасибо большое за цветы - очень приятно нам с детками!![]()
ZоЛоТкО, это здорово, что ИК себя никак не проявляет побочками support А голова болит.. сейчас же погода еще меняется - многих колбасит нипадеццки, так что может это и не с ИК у тебя связано вовсе! Так держать
ИК быстро пронесется!
А почихать на тебя - обязательно почихаем весной (я запомнила когда ты в протоколо идешь :-P ). Крымка и Люличка теперь еще тоже будут заразно-двойняшково, зелено чихать (ну а я уже мамским почихаю обязательно, даст Бог
- не забуду)!!!!!
и в год дракошика родят Спасибо,дорогенька!!!! Ты сама то как??? Какие планы вообще???Lusunja писал(а): Лесюня 25 держи![]()
![]()
![]()
![]()
пусть в этот НГ сбудется твое заветное желание и ты увидиш \\.
А почему бы и нет?! Мы тут все только ЗА!!!Кабаса писал(а):В понедельник сдаю хгч, вот я думаю, 593 будет?![]()
![]()