Спасибо большое!!!!
Так красиво написала про клинику
Мне тоже она очень нравится
Vikuska, желаю тебе удачи! Не пропадай, держи нас в курсеvikuska писал(а):
Я сейчас у него в КРИО протоколе. Завтра перенос![]()
support support
Хоця - держу кулачки![]()
![]()
![]()
все будет хорошо!!!
УДАЧИ!vikuska писал(а):Я сейчас у него в КРИО протоколе. Завтра переносНина75 писал(а):А как обстоят дела со связью, всегда можно дозвониться или по электронке?Хоця писал(а):Нина75
Я тоже у Берестового лечусь. Да, он немногословный![]()
support support
Он малословный, но очень толковый доктор. Я дозванивалась ему, но стараюсь его не беспокоить. Звоню обычно Ларисе.
Хоця - держу кулачки![]()
![]()
![]()
все будет хорошо!!!
, а мы потом за вами support dai2 Ура !!!!!!!!!!!!!! Зажала крепко-крепколяля74 писал(а): Нам вчера перенесли двух трёхдневочек четырёхклеточных
Юлечка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не пропалаЮлка писал(а):Милуся, куда же ты пропала?!!!!
Юлка писал(а): персональные беременные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
К своему. У меня ж протокол 2+1Юлка писал(а): К кому ты пойдешь в следующий протокол к своему врачу или кому-то другому?

мягкой посадочки малышам на все 9 месяцев, держим кулачкиRolga писал(а):
Поздравляю вас от всего сердца!!!! Очень жду беременных чихов, у нас 21 подсадка они просто необходимы
Как хорошо - Я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!Gatula писал(а):мягкой посадочки малышам на все 9 месяцев, держим кулачкиRolga писал(а):
Поздравляю вас от всего сердца!!!! Очень жду беременных чихов, у нас 21 подсадка они просто необходимы
![]()
![]()
![]()
всем будущим мамочкам липучие беременные чихи![]()
АААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ
Я тоже придерживаюсь такого мнения, что поддержки, назначаемой докторами часто не хватает. Вам назначили "стандартную" поддержку. А все мы и каждый - индивидуальныляля74 писал(а):Девочки, меня интересует поддержка после переноса, а не мало ли 300 Утрожестана, 2 ампулы Прогестерона и 3 пакета Дивигеля? Почему не назначают фольку, ВитЕ, Элевит, МагнеВ6, Аспирин-кардио (я понимаю, что его назначают при необходимости, но нам никто и не сказал мониторить коагулограмму , чтобы знать надо разжижать кровь или нет). А какая у вас поддержка?
Мне тоже назначили 300 Утрожестана, 2 ампулы Прогестерона и все -результат на линеечке. Ничего другого я не принимала. На мой взгляд, в поддержке чем менше тем лучше, значит организм справится сам и приймет ваших малышей, я это точно знаю, ведь первые две попытки я то и делала что принимала кучу лекарств. По поводу витаминов хотелось бы сказать следующие, во-первых Вит Е нужно пить до начала предполагаемой беременности хотя бы за месяц, Магне В6 назначают после 8 недели беременности, если у вас есть тонус матки, а пока если есть какие-то боли то выпейте или уколите но-шпу.Если не назначен Аспирин-кардио или кардиомагнил, с коагулограммой все в порядке, и не нужно перегружать организм и понапрасну принимать "разжижитель" крови. Что касается элевита, прегнавита и.т.п. витаминов, то их вообще назначают во второй половине беременности, если есть необходимость , например, недостаток железа или так называемая анемия. Еще по поводу витаминов существует мнение, что на первых неделях беременности вообще не стоит подымать иммунитет, так как ваша иммунная система или, тем более, СМ может отвергнуть "чужеродное тело", что же касается фольки, то ее вы можите принимать и после того как станите на учет по беременности, т.е. после 7 недель, она не повредит , но особой пользы, как говорят некоторые доктора она не приносит, поскольку предпологаемый положительный эффект от нее сильно преувеличен. Желаю вам благополучной и такой долгожданной беременностиляля74 писал(а):Девочки, меня интересует поддержка после переноса, а не мало ли 300 Утрожестана, 2 ампулы Прогестерона и 3 пакета Дивигеля? Почему не назначают фольку, ВитЕ, Элевит, МагнеВ6, Аспирин-кардио (я понимаю, что его назначают при необходимости, но нам никто и не сказал мониторить коагулограмму , чтобы знать надо разжижать кровь или нет). А какая у вас поддержка?
Gatulачка, спасибо тебе огромное!!!! Я старательно ими обмазалась :-)Gatula писал(а):мягкой посадочки малышам на все 9 месяцев, держим кулачкиRolga писал(а):
![]()
![]()
![]()
всем будущим мамочкам липучие беременные чихи![]()
Иринкаа писал(а):Девочки привет, я давно на сайте в роли читателя, сейчас решила написать так как уже в протоколе. Я у Капустина Э.В. первая попытка, длинный протокол, завтра стимуляция. Всем девочкам кто в процессе и кто планирует желаю удачи.
спасибо!!!Хоця писал(а):vikuska
Ура, поздравляю!! Пусть приживутся на 9 месяцев в пузике у мамы
Теперь полежи пару дней.
И какая у тебя поддержка??
ПОЗДРАВЛЯЮ! support держим за тебя кулачки!!!!vikuska писал(а):Naniko! Rolga!
Спасибо вам дорогие!!!![]()
![]()
![]()
Сегодня мне перенесли 3 бластика!!! Я в них очень сильно верю!!!
03.11. Хгч. support support support support support
Ляля , не паниковать tapok У меня тож была такая поддержка. А витамин Е я пила, но отменили после положительного ХГЧ. Спокойствие, только спокойствие. Молитесь каждый день. Молитва намного больше помогает чем витамины. Я от всего сердца молюсь за васляля74 писал(а):Девочки, меня интересует поддержка после переноса, а не мало ли 300 Утрожестана, 2 ампулы Прогестерона и 3 пакета Дивигеля? Почему не назначают фольку, ВитЕ, Элевит, МагнеВ6, Аспирин-кардио (я понимаю, что его назначают при необходимости, но нам никто и не сказал мониторить коагулограмму , чтобы знать надо разжижать кровь или нет). А какая у вас поддержка?
Vikuska, держу за вас (тебя и деток) кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё получится!!!!!!vikuska писал(а):Naniko! Rolga!
![]()
![]()
03.11. Хгч. support support support support support
Rolga писал(а):Vikuska, держу за вас (тебя и деток) кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё получится!!!!!!vikuska писал(а):Naniko! Rolga!
![]()
![]()
03.11. Хгч. support support support support support![]()
![]()
![]()
у нас завтра подсадка... т е результат будет уже 04.11... эххх совсем чуть-чуть потерпеть и будет много счастья...
))) Цена на ХГЧ там такая же)), если они уже включили стоимость одноразовой системы для забора крови))))Брукса писал(а):По поводу Синево- можно получить результаты анализа по мылу, не надо ждать 2 дня и самим переться в лабу.
Есть еще Праймер- там за час делают анализ.