Клиники Украины.
Re: есть кто из одессы?
девочки я сейчас после ИИ в Ремеди первой.
планирую следующую сразу за первой -
скажите есть ли смысл делать потом ЭКО ИКСИ в Ремеди? кто с положительным результатом от них???
можно ли делать ЭКО с замороженной спермой?
планирую следующую сразу за первой -
скажите есть ли смысл делать потом ЭКО ИКСИ в Ремеди? кто с положительным результатом от них???
можно ли делать ЭКО с замороженной спермой?
Re: есть кто из одессы?
Привет! За Ремеди я слышала не очень хорошие отзывы, уж очень мал у них положительный результат. Не знаю как в Одессе, но в Киевской клиники нам говорили, что можно делать ЭКО с замороженной спермой, то что она замороженая на результат это не влияет, тем более если будешь делать ИКСИ.
Re: Клиника Дахно
Всем приветик!Вот и закончился мой протокольчик,подсадили двоих sperm Скоро у меня появиться aist ura support support support support support support support support support support support support supportА ВЫ ДЕВЧЕНКИ ГДЕ ПРОПАЛИ ????Снежинка я писал(а):Девчонки, как у Вас дела! Как протоколы?! sperm

rsv, подскажи пожалуйста где лучше остановиться на время перед подсадкой, где ты останавливалась?
-
- Задорная первоклашка
rsv!!! Молодчинка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и крепко держу кулачки! Все у тебя получится! Я уже твердо решила в Дахно в апреле поеду!
-
- Задорная первоклашка
Ленчик, а ты когда в протокол, уже записалась? Почему не хочешь остановится у своих родственников, ведь снимать дороговато.Len4ik_81 писал(а):rsv, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!![]()
![]()
Я тоже скоро буду ехать начинать протокол.
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Здравствуйте, Osa, Tarabrenysh, Lvenok, Элени, Тигрочка и все будущие мамочки!
Слежу за вашими историями, переживаю, очень хочу помочь. Я - перинатальный психолог, работаю с теми, у кого стать мамой пока не получается, но очень-очень хочется. Надеюсь, смогу помочь и вам. Если заинтересуетесь, напишите в личку. Удачи всем, Ирина. aist
Слежу за вашими историями, переживаю, очень хочу помочь. Я - перинатальный психолог, работаю с теми, у кого стать мамой пока не получается, но очень-очень хочется. Надеюсь, смогу помочь и вам. Если заинтересуетесь, напишите в личку. Удачи всем, Ирина. aist
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Привет, Ирина! Спасибки за понимание и поддержку!!!! кстати, меня зовут Оля!!Irina :) писал(а):Здравствуйте, Osa, Tarabrenysh, Lvenok, Элени, Тигрочка и все будущие мамочки!
Меня уже попускает, сначала держала себя в руках, когда сильно переживал муж. Но все равно все сидело где-то глубоко внутри, а потом прорвало, пока не выплакалась, не осознала, что НАДО идти дальше, легче не стало. Теперь бегаю по врачам, с новой надеждой на ЧУДО!
Но есть один нюанс, выросла фиброаденома в мол.железе от стимуляции, теперь не знаю чего с ней делать, как всегда предлагаюи удалить, но я пока не хочу, опыт уже есть, а все равно заново выросло.
Всех обнимаю, спасибо за вашу поддержку, очень помогла

ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
-
- Только зачали
Первый мой протокл был в Дахно у Ткачик Г,П, - пролётный
Сменила врача (хотя знаю нескольких человек, добившихся результатов с 1-2 попытки у неё) после перешла к Сиренко. Второй протокл - пролётный, третий пролётный по моей вине (на ночной укол вколола себе только расворитель, без порошка...
) После этого оконнчательно поменяла клинику
Главные минусы Дахно (есть с чем сравнивать) - однажды добившись результатов (первый ребёнок ЭКО в Украине) они словно остановились на месте, абсолтно не развиваясь. В Киеве не мало клиник, и спектр услуг гораздо шире. Второй минус - очень скромная база, я знаю девочек, которые делали лапару по направлени от дахно в Обласной больнице.

Главные минусы Дахно (есть с чем сравнивать) - однажды добившись результатов (первый ребёнок ЭКО в Украине) они словно остановились на месте, абсолтно не развиваясь. В Киеве не мало клиник, и спектр услуг гораздо шире. Второй минус - очень скромная база, я знаю девочек, которые делали лапару по направлени от дахно в Обласной больнице.
Приветик девочки
Кто у тебя врач? Тебе 9.12 делали или все таки 10.12 ? Как ты себя чувствуеш? Слышала уже что-нибудь из ощущений похожее на имплатацию? давай вместе до дня ХГЧ доживать 

TarabrenyshLUBIMSKIY - я тоже в Семье, 4.12 была пункция, а 9.12 переносTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):У нас пункция 6.12.,перенос--соответсвенно числа 9-10.Так что мы в ожидании

Осачка, какая ты умница, так твой настрой радует
Обязательно год кролика станет самым

- Милка31
- Задорная первоклашка
Осачка, милая конечно очень жаль что у тебя неполучилось
, но главное в нашем деле не сдаваться и обязательно мы будем мамами

-
- Задорная первоклашка
Али-и-иска писал(а):В Киеве не мало клиник, и спектр услуг гораздо шире. Второй минус - очень скромная база, я знаю девочек, которые делали лапару по направлени от дахно в Обласной больнице.
А я думаю, что они направляют на операцию в больницы, т. к у них другие ориентиры-ЭКО и еще нет времени на эти операции, т. к очень много пациентов. А сделать лапару и гистеру можно и в любом другом месте и это совершенно не от скромности базы. И по-моему у них достаточно широкий спектр услуг по ЭКО (ИКСИ, ИМСИ, криозаморозка и др.) Что еще надо? Мое личное мнение.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, а кто-нибудь сейчас проходит протокол или лечение в Дахно у Сиренко В. Ю ? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
-
- Только зачали
Сейчас нет, я была у неё в двух протоколах.Снежинка я писал(а):Девочки, а кто-нибудь сейчас проходит протокол или лечение в Дахно у Сиренко В. Ю ? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Причина первого пролёта - полностью моя.
Второго - думаю,это просто не мой врач. А так я знаю несколько мамочек стараниями Веры Юрьевны. Врач она очень неплохой.Знаю, что желающих попасть к ней всегда хватает.
так что если это Ваш врач (а это чувствуется) - удача будет с вами

-
- Задорная первоклашка
Али-иска! спасибо за отзыв и пожелания, очень жаль, что у Вас не получилось! Удачи вам! support
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Starsoulя у Айзятуловой,переносили деток 9-го...и началось:живот болит--просто копец как ;каждые пол часа на "троне";стоять могу только буквой "ЗЮ";лежу--поясница отпадает,а сидеть вообще не в моготу---днище не даёт...короче ,весёленькое будет"ожиданьице".

А ты када собралась на самый главный в мире анализ?

А ты када собралась на самый главный в мире анализ?
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Тарабреныш - мы наверное вместе лежали ... У меня наоборот никаких ощущений особо нет . Чуть чуть живот может раздулся - и то не пойму то ли правда, то ли я уже себе понапридумывала. Сдаваться как и всем на 14ДПП - 23.12 получается. Раньше пойду или нет еще не знаю - не решила. Тестов тоже пока не покупала 

1р.в день УТРОЖЕСТАН_300мг(утром);1 р.в день ПРОГЕСТЕРОНамп.2мл.(вечер)!!!
Прикольненько - у меня в таких же дозах, только прогестерон ( в уколах ) утром, а утрожестан ( вагинально ) вечером
А ты в процессе до 14ДПП сдавать гормоны будеш? Я читаю, что девчонки мониторят эстроген и прогестерон . А врач ничего про это не говорила...
Прикольненько - у меня в таких же дозах, только прогестерон ( в уколах ) утром, а утрожестан ( вагинально ) вечером

А ты в процессе до 14ДПП сдавать гормоны будеш? Я читаю, что девчонки мониторят эстроген и прогестерон . А врач ничего про это не говорила...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
вот ,уроды,блин...писала-писала,а у них на линии что-то и он мне всё скинули нахрен!
Вобщем речь о том,что ничё я мониторить не буду,т.к.нечего забивать себе мозги
.У каждого своя реакция на деток(и гормоны бесятся у всех по-своему)...не вижу смысла делать себе дополнительный стресс
.Мы и так за время ожидания и себе успеваем мозг вынести,и мужу,и подругам,и тут на форумах...)
По ощущениям могу сказать:при прошлых бер-стях поясницу ломало так,что просто КАПЕЦ...(они оказались внематочными...но это долгая история) ;при первом протоколе она меня вообще не беспокоила--протокол неудачным был;А сейчас мне моя поясничка покоя ни днём ни ночью не даёт...а я счастливая support ,Пусть,думаю,болит---лишь бы с пользой.ВОТ!!!

Вобщем речь о том,что ничё я мониторить не буду,т.к.нечего забивать себе мозги

По ощущениям могу сказать:при прошлых бер-стях поясницу ломало так,что просто КАПЕЦ...(они оказались внематочными...но это долгая история) ;при первом протоколе она меня вообще не беспокоила--протокол неудачным был;А сейчас мне моя поясничка покоя ни днём ни ночью не даёт...а я счастливая support ,Пусть,думаю,болит---лишь бы с пользой.ВОТ!!!

Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Lvenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
TarabrenyshLUBIMSKIY,фига се.Пусть все получится! Гормоны мониторят для того что бы вовремя откорректировать поддержку.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки дай Бог вам удачи !!!!! Держу """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
А поодержка в Семье я смотрю у все одинаковая работают по стандартной схеме
. Очень переживаю пусть у вас получиться.
А поодержка в Семье я смотрю у все одинаковая работают по стандартной схеме

ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
TarabrenyshLUBIMSKIY Кстати у тоже делала у Айзятоловой. Будут вопросы пиши. support
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Спасибо,вам львята-тигрята---во у нас групка подобралась...сплошные хищники!
Приехала домой...у нас снегом и не пахнет,тёплышко,иногда солнце выглядывает---тогда на душе совсем хорошо делается
чувствую себя...да не знаю я ....как-то чувствую,а как--хрен его разберёт! Сиськи то надуваются...то сдуваются
живот болит всё время,только дислокация боли меняется(то в боку,то внизу,то ещё где-нибудь); поясница тоже всё время со мной...
В общем,начало весёленькое,а там поглядим...
муж смеётся:"совсем немножко потерпеть осталось...служба в армии трудна только первые два года..."
А так,вообще-то сама не гружусь и других не гружу...я ведь тётька совсем большая,понимаю,что в жизни всякое бывает( а в моей---так тем более).Да и не люблю я нытиков всяких : со мной на прошлом протоколе была "мадама",годов эдак 23 или ок.того,так она там всех медсестёр,санитарок и всех,кто находился в палате,так подза.... "а как вы думаете,у меня есть шансы?" "ой,а как надо сидеть(лежать,стоять),чтобы 100%?""я так переживаю,так переживаю..."---короче,припаренная какая-то!
Ну,мне пришлось на неё рявкнуть,что ты тут одна такая вся "переживанческая",а все остальные тупо мимо больницы проходили...и решили: "дай,думаю,зайду,может чего дадут?"
...Поэтому и не нагружаю никогда и никого своей "жизнью",....хотя кому интересно,можете зайти в ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ---КАК СЛАЗИЛИ С КРЕСЛА ПОСЛЕ НАРКОЗА(что-то такое)---я там коротко описала один из эпизодов своей жизни.. 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Приехала домой...у нас снегом и не пахнет,тёплышко,иногда солнце выглядывает---тогда на душе совсем хорошо делается

чувствую себя...да не знаю я ....как-то чувствую,а как--хрен его разберёт! Сиськи то надуваются...то сдуваются

В общем,начало весёленькое,а там поглядим...

муж смеётся:"совсем немножко потерпеть осталось...служба в армии трудна только первые два года..."

Ну,мне пришлось на неё рявкнуть,что ты тут одна такая вся "переживанческая",а все остальные тупо мимо больницы проходили...и решили: "дай,думаю,зайду,может чего дадут?"

Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
TarabrenyshLUBIMSKIY, приколистка ты наша
держу много много
не подведи, открой сезон в нашем топике!!!!!
почему поехала в Донецк? кажется есть в Крыму клиники? или ты по госпрограмме?
подзабыла наверное я чето
всех люблю
девочки, блин, врачи не могут разобраться, что у меня фиброаденома или нет

держу много много

почему поехала в Донецк? кажется есть в Крыму клиники? или ты по госпрограмме?

всех люблю

девочки, блин, врачи не могут разобраться, что у меня фиброаденома или нет

ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Оса разобраться они смогут когда получат биопсию или анализ гистологии. У меня тоже после неудачного ЭКО вылезла фиброма на горле пришлось удалять.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
ОСКИН,и все,кому интересно,могу поделиться своими проф.знаниями,как лечить всякие там" хреноденомы" и"фиброхерни"....всего-навсего за 2-3 месяца можно восстановить полностью все функции нашей испоганенной гормональной системы...Надеюсь,вы не забыли,что я фармацевт с красным дипломом...
я не хвастаюсь(чтоб воздух погонять---чтоб во рту не завонялось),а говорю по факту...
вы бы видели рецепты,с которыми ко мне в аптеку иногда приходят:например,молодая,совсем ещё зелёная мамашка приносится где-то в начале августа с выпученными глазами...ДАЙТЕ,говорит,МНЕ СТРЕПСИЛС..ну я давай подробности узнавать,мол,что с горлом у Вас?А она мне заявляет:У РЕБЁНКА ОРВИ (надо отметить---ребёнку еёному 4 месяца!!!да! не года,а именно месяца)ПЕДИАТР ВЫПИСАЛА ПО 1/4ЛЕДЕНЦА РЕБЁНКУ РАССАСЫВАТЬ---НОРМАЛЬНО?!
Ещё был прописан сироп КОФЕКС-он блокирует кашлевой центр в мозгу и если много мокроты,то можно реально захлебнуться,т.к.не откашливается--"кашлялка" не работает...
.и ещё много всякой хрени навыписывала,да ещё и запугала енту мамашу,бедную!Короче,я сказала,послать эту докторицу хоть В...,хоть НА...-куда Вам удобней,и можете не провожать,сама дойдёт.. :-P :-P :-P .И дала всего 2 лекарства(проверенных опытом),так ихняя бабуся прискакала уже через 4 дня и говорит:"СПАСИБО,ЧТО СПАСЛИ НАМ МАЛЫША".с тех пор они только в нашу аптеку ходят,чем бы ни заболели...
ТАК ШО....ОТ ТАК!

я не хвастаюсь(чтоб воздух погонять---чтоб во рту не завонялось),а говорю по факту...
вы бы видели рецепты,с которыми ко мне в аптеку иногда приходят:например,молодая,совсем ещё зелёная мамашка приносится где-то в начале августа с выпученными глазами...ДАЙТЕ,говорит,МНЕ СТРЕПСИЛС..ну я давай подробности узнавать,мол,что с горлом у Вас?А она мне заявляет:У РЕБЁНКА ОРВИ (надо отметить---ребёнку еёному 4 месяца!!!да! не года,а именно месяца)ПЕДИАТР ВЫПИСАЛА ПО 1/4ЛЕДЕНЦА РЕБЁНКУ РАССАСЫВАТЬ---НОРМАЛЬНО?!

Ещё был прописан сироп КОФЕКС-он блокирует кашлевой центр в мозгу и если много мокроты,то можно реально захлебнуться,т.к.не откашливается--"кашлялка" не работает...

ТАК ШО....ОТ ТАК!
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
А что касается деток из Донецка--- то мы решили:тута сделаем парочку
,потом тама сделаем парочку
.Так,глядишь и семья организуется как мы мечтали,с кучей деткофф...
А начали с Донецка...вот и всё...

А начали с Донецка...вот и всё...
Re: Клиника "ВАШ ДОКТОР", г.Симферополь
А что в "Вашем докторе" много репродуктологов -мужчин? ...Ну значит-самый главный.Natialyi писал(а):А какой доктор и чем обидел?
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Милка31
- Задорная первоклашка
Девочки, начинайте с Донецка только милые не с Семьи в которой работает Яковец Анна Михайловна, девы неискушайте судьбу поверти мне я у нее первый протокол делала.... она меня промурыжила год и толком никакие анализы я несдавала..... а почему была у нее да потому-что малыша хотела до слез и нервов ..... но сейчас знаю точно что эффекта в ее лечении 0,если бы я раньше нашла отзывы ог Семье никогда туда бы непошла.... девы по деньгам выходит одинаково с Москвой ,в Москве можно и транспортную схему попросить..... стимулироваться дома на узи ходить и созваниваться с врачом, приезжать на пункцию и подсадку 

- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Милка ,миленькая,ты же понимаешь,что на первую попытку даже самые "суперские-пуперские"врачи и центры дают MIN %удач,я не спорю о грамотности наших врачей(см.историю выше...),вернее их безграмотности.Однако не нужно забывать и о своих собственных мозгах--МЫ ведь тоже можем изучать вопросы,касающиеся нашей конкретной ситуации...и уже сопоставлять с тем,что рекомендует наш доктор.Моя Э.М.Айзятулова совсем не возражала ,когда я вкратце рассказала о том,как я готовилась,какую противовирусную программу себе разработала,как обмен в-в восстанавливала...и т.д. А не стала слепо следовать прописи антибиотиков,кот. она мне дала(у меня был папиллома-вирус в актиивной фазе,да ещё из этих раково-опасных штаммов),ведь каждый более-менее грамотный специалист понимает,что ни один антибиотик не работает против вирусов...,только против бактерий(и то убивает все бактерии без разбора,и полезные,и болезнетворные---а потом люди годами мучаются то поносом,то запорами,то прыщами,то язвами на коже,то ещё какой-то хренью...).Мне после 2 заражений крови требуется ОСОБЫЙ подход в выборе лекарств,....КАК ЗДОРОВО,ЧТО Я В НИХ УЖЕ РАЗБИРАЮСЬ!!!
Кстати,высказала мнение о врачах в одной из тем,так там девочки "горой встали"за спецов с мед. образованием,мол,кто такие мы, и кто--ОНИ
хотя каждый человек понимает,что не так уж много врачей по призванию,которые с душой подходят к лечению пациентов...и не так уж часто мы попадаем к ним с первого раза...многим приходится не один раз обжечься
,пролить море слёз
,испытать разочарование и пустоту в душе
(у меня был весь наборчик).Девочки,искренне желаю вам добиться цели
прежде,чем успеете пройти СЕМЬ КРУГОВ АДА.Держитесь,милые!
Будут вопросы по поводу лекарств---чем могу ,так сказать

Кстати,высказала мнение о врачах в одной из тем,так там девочки "горой встали"за спецов с мед. образованием,мол,кто такие мы, и кто--ОНИ

хотя каждый человек понимает,что не так уж много врачей по призванию,которые с душой подходят к лечению пациентов...и не так уж часто мы попадаем к ним с первого раза...многим приходится не один раз обжечься

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Будут вопросы по поводу лекарств---чем могу ,так сказать
- Милка31
- Задорная первоклашка
TarabrenyshLUBIMSKIY, эт я сейчас знаю что стимуляцию мне нужно было делать не менопуром а прегнилом
так как в менопуре есть гормон ЛГ а у меня он повышен
,даже стимуляция была через одно место
,когда я пришла в Семью я тогда ничего еще незнала про эко думала что все так и должно быть, но увы ..... от таких врачей как Яковец нужно не то что уходить а бежать и необорачиваться ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- Natialyi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Re: Клиника "ВАШ ДОКТОР", г.Симферополь
.............
Последний раз редактировалось Natialyi 20 окт 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Милка31, поддерживаю! Знала бы раньше про Семью и эту Яковец..., но как говорится знал бы где упасть соломки б подстелил...
У меня Кажется М начались - первые с августа месяца. Праздники на носу все готовятся как могут, а тут ПМС накрыл с головой, что уже не во что не веришь и ничего не хочется.Надо бы врачу показаться, но уже особо и не знаю кому можно доверится. В общем муж сказал, что после НГ уже поедем.
Недавно ходила к парикмахерше знакомой и пока она меня красила,стригла болтали на общую тему, она моего возраста и тоже всё лечится а детей нет. Рассказывала про свою знакомую, как она попала на УЗИ к Филипову(как я догадалась) разделась легла, ввел ей прибор известно куда и выдал, типа, если бы в автобусе, то не сел бы с ней рядом, намекает, что от неё воняет?! Я не верю, что человек перед посещением врача не моется, но нужно учесть, что 3-4 часа в общественном транспорте это не в кабинете под кондиционером, это надо учитывать.Да и вообще - как такое можно женщине говорить?!!!
ХАМ!У меня с ним тоже была ситуация, я не могла сразу вспомнить название таблеток, что мне врачиха прописала, я их не могла найти заменила другими, так он мне приписал старческое слабоумие и еще лекцию прочитал по этому поводу.Пипец!Я потом долго не могла успокоится.
У меня Кажется М начались - первые с августа месяца. Праздники на носу все готовятся как могут, а тут ПМС накрыл с головой, что уже не во что не веришь и ничего не хочется.Надо бы врачу показаться, но уже особо и не знаю кому можно доверится. В общем муж сказал, что после НГ уже поедем.
Недавно ходила к парикмахерше знакомой и пока она меня красила,стригла болтали на общую тему, она моего возраста и тоже всё лечится а детей нет. Рассказывала про свою знакомую, как она попала на УЗИ к Филипову(как я догадалась) разделась легла, ввел ей прибор известно куда и выдал, типа, если бы в автобусе, то не сел бы с ней рядом, намекает, что от неё воняет?! Я не верю, что человек перед посещением врача не моется, но нужно учесть, что 3-4 часа в общественном транспорте это не в кабинете под кондиционером, это надо учитывать.Да и вообще - как такое можно женщине говорить?!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00