[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиники Украины. - Страница 26 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиники Украины.

Архив клиник
sania
Только зачали

Re: есть кто из одессы?

Сообщение sania

девочки я сейчас после ИИ в Ремеди первой.

планирую следующую сразу за первой -
скажите есть ли смысл делать потом ЭКО ИКСИ в Ремеди? кто с положительным результатом от них???
можно ли делать ЭКО с замороженной спермой?
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Re: есть кто из одессы?

Сообщение Len4ik_81

Привет! За Ремеди я слышала не очень хорошие отзывы, уж очень мал у них положительный результат. Не знаю как в Одессе, но в Киевской клиники нам говорили, что можно делать ЭКО с замороженной спермой, то что она замороженая на результат это не влияет, тем более если будешь делать ИКСИ.
rsv
Только зачали

Re: Клиника Дахно

Сообщение rsv

Снежинка я писал(а):Девчонки, как у Вас дела! Как протоколы?! sperm
Всем приветик!Вот и закончился мой протокольчик,подсадили двоих sperm Скоро у меня появиться aist ura support support support support support support support support support support support support supportА ВЫ ДЕВЧЕНКИ ГДЕ ПРОПАЛИ ???? :think: ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ support support support
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

rsv, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! flowers golova flowers Я тоже скоро буду ехать начинать протокол.
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

rsv, подскажи пожалуйста где лучше остановиться на время перед подсадкой, где ты останавливалась?
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

rsv!!! Молодчинка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и крепко держу кулачки! Все у тебя получится! Я уже твердо решила в Дахно в апреле поеду!
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Len4ik_81 писал(а):rsv, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! flowers golova flowers Я тоже скоро буду ехать начинать протокол.
Ленчик, а ты когда в протокол, уже записалась? Почему не хочешь остановится у своих родственников, ведь снимать дороговато.
Irina :)
Только зачали

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Irina :)

Здравствуйте, Osa, Tarabrenysh, Lvenok, Элени, Тигрочка и все будущие мамочки!
Слежу за вашими историями, переживаю, очень хочу помочь. Я - перинатальный психолог, работаю с теми, у кого стать мамой пока не получается, но очень-очень хочется. Надеюсь, смогу помочь и вам. Если заинтересуетесь, напишите в личку. Удачи всем, Ирина. aist
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Irina :) писал(а):Здравствуйте, Osa, Tarabrenysh, Lvenok, Элени, Тигрочка и все будущие мамочки!
Слежу за вашими историями, переживаю, очень хочу помочь. Я - перинатальный психолог, работаю с теми, у кого стать мамой пока не получается, но очень-очень хочется. Надеюсь, смогу помочь и вам. Если заинтересуетесь, напишите в личку. Удачи всем, Ирина. aist
Привет, Ирина! Спасибки за понимание и поддержку!!!! кстати, меня зовут Оля!!
Меня уже попускает, сначала держала себя в руках, когда сильно переживал муж. Но все равно все сидело где-то глубоко внутри, а потом прорвало, пока не выплакалась, не осознала, что НАДО идти дальше, легче не стало. Теперь бегаю по врачам, с новой надеждой на ЧУДО!
Но есть один нюанс, выросла фиброаденома в мол.железе от стимуляции, теперь не знаю чего с ней делать, как всегда предлагаюи удалить, но я пока не хочу, опыт уже есть, а все равно заново выросло.
Всех обнимаю, спасибо за вашу поддержку, очень помогла obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Али-и-иска
Только зачали

Сообщение Али-и-иска

Первый мой протокл был в Дахно у Ткачик Г,П, - пролётный :( Сменила врача (хотя знаю нескольких человек, добившихся результатов с 1-2 попытки у неё) после перешла к Сиренко. Второй протокл - пролётный, третий пролётный по моей вине (на ночной укол вколола себе только расворитель, без порошка... :( ) После этого оконнчательно поменяла клинику
Главные минусы Дахно (есть с чем сравнивать) - однажды добившись результатов (первый ребёнок ЭКО в Украине) они словно остановились на месте, абсолтно не развиваясь. В Киеве не мало клиник, и спектр услуг гораздо шире. Второй минус - очень скромная база, я знаю девочек, которые делали лапару по направлени от дахно в Обласной больнице.
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Приветик девочки obnimalka obnimalka obnimalka
TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):У нас пункция 6.12.,перенос--соответсвенно числа 9-10.Так что мы в ожидании :think:
TarabrenyshLUBIMSKIY - я тоже в Семье, 4.12 была пункция, а 9.12 перенос :) Кто у тебя врач? Тебе 9.12 делали или все таки 10.12 ? Как ты себя чувствуеш? Слышала уже что-нибудь из ощущений похожее на имплатацию? давай вместе до дня ХГЧ доживать obnimalka
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Осачка, какая ты умница, так твой настрой радует obnimalka Обязательно год кролика станет самым beremchatka ;)
Милка31
Задорная первоклашка

Сообщение Милка31

Осачка, милая конечно очень жаль что у тебя неполучилось :( , но главное в нашем деле не сдаваться и обязательно мы будем мамами obnimalka obnimalka obnimalka
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Али-и-иска писал(а):В Киеве не мало клиник, и спектр услуг гораздо шире. Второй минус - очень скромная база, я знаю девочек, которые делали лапару по направлени от дахно в Обласной больнице.

А я думаю, что они направляют на операцию в больницы, т. к у них другие ориентиры-ЭКО и еще нет времени на эти операции, т. к очень много пациентов. А сделать лапару и гистеру можно и в любом другом месте и это совершенно не от скромности базы. И по-моему у них достаточно широкий спектр услуг по ЭКО (ИКСИ, ИМСИ, криозаморозка и др.) Что еще надо? Мое личное мнение.
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Девочки, а кто-нибудь сейчас проходит протокол или лечение в Дахно у Сиренко В. Ю ? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Али-и-иска
Только зачали

Сообщение Али-и-иска

Снежинка я писал(а):Девочки, а кто-нибудь сейчас проходит протокол или лечение в Дахно у Сиренко В. Ю ? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Сейчас нет, я была у неё в двух протоколах.
Причина первого пролёта - полностью моя.
Второго - думаю,это просто не мой врач. А так я знаю несколько мамочек стараниями Веры Юрьевны. Врач она очень неплохой.Знаю, что желающих попасть к ней всегда хватает.
так что если это Ваш врач (а это чувствуется) - удача будет с вами {baby} {baby} {baby}
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Али-иска! спасибо за отзыв и пожелания, очень жаль, что у Вас не получилось! Удачи вам! support
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Starsoulя у Айзятуловой,переносили деток 9-го...и началось:живот болит--просто копец как ;каждые пол часа на "троне";стоять могу только буквой "ЗЮ";лежу--поясница отпадает,а сидеть вообще не в моготу---днище не даёт...короче ,весёленькое будет"ожиданьице". :vermin: :vermin: :vermin:
А ты када собралась на самый главный в мире анализ?
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Тарабреныш - мы наверное вместе лежали ... У меня наоборот никаких ощущений особо нет . Чуть чуть живот может раздулся - и то не пойму то ли правда, то ли я уже себе понапридумывала. Сдаваться как и всем на 14ДПП - 23.12 получается. Раньше пойду или нет еще не знаю - не решила. Тестов тоже пока не покупала ;)
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

1р.в день УТРОЖЕСТАН_300мг(утром);1 р.в день ПРОГЕСТЕРОНамп.2мл.(вечер)!!!

Прикольненько - у меня в таких же дозах, только прогестерон ( в уколах ) утром, а утрожестан ( вагинально ) вечером :think:
А ты в процессе до 14ДПП сдавать гормоны будеш? Я читаю, что девчонки мониторят эстроген и прогестерон . А врач ничего про это не говорила...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

вот ,уроды,блин...писала-писала,а у них на линии что-то и он мне всё скинули нахрен! :gun: :gun: :gun:
Вобщем речь о том,что ничё я мониторить не буду,т.к.нечего забивать себе мозги 0:-) .У каждого своя реакция на деток(и гормоны бесятся у всех по-своему)...не вижу смысла делать себе дополнительный стресс :angry: :*-( .Мы и так за время ожидания и себе успеваем мозг вынести,и мужу,и подругам,и тут на форумах...)
По ощущениям могу сказать:при прошлых бер-стях поясницу ломало так,что просто КАПЕЦ...(они оказались внематочными...но это долгая история) ;при первом протоколе она меня вообще не беспокоила--протокол неудачным был;А сейчас мне моя поясничка покоя ни днём ни ночью не даёт...а я счастливая support ,Пусть,думаю,болит---лишь бы с пользой.ВОТ!!! yahoo yahoo yahoo
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Lvenok
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

TarabrenyshLUBIMSKIY,фига се.Пусть все получится! Гормоны мониторят для того что бы вовремя откорректировать поддержку.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Девочки дай Бог вам удачи !!!!! Держу """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
А поодержка в Семье я смотрю у все одинаковая работают по стандартной схеме :gun: . Очень переживаю пусть у вас получиться.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

TarabrenyshLUBIMSKIY Кстати у тоже делала у Айзятоловой. Будут вопросы пиши. support
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Спасибо,вам львята-тигрята---во у нас групка подобралась...сплошные хищники! [lol] [lol] [lol]
Приехала домой...у нас снегом и не пахнет,тёплышко,иногда солнце выглядывает---тогда на душе совсем хорошо делается 8-) 8-) 8-)
чувствую себя...да не знаю я ....как-то чувствую,а как--хрен его разберёт! Сиськи то надуваются...то сдуваются :think: живот болит всё время,только дислокация боли меняется(то в боку,то внизу,то ещё где-нибудь); поясница тоже всё время со мной... :vermin:
В общем,начало весёленькое,а там поглядим... о;) о;) о;)
муж смеётся:"совсем немножко потерпеть осталось...служба в армии трудна только первые два года..." :-D :-D :-D А так,вообще-то сама не гружусь и других не гружу...я ведь тётька совсем большая,понимаю,что в жизни всякое бывает( а в моей---так тем более).Да и не люблю я нытиков всяких : со мной на прошлом протоколе была "мадама",годов эдак 23 или ок.того,так она там всех медсестёр,санитарок и всех,кто находился в палате,так подза.... "а как вы думаете,у меня есть шансы?" "ой,а как надо сидеть(лежать,стоять),чтобы 100%?""я так переживаю,так переживаю..."---короче,припаренная какая-то! fly
Ну,мне пришлось на неё рявкнуть,что ты тут одна такая вся "переживанческая",а все остальные тупо мимо больницы проходили...и решили: "дай,думаю,зайду,может чего дадут?" :angry: :angry: ...Поэтому и не нагружаю никогда и никого своей "жизнью",....хотя кому интересно,можете зайти в ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ---КАК СЛАЗИЛИ С КРЕСЛА ПОСЛЕ НАРКОЗА(что-то такое)---я там коротко описала один из эпизодов своей жизни.. confusion
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

TarabrenyshLUBIMSKIY, приколистка ты наша obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
держу много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не подведи, открой сезон в нашем топике!!!!!
почему поехала в Донецк? кажется есть в Крыму клиники? или ты по госпрограмме? :think: подзабыла наверное я чето

всех люблю flowers flowers flowers flowers flowers
девочки, блин, врачи не могут разобраться, что у меня фиброаденома или нет :vermin: :vermin: :vermin:
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Оса разобраться они смогут когда получат биопсию или анализ гистологии. У меня тоже после неудачного ЭКО вылезла фиброма на горле пришлось удалять.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

ОСКИН,и все,кому интересно,могу поделиться своими проф.знаниями,как лечить всякие там" хреноденомы" и"фиброхерни"....всего-навсего за 2-3 месяца можно восстановить полностью все функции нашей испоганенной гормональной системы...Надеюсь,вы не забыли,что я фармацевт с красным дипломом... dude dude dude
я не хвастаюсь(чтоб воздух погонять---чтоб во рту не завонялось),а говорю по факту...
вы бы видели рецепты,с которыми ко мне в аптеку иногда приходят:например,молодая,совсем ещё зелёная мамашка приносится где-то в начале августа с выпученными глазами...ДАЙТЕ,говорит,МНЕ СТРЕПСИЛС..ну я давай подробности узнавать,мол,что с горлом у Вас?А она мне заявляет:У РЕБЁНКА ОРВИ (надо отметить---ребёнку еёному 4 месяца!!!да! не года,а именно месяца)ПЕДИАТР ВЫПИСАЛА ПО 1/4ЛЕДЕНЦА РЕБЁНКУ РАССАСЫВАТЬ---НОРМАЛЬНО?! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ещё был прописан сироп КОФЕКС-он блокирует кашлевой центр в мозгу и если много мокроты,то можно реально захлебнуться,т.к.не откашливается--"кашлялка" не работает... figase .и ещё много всякой хрени навыписывала,да ещё и запугала енту мамашу,бедную!Короче,я сказала,послать эту докторицу хоть В...,хоть НА...-куда Вам удобней,и можете не провожать,сама дойдёт.. :-P :-P :-P .И дала всего 2 лекарства(проверенных опытом),так ихняя бабуся прискакала уже через 4 дня и говорит:"СПАСИБО,ЧТО СПАСЛИ НАМ МАЛЫША".с тех пор они только в нашу аптеку ходят,чем бы ни заболели...
ТАК ШО....ОТ ТАК!
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

А что касается деток из Донецка--- то мы решили:тута сделаем парочку {baby} {baby} ,потом тама сделаем парочку {baby} {baby} .Так,глядишь и семья организуется как мы мечтали,с кучей деткофф...
А начали с Донецка...вот и всё...
!Ната!
Веселая дошкольница

Re: Клиника "ВАШ ДОКТОР", г.Симферополь

Сообщение !Ната!

Natialyi писал(а):А какой доктор и чем обидел?
А что в "Вашем докторе" много репродуктологов -мужчин? ...Ну значит-самый главный. ]:>
Милка31
Задорная первоклашка

Сообщение Милка31

Девочки, начинайте с Донецка только милые не с Семьи в которой работает Яковец Анна Михайловна, девы неискушайте судьбу поверти мне я у нее первый протокол делала.... она меня промурыжила год и толком никакие анализы я несдавала..... а почему была у нее да потому-что малыша хотела до слез и нервов ..... но сейчас знаю точно что эффекта в ее лечении 0,если бы я раньше нашла отзывы ог Семье никогда туда бы непошла.... девы по деньгам выходит одинаково с Москвой ,в Москве можно и транспортную схему попросить..... стимулироваться дома на узи ходить и созваниваться с врачом, приезжать на пункцию и подсадку flowers
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Милка ,миленькая,ты же понимаешь,что на первую попытку даже самые "суперские-пуперские"врачи и центры дают MIN %удач,я не спорю о грамотности наших врачей(см.историю выше...),вернее их безграмотности.Однако не нужно забывать и о своих собственных мозгах--МЫ ведь тоже можем изучать вопросы,касающиеся нашей конкретной ситуации...и уже сопоставлять с тем,что рекомендует наш доктор.Моя Э.М.Айзятулова совсем не возражала ,когда я вкратце рассказала о том,как я готовилась,какую противовирусную программу себе разработала,как обмен в-в восстанавливала...и т.д. А не стала слепо следовать прописи антибиотиков,кот. она мне дала(у меня был папиллома-вирус в актиивной фазе,да ещё из этих раково-опасных штаммов),ведь каждый более-менее грамотный специалист понимает,что ни один антибиотик не работает против вирусов...,только против бактерий(и то убивает все бактерии без разбора,и полезные,и болезнетворные---а потом люди годами мучаются то поносом,то запорами,то прыщами,то язвами на коже,то ещё какой-то хренью...).Мне после 2 заражений крови требуется ОСОБЫЙ подход в выборе лекарств,....КАК ЗДОРОВО,ЧТО Я В НИХ УЖЕ РАЗБИРАЮСЬ!!! dude dude
Кстати,высказала мнение о врачах в одной из тем,так там девочки "горой встали"за спецов с мед. образованием,мол,кто такие мы, и кто--ОНИ :angel: :angel: :angel:
хотя каждый человек понимает,что не так уж много врачей по призванию,которые с душой подходят к лечению пациентов...и не так уж часто мы попадаем к ним с первого раза...многим приходится не один раз обжечься ]:> ,пролить море слёз :*-( ,испытать разочарование и пустоту в душе :shock: (у меня был весь наборчик).Девочки,искренне желаю вам добиться цели [baby] прежде,чем успеете пройти СЕМЬ КРУГОВ АДА.Держитесь,милые! flowers flowers flowers
Будут вопросы по поводу лекарств---чем могу ,так сказать
Милка31
Задорная первоклашка

Сообщение Милка31

TarabrenyshLUBIMSKIY, эт я сейчас знаю что стимуляцию мне нужно было делать не менопуром а прегнилом :angry: так как в менопуре есть гормон ЛГ а у меня он повышен :angry: ,даже стимуляция была через одно место ]:> ,когда я пришла в Семью я тогда ничего еще незнала про эко думала что все так и должно быть, но увы ..... от таких врачей как Яковец нужно не то что уходить а бежать и необорачиваться ]:>
Natialyi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 3 раза

Re: Клиника "ВАШ ДОКТОР", г.Симферополь

Сообщение Natialyi

.............
Последний раз редактировалось Natialyi 20 окт 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Милка31, поддерживаю! Знала бы раньше про Семью и эту Яковец..., но как говорится знал бы где упасть соломки б подстелил...
У меня Кажется М начались - первые с августа месяца. Праздники на носу все готовятся как могут, а тут ПМС накрыл с головой, что уже не во что не веришь и ничего не хочется.Надо бы врачу показаться, но уже особо и не знаю кому можно доверится. В общем муж сказал, что после НГ уже поедем.
Недавно ходила к парикмахерше знакомой и пока она меня красила,стригла болтали на общую тему, она моего возраста и тоже всё лечится а детей нет. Рассказывала про свою знакомую, как она попала на УЗИ к Филипову(как я догадалась) разделась легла, ввел ей прибор известно куда и выдал, типа, если бы в автобусе, то не сел бы с ней рядом, намекает, что от неё воняет?! Я не верю, что человек перед посещением врача не моется, но нужно учесть, что 3-4 часа в общественном транспорте это не в кабинете под кондиционером, это надо учитывать.Да и вообще - как такое можно женщине говорить?!!! :gun: ХАМ!У меня с ним тоже была ситуация, я не могла сразу вспомнить название таблеток, что мне врачиха прописала, я их не могла найти заменила другими, так он мне приписал старческое слабоумие и еще лекцию прочитал по этому поводу.Пипец!Я потом долго не могла успокоится.
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru