подскажите, плиз, в какой день цикла нужно сдавать кровь на пролактин, ФСГ и ЛГ ???
Заранее спасибки!
на 3-5 день цикла !!Фися писал(а):всем приветик!![]()
подскажите, плиз, в какой день цикла нужно сдавать кровь на пролактин, ФСГ и ЛГ ???![]()
Заранее спасибки!
Удачи!!! Держу за тебя кулачки!Стилист писал(а):Привет девчата. Мне подсадили моего малыша. Говорят, что уже деление закончилось и начинается рост детёныша. Называют бластосиста. Эндик тоже классный. Надежда на удачу появилась с новой силой. Мне такую лекцию прочитали, что от компа нужно быть подальше. Нужно лежать и ничего не делать. Думаю, что девочки с пузиками поэтому и не пишут. А мне-то пообщаться нескем. Завтра приедут родственники, буду по честному целый день лежать.
Ленусик, огромное тебе спасибочки! 0:)Lenysua писал(а):Принцесса,С днем рождения, дорогая!![]()
![]()
![]()
Клево! Следующийпраздник опять твой- 8 марта!![]()
Пусть исполняютсявсе твои мечты, счастья тебе и здоровья!
Фися, одному Богу известно могут ли ухудшиться показатели и немного нашим врачам.. по поводу пролактина он у тебя в норме, на сет медианы не знаю..Фися писал(а):LenaK, подскажи, еще, если я сдавала эти гормоны в августе 2009, на сегодняшний день показатели могли ухудшиться???
И еще на августовском анализе написано, что пролактин 492,9, в графе "норма" написано 25,20-628,53, а рядом в скобках(медиана 183,54)....
дак вот мне интересно что это за медиана такая????![]()
![]()
![]()
Огромное тебе спасибо!Julsmi писал(а):Принцесса,поздравляю тебя с юбилеем! Желаю,что бы все твои мечты исполнились!!!
Спасибочки!Стилист писал(а):Принцесса, с прошедшим днём рождения тебя. Исполнения твоей заветной мечты :stork: :stork:
Я лежу, сплю как пожарник. Вчера презжали родственники накормили гусиком и блинами. Я лежала и ничего не делала. Было здрово. А потом все ушли домой, а я осталась одна одинёшенька. Так себя жалко стало. Я даже поревела и поговорила со своей деткой. Я так хочу чтобы это была Настёна. Я с ней так и разговаривала. А вдруг там мальчик и он очень обидиться на свою маму? А с кем мне ещё говорить кроме своей крохи и вас?
Я прочитала, а как тебе написать в личку разобраться немогу.Богдана писал(а):Стилист!ОГРОМНЫЕ тебе кулачки!!!!!!!Это так здорово,что 1ЯК доростили до бластоцита!Я тебе исала в личку,но немного не допоняла твою ситуацию,прости.....Тихонько радуюсь твоим успехам,тихонькоооооо...
Стилист, милая!! очень рада за тебя!! Верю, что Господь поможет тебе, и деточка хорошенько прицепится в мамкином животикеСтилист писал(а):Я лежу, сплю как пожарник. Вчера презжали родственники накормили гусиком и блинами. Я лежала и ничего не делала. Было здрово. А потом все ушли домой, а я осталась одна одинёшенька. Так себя жалко стало. Я даже поревела и поговорила со своей деткой. Я так хочу чтобы это была Настёна. Я с ней так и разговаривала. А вдруг там мальчик и он очень обидиться на свою маму? А с кем мне ещё говорить кроме своей крохи и вас?
Ленусик! Я тута и Натусик сюда тоже заходит. Чего-то все пропали совсем- это точноLenysua писал(а):Замечательное стихотворение!
Девченочки! АУ! Вы куда все пропали?
Рыжик,согласна с девочками,это ж не просто трубы удалить-это операция!У тебя гидросальпинкс что ли.подумай...Рыжик писал(а):Девочки, а мы с Е.Е. поговорили и решили удалить мои трубы!
Так что я взяла пачку анализов и с понедельника начну сдавать...
А про протокол мы с ней тоже разговаривали, я не хочу больше столько фоликов выращивать!Какой смысл...и замораживать никого не хочу больше!Мы решили на супер-короткий протокол!
И по деньгам вариант отличный!
Будет 3-4 фолика- и мне этого хватит!
Так на операцию не хочу!
Не могу собраться...такой для меня был удар из-за моих криошек!Что иногда слова стала забывать...даже самые простые!Сижу и чувствую себя идиоткой!Просто пишу все на бумажку!
А с речью реальные проблемы!Просто одним словом- тупень!Раньше со мной такого не было!
А на учет встала по месту жительства в консультацию за анализами, так мой участковый врач теперь- бывшая почти одноклассница!Мы в параллельных учились!
Рыжик, дорогая!!! Постарайся собраться!! Я думаю, что это верное решение - удалить трубы. Звучит, конечно, ужасно. Но!! я перечитала много информации на эту тему, и везде пишут, что непроходимые трубы резко снижают шансы на благоприятный исход беременности!! Я не знаю, какая у тебя причина трубного бесплодия... Воспалительные спайки, эндометриоз или что то еще?Рыжик писал(а):Девочки, а мы с Е.Е. поговорили и решили удалить мои трубы!
Так на операцию не хочу!
Не могу собраться...такой для меня был удар из-за моих криошек!