Длинный протокол

Архив клиник
+Белка+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 3 раза

Re: Длинный протокол

Сообщение +Белка+

Девочки, здраствуйте. Примите к себе?
Я тоже в длинном протоколе на декопептиле 7-й день.
Цикл у меня короткий - 26 дней, меськи уже на день задерживаются - начинаю нервничать по чуть-чуть.
hfvrf79
Веселая дошкольница

Сообщение hfvrf79

+Белка+ писал(а):Девочки, здраствуйте. Примите к себе?
Цикл у меня короткий - 26 дней, меськи уже на день задерживаются - начинаю нервничать по чуть-чуть.
Привет +Белка+ !!! не нервничай , у меня на 3 задержались . Врач сказала , что ничего страшного , снизила дозу лекарства и все . Но лучше все равно с врачом связаться и уточнить . Удачи !!!
+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

hfvrf79 писал(а):Привет +Белка+ !!! не нервничай , у меня на 3 задержались . Врач сказала , что ничего страшного , снизила дозу лекарства и все . Но лучше все равно с врачом связаться и уточнить . Удачи !!!
Мне врач сразу сказала, что если меськи не приходят, то я колю до упора все 14 уколов, а в последний день укола на прием...
Я колю всего 7-й день, изначально то хотели короткий протокол, но у меня киста уже несколько месяцев ]:>
Поэтому и выбрали блокаду.
Эххх, я никогда раньше не ждала так месячных :-D :-D :-D
Stepa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Stepa

+Белка+ писал(а):Девочки, здраствуйте. Примите к себе?
Привет. Если протокол длинный, то первые уколы (препараты) для блокады, т.е. отключения-замедления естественных процессов. Поэтому задержка М - стандартная побочка. Как оказалось, и ранняя мазня тоже...
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Stepa, спасибо! Желаю тебе хороших результатов и хороших показателей на УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Меня берегут два ангела...

МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Девочки, ещё вопрос confusion А от Дифа 3,75 у кого-нибудь аппетит повышался? Ем как не в себя... :think:

Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Крымка писал(а):Девочки, ещё вопрос confusion А от Дифа 3,75 у кого-нибудь аппетит повышался? Ем как не в себя... :think:
Так на здоровье!!! У меня ничего особенного не было, даже странно. Но все очень индивидуально, может и отвернуть так, что ничего не впихнёшь. Так что кушай, пока хочется и можется ;)
Вернее, у меня, конечно, были жоры периодически, но это скорее зависело от того, что я вкусненькое в данный момент приготовила. Вообще люблю повеселиться, особенно пожрать. confusion
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Stepa писал(а):Вообще люблю повеселиться, особенно пожрать. confusion
[lol] [lol] [lol] Такое тоже бывает, да вот только жаль сброшенных КГ... Эх, да ладно, был бы положительный результат beremchatka а с кг справимся dude

reelizz
Веселая дошкольница

Сообщение reelizz

hfvrf79 писал(а):
reelizz писал(а):
Galyshka писал(а):Девулечки, а вы перерыв между уколами гонала/пурегона и диферелина делаете? Я вот делаю один за другим, у врача не спроисила, и не знаю, првильно или нет.
Мне врач сказала, что между декапептилом и пурегоном хотя бы 2часа перерыв должен быть, причем пурегон вторым колоть... я колола декапептил в 8 утра , а пурегон в 10
БЛИИИИННННН ДЕВОЧКИ , я тоже сначала диферелин, потом сразу пурегон :( ... блин , а как правильно ??? может действительно перерыв нужен ? а как сейчас менять , мне врач строго настрого сказала что уколы стимуляции в ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ !!! уже вечер , а завтра суббота , вот косяк то, что делать ????????? :*-(

У меня так было - сначала я колола декапептил в 10-00, а когда пришла очередь пурегон назначать, врач спросила могу ли я декапептил передвинуть на 8 утра , а пурегон тогда уже в 10-00 колоть.. , но когда первый раз колола получилось что было 10-00 декапептил а пурегон 12-00, врач сказала ничего страшного.. главное потом всегда в одно и тоже время +-15 мин и еще сказала, что если декапептил колу справа то пурегон нужно слева... и каждый день менят стороны местами... вот..кстати.. первый укол декапептила у меня тоже со сдвигом получился... 12-00 , а следующие уже раньше...... т.е. - мой вывод - получается, что декапептил можно время сдвигать, но только на более ранее...
и если один раз только время поменять ничего страшного... ;) ;) ;)
+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Stepa писал(а):Привет. Если протокол длинный, то первые уколы (препараты) для блокады, т.е. отключения-замедления естественных процессов. Поэтому задержка М - стандартная побочка. Как оказалось, и ранняя мазня тоже...
Привет!
Ну мне врач, то же самое сказал. Закон подлости блин, их не ждешь - они приходят, а ждешь их - они блин задерживаются ...
Крымка писал(а):Девочки, ещё вопрос confusion А от Дифа 3,75 у кого-нибудь аппетит повышался? Ем как не в себя... :think:
У меня от декопептила настроение скачет, муж не знает, что я выкину в следующий момент ... :-D
hfvrf79
Веселая дошкольница

Сообщение hfvrf79

Крымка привет!!! я на дифе уже 4 кг набрала, и чувствую что это не конец :-D :-D :-D сейчас стимуляция как-то страшновато себя ограничивать в чем-то, ведь главное чтобы фолики были хорошие )))
hfvrf79
Веселая дошкольница

Сообщение hfvrf79

"reelizz" привет !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! это действительно выход , передвину блокаду хотя бы на час раньше, а пурегон трогать не буду, во вторник поеду к врачу , а там уже все уточню. ещё раз приогромное спасибо flowers
Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Ага, и я, про аппетит начитавшись, да о полезности тыквы в нашем деле вспомнив, пошла вкусненькую кашку сварила. Приходите, угощу ;)
Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Кстати, о еде (моя любимая тема :) ) : я тут читала-читала и так и не поняла, белковую пишу когда нужно начинать лопать активно, уже после пункции, или можно заранее подготовиться? Подскажите, кто в курсе, плиииз
Galyshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова

Сообщение Galyshka

Stepa писал(а):
Кстати, о еде (моя любимая тема :) ) : я тут читала-читала и так и не поняла, белковую пишу когда нужно начинать лопать активно, уже после пункции, или можно заранее подготовиться? Подскажите, кто в курсе, плиииз
Stepa, белковую диету назначают при угрозе гиперы после пункции, если не много фоликов, то гиперы не должно быть. А вот что не будет лишним, так это пить побольше воды - 1,5-2 л в день. Активное питье также назначают при гипере, а также водичка хорошо разжижает кровь, т.к. она у нас сгущается под действием стимулирующих препаратов.
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Stepa писал(а):Кстати, о еде (моя любимая тема :) ) : я тут читала-читала и так и не поняла, белковую пишу когда нужно начинать лопать активно, уже после пункции, или можно заранее подготовиться? Подскажите, кто в курсе, плиииз
Можно начинать за месяц готовится
Привет девули, принимайте в свои ряды длиннопротокольных :-D . У меня сегодня 11 день на диферелине по 0,05, начала с 20 ДЦ, сегодня 2 день монстров (льет как из ведра confusion ) плюсом к диферелину пью достинекс по полтаблетки 2 раза в неделю..во вторник на 15 день протоколв к врачу за назначениями..так уже мне неймется :gun:
Всем ожидающим для Х трехзначного ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
ПрЫнцесса
Веселая дошкольница

Сообщение ПрЫнцесса

Девочки, привет всем. Мне в длинный протокол с начала октября, начну колоть диф сама, так как живу в другом городе, поэтому врач сказала, с 20-21 дня самой делать (под УЗИ и ей звонить), а на 2-3 день на прием. У меня такой вопрос: все говорят, что на диф может быть задержка, а если я пью жанин, то все равно будет задержка, или на отмену должны все равно во время прийти? Кто делал это на противозачаточных таблетках?
+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Пришлиииии!!! Ну наконец-то меськи мои пришлиииии!!! support support support yahoo yahoo yahoo Задержались на три дня! Теперь, надеюсь, что киста ушла, завтра-послезавтра к врачу на УЗИ ... help help help
Девули накидайте кулачков на отсутствие кисты!!!!
ПрЫнцесса писал(а):Девочки, привет всем. Мне в длинный протокол с начала октября, начну колоть диф сама, так как живу в другом городе, поэтому врач сказала, с 20-21 дня самой делать (под УЗИ и ей звонить), а на 2-3 день на прием. У меня такой вопрос: все говорят, что на диф может быть задержка, а если я пью жанин, то все равно будет задержка, или на отмену должны все равно во время прийти? Кто делал это на противозачаточных таблетках?
Привет! obnimalka
Я про диф и еще на ОК не знаю, я колола декопептил, задержка была 3 дня, но пришли!!!
Удачи!!!
ПрЫнцесса
Веселая дошкольница

Сообщение ПрЫнцесса

+Белка+ писал(а):Пришлиииии!!! Ну наконец-то меськи мои пришлиииии!!! support support support yahoo yahoo yahoo Задержались на три дня! Теперь, надеюсь, что киста ушла, завтра-послезавтра к врачу на УЗИ ... help help help
ПрЫнцесса писал(а):Девочки, привет всем. Мне в длинный протокол с начала октября, начну колоть диф сама, так как живу в другом городе, поэтому врач сказала, с 20-21 дня самой делать (под УЗИ и ей звонить), а на 2-3 день на прием. У меня такой вопрос: все говорят, что на диф может быть задержка, а если я пью жанин, то все равно будет задержка, или на отмену должны все равно во время прийти? Кто делал это на противозачаточных таблетках?
Привет! obnimalka
Я про диф и еще на ОК не знаю, я колола декопептил, задержка была 3 дня, но пришли!!!
Удачи!!!
Я перепутала, у меня декапептил тоже. :)
Nat@lia
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..

Сообщение Nat@lia

+Белка+ писал(а):Пришлиииии!!! Ну наконец-то меськи мои пришлиииии!!! support support support yahoo yahoo yahoo Задержались на три дня! Теперь, надеюсь, что киста ушла, завтра-послезавтра к врачу на УЗИ ... help help help
Держи на отсутствие кисты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup к протоколу готовишься или еще какие мероприятия?

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Nat@lia писал(а):Держи на отсутствие кисты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup к протоколу готовишься или еще какие мероприятия?
Спасибки за кулачки!!! Складываю в чУмадан))))
Я в длинном протоколе на декапептиле, в длинном именно "благодаря" кисте ]:>
Если кисты нет, то начинаем уже стимуляцию, а вот если есть ... даже и думать об этом не хочу :-\
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

+Белка+ писал(а):... даже и думать об этом не хочу :-\
tapok tapok tapok и не надо, все будет супер и ты начнешь свою стимуляку и поход за {baby}

+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Nat@lia писал(а): tapok tapok tapok и не надо, все будет супер и ты начнешь свою стимуляку и поход за {baby}
Первый раз рада, шо меня отлупили [lol] [lol] [lol]
Спасибо огромное за поддержку, это так важно!!! obnimalka flowers flowers flowers
Когда у тебя пункция?
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

+Белка+ писал(а):Я в длинном протоколе на декапептиле, в длинном именно "благодаря" кисте ]:>
Если кисты нет, то начинаем уже стимуляцию, а вот если есть ... даже и думать об этом не хочу :-\
Белка+, аналогичная ситуация, только я на дифе golova Желаю, чтоб киста растворилась бесследно :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и началась удачная плодотворная стимуляция thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Девонки, приветик!!
Примите меня в свою дружную компанию, с 21 сентябрь меня должны взять в длинный протокол, боюсь ужасно :( ранее был короткий и естественный, которые не так заметно протекают, а этот такой большой и с климоксом еще figase
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Ксюня77 писал(а):Девонки, приветик!!
Примите меня в свою дружную компанию, с 21 сентябрь меня должны взять в длинный протокол, боюсь ужасно :( ранее был короткий и естественный, которые не так заметно протекают, а этот такой большой и с климоксом еще figase
Привет, Ксюня77, не боИсь, всё будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Страхи ни к чему, только позитивный настрой на победу!!!! dude

+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Девочки, милые! Спасибо за thumbsup но они меня не спасли, киста не ушла :*-( :*-( :*-(
Но с протокола не сняли support support support
Сегодня 10 день на декапептиле, 2 день цикла, колю декапептил до пятницы - до 6 д.ц., а что потом пока не знаю ....
Я вот думаю, даже если и киста уйдет, не поздно ли делать стимуляцию, хотя врач сказал, что мы в длинном, и поэтому к дням цикла не привязаны, девули, откликнитесь у кого так было?
Ксюня77 писал(а):Девонки, приветик!!
Привет! support
Добро пожаловать!!! Не дрефь, все будет окейно!!!!!!! Так у тебя два протокола было или один????
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

+Белка+ писал(а):Девочки, милые! Спасибо за thumbsup но они меня не спасли, киста не ушла :*-( :*-( :*-(
Но с протокола не сняли support support support
Сегодня 10 день на декапептиле, 2 день цикла, колю декапептил до пятницы - до 6 д.ц., а что потом пока не знаю ....
Я вот думаю, даже если и киста уйдет, не поздно ли делать стимуляцию, хотя врач сказал, что мы в длинном, и поэтому к дням цикла не привязаны, девули, откликнитесь у кого так было?
Мне тоже назначено на 6д.ц, так что это нормально. А вот на счет кисты пока сказать не могу, буду знать только в среду 0:-) :(

+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Крымка писал(а):Мне тоже назначено на 6д.ц, так что это нормально. А вот на счет кисты пока сказать не могу, буду знать только в среду 0:-) :(
Ну тогда: фууууф)))) Буду надеятся, что она уйдет.
Крымка, а врач тебе не говорил, что будет, если киста не уйдет, а то я даже спрашивать не стала, а теперь пипец как антиресно стало ....
Крымка это тебе на среду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

+Белка+ писал(а):
Крымка писал(а):Мне тоже назначено на 6д.ц, так что это нормально. А вот на счет кисты пока сказать не могу, буду знать только в среду 0:-) :(
Ну тогда: фууууф)))) Буду надеятся, что она уйдет.
Крымка, а врач тебе не говорил, что будет, если киста не уйдет, а то я даже спрашивать не стала, а теперь пипец как антиресно стало ....
Крымка это тебе на среду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо obnimalka , сама про кисту даже не хочу думать, что толку переживать, ведь сама я мозгами её не уберу :-D так что буду надеяться на хороший результат. И тебе того же желаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Как прояснится постараюсь написать.

Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

+Белка+ писал(а):Первый раз рада, шо меня отлупили [lol] [lol] [lol]
Спасибо огромное за поддержку, это так важно!!! obnimalka flowers flowers flowers
Когда у тебя пункция?
[lol] [lol] [lol] обращайся obnimalka
про когда пункция пока не знаю..сегодня 14-й день на дифе, 5ДЦ и завтра к врачу на прием, думаю как раз все скажет..чет мне как-то сыкотно confusion
Ксюня77 пряиветище..ниче не бойся, все у нас будет отлично и обязательно все получится.. obnimalka

+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Крымка писал(а):Спасибо obnimalka , сама про кисту даже не хочу думать, что толку переживать, ведь сама я мозгами её не уберу :-D так что буду надеяться на хороший результат. И тебе того же желаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Как прояснится постараюсь написать.
Сегодня займусь самогипнозом :-D :-D :-D Авось и уйдет!!! У тебя сколько киста уже держится? У меня полгода, как операцию сделили, так блин и не уходит ..... сволочь такая :gun:
Nat@lia писал(а): [lol] [lol] [lol] обращайся obnimalka
про когда пункция пока не знаю..сегодня 14-й день на дифе, 5ДЦ и завтра к врачу на прием, думаю как раз все скажет..чет мне как-то сыкотно confusion
Усе будет офигенно, непременно все будет офигенно! Как в песне!!! Держи кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А если честно, то я и сама очкую, куда ж без этого .... Прорвемся девули!!!
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

+Белка+ писал(а):Усе будет офигенно, непременно все будет офигенно! Как в песне!!! Держи кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А если честно, то я и сама очкую, куда ж без этого .... Прорвемся девули!!!
собрала..спасибочки obnimalka
а то что офигенно, то по другому и быть не может ;) вчера блин про гиперу начиталась.. :shock:
Последний раз редактировалось Nat@lia 19 сен 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Nat@lia писал(а):собрала..спасибочки obnimalka
а то что офигенно, то по другому и быть не может ;) вчера блин про гистеру начиталась.. :shock:
Не боись, у нас в топике (ММА им. Сеченова ( Снегирева ) девуле одной сделали гистеру. Ничего все норм, и сделали ей все хорошо, и чувствовала себя после ок, а в следующем цикле после гистеры ей в протокол.
ТАК СТОП! Гистера ... или гипера? Гиперу я тож боюсь .... Исчо и яичник один ... совсем жесть ....
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Nat@lia, поменьше читай, в курсе быть надо, а вот накручивать себя не стОит ;) Главное, довериться своему хирургу и знать, что положительный результат обязательно будет!!! Удачи, приятного наркоза thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это если про гистеру. Да и если про гиперу, то тоже ничего страшного, режим питания, движения и капельницы (крайняк) помогут!!!
Белка, да непонятно у меня с кистой, один УЗИст говорит, что не киста , другой Узист протокольный кисту видит 2-ой цикл, до этого всё в этом плане нормально было. Да, ладно, прорвёмся - это ТОЧНО!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru