Значит увидемсяNatali_N писал(а):Я там с 20 регулярноschastlivaya mama писал(а):
Девченки, кто 21 го будет в И в 15.00, рада буду знакомству.![]()

Значит увидемсяNatali_N писал(а):Я там с 20 регулярноschastlivaya mama писал(а):
Девченки, кто 21 го будет в И в 15.00, рада буду знакомству.![]()
В частных, хороших лабах ( у нас в городе есть частные которые набирают кровь обычным шприцом, а не вакуумным и делаю 10 дней, вот таким тоже не доверяю), ошибаются очень редко.Natali_N писал(а):В частных тоже ошибаются. Я просто смотрю на важность для меня этого анализа, если это для галочки сифилис, гепатит и т.д., то сдам где дешевле. Если действительно контролирую коагулогр., пролактин и т.д., то сдаю всегда в синево. Но повторюсь, я не готова была отдать 500 грн за кольпоскопию в И, если с выпиской она мне в ЖК обошлась в 20.
Я спасалась от головнрй боли так: ношпа +свечи папаверина, если не помогало то можно пить ,парацетамол, темпалгин,АРИАНКА писал(а):Девочки помогите,до ужаса болит голова,вчера болела,но сегодня ужастные боли,давл 120 на 70 .чем спасаться?ношпа не помогает.и может это как то связанно с поддержкой?
Приемы у врачей платные, в стоимость протокола не входит. Я сдаю в синево, писала выше, везде свои нормы, поэтому для контроля сдаю там же.Yl4a писал(а):Девочки, а в протоколе приёмы у генетика и эндокринолога платные, или это входит в стоимость протокола?И такой же вопрос по спермограмме перед пункцией.По поводу 2 х недельных анализов+ гемостаза тоже озадачена.Цены везде почти одинаковые (Синево, Инвинтро и Имплант).Где лучше сдать?
Забираю себе едущие чихи))))Сашуля78 писал(а):мы едем-едем-едем везем свои АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
с наступающим КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшик, приветик!Крошка Ксю писал(а):Отдельно бластоцистное культивирование доплачивается.
Сашуля, спасибо за такие красивенькие чихунчики!!!Сашуля78 писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
vse_chudovo писал(а):.
ты как? как организм на диф реагирует?
Барбариска, у меня тож на дифе прилипло пару кг, если б веса было больше может и не заметила б, а так у меня было ощущение как шарик. Мне кажется на дифе вода из организма хуже выводится, мое такое наблюдение. Рацион не менялся, сказать что есть стала больше, а ощущение кабанчика при весе 57 кг-Барбариска- писал(а): .Девчоночки кто поправлялся от дифа , или на дифе как правильно сказать .
Вот и я себя чувствую ни то шариком . ни то кабанчиком , но что то явно изменилось .Alica12 писал(а): Барбариска, у меня тож на дифе прилипло пару кг, если б веса было больше может и не заметила б, а так у меня было ощущение как шарик. Мне кажется на дифе вода из организма хуже выводится, мое такое наблюдение. Рацион не менялся, сказать что есть стала больше, а ощущение кабанчика при весе 57 кг
Ой,Звезда Аделаида писал(а):schastlivaya mama АПХЧИииииииииииииииииииииии на тебя заразное двойняшковое! :loudlaff: :loudlaff: чтобы следующий раз ты уже была у ЛИ в беременном протоколе
Ух ты а у меня и диф и норколут , но при всём при этом я как удав .Мес со дня на день должны , завтра последняя таблетка норколута .vse_chudovo писал(а):Барбариска, на мой вес диф вроде никак не реагировал, только очень все раздражало.но на нлрколуте было еще хуже.. сколько тебе еще мес ждать?
Я вообще не склонна к полноте , и данная ситуация как то настораживает .2 предыдущих протокола у меня были короткие , я не набирала на них вес .Но хорошо , что это нормальная реакция , на пути к поставленной цели еще и не такие прелести будут , но мы девочки сильные , поэтому потом всё сбросим .МаринаМама писал(а):Девочки,я на дифе в крио поправилась на 2 кг,трижды в ателье возила юбку зашивать![]()
Я до дифа весила 53-54,а на нем 56-57,сча вешу 55,так что не переживайте
Аля, да это только за услуги. Цены жестьаля ах писал(а):Натали N и Крошка Ксю,спасибо за ответы :kissinglips: .я только не поняла от 18000-25000 это услуги клиники и +еще лекарства?
Я пока на паузе.денег не хватает,чтобы снова пойти в бой.Всвязи с девальвацией,зарплата моя упала,так что даже не знаю, что делать.муж ничего не хочет,не верит,что может получится.сейчас обдумываю план,как заработать деньги или где занять.Останавливаться бы не хотелось.
да куда уже сдать.скоро год будет.время идет.Natali_N писал(а):[Аля, Мужчины тяжелее переносят неудачи, замыкаются, но я думаю пройдет время и все будет ок. !