Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
KsuPsykPu
Только зачали

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение KsuPsykPu

Здравствуйте девочки.
Меня зовут Оксана. Мне 35 лет. Я с Украины, город Днепропетровск
ВОт уже три дня для меня закончился мир. мне вынесли приговор. мамой мне не быть.
Сказать, что у меня депрессия это не сказать ничего
У меня ужасные анализы

ФСГ 118,80
ЛГ 47,52
АМГ 0,41

последнее УЗИ (делала на 8-й день после последних М, аж в июне):
фоликулы выражены нечетко 2-4 мм

Размеры яичников
25*13
23*12

Сейчас мне должны назначить ЗГТ. Я ужасно переживаю, что на ЗГТ я могу заболеть онкологию. Предпосылки есть. у меня мама умерла от онкологии.
Но врач сказал, что без ЗГТ я буду иметь куда большие проблемы к 45 годам.
Сказал что можно попробовать ЭКО с ДЯ. Но тоже нет гарантии при таком высоком ФСГ :(

Мне посоветовали этот форум. И я даже прочитала истории,хоть и единичные что у девочек был и повыше ФСГ и они беременели. И это даже вселило в меня надежду.
Подскажите с чего мне сейчас начать? Что можно пропить? Начинать ли мне ЗГТ?
Может кто из Днепропетровск и посоветует обратиться еще к какому то специалисту в нашем городе
Заранее спасибо
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

KsuPsykPu, ВСЕ БУДЕТ ПУЗАТО obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , ГЛАВНОЕ ОТЧАЯНИЕ В ОПУ И НАСТРОЙ НА ЛУЧШЕЕ! фСГ ИМЕЕТ СВОЙСТВО УМЕНЬШАТЬСЯ И ДАЖЕ УЖЕ В СЛ ЦИКЛЕ! golova

Боженька, помогает мне в моем намерении!
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

KsuPsykPu, ФСГ пересдай еще раз. Сдай ТТГ. Для ЭКО с ДЯ не важен фсг, с большим тоже нормально, просто эко - это не гарантия Б. Я бы начала ЗГТ, противопоказаний много пишут, но они обязаны перечислять ВСЕ побочки, на самом деле все не так страшно. Обычно это фемостон 2/10.

Пациенткам, у которых менструации не прекратились, рекомендуется начинать лечение в первый день менструального цикла (первый день начала менструации). Пациенткам с нерегулярным менструальным циклом целесообразно начинать лечение после 10-14 дней монотерапии при помощи прогестогена «химический кюретаж»- это дюфастон 2т/д.
Ну и читай про наши овариамины, овариумы и т.д. Иголки считаю очень могут помочь, только если специалист хороший, где бы такого найти?
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

KsuPsykPu писал(а):Здравствуйте девочки.
Меня зовут Оксана. Мне 35 лет. Я с Украины, город Днепропетровск
ВОт уже три дня для меня закончился мир. мне вынесли приговор. мамой мне не быть.
Сказать, что у меня депрессия это не сказать ничего
У меня ужасные анализы

ФСГ 118,80
ЛГ 47,52
АМГ 0,41
KsuPsykPu, дорогая, не падай духом! Не все потеряно, на самом деле.
Я 1,5 года назад забеременела сама с одной трубой в 45 лет и с АМГ в 2 раза ниже, чем у тебя.
Беременность, правда, замерла на раннем сроке и врачи это связывают с качеством ЯК в моем возрасте.
ФСГ тогда подскочил на много выше нормы и мне удалось его опустить и удерживаю в норме по сей день. Конечно, я прилагаю для этого постоянные усилия.
Твой очень высокий ФСГ - это следствие некоторых причин, над устранением которых тебе надо усиленно работать. Качество клеток у тебя должно быть гораздо лучше, чем у меня, потому что ты моложе. У тебя есть шансы.
Я и то духом не падаю в свои почти 47 лет, постоянно улучшаю свою фертильность и качество ЯК, и знаю, что все получится.
Почитай в разделе "Бесплодие" - "Гормоналка" тему:
"Методы востановления фертильности.Что мы узнали и опробовали".
Ты там найдешь много чего интересного.
Захочешь пообщаться, пиши мне в Скайп: formosaland, потому что в личку написать у тебя не получится, слишком мало у тебя еще сообщений для этого.
Удачи тебе! С Рождеством тебя и исполнения всех желаний! obnimalka
Я знаю точно: невозможное возможно!
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Magnus ti umnitsa!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Ja toze napisu tebe v litsku!!!!!!
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Магнус...большое спасибо за твой полный ответ. Я хочу спросить еще у тебя. Может ли подниматься давление и болеть голова от овариамина, если пить по 1т 3 раза в день? Есть ли у него какие нить побочные эффекты? :think:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Муми писал(а):Магнус...большое спасибо за твой полный ответ. Я хочу спросить еще у тебя. Может ли подниматься давление и болеть голова от овариамина, если пить по 1т 3 раза в день? Есть ли у него какие нить побочные эффекты? :think:
Нет, Муми, не может. Я тебе в личку ответила полнее. :)
Я знаю точно: невозможное возможно!
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

KsuPsukPu, если с маткой у тебя все в порядке, то для беременности с ДЯ выский ФСГ - не помеха. ЗГТ тебе, безусловно, сейчас необходима, а потом надо смотреть. Ты только не написала, что стало причиной повышения ФСГ.

Лунтик, что ты знаешь про связь ТТГ с СИЯ? Я недавно сдала анализы и для меня стало неожиданностью повышенный ТТГ - 4,6 при норме до 4. Гинеколог назначите эутирокс 50 мг, эндокринолог советует через 3 мес пересдать, пока ничего не делать. Я по собственной инициативе стала пить йодомарин.
Малиноч_ка
Только зачали

Сообщение Малиноч_ка

Леточка, я не Лунтик ( прости, что вмешиваюсь) но ТТГ на самом деле высоковат, для нас идеально значение 1,0. Я давно борюсь с ТТГ, но йодомарин может сделать хуже... Если не хочешь пить эутирокс, пока ничего не пей, пересдай ТТГ, а там видно будет... А связь щитовидки и СИЯ конечно же есть, мне так обьясняли, что если с щитовидкой непорядок, организму не до беременности.

Чаинка с девулечкой тебя, мои thumbsup obnimalka
KsuPsykPu
Только зачали

Сообщение KsuPsykPu

Леточка писал(а):KsuPsukPu, если с маткой у тебя все в порядке, то для беременности с ДЯ выский ФСГ - не помеха. ЗГТ тебе, безусловно, сейчас необходима, а потом надо смотреть. Ты только не написала, что стало причиной повышения ФСГ.

Лунтик, что ты знаешь про связь ТТГ с СИЯ? Я недавно сдала анализы и для меня стало неожиданностью повышенный ТТГ - 4,6 при норме до 4. Гинеколог назначите эутирокс 50 мг, эндокринолог советует через 3 мес пересдать, пока ничего не делать. Я по собственной инициативе стала пить йодомарин.
Девочки спасибо что поддержали.
Доктор при осмотре сказал что все в порядке. Ну только разве что она маленькая :( Ну это наверное как следствие моих гормональных проблем.
Я думаю у меня с играл стресс. Сильный стресс. У меня умерла рано мама. и я тогда сильно переживала ну и вообще тогда был сложный период. Я думаю вот в этом проблема. Ну и еще гомеопат связывает с наследственным фактором. У меня мама в детстве переболела туберкулезом, который никто не лечил и выяснили это только в институте на флюрографии.
KsuPsykPu
Только зачали

Сообщение KsuPsykPu

Magnus писал(а): дорогая, не падай духом! Не все потеряно, на самом деле.
Я 1,5 года назад забеременела сама с одной трубой в 45 лет и с АМГ в 2 раза ниже, чем у тебя.
Беременность, правда, замерла на раннем сроке и врачи это связывают с качеством ЯК в моем возрасте.
ФСГ тогда подскочил на много выше нормы и мне удалось его опустить и удерживаю в норме по сей день. Конечно, я прилагаю для этого постоянные усилия.
Твой очень высокий ФСГ - это следствие некоторых причин, над устранением которых тебе надо усиленно работать. Качество клеток у тебя должно быть гораздо лучше, чем у меня, потому что ты моложе. У тебя есть шансы.
Я и то духом не падаю в свои почти 47 лет, постоянно улучшаю свою фертильность и качество ЯК, и знаю, что все получится.
Почитай в разделе "Бесплодие" - "Гормоналка" тему:
"Методы востановления фертильности.Что мы узнали и опробовали".
Ты там найдешь много чего интересного.
Захочешь пообщаться, пиши мне в Скайп: formosaland, потому что в личку написать у тебя не получится, слишком мало у тебя еще сообщений для этого.
Удачи тебе! С Рождеством тебя и исполнения всех желаний! obnimalka
Ой спасибо.
А как вы понизили ФСГ? гормонами?

У меня еще вот такой вопрос. Вот раньше я вообще так плохо себя чувствовала. Жуткие приливы. А сейчас вот например приливов нет вообще. Это что означает при повышенном ФСГ? Что уже глубокий климакс? И еще у меня сильно болит грудь (ну вот как на месячные) и увеличилась наверное на размер :( Но месячных нет с июля
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! obnimalka

ИЗВИНИТЕ,ЧИТАТЬ НЕ НЕТ ВРЕМЕНИ....НО,ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ !!!! beremchatka

У ВСЕХ СВОЙ ПУТЬ,НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫ ВСЕ СТАНЕТЕ МАМАМИ!!! [baby]

АААААПППППЧХИИИИИ!!! НА ВСЕХ СКАЗАЧНОЕ ДЕВЧАЧЬЕ!!!! ;) вот ссылочка.... мы показались ненадолго.. confusion

viewtopic.php?f=22&t=37335&start=315
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Marichka777
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marichka777

melisa писал(а):ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! obnimalka

ИЗВИНИТЕ,ЧИТАТЬ НЕ НЕТ ВРЕМЕНИ....НО,ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ !!!! beremchatka

У ВСЕХ СВОЙ ПУТЬ,НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫ ВСЕ СТАНЕТЕ МАМАМИ!!! [baby]

АААААПППППЧХИИИИИ!!! НА ВСЕХ СКАЗАЧНОЕ ДЕВЧАЧЬЕ!!!! ;) вот ссылочка.... мы показались ненадолго.. confusion

viewtopic.php?f=22&t=37335&start=315
obnimalka ЛОВЛЮ, очень и очень надо!!! Растите здоровенькими! flowers flowers flowers
Marichka777 ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье!!От Светильничек
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Мелиса, вы такие красивенькие!!! obnimalka obnimalka obnimalka Дочурка просто сказка!!! Да и ты красотка!!! support support support support support Чмокни ее от нас ФСГ АМГшниц!!! Спасибо за чих!! Обмазалась!! support support support support

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Малиночка, спасибо за ответ! Для меня щитовидка пока что - темный лес, в отличие от гинекологии [lol] Раньше ТТГ сдавала "до кучи" и с ним было все ОК - около 1,2. Правда, за три последних года я первый раз дошла до лаборатории. Вот я и думаю, может СИЯ и щитовидку "посадил" о;) А тебе какие исследования назначали? Ты эутирокс принимаешь? Про йод читала, что если гипотериоз не обусловлен йододефицитом, то он вредит :( Но как узнать причину гипотериоза?

Мелиса, у тебя очень красивые дети. И ты просто светишься от счастья, такая молодая мамочка :) Спасибо за позитив, приятно было на вас посмотреть.

KsuPsykPu (какой у тебя сложный ник для написания confusion), получается, что явной причины "отключения" яичников нет, только догадки врачей :think: По поводу груди - ощущения странные, а пролактин в норме?
KsuPsykPu
Только зачали

Сообщение KsuPsykPu

Леточка писал(а):[

KsuPsykPu (какой у тебя сложный ник для написания confusion), получается, что явной причины "отключения" яичников нет, только догадки врачей :think: По поводу груди - ощущения странные, а пролактин в норме?
МОжно писать просто Ксю :)
пролактин вроде в норме. я еще дома посмотрю.
у меня три гормона не в норме.
ФСГ
ЛГ
АМГ
Да, по поводу отключение яичников только догадки. Точный ответ, на вопрос ПОЧЕМУ я так и не получила :( Врач сказал что возможно аутоиммуные процессы в яичниках. но что это такое я так и не поняла и через интернет так и не смогла узнать что это такое.
KsuPsykPu
Только зачали

Сообщение KsuPsykPu

ВОт нашла анализы
Еще вот такие есть гормоны

17-ОН-прогестерон - 0,91
свободный тестостерон - 3,170
пролактин - 34,80
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Малиноч_ка писал(а): Чаинка с девулечкой тебя, мои thumbsup obnimalka
Спасибо obnimalka flowers support yahoo
[/url]
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Мелиса, дети чудесные и так на тебя похожи! Мне доча такой большой кажется, вы в норму укладываетесь или обгоняете?
Леточка писал(а):Лунтик, что ты знаешь про связь ТТГ с СИЯ? Я недавно сдала анализы и для меня стало неожиданностью повышенный ТТГ - 4,6 при норме до 4. Гинеколог назначите эутирокс 50 мг, эндокринолог советует через 3 мес пересдать, пока ничего не делать. Я по собственной инициативе стала пить йодомарин.
Про связь я ничего не знаю. На эутироксе(л-тироксине) сижу пожизненно. Можно еще операцию, но я уж лучше на таблетках. Хотя врачи отрицают, у меня прямая связь ТТГ и ФСГ. Когда скачет ттг, фсг сильно не в норме. Последний год ттг скакал все время, произошло это после стресса и 6 рентгенов зубов за 1мес. Сказали и то и другое могло быть причиной.
Я бы сходила к другому эндокринологу, что он скажет? ТТГ=4,6 а норма для заб. до 2, надо стремиться к 1. Зачем ждать 3 мес., можно пересдать через 1мес. Таблетками можно ттг привести в норму и потом их отменить, смотря какой случай. Если для снижения придется пить таблетки, дозу можно сразу не подобрать. Схема назначения таблеток такая: анализ - не норма -корректировка дозы - ждать 10дней - анализ. На это тоже может уйти много времени. На эутироксе бер. можно, а с высоким ттг- нет.
На йод сдают анализ мочи. Если там норма, йодомарин пить не стоит.
Онька, ты 11.01 на УЗИ?
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Лунтик, спасибо тебе большое за такой подробный ответ obnimalka Представляешь, я анализы сдавала тоже после серии рентгенов зубов, но даже не придала значения, что это может быть связано figase Это я впервые за последние 4 года решила зубами заняться, все пломбы поменять, лечила по страховке, а страховая требует рентген каждого залеченного зуба, чтобы видеть объем пломбы. Медсестра не всегда попадала точно, переснимали по 2 раза, в общей сложности штук 8 получилось, хотя уверяли, что это не тот рентген, что раньше и доза мааааааааленькая ]:> И что, это теперь навсегда или может быть временным явлением?
А ты не сдавала антитела к тиреопроксидазе (если я правильно написала)?
Про йод учту, что надо анализ мочи сдать, но я уже пью йодомарин :think:
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Я имела ввиду, что моему гипотериозу плохо от рентгена. Для здорового человека последствий быть не должно. Мне потом в одном медцентре сказали: обязательно одеваем полную защиту на больных щитовидкой и бер-х (большой фартук+ еще воротник на шею), на остальных это не требуется, доза мала. Можно вообще без фартука. Во как.
Еще надо сдать Т4св. Если ниже нормы - тоже эутирокс.
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Девочки, привет. Меня вряд ли помните, но я надеюсь своими новостями поднять вам дух и веру в себя!
Из раннего:
Для хронологии и диагнозы:
1 яичник удален, второй 2 раза резецирован, больше особых отклонений нет.
Клеток мало, фсг скачет 12-30, АМГ сдавала только в 2009 году был - 0,08.
1 протокол - короткий, 5 клеток, 2-х 3-дневки сажаем пролет, крио нет
2 протокол - длинный, 5 клеток, 2-х 3-дневки сажаем пролет, крио нет
3 протокол - короткий, 7 клеток,подсаживаем 1 3-дневку, 1 морулу пролет, крио нет
Оплачиваю 3 попытки японского протокола.
4 протокол - японский классический, 4 клетки, всех растят до 5го дня - никто не дорастает
5 протокол - японский классический, 4 клетки + 3 замороженных донорских як, оплодотворение отвратительное, на 3 день 1 моя, 2 донорских, растят до 5го дня - никто не дорастает.
Решаем менять тактику, пока не упадет ФСГ в третью попытку японского не идем. Пчелы, ОК, результаты не ахти. Тут приходит квота в Сеченовку, фсг 12 (хороший результат для меня).
6 протокол - Сеченова, короткий, убойные дозы назначают по 150 гонала+150 менопура , но я колю по 150 в сумме, 3 клетки пунктировали (хотя по узи после пункции врач видит 7 желтых тел),подсаживаем 1 3-дневку, пролет, крио нет.
Я сдалась. Выбираю себе донора , но врач настаивает, что надо использовать последнюю попытку. Донорский протокол сделали, заморозили 7 эмбрионов.
Пью норкалут, чтобы убрать кисты, по узи все чисто, врач дает направление на ФСГ, я отказалась сдавать - что будет, то будет, ждать сил нет - идем с неизвестностью, если что сажаем донорских. Врач пошла на эту авантюру.

7 протокол - короткий. Идем на сверхмалых дозах по 50 гонала, фолики растут потихоньку, увеличиваем постепенно дозу, последние 2 укола по 150 ме. Стимуляция 13 дней, в предыдующих на 12 день уже пункция была.
Пункция: 9 ЯК!!! все зрелые, решили 3 икси и 6 эко. Все оплодотворились!
Договорились сразу, что перенос 3-х дневок. Приезжаю на перенос, эмбриолог не хочет делать перенос, т.к. все 9 развииваются, но медленно. Я звоню, говорю, что уже в клинике, в палате и настаиваю на переносе. Приходит эмбриолог и начинается: да все, все 9 развиваются, но делятся медленно, в предыдующих протоколах было такая же картина, я не вижу смысла сажать сейчас, надо смотреть на 5-й день. Тут я обозлилась чуток, сказала что настаиваю на переносе и 2-х еще и заморозить!!! Так и сделали, подсадили 4АВ и 5А. В итоге заморозили еще и шестидневочку.
Далее жизнь после переноса, скакала конем, таскала тяжести. Ехала самам за рулем после переноса ит.д.
Никакие гормоны не сдаю. Поддержки минимум.
Сдаю на 11ДПП - 107, 13 день после переноса - 257, 16 день после переноса - 450 рост замедлился, колем прегнил через день, 18 дпп- 1060, 20 день после переноса - 2500. Перестала сдавать и ждала уже узи. По узи все хорошо.
Вчера был первый скрининг!! Нам уже 12 неделек, разиваемся хорошо! Я fly
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Vereteno, я поздравляю вас с масиком от души!!! Я плачу!!! Спасибо вам за надежду!!! support support support support support support golova flowers flowers flowers flowers

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Веретено, читала твой пост, прямо слезы навернулись. 7 протоколов и когда уже надежда почти иссякла - вот он долгожданный подарок! У вас в итоге в Сеченовке получилось? Поздравляю и радуюсь вместе с тобой! Приятной беременности и рождения здоровенького малыша в срок obnimalka

Лунтик
, пасиб еще раз :)
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Веретено, вот это сила воли!!! Молодец!!! Поздравляю вас с масиком!!! Появляется уверенность и вера!!! support support support support support Берегите себя! Легкой беременности и родов в срок!!!
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Девочки, спаисбо.
Протокол не в сеченовке, там один по квоте был, все-таки конвеер там и одинаковая стимуляция, хотя народу не много... В ситуации особо не разбираются, узи, гормоны в протокол 300 едениц каждый день, не важно какие диагнозы и результаты были до этого
фрезия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение фрезия

Vereteno! ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers Как же долог был твой путь! Сколько разочарований пришлось пережить. Поражаюсь твоей стойкости! Желаю тебе легко выносить твою долгожданную беременность и родить в срок здорового малыша.
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Девочки, дорогие, я в трансе.... ТВП 3,6 мм, все остальное по УЗИ выглядит хорошо: носовая кость, сердечко и пр. Малыш сильно вертелся и изгибался, не давал померять толком... Но врач меряла долго и терпеливо несколько раз...

Как я и предполагала, мы развиваемся быстрее, сегодня по месячным 13+1, по УЗИ 13+6 (КТР 82 мм) , так что вроде как последний день для проведения скрининга. И не повторишь больше... Завтра будут результаты анализа крови...

Даже не знаю, что сейчас думать... Пустота какая-то...
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

Онька писал(а):Девочки, дорогие, я в трансе.... ТВП 3,6 мм, все остальное по УЗИ выглядит хорошо: носовая кость, сердечко и пр. Малыш сильно вертелся и изгибался, не давал померять толком... Но врач меряла долго и терпеливо несколько раз...

Как я и предполагала, мы развиваемся быстрее, сегодня по месячным 13+1, по УЗИ 13+6 (КТР 82 мм) , так что вроде как последний день для проведения скрининга. И не повторишь больше... Завтра будут результаты анализа крови...

Даже не знаю, что сейчас думать... Пустота какая-то...
Онька, не паникуй У моей подруги ТВП было 6,1 - в июне родила здорового крепкого малыша.
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Онька, погоди опять паниковать! Он у тебя вообще большой, специально сейчас посмотрела свое первое узи - ктр был 54 мм, шейная складка, конечно, меньше. Нельзя так каждый раз, получая не совсем хороший результат ставить, прости меня, крест на своей Б. Какая пустота, внутри тебя не пустота, а твой ре! Читай про себя мантру "с моим ребенком будет все хорошо", верь в себя и него. Впереди еще может быть много сложностей, даже после рождения ре и каждый раз опускать руки ты не имеешь право! Напиши завтра про анализ крови! Что-то ты вообще-то затянула по времени со скринингом о;)
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Это не я затянула со скринингом, это эти врачи. Я им говорила, что это поздно, а они меня не слушали.... Говорят, отталкиваемся от месячных и все тут, хоть убей......

Леточка, конечно, я продолжаю надеяться на лучшее... Просто честно говоря, не ожидала плохого результта. Скорее боялась, что малыш плохо развитый, все эта мысль слабой яйцеклетки живет во мне до сих пор. Муж 100% уверен, что здоровенький ребеночек, но похоже, был бы непротив перестраховаться....

УшАсТиК, а твоя подруга делала какие-то дальнейшие исследования, например околоплодных вод?
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Онька, скрининг ты поздно сделала, уже не показательно все, теперь жди 18-20 недель и повтори скрининг, если что-то смущать будет, то сделаешь амнио.
А вообще сходи и сделай для спокойствия узи у другого спеца!!!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Девочки! Открылась новая темка Статиска ЭКО С Низким АМГ!!! Огромная просьба заполнить! Особенно наших Пузяшек !!! viewtopic.php?f=49&t=37550

чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Vereteno, от всей души поздравляю flowers flowers flowers
Легкой беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Девочки, позвонила врачиха. Общий риск 1:25. Вы не поверите, видела сегодня во сне именно эти цифры. Муж вне себя, он твердо верил в хороший результат.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru