Девочки, привет. Меня вряд ли помните, но я надеюсь своими новостями поднять вам дух и веру в себя!
Из раннего:
Для хронологии и диагнозы:
1 яичник удален, второй 2 раза резецирован, больше особых отклонений нет.
Клеток мало, фсг скачет 12-30, АМГ сдавала только в 2009 году был - 0,08.
1 протокол - короткий, 5 клеток, 2-х 3-дневки сажаем пролет, крио нет
2 протокол - длинный, 5 клеток, 2-х 3-дневки сажаем пролет, крио нет
3 протокол - короткий, 7 клеток,подсаживаем 1 3-дневку, 1 морулу пролет, крио нет
Оплачиваю 3 попытки японского протокола.
4 протокол - японский классический, 4 клетки, всех растят до 5го дня - никто не дорастает
5 протокол - японский классический, 4 клетки + 3 замороженных донорских як, оплодотворение отвратительное, на 3 день 1 моя, 2 донорских, растят до 5го дня - никто не дорастает.
Решаем менять тактику, пока не упадет ФСГ в третью попытку японского не идем. Пчелы, ОК, результаты не ахти. Тут приходит квота в Сеченовку, фсг 12 (хороший результат для меня).
6 протокол - Сеченова, короткий, убойные дозы назначают по 150 гонала+150 менопура , но я колю по 150 в сумме, 3 клетки пунктировали (хотя по узи после пункции врач видит 7 желтых тел),подсаживаем 1 3-дневку, пролет, крио нет.
Я сдалась. Выбираю себе донора , но врач настаивает, что надо использовать последнюю попытку. Донорский протокол сделали, заморозили 7 эмбрионов.
Пью норкалут, чтобы убрать кисты, по узи все чисто, врач дает направление на ФСГ, я отказалась сдавать - что будет, то будет, ждать сил нет - идем с неизвестностью, если что сажаем донорских. Врач пошла на эту авантюру.
7 протокол - короткий. Идем на сверхмалых дозах по 50 гонала, фолики растут потихоньку, увеличиваем постепенно дозу, последние 2 укола по 150 ме. Стимуляция 13 дней, в предыдующих на 12 день уже пункция была.
Пункция: 9 ЯК!!! все зрелые, решили 3 икси и 6 эко. Все оплодотворились!
Договорились сразу, что перенос 3-х дневок. Приезжаю на перенос, эмбриолог не хочет делать перенос, т.к. все 9 развииваются, но медленно. Я звоню, говорю, что уже в клинике, в палате и настаиваю на переносе. Приходит эмбриолог и начинается: да все, все 9 развиваются, но делятся медленно, в предыдующих протоколах было такая же картина, я не вижу смысла сажать сейчас, надо смотреть на 5-й день. Тут я обозлилась чуток, сказала что настаиваю на переносе и 2-х еще и заморозить!!! Так и сделали, подсадили 4АВ и 5А. В итоге заморозили еще и шестидневочку.
Далее жизнь после переноса, скакала конем, таскала тяжести. Ехала самам за рулем после переноса ит.д.
Никакие гормоны не сдаю. Поддержки минимум.
Сдаю на 11ДПП - 107, 13 день после переноса - 257, 16 день после переноса - 450 рост замедлился, колем прегнил через день, 18 дпп- 1060, 20 день после переноса - 2500. Перестала сдавать и ждала уже узи. По узи все хорошо.
Вчера был первый скрининг!! Нам уже 12 неделек, разиваемся хорошо! Я