Тюмень-центр "Малыш" (2)
Re: Тюмень-центр "Малыш" (2)
Светуська, на деление клеточек
sperm sperm sperm и на перенос и чтоб закреились на 9 месяцев

- Ketty
- Веселая дошкольница
Завтра иду на прием, 8 числа возможно будет пункция. Девочки как берут эту пункцию
и что с собой нужно взять? 
Привет, у меня пункция была 4.06, с собой тапочки и воду не газированную.Ketty писал(а):Завтра иду на прием, 8 числа возможно будет пункция. Девочки как берут эту пункциюи что с собой нужно взять?
берут яйцеклетки под наркозом...минут 10-15.ничего не чувствуешь, просто уснешь и все...
- Ketty
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет
, ездила в Чимеево за всех кто писал свои имена поименно заказала молитву , за остальных просто попросила дать нам деток . Такое умиротворение после посещения храма , прямо на душе как то легко легко и хорошо . Девочки беременюшечки как ваши дела , и правда что то тихо стало у нас . Всем на всякие разные нужды
.
- Байкал
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
- Сколько у вас детей: 1
Кетти на хороший уражайчик
не бойся пункция не долго мин 2-5. наркоз легкий
потом поспишь часок другой и домой отпустят, на приёме тебе врач всё скажет, а если нет всё спроси что тебя интересует. Изумруд спасибо тебе большое
ты сейчас на каком этапе? Девочки всех всех
ТИШИНА У НАС 
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Ожидунчик, спасибочки!
Подсадка у меня была 12 августа.
Легких родов тебе.

Подсадка у меня была 12 августа.
Легких родов тебе.
Изумруд спасибо большущее, думаю рано или поздно услышат наши молитвы и все мы станем мамочками.
Галя З на беременные циферки@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Cетуся на встречу с малышами, на успешную имплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Галя З на беременные циферки@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Cетуся на встречу с малышами, на успешную имплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
БырБыр
- Задорная первоклашка
Всем привет. Отчитываюсь: в пятницу была на УЗИ для определения срока. Так как в выписке из Малыша стоял возраст плода, а не от первых месячных, врач в ПЦ запуталась. КТР размер малыша был день в день 8 недель 1 день по месячным. Сердце бьется хорошо, движения есть. Я пока успокоилась, теперь месяц ждать до следующего узи.
Сходила в ПЦ, чтобы сообщить результаты протокола, мы же на комиссии подписывали бумажку, что обязуемся в 10-дневный срок сообщить результат. Анастасия Юрьевна уже все знала, из Малыша, оказывается, результаты сами сообщают.
Сижу на больничном до пятницы, так как живот тянет, еще у меня АФС. На работе это никого, похоже, не волнует, все равно дергают. Приходится по пол дня за компом сидеть. Мне начальница предложила вообще уйти на больничный до декрета, чтобы они смогли взять мне замену по контракту. Я не согласилась. Нафиг мне деньги перед декретом терять.
Лампочка, ты где, дорогая? Совсем пропала. Ждем тебя с новостями.
Сходила в ПЦ, чтобы сообщить результаты протокола, мы же на комиссии подписывали бумажку, что обязуемся в 10-дневный срок сообщить результат. Анастасия Юрьевна уже все знала, из Малыша, оказывается, результаты сами сообщают.
Сижу на больничном до пятницы, так как живот тянет, еще у меня АФС. На работе это никого, похоже, не волнует, все равно дергают. Приходится по пол дня за компом сидеть. Мне начальница предложила вообще уйти на больничный до декрета, чтобы они смогли взять мне замену по контракту. Я не согласилась. Нафиг мне деньги перед декретом терять.
Лампочка, ты где, дорогая? Совсем пропала. Ждем тебя с новостями.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
- Фотини
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: бесплодия нет, 2 внем. б
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень, Малыш
- Где было удачное ЭКО: Тюмень, Малыш
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!!!!
Изумрудик, спасибо большое за твои труды! Девочки, я вношу предложение читать молитву по соглашению. Это небольшая молтва, читается ежедневно, там произносятся имена всех, кто читает и просьба (одна). Например, у нас будет о том, чтобы Господь подарил нам детей и чтоб мы их родили здоровеньких в срок. Я это точно знаю, так как пою на клиросе (в церковном хоре уже лет так 9). Мы так бывает, молимся за сильно болящих. Молитва прекращается после исполнения просьбы. Просто этот человек (у кого исполнилось) выходит из списка. Кто не против, отзовись! Надо хотя бы 3 человечка.
Сыночек родился 16мая 2012 г
Доченька появилась на свет 19 апреля 2016г.
- Фотини
- Трудный подросток
Быр-быр! Тебе всего самого хорошего с твоим малышом! support support support support support
Светуська! Тебе на подсадку
aist aist aist aist aist aist aist Я думаю, уже подсадили!!!
Кети! Тебе на соединение клеточек! sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Завтра у Светланки 74 первое УЗИ по сердечкам. Светланка, держим за тебя и за малышню кулачки, чтоб всё хорошо было.
Потом приедешь, отпишишься
Идея, Энжи моя, Апрелька и все девочки
ЕленаS тебе в ЛС от меня что-то есть
Светуська! Тебе на подсадку
Кети! Тебе на соединение клеточек! sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Завтра у Светланки 74 первое УЗИ по сердечкам. Светланка, держим за тебя и за малышню кулачки, чтоб всё хорошо было.
Идея, Энжи моя, Апрелька и все девочки
ЕленаS тебе в ЛС от меня что-то есть
- Фотини
- Трудный подросток
Имена давайте в ЛС и молитву буду отправлять тоже в ЛС. в наших рядах уже я и Моська. Имена собираем до 10 июня и с 10 начинаем 
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Быр Быр support support support support
ура чтоб было все супер
ты бромокрептин пьешь?и еще вопрос у тебя сколько дневочки ? и тест был отрицательный так ведь, а циферки ого го support support
Я тапки не брала. Они чаще всего есть в шкафчике на первом этаже справа. Правда все универсального 40 размера.Ketty писал(а):Завтра иду на прием, 8 числа возможно будет пункция. Девочки как берут эту пункциюи что с собой нужно взять?
Начнушечку выдадут.
-
БырБыр
- Задорная первоклашка
Розалинка, привет. Ага, бромокриптин пью. После положительного ХГЧ ТМ снова снизила его до четвертинки таблетки. Пролактин же при беременности подниматься должен. Говорила, что постепенно отменять. В перинатальном врач, у которой встала на учет, говорит пить до 16 недель. А я вот хорошо помню, что в прошлую беременность на 9 неделе бромокриптин уже не пила. С преднизолоном та же фигня. ТМ сказала после 8 недель потихоньку отменять, в ПЦ сказали долго пить.
А полосатые тестики - это не моя история
) Пустой был в день сдачи ХГЧ - 244. 13 день после подсадки двух пятидневок.
А полосатые тестики - это не моя история
- Розалинка
- Впервые замужем
Привет всем!
Я здесь новенькая. У меня есть несколько вопросов. Сейчас наблюдаюсь в центре Малыш, попала к Ольге Юрьевне Песоцкой, очень хорошая женщина оказалась, готовит меня к ЭКО с ДЯ. Паралельно пытаюсь попасть в программу на бесплатное ЭКО в этом году, для этого нужно сдать анализы мне и моему мужу. Когда была у ОЮ не догадалась спросить, а сейчас назрел вопрос, можно ли для эко ипользовать результаты анализов, которые мы с мужем будем проходить для получения квоты, или нужно будет проходить все заново в Малыше? насколько я знаю анализы действитеьны в течении 3-х мес. Еще такой вопрос, я не знаю когда именно я попаду в протокол, можно ли мужу сдать сперму заранее на заморозку?
Кто сталкивался, расскажите пожалуйста.
Я здесь новенькая. У меня есть несколько вопросов. Сейчас наблюдаюсь в центре Малыш, попала к Ольге Юрьевне Песоцкой, очень хорошая женщина оказалась, готовит меня к ЭКО с ДЯ. Паралельно пытаюсь попасть в программу на бесплатное ЭКО в этом году, для этого нужно сдать анализы мне и моему мужу. Когда была у ОЮ не догадалась спросить, а сейчас назрел вопрос, можно ли для эко ипользовать результаты анализов, которые мы с мужем будем проходить для получения квоты, или нужно будет проходить все заново в Малыше? насколько я знаю анализы действитеьны в течении 3-х мес. Еще такой вопрос, я не знаю когда именно я попаду в протокол, можно ли мужу сдать сперму заранее на заморозку?
Кто сталкивался, расскажите пожалуйста.
- Фотини
- Трудный подросток
привет, POA!
во-первых муж точно может заморозить сперму и тебе её разморозят в день подсадки. Я тоже у О.Ю. А во- воторых , все результаты будут действенны, кроме гормонов, спермограммы. Это тока платно в Малыше: утром сдадите, потом если всё будет номально- после обеда получите результаты у О.Ю и в протокол. А Вичи, общий анализ крови, на инфекции, мазки это пересдавть не надо, привезёте с собой. 
- Lesya79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II - Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
- Сколько у вас детей: 3
Девочки привет
подскажите, кто пил перед длинным протоколом дюфастон с 16-25 ДЦ ,я просто один месяц пропустила, т.к. М пришли в прошлом цикле на 17 день, теперь не знаю пить его или нет?
подскажите, кто пил перед длинным протоколом дюфастон с 16-25 ДЦ ,я просто один месяц пропустила, т.к. М пришли в прошлом цикле на 17 день, теперь не знаю пить его или нет?
Девочки, всем привет! А никто не в курсе, когда Т.М. в августе выходит из отпуска?
Всем на всякие нужды мульон
И еще стаю аистов aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Всем на всякие нужды мульон
И еще стаю аистов aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
-
БырБыр
- Задорная первоклашка
Я бы пила, их просто так перед протоколом не назначают. Судя по истории с М на 17 день цикла, у тебя недостаточность второй фазы, поэтому дюфастон лишним не будет.Lesya79 писал(а):Девочки привет![]()
- Фотини
- Трудный подросток
Леся, мне в протокол в августе, а с мая мне О.Ю назначила пить дюфастон все 3 мес
- Lelya45
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
девочки всем привет
лежу все еще в больнице. завтра сдавать хгч, тбг, папп. муж ноут забрал, с тел писать неловко. всем огромной удачи! и девочки с положительным хгч не забывайте это только первая маленькая победа. пусть нам всем Боженька подарит деточек и поможет их сохранить. всех люблю
лежу все еще в больнице. завтра сдавать хгч, тбг, папп. муж ноут забрал, с тел писать неловко. всем огромной удачи! и девочки с положительным хгч не забывайте это только первая маленькая победа. пусть нам всем Боженька подарит деточек и поможет их сохранить. всех люблю
Привет, всем!!! Вот отпустили домой с больницы и я сразу за компьютер. Вроде настроилась на КРИО, но смотрю у нас нет положительных результатов и опять реву, получается нет в этом смысла что ли?
Всем на самое необходимое, на наших малышей

Всем на самое необходимое, на наших малышей
- Helen_B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2003 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет! - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Ну и что, что нет результатов! Настраивай себя на то, что ты будешь первооткрывателем, как я с низким ХГЧ!Ленчик-77 писал(а):Привет, всем!!! Вот отпустили домой с больницы и я сразу за компьютер. Вроде настроилась на КРИО, но смотрю у нас нет положительных результатов и опять реву, получается нет в этом смысла что ли?![]()
Всем на самое необходимое, на наших малышей![]()
![]()
![]()
![]()
- Helen_B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2003 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет! - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Девочки приветик. На счет анализов на гармоны, мы приезжали в феврале и мои августовские анализы были годны. Так что если есть результаты берите с собой, они могут прокатить.
У меня из-за больничного продлилися отпуск(на работу 16 июня), я тут тусю, загораю, гоняю на машинке(наконец-то), в общем живу и наслаждаюсь жизнью. А еще нам дали путевку в Алтай-Вест support support support поедим с мужем малеха пдлечимся
Завтра иду на прием к своей Г. буду разговаривать на счет квоты. Может получится с непроходимой трубой получить. Вот такие вот дела у меня. Разбирайте кому надо

У меня из-за больничного продлилися отпуск(на работу 16 июня), я тут тусю, загораю, гоняю на машинке(наконец-то), в общем живу и наслаждаюсь жизнью. А еще нам дали путевку в Алтай-Вест support support support поедим с мужем малеха пдлечимся
- Lesya79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II - Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
- Сколько у вас детей: 3
БырБыр спасибо, я сегодня 16 ДЦ начала пить Дюф, послезавтра еду в Тюмень в свой победный длинный протокол. Наверно хуже не будет и ТМ меня не заругает. Девочки напишите, кто пил с 16 ДЦ перед самим протоколом (с 21 ДЦ)?БырБыр писал(а):Я бы пила, их просто так перед протоколом не назначают. Судя по истории с М на 17 день цикла, у тебя недостаточность второй фазы, поэтому дюфастон лишним не будет.Lesya79 писал(а):Девочки привет![]()
Всем привет!
Светуська мульЁн
на удачу!!!
Быр-быр вот и хорошо, что все хорошо
После протокола О.Ю. назначила бромкрептин по 1/2 таб. Недавно обнаружила, что у меня выделения из груди, сдала пролактин норма 95.4-700 у меня 237....это как? написала О.Ю. она сказала увеличить до целой таб., а почему выделения при нормальном пролактине не сказала...у кого нить было что то подобное? записалась к эндокринологу...
Светуська мульЁн
Быр-быр вот и хорошо, что все хорошо
После протокола О.Ю. назначила бромкрептин по 1/2 таб. Недавно обнаружила, что у меня выделения из груди, сдала пролактин норма 95.4-700 у меня 237....это как? написала О.Ю. она сказала увеличить до целой таб., а почему выделения при нормальном пролактине не сказала...у кого нить было что то подобное? записалась к эндокринологу...
- Розалинка
- Впервые замужем
Хрюня тебе надо не к эндокринологу .а к мамологу,у меня так же было, так то пролактин в норме у тебя, а из груди это от стимуляции,и могут быть кисты или фиброаденомы ,удачи
Привет девочки! Подскажите, пожалуйста. Взяли в длинный протокол, назначили "дюфастон" с 20 дня цикла по 2 таблетки. На схеме отмечено 20 день цикла-2 табл, 21 день цикла-2таб, 22 день цикла-2 таб, 23 день цикла- 2 таб, 24 день цикла-2 таб, 25 день цикла-2 табл и через дробь на 26 день стоит непонятное слово, похожее на "отм"-отмена. На приеме не спросила, упустила из виду, уехали, а теперь ломаю голову толи на 26 день, прекращать прием препарата, то ли принимать до следующего приема?

20 21 22 23 24 25 26
2 2 2 2 2 2 /"отм"
20 21 22 23 24 25 26
2 2 2 2 2 2 /"отм"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00