Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
Truny

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение Truny

Приветик всем ! С наступающим новым годом , девочки ! Пусть каждой из нас он принесёт исполнение наших надежд !
тання писал(а): ДАВАЙ 2 НЕДЕЛИ НА ПРОГИКЕ СИДИ! ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЖДЕМ М! НАХРЕН НАМ ВРАЧИ! САМИ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ!
Тання , я проколола 10 уколов прогестерона , а через сколько дней могу прийти М. ? я вот что думаю , почему мне Г. назначила один укол (1мл 1%) в день , это не маленькая доза? Я ничего не почувствовала , грудь не меняется , как обычно перед М. ; приливы ночью так же есть , наверное мне уже ничего не поможет . Так не хочется пессимизм разводить ! Читала я , что прогестерон колоть больше 10 дней смысла нет , если М. не пришли , то уже всё - их не будет . Чего делать- то теперь ? :think: Ещё читала , что бывают чудеса ! Что , по непонятным причинам происходит регенерация фоликов , но это менее чем у 1% с СИЯ . В 1% женщин с ранним климаксом я попала , почему бы ещё раз не прицелится ? ;) Таннюш , жду твои ЦУ.
Satu
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Satu

Муляша
Спасибо obnimalka
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Truny писал(а):Приветик всем ! С наступающим новым годом , девочки ! Пусть каждой из нас он принесёт исполнение наших надежд !
тання писал(а): ДАВАЙ 2 НЕДЕЛИ НА ПРОГИКЕ СИДИ! ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЖДЕМ М! НАХРЕН НАМ ВРАЧИ! САМИ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ!
Тання , я проколола 10 уколов прогестерона , а через сколько дней могу прийти М. ? я вот что думаю , почему мне Г. назначила один укол (1мл 1%) в день , это не маленькая доза? Я ничего не почувствовала , грудь не меняется , как обычно перед М. ; приливы ночью так же есть , наверное мне уже ничего не поможет . Так не хочется пессимизм разводить ! Читала я , что прогестерон колоть больше 10 дней смысла нет , если М. не пришли , то уже всё - их не будет . Чего делать- то теперь ? :think: Ещё читала , что бывают чудеса ! Что , по непонятным причинам происходит регенерация фоликов , но это менее чем у 1% с СИЯ . В 1% женщин с ранним климаксом я попала , почему бы ещё раз не прицелится ? ;) Таннюш , жду твои ЦУ.
Давай подождем недельку, у меня после отмены дюфа через 3 дня приходили! в любом случае я тебе желаю чтоб м пришли thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Truny

Сообщение Truny

тання писал(а): Давай подождем недельку, у меня после отмены дюфа через 3 дня приходили! в любом случае я тебе желаю чтоб м пришли thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хорошо , буду ждать !!! :)
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Truny писал(а):
тання писал(а): Давай подождем недельку, у меня после отмены дюфа через 3 дня приходили! в любом случае я тебе желаю чтоб м пришли thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хорошо , буду ждать !!! :)
сколько в общей сложности у тебя не было м?

Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Девочки, всем привет! obnimalka С наступающим Новым Годом, всех благ вам, и исполнения заветных желаний!!!
Вот уже второй месяц подряд сдаю анализ ФСГ и не могу поверить своим глазам: первый месяц фсг был 5.4 на 2-й д.ц., я не поверила, подумала, что ошибка, и решила сдать в следующем цикле. Но и в этот раз я получаю анализ 5.7!!! По узи тоже норма, слава Богу. Неужели такое возможно?.. :think: Я уже и думать забыла о беременности, а тут такие обнадёживающие результаты...
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

чаинка писал(а):
УшАсТиК писал(а):Девочки всем привет,моя Г назначила стимуляцию кломифеном с5 по 9день по пол таблетки + витамины,2ая фаза дюфастон + витамины! Вчера была на узи 10день цикла ПЯ= ничего вообще, в ЛЯ= в виде многокамерной кисты! Размеров фолликулов не написано ничего как это понимать?( врач мой после праздников будет)Эндометрий 9мм, и свободная жидкость в своде 15мм это овуляция?Вот сижу и незнаю то ли витамины пить до 15!! а потом дюфастон, или сейчас дюфастон?Девочки помогите разобраться!!!!!!! Немного о себе 26 лет ФСГ 17,80
Свободная жидкость - это овуляция. Но 10 день- рановато, многокамерная киста- может это желтое тело?
Я бы переделала УЗИ еще раз. Или врач узист что-то объяснил?
девочки отчитываюсь 15 д.ц ни какой овуляции не было!!!!(а раньше иногда была своя !!!) Если это воспалительный процесс что нужно сдать? какой и на что сдавать??? эндометрий 13 мм, и много камерная киста так и осталась! помогите help почему то узистка не пишет размеры кист, просто у неё 20мм фолик она пишет киста уже!почему??? или так у всех ?
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

УшАсТиК писал(а): девочки отчитываюсь 15 д.ц ни какой овуляции не было!!!!(а раньше иногда была своя !!!) Если это воспалительный процесс что нужно сдать? какой и на что сдавать??? эндометрий 13 мм, и много камерная киста так и осталась! помогите help почему то узистка не пишет размеры кист, просто у неё 20мм фолик она пишет киста уже!почему??? или так у всех ?
уж очень шикарный размер эндика для ановуляторного цикла figase
Без овуляции не знаю, как он дорос до таких размеров. Даже не знаю, что сказать :think: , я бы наверно переделала УЗИ у врача, который ведет и знает организм, а не просто разовый узист, пусть и хорошо знакомый. Воспалительный процесс для начала покажет банальный мазок. Там будут повышены лейкоциты, а потом уже можно выяснять причину повышения, например инфекции.
А врач что говорит?
Rosy писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka С наступающим Новым Годом, всех благ вам, и исполнения заветных желаний!!!
Вот уже второй месяц подряд сдаю анализ ФСГ и не могу поверить своим глазам: первый месяц фсг был 5.4 на 2-й д.ц., я не поверила, подумала, что ошибка, и решила сдать в следующем цикле. Но и в этот раз я получаю анализ 5.7!!! По узи тоже норма, слава Богу. Неужели такое возможно?.. :think: Я уже и думать забыла о беременности, а тут такие обнадёживающие результаты...
А Е2 какой?
С ФСГ в паре всегда сдают эстрадиол. Если он повышен, то Фсг сразу падает, без Е2 результаты нельзя считать верными.
[/url]
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

Спасибо за ответ чаинка,сделаю ещё узи в другом месте!узиста какаето бука ничего не говорит только- врач вам всё объяснит( врачу сегодня не дозвонилась(( так они ещё и бумагу пожалели я в шоке на обратной стороне предыдущего написала( за эндометрий сама в шоке у меня тока до 9мм дорастал ну без гормон и усё! Ещё она мне так давила когда узи делала мне больно было это нормально? так и в своде жидкости уже нету куда делась рассосалась ?) вообшем пью я дюфастон уже 4 дня!
taliya
Задорная первоклашка

Сообщение taliya

Девочки всем привет. всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю что бы в новом году у нас всех сбывались все наши самые заветные мечты. Я желаю что бы мы все наконец ошутили радость материнства.
Хочу привнести немного позитива. У нас с третьей попытки все получилось support support . Не знаю как все будет дальше, боюсь о чем то загадывать и мечтать. На данный момемент я с огромным счастем говорю, что я беременна, у нас один масик, 7 недель. :)
У некоторых в следующем году будут случаться чудеса, некоторые добьются результата упорным трудом и настойчивостью, но все Мы в один прекрасный день возьмем на руку маленький комочек счастья, ну или два :) Девочки верьте в себя и в чудеса :)
мама двух сыновей.
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

чаинка писал(а): А Е2 какой?
С ФСГ в паре всегда сдают эстрадиол. Если он повышен, то Фсг сразу падает, без Е2 результаты нельзя считать верными.
Сдавала эстрадиол, лг, свободный тестостерон, гормоны щитовидки, а в предыдущий раз ещё ДГЭАС, и ещё какие-то. Врач сказала, что в норме, разве что щитовидки у верхней границы нормы. Всё моё внимание было направлено на показатель фсг, поэтому даже не вспомню, какие цифры эстрадиола. Бумажка у врача в моей карточке, сегодня позвоню, узнаю сколько точно...
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

taliya писал(а):Девочки всем привет. всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю что бы в новом году у нас всех сбывались все наши самые заветные мечты. Я желаю что бы мы все наконец ошутили радость материнства.
Хочу привнести немного позитива. У нас с третьей попытки все получилось support support . Не знаю как все будет дальше, боюсь о чем то загадывать и мечтать. На данный момемент я с огромным счастем говорю, что я беременна, у нас один масик, 7 недель. :)
У некоторых в следующем году будут случаться чудеса, некоторые добьются результата упорным трудом и настойчивостью, но все Мы в один прекрасный день возьмем на руку маленький комочек счастья, ну или два :) Девочки верьте в себя и в чудеса :)
Taliya, поздравляю! support Дай Бог вам с малышиком здоровья! flowers
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Taliya, какая прекрасная новость под новый год!!!!!
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышику!!! obnimalka
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

taliya , поздравляю с масиком! support support support flowers flowers flowers Счастья тебе и малышу! obnimalka Лёгкой беременности и родов! Не забудь на нас почихивать иногда! obnimalka

taliya
Задорная первоклашка

Сообщение taliya

девочки обещаюсь обчихать после ген узи. В настоящее время загоны присутствуют по полной программе, боюсь и не верю в свое счастье
мама двух сыновей.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

taliya писал(а):Девочки всем привет. всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю что бы в новом году у нас всех сбывались все наши самые заветные мечты. Я желаю что бы мы все наконец ошутили радость материнства.
)
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! support support support support support support aist beremchatka {baby} help help help help help help

Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

taliya писал(а): Хочу привнести немного позитива. У нас с третьей попытки все получилось support support . Не знаю как все будет дальше, боюсь о чем то загадывать и мечтать. На данный момемент я с огромным счастем говорю, что я беременна, у нас один масик, 7 недель. :)
Девочки верьте в себя и в чудеса :)
taliya, какое счастье, поздравляю!!! kachaem flowers flowers flowers Желаю удачной беременности и легких родов! Все будет хорошо! obnimalka
Я знаю точно: невозможное возможно!
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Rosy писал(а):
чаинка писал(а): А Е2 какой?
Сдавала эстрадиол, лг, свободный тестостерон, гормоны щитовидки, а в предыдущий раз ещё ДГЭАС, и ещё какие-то. Врач сказала, что в норме, разве что щитовидки у верхней границы нормы. Всё моё внимание было направлено на показатель фсг, поэтому даже не вспомню, какие цифры эстрадиола. Бумажка у врача в моей карточке, сегодня позвоню, узнаю сколько точно...
Если Е2 больше 200ед, то это уже будет высоко и скорее всего ФСГ неправильный. Норма для Е2 около 100 или чуть больше.
Более высокие цифры всего лишь временное явление и за один-два месяца упадут, соответственно ФСГ опять повысится.
[/url]
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Talia, какая прекрасная новость, просто подарок новогодний dude kachaem yahoo
ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers beremchatka
Легкой беременности golova

На всех наше девчачье заразное-приставучее
ААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Последний раз редактировалось чаинка 30 дек 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Чаиночка, ура, я под твои чихи попала!!! С новым годом тебя, пусть долгожданная беременность будет приятной, роды легкими, мамское счастье огромным и светлым!!!! obnimalka
Последний раз редактировалось Penochka 30 дек 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Taliya, поздравляю с таким подарочком на НГ!!! Легкой беременности вам с масиком!!!! ТТТ!! Все будет хорошо!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Truny

Сообщение Truny

Приветик всем ! Как же приятно читать хорошие новости под новый год ! :)
Тання ,у меня сегодня походу начались М. , правда ещё только мажет , но всё таки прогресс . Скажи , что мне теперь принимать ? логест естественно не буду . М. не было у меня с 28 сентября , считай 3 месяца прошло .
Truny

Сообщение Truny

Но приливы всё ещё по ночам есть . Тання , я хотела узнать , надо ли мне сейчас ещё раз пересдавать анализы ФСГ ЛГ и др. или нет ?
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Truny писал(а):Но приливы всё ещё по ночам есть . Тання , я хотела узнать , надо ли мне сейчас ещё раз пересдавать анализы ФСГ ЛГ и др. или нет ?
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ support support support support support Это супер, что монстры пришли support support support support !!! Почитай информацию о цитаминах и цитаомаксах!Если есть возможность сдай ФСГ, ЛГ и эстрадиол на 2-5 дц! и я думаю нужно эстрадиол принимать начинать! dude dude dude Приливы уйдут, как только эстрадиол повыситься! golova golova golova

Света1075
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: с 2002 года
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Скандинавия
Благодарил (а): 2325 раз

Сообщение Света1075

Taliya,от всей души поздравляю! берегите себя и масика.Здорово,что сколько много позитива под Новый год,чудеса случаются,главное верить и всё получится.Всех девочек поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Желаю всем исполнения всех заветных желаний и поскорее beremchatka aist :m&b: {baby} .Мы обязательно станем самыми замечательными мамами.
Мама самой любимой и долгожданной дочки 🥰🥰🥰
Truny

Сообщение Truny

тання писал(а): УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ support support support support support Это супер, что монстры пришли support support support support !!! Почитай информацию о цитаминах и цитаомаксах!Если есть возможность сдай ФСГ, ЛГ и эстрадиол на 2-5 дц! и я думаю нужно эстрадиол принимать начинать! dude dude dude Приливы уйдут, как только эстрадиол повыситься! golova golova golova
obnimalka
Так и сделаю! Эстрадиол- а в каких дозах его принимать , он просто в аптеках продаётся ?
Truny

Сообщение Truny

Тання , Лунтик писала , что можно принимать фемостон с первого дня цикла , там и содержится эстрадиол . Только фемостон разный бывает , какой мне брать ?
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Обычно пьют 2/10, но если своего эстрадиола достаточно, а фсг высокий можно 1/10. Дивигель-тоже эстроген, его втирают о,5 или 1гр. Или фемостон или дивигель. При приеме фемостона если начинается мазня во 2половине цикла+ дюфастон 1т. С дивигелем дюф. обязательно 2т ут., веч. с 16д.ц.
Truny

Сообщение Truny

ЛУНТИК писал(а):Обычно пьют 2/10, но если своего эстрадиола достаточно, а фсг высокий можно 1/10. Дивигель-тоже эстроген, его втирают о,5 или 1гр. Или фемостон или дивигель. При приеме фемостона если начинается мазня во 2половине цикла+ дюфастон 1т. С дивигелем дюф. обязательно 2т ут., веч. с 16д.ц.
Лунтик , привет! С наступающим тебя ! obnimalka Спасибки ! Я поняла , сегодня куплю 1/10 , а принимать начинать ведь с 1 дня Ц.надо ? У меня немного мажет и всё , или ждать , чтоб М. прям пошли ?
mimi_
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mimi_

С наступающим Новым годом, девочки!!! Пусть это будет год побед и свершений! Дай Бог нам стать счастливыми мамами!!! Счастья и здоровья!!!
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Truny писал(а):
ЛУНТИК писал(а):Обычно пьют 2/10, но если своего эстрадиола достаточно, а фсг высокий можно 1/10. Дивигель-тоже эстроген, его втирают о,5 или 1гр. Или фемостон или дивигель. При приеме фемостона если начинается мазня во 2половине цикла+ дюфастон 1т. С дивигелем дюф. обязательно 2т ут., веч. с 16д.ц.
Лунтик , привет! С наступающим тебя ! obnimalka Спасибки ! Я поняла , сегодня куплю 1/10 , а принимать начинать ведь с 1 дня Ц.надо ? У меня немного мажет и всё , или ждать , чтоб М. прям пошли ?
принимай когда м закончаться! я вот пока тьфу тьфу тьфуне знала, что такое эстрадиол низкий, у меня он выше нормы, поэтому......................... не могу тебе подсказать как правильно принимать эстрадиол. Я знаю, что девочки шалфей пили он тоже поднимает эстрадиол! я где то в этой темке уже расписывала! давай этот месяц по этой схеме, а там поглядим! dude obnimalka

mimi_ писал(а):С наступающим Новым годом, девочки!!! Пусть это будет год побед и свершений! Дай Бог нам стать счастливыми мамами!!! Счастья и здоровья!!!
+100000000000000000000000000 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Дай нам, Боженька всем {baby} !!!!! support support support support

Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Девочки, всех с наступающим Новым годом! Всем отличного ФСГ в Новом году и aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist !!!
А так же загадывайте желания, они обязательно сбудутся: http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html
Я знаю точно: невозможное возможно!
Truny

Сообщение Truny

support support support С новым 2012 ! Всем счастья , исполнения мечтаний !!! Здоровья и бебиков aist {baby} {baby} {baby} ! aist obnimalka support
фрезия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение фрезия

Девочки! obnimalka Всех-всех поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю в новом 2012 году осуществления самой заветной мечты!
И предновогоднее, а потому особенно волшебное 30ти недельное мальчуковое
ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразнючее на всех ожидалочек!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

фрезия писал(а):Девочки! obnimalka Всех-всех поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю в новом 2012 году осуществления самой заветной мечты!
И предновогоднее, а потому особенно волшебное 30ти недельное мальчуковое
ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразнючее на всех ожидалочек!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support А тебе здоровья и здоровья детке!!! Пусть все будет хорошо!!! golova

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru