Тання , я проколола 10 уколов прогестерона , а через сколько дней могу прийти М. ? я вот что думаю , почему мне Г. назначила один укол (1мл 1%) в день , это не маленькая доза? Я ничего не почувствовала , грудь не меняется , как обычно перед М. ; приливы ночью так же есть , наверное мне уже ничего не поможет . Так не хочется пессимизм разводить ! Читала я , что прогестерон колоть больше 10 дней смысла нет , если М. не пришли , то уже всё - их не будет . Чего делать- то теперь ?тання писал(а): ДАВАЙ 2 НЕДЕЛИ НА ПРОГИКЕ СИДИ! ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЖДЕМ М! НАХРЕН НАМ ВРАЧИ! САМИ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ!
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
-
Truny
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011
Приветик всем ! С наступающим новым годом , девочки ! Пусть каждой из нас он принесёт исполнение наших надежд !
Ещё читала , что бывают чудеса ! Что , по непонятным причинам происходит регенерация фоликов , но это менее чем у 1% с СИЯ . В 1% женщин с ранним климаксом я попала , почему бы ещё раз не прицелится ?
Таннюш , жду твои ЦУ.
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Давай подождем недельку, у меня после отмены дюфа через 3 дня приходили! в любом случае я тебе желаю чтоб м пришлиTruny писал(а):Приветик всем ! С наступающим новым годом , девочки ! Пусть каждой из нас он принесёт исполнение наших надежд !Тання , я проколола 10 уколов прогестерона , а через сколько дней могу прийти М. ? я вот что думаю , почему мне Г. назначила один укол (1мл 1%) в день , это не маленькая доза? Я ничего не почувствовала , грудь не меняется , как обычно перед М. ; приливы ночью так же есть , наверное мне уже ничего не поможет . Так не хочется пессимизм разводить ! Читала я , что прогестерон колоть больше 10 дней смысла нет , если М. не пришли , то уже всё - их не будет . Чего делать- то теперь ?тання писал(а): ДАВАЙ 2 НЕДЕЛИ НА ПРОГИКЕ СИДИ! ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЖДЕМ М! НАХРЕН НАМ ВРАЧИ! САМИ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ!Ещё читала , что бывают чудеса ! Что , по непонятным причинам происходит регенерация фоликов , но это менее чем у 1% с СИЯ . В 1% женщин с ранним климаксом я попала , почему бы ещё раз не прицелится ?
Таннюш , жду твои ЦУ.
-
Truny
Хорошо , буду ждать !!!тання писал(а): Давай подождем недельку, у меня после отмены дюфа через 3 дня приходили! в любом случае я тебе желаю чтоб м пришли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- тання
- Заводная старушенция
сколько в общей сложности у тебя не было м?Truny писал(а):Хорошо , буду ждать !!!тання писал(а): Давай подождем недельку, у меня после отмены дюфа через 3 дня приходили! в любом случае я тебе желаю чтоб м пришли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, всем привет!
С наступающим Новым Годом, всех благ вам, и исполнения заветных желаний!!!
Вот уже второй месяц подряд сдаю анализ ФСГ и не могу поверить своим глазам: первый месяц фсг был 5.4 на 2-й д.ц., я не поверила, подумала, что ошибка, и решила сдать в следующем цикле. Но и в этот раз я получаю анализ 5.7!!! По узи тоже норма, слава Богу. Неужели такое возможно?..
Я уже и думать забыла о беременности, а тут такие обнадёживающие результаты...
Вот уже второй месяц подряд сдаю анализ ФСГ и не могу поверить своим глазам: первый месяц фсг был 5.4 на 2-й д.ц., я не поверила, подумала, что ошибка, и решила сдать в следующем цикле. Но и в этот раз я получаю анализ 5.7!!! По узи тоже норма, слава Богу. Неужели такое возможно?..
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
девочки отчитываюсь 15 д.ц ни какой овуляции не было!!!!(а раньше иногда была своя !!!) Если это воспалительный процесс что нужно сдать? какой и на что сдавать??? эндометрий 13 мм, и много камерная киста так и осталась! помогитечаинка писал(а):Свободная жидкость - это овуляция. Но 10 день- рановато, многокамерная киста- может это желтое тело?УшАсТиК писал(а):Девочки всем привет,моя Г назначила стимуляцию кломифеном с5 по 9день по пол таблетки + витамины,2ая фаза дюфастон + витамины! Вчера была на узи 10день цикла ПЯ= ничего вообще, в ЛЯ= в виде многокамерной кисты! Размеров фолликулов не написано ничего как это понимать?( врач мой после праздников будет)Эндометрий 9мм, и свободная жидкость в своде 15мм это овуляция?Вот сижу и незнаю то ли витамины пить до 15!! а потом дюфастон, или сейчас дюфастон?Девочки помогите разобраться!!!!!!! Немного о себе 26 лет ФСГ 17,80
Я бы переделала УЗИ еще раз. Или врач узист что-то объяснил?
уж очень шикарный размер эндика для ановуляторного циклаУшАсТиК писал(а): девочки отчитываюсь 15 д.ц ни какой овуляции не было!!!!(а раньше иногда была своя !!!) Если это воспалительный процесс что нужно сдать? какой и на что сдавать??? эндометрий 13 мм, и много камерная киста так и осталась! помогитепочему то узистка не пишет размеры кист, просто у неё 20мм фолик она пишет киста уже!почему??? или так у всех ?
Без овуляции не знаю, как он дорос до таких размеров. Даже не знаю, что сказать
А врач что говорит?
А Е2 какой?Rosy писал(а):Девочки, всем привет!С наступающим Новым Годом, всех благ вам, и исполнения заветных желаний!!!
Вот уже второй месяц подряд сдаю анализ ФСГ и не могу поверить своим глазам: первый месяц фсг был 5.4 на 2-й д.ц., я не поверила, подумала, что ошибка, и решила сдать в следующем цикле. Но и в этот раз я получаю анализ 5.7!!! По узи тоже норма, слава Богу. Неужели такое возможно?..Я уже и думать забыла о беременности, а тут такие обнадёживающие результаты...
С ФСГ в паре всегда сдают эстрадиол. Если он повышен, то Фсг сразу падает, без Е2 результаты нельзя считать верными.
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Спасибо за ответ чаинка,сделаю ещё узи в другом месте!узиста какаето бука ничего не говорит только- врач вам всё объяснит( врачу сегодня не дозвонилась(( так они ещё и бумагу пожалели я в шоке на обратной стороне предыдущего написала( за эндометрий сама в шоке у меня тока до 9мм дорастал ну без гормон и усё! Ещё она мне так давила когда узи делала мне больно было это нормально? так и в своде жидкости уже нету куда делась рассосалась ?) вообшем пью я дюфастон уже 4 дня!
- taliya
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет. всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю что бы в новом году у нас всех сбывались все наши самые заветные мечты. Я желаю что бы мы все наконец ошутили радость материнства.
Хочу привнести немного позитива. У нас с третьей попытки все получилось support support . Не знаю как все будет дальше, боюсь о чем то загадывать и мечтать. На данный момемент я с огромным счастем говорю, что я беременна, у нас один масик, 7 недель.
У некоторых в следующем году будут случаться чудеса, некоторые добьются результата упорным трудом и настойчивостью, но все Мы в один прекрасный день возьмем на руку маленький комочек счастья, ну или два
Девочки верьте в себя и в чудеса 
Хочу привнести немного позитива. У нас с третьей попытки все получилось support support . Не знаю как все будет дальше, боюсь о чем то загадывать и мечтать. На данный момемент я с огромным счастем говорю, что я беременна, у нас один масик, 7 недель.
У некоторых в следующем году будут случаться чудеса, некоторые добьются результата упорным трудом и настойчивостью, но все Мы в один прекрасный день возьмем на руку маленький комочек счастья, ну или два
мама двух сыновей.
Сдавала эстрадиол, лг, свободный тестостерон, гормоны щитовидки, а в предыдущий раз ещё ДГЭАС, и ещё какие-то. Врач сказала, что в норме, разве что щитовидки у верхней границы нормы. Всё моё внимание было направлено на показатель фсг, поэтому даже не вспомню, какие цифры эстрадиола. Бумажка у врача в моей карточке, сегодня позвоню, узнаю сколько точно...чаинка писал(а): А Е2 какой?
С ФСГ в паре всегда сдают эстрадиол. Если он повышен, то Фсг сразу падает, без Е2 результаты нельзя считать верными.
Taliya, поздравляю! support Дай Бог вам с малышиком здоровья!taliya писал(а):Девочки всем привет. всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю что бы в новом году у нас всех сбывались все наши самые заветные мечты. Я желаю что бы мы все наконец ошутили радость материнства.
Хочу привнести немного позитива. У нас с третьей попытки все получилось support support . Не знаю как все будет дальше, боюсь о чем то загадывать и мечтать. На данный момемент я с огромным счастем говорю, что я беременна, у нас один масик, 7 недель.![]()
У некоторых в следующем году будут случаться чудеса, некоторые добьются результата упорным трудом и настойчивостью, но все Мы в один прекрасный день возьмем на руку маленький комочек счастья, ну или дваДевочки верьте в себя и в чудеса
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Taliya, какая прекрасная новость под новый год!!!!!
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышику!!!
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышику!!!
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
taliya , поздравляю с масиком! support support support
Счастья тебе и малышу!
Лёгкой беременности и родов! Не забудь на нас почихивать иногда! 
- taliya
- Задорная первоклашка
девочки обещаюсь обчихать после ген узи. В настоящее время загоны присутствуют по полной программе, боюсь и не верю в свое счастье
мама двух сыновей.
- тання
- Заводная старушенция
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! support support support support support support aisttaliya писал(а):Девочки всем привет. всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю что бы в новом году у нас всех сбывались все наши самые заветные мечты. Я желаю что бы мы все наконец ошутили радость материнства.
)
-
Magnus
- Задорная первоклашка
taliya, какое счастье, поздравляю!!!taliya писал(а): Хочу привнести немного позитива. У нас с третьей попытки все получилось support support . Не знаю как все будет дальше, боюсь о чем то загадывать и мечтать. На данный момемент я с огромным счастем говорю, что я беременна, у нас один масик, 7 недель.![]()
Девочки верьте в себя и в чудеса
Я знаю точно: невозможное возможно!
Если Е2 больше 200ед, то это уже будет высоко и скорее всего ФСГ неправильный. Норма для Е2 около 100 или чуть больше.Rosy писал(а):Сдавала эстрадиол, лг, свободный тестостерон, гормоны щитовидки, а в предыдущий раз ещё ДГЭАС, и ещё какие-то. Врач сказала, что в норме, разве что щитовидки у верхней границы нормы. Всё моё внимание было направлено на показатель фсг, поэтому даже не вспомню, какие цифры эстрадиола. Бумажка у врача в моей карточке, сегодня позвоню, узнаю сколько точно...чаинка писал(а): А Е2 какой?
Более высокие цифры всего лишь временное явление и за один-два месяца упадут, соответственно ФСГ опять повысится.
Talia, какая прекрасная новость, просто подарок новогоднийtaliya писал(а):Девочки всем привет. всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю что бы в новом году у нас всех сбывались все наши самые заветные мечты. Я желаю что бы мы все наконец ошутили радость материнства.
Хочу привнести немного позитива. У нас с третьей попытки все получилось support support . Не знаю как все будет дальше, боюсь о чем то загадывать и мечтать. На данный момемент я с огромным счастем говорю, что я беременна, у нас один масик, 7 недель.![]()
У некоторых в следующем году будут случаться чудеса, некоторые добьются результата упорным трудом и настойчивостью, но все Мы в один прекрасный день возьмем на руку маленький комочек счастья, ну или дваДевочки верьте в себя и в чудеса
ПОЗДРАВЛЯЮ
Легкой беременности
На всех наше девчачье заразное-приставучее
ААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Последний раз редактировалось чаинка 30 дек 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Чаиночка, ура, я под твои чихи попала!!! С новым годом тебя, пусть долгожданная беременность будет приятной, роды легкими, мамское счастье огромным и светлым!!!! 
Последний раз редактировалось Penochka 30 дек 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Муляша
- Трудный подросток
Taliya, поздравляю с таким подарочком на НГ!!! Легкой беременности вам с масиком!!!! ТТТ!! Все будет хорошо!!!

Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
-
Truny
Приветик всем ! Как же приятно читать хорошие новости под новый год !
Тання ,у меня сегодня походу начались М. , правда ещё только мажет , но всё таки прогресс . Скажи , что мне теперь принимать ? логест естественно не буду . М. не было у меня с 28 сентября , считай 3 месяца прошло .тання писал(а): Давай подождем недельку, у меня после отмены дюфа через 3 дня приходили! в любом случае я тебе желаю чтоб м пришли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Truny
Но приливы всё ещё по ночам есть . Тання , я хотела узнать , надо ли мне сейчас ещё раз пересдавать анализы ФСГ ЛГ и др. или нет ?
- тання
- Заводная старушенция
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ support support support support support Это супер, что монстры пришли support support support support !!! Почитай информацию о цитаминах и цитаомаксах!Если есть возможность сдай ФСГ, ЛГ и эстрадиол на 2-5 дц! и я думаю нужно эстрадиол принимать начинать!Truny писал(а):Но приливы всё ещё по ночам есть . Тання , я хотела узнать , надо ли мне сейчас ещё раз пересдавать анализы ФСГ ЛГ и др. или нет ?
- Света1075
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Скандинавия
Taliya,от всей души поздравляю! берегите себя и масика.Здорово,что сколько много позитива под Новый год,чудеса случаются,главное верить и всё получится.Всех девочек поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Желаю всем исполнения всех заветных желаний и поскорее
aist
.Мы обязательно станем самыми замечательными мамами.
aist Мама самой любимой и долгожданной дочки 🥰🥰🥰
-
Truny
тання писал(а): УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ support support support support support Это супер, что монстры пришли support support support support !!! Почитай информацию о цитаминах и цитаомаксах!Если есть возможность сдай ФСГ, ЛГ и эстрадиол на 2-5 дц! и я думаю нужно эстрадиол принимать начинать!![]()
![]()
Приливы уйдут, как только эстрадиол повыситься!
![]()
![]()
Так и сделаю! Эстрадиол- а в каких дозах его принимать , он просто в аптеках продаётся ?
-
Truny
Тання , Лунтик писала , что можно принимать фемостон с первого дня цикла , там и содержится эстрадиол . Только фемостон разный бывает , какой мне брать ?
Обычно пьют 2/10, но если своего эстрадиола достаточно, а фсг высокий можно 1/10. Дивигель-тоже эстроген, его втирают о,5 или 1гр. Или фемостон или дивигель. При приеме фемостона если начинается мазня во 2половине цикла+ дюфастон 1т. С дивигелем дюф. обязательно 2т ут., веч. с 16д.ц.
-
Truny
Лунтик , привет! С наступающим тебя !ЛУНТИК писал(а):Обычно пьют 2/10, но если своего эстрадиола достаточно, а фсг высокий можно 1/10. Дивигель-тоже эстроген, его втирают о,5 или 1гр. Или фемостон или дивигель. При приеме фемостона если начинается мазня во 2половине цикла+ дюфастон 1т. С дивигелем дюф. обязательно 2т ут., веч. с 16д.ц.
- mimi_
- Девица на выданье
С наступающим Новым годом, девочки!!! Пусть это будет год побед и свершений! Дай Бог нам стать счастливыми мамами!!! Счастья и здоровья!!!
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
- тання
- Заводная старушенция
принимай когда м закончаться! я вот пока тьфу тьфу тьфуне знала, что такое эстрадиол низкий, у меня он выше нормы, поэтому......................... не могу тебе подсказать как правильно принимать эстрадиол. Я знаю, что девочки шалфей пили он тоже поднимает эстрадиол! я где то в этой темке уже расписывала! давай этот месяц по этой схеме, а там поглядим!Truny писал(а):Лунтик , привет! С наступающим тебя !ЛУНТИК писал(а):Обычно пьют 2/10, но если своего эстрадиола достаточно, а фсг высокий можно 1/10. Дивигель-тоже эстроген, его втирают о,5 или 1гр. Или фемостон или дивигель. При приеме фемостона если начинается мазня во 2половине цикла+ дюфастон 1т. С дивигелем дюф. обязательно 2т ут., веч. с 16д.ц.Спасибки ! Я поняла , сегодня куплю 1/10 , а принимать начинать ведь с 1 дня Ц.надо ? У меня немного мажет и всё , или ждать , чтоб М. прям пошли ?
+100000000000000000000000000 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Дай нам, Боженька всемmimi_ писал(а):С наступающим Новым годом, девочки!!! Пусть это будет год побед и свершений! Дай Бог нам стать счастливыми мамами!!! Счастья и здоровья!!!
-
Magnus
- Задорная первоклашка
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Всем отличного ФСГ в Новом году и aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist !!!
А так же загадывайте желания, они обязательно сбудутся: http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html
А так же загадывайте желания, они обязательно сбудутся: http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html
Я знаю точно: невозможное возможно!
-
Truny
support support support С новым 2012 ! Всем счастья , исполнения мечтаний !!! Здоровья и бебиков aist
! aist
support
- фрезия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 2
Девочки!
Всех-всех поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю в новом 2012 году осуществления самой заветной мечты!
И предновогоднее, а потому особенно волшебное 30ти недельное мальчуковое
ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразнючее на всех ожидалочек!
ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразнючее на всех ожидалочек!
- тання
- Заводная старушенция
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support А тебе здоровья и здоровья детке!!! Пусть все будет хорошо!!!фрезия писал(а):Девочки!Всех-всех поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00