Арианочка с днем варенья!АРИАНКА писал(а):Приветик всем.у меня сегодня день рождение.9дпп.сегодня кровь на хгч и д димер сдам .тестик сделала
Тестик полосатый? Чтоб следующий день рождения ты встречала в статусе мамочки

Арианочка с днем варенья!АРИАНКА писал(а):Приветик всем.у меня сегодня день рождение.9дпп.сегодня кровь на хгч и д димер сдам .тестик сделала
Арианочка, С Днем Рождения тебя!!!!АРИАНКА писал(а):Приветик всем.у меня сегодня день рождение.9дпп.сегодня кровь на хгч и д димер сдам .тестик сделала
Триггер - это Овитрел или Прегнил за 36 часов до пункции.Amour писал(а):А триггер это чтобы овуляция произошла, не слышала раньше это понятие?
Кстати, враач на форуме ответила,что прогестерон нужно сдавать именно в день введения триггера, раньше или позже неинформативно..
Экстракт артишока, Эсенциале.МаринаМама писал(а): девочки,наверное моя печень в шоке от принимаемых лекарств
что можна попринимать для нее
Оличка85 писал(а):Девченки,посоветуйте,такая счипетильная ситуация- немогу сходить в туалет по большому,у меня раньше такого не было,а как начала пить елевит прям беда....Вычитала что девочки пют дуфалак,а разве его беременным можно???
смотри ЛСОличка85 писал(а):Natali1,а ка ты пила ету водичку донат, и какими дозами???
А мне вот не помог...Rybusia писал(а):Девочки, от запоров хорошо помогает съеденный натощак киви, это для тех, кому стакан воды как мёртвому припарок. Испробовано на себе
дуфалак можно пить всем, в том числе и грудничкам - он не всасывается, а проходит по ЖКТ транзитом... только, насколько я понимаю, чтоб эффект был - его тоже надо курсом пропить... и как писали выше, такая побочка как вздутия может быть в первые разы применения, а потом проходит...Natali1 писал(а):Оличка85,у меня проблемы начались сразу после подсадки...... сразу попробовала дуфалак,поняла что это не мое и перешла на водичку.....вот она меня спасала всю беременность...но так как ее надо пить только курсом,и за беременность не больше трех курсов,вот сейчас обхожусь без нее....мне кефир,например,сегодняшний или вчерашний хорошо помогает,а если ему уже три дня,уже не помогает....еще хорошо утром овсяночку на домашнем молоке...побольше фруктов......можно еще клетчатку купить....говорят беременным можно,но я не ела...я ее ела до беременности...помогало...
писала писала и куда то оно делось.......Оличка85 писал(а):Natali1,письма нет
оооо,мне тоже так говорили,когда я пробовала все подря что советовали....но...не с моим счастьем...такого я не дождалась....Margo_Madlen писал(а):Оличка85, смотри не переусердствуй, а то в туалете целый день будешь сидеть