Анализ называется "фолиевая кислота" , реф. Интервал 4,6-18,7Rybusia писал(а):Марго, а как точно этот анализ называется?

Анализ называется "фолиевая кислота" , реф. Интервал 4,6-18,7Rybusia писал(а):Марго, а как точно этот анализ называется?
отличный результат, но помни, что чем ниже, тем лучше, нужно стремиться к 6, поэтому прнинимай фольку ежедневно и можешь добавить вит. В6, В2, есть в кардонате ну или в ангиовите какжись)Rybusia писал(а):HelenaOd, спэшиал фо ю : гомик 8, 6. Норма 5- 12. Ну шо скажешь, Лен, жить буду?
Слушаюсь, докHelena Od писал(а): отличный результат, но помни, что чем ниже, тем лучше, нужно стремиться к 6, поэтому прнинимай фольку ежедневно и можешь добавить вит. В6, В2, есть в кардонате ну или в ангиовите какжись)
смотри мнеRybusia писал(а): Слушаюсь, докПасиб
девочки объясните мне фолиев надо принимать и до протика я на элевите????или как я простоо не понимаю сутьHelena Od писал(а):отличный результат, но помни, что чем ниже, тем лучше, нужно стремиться к 6, поэтому прнинимай фольку ежедневно и можешь добавить вит. В6, В2, есть в кардонате ну или в ангиовите какжись)Rybusia писал(а):HelenaOd, спэшиал фо ю : гомик 8, 6. Норма 5- 12. Ну шо скажешь, Лен, жить буду?
Фолька есть в Элевите, дополнительно принимать не надо.АРИАНКА писал(а):девочки объясните мне фолиев надо принимать и до протика я на элевите????или как я простоо не понимаю сутьHelena Od писал(а):отличный результат, но помни, что чем ниже, тем лучше, нужно стремиться к 6, поэтому прнинимай фольку ежедневно и можешь добавить вит. В6, В2, есть в кардонате ну или в ангиовите какжись)Rybusia писал(а):HelenaOd, спэшиал фо ю : гомик 8, 6. Норма 5- 12. Ну шо скажешь, Лен, жить буду?
Да они присылают! Попроси их по тел прислать или отправь им запрос на регистрато.Печенюжка писал(а):ой, по поводу анализов в И - можно их просить чтоб на электронку выслали?
Сдавала в Синево, доберусь к анализам - напишу название точное.Rybusia писал(а):Марго, а как точно этот анализ называется?
Очень. очень жальLici1982 писал(а):Хорошо когда есть положительные результаты, а у меня к сожалению пролет.теперь планирую податься в Москву. В И уже ничего не держит.
Извините, любопытство распирает. А что будет с организмом после 6 попыток? У меня после одной последствия вылазят всякие, не знаю чего ждать в будущем... Иногда становится страшно - когда я дойду до цели, будут ли у меня силы еще и вырастить ребенка, и на ноги поставить...MarMar писал(а): Ну и конечно хочется поддержать тех у кого еще не сбылась заветная мечта. Не опускайте рук, боритесь, ищите возможности!!! Это того стоит!!! У меня было 6 протоколов, и не разу не было мысли остановиться, я знала что дети у меня будут, чего бы мне это не стоило... Нету ничего в мире дороже чем улыбка своего ребенка!!!Сейчас уже даже и не вспоминаем о том что пришлось пройти. От всего сердца желаю всем скорейшей встречи со своими самыми-самыми драгоценными сокровищами!!! :kissinglips:
Lici, очень жаль! Болела за тебя!Lici1982 писал(а):Хорошо когда есть положительные результаты, а у меня к сожалению пролет.теперь планирую податься в Москву. В И уже ничего не держит.
И до и во время, главное чтобы передоза не было. Мне Элевит назначили принимать только во время протокола.АРИАНКА писал(а):девочки объясните мне фолиев надо принимать и до протика я на элевите????или как я простоо не понимаю суть
На имплантацию, но как показывает практика и на вынашивание тоже, так мне писала гемматолог.Margo_Madlen писал(а): Сашуля78, словила![]()
Спасибо за ЧИХИ!!!
Когда я уже заражусь месяцев так на 9!!!!!!!!
MarMar, у меня тоже в PAI-1 поломки. На что это влияет?
Найти хорошего гемматолога который подготовит к протоколу и будет вести Б. На Украине я такого не нашла, в И Федосеева более-менее ориентируется в этих проблемах, но она генетик.Margo_Madlen писал(а):MarMar, что надо делать чтобы добиться имплантации, а потом выносить нормально? А то у меня ни разу имплантации не было.(((
Значит будем сотрудничать с ФедосеевойMarMar писал(а):Найти хорошего гемматолога который подготовит к протоколу и будет вести Б. На Украине я такого не нашла, в И Федосеева более-менее ориентируется в этих проблемах, но она генетик.