Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
- Сколько у вас детей: 2
Спроси, и только не забудь пожалуйста отписаться, а то мне тоже интересно. Я тоже в Сеул еду в феврале.Comomail писал(а):Спасибо за подсказку!!!! Спрошу обязательно!!!
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Comomail, я бы тоже очканула! и пить не стала! а после гистеры стоит антибиотики пропить а не ок! с нашими диагнозами в самом протоколе во время стимуляции ежедневные дозы диферелина 0,5 или 0,1 или декапептила вплоть до укола хгч, выращиваются нормальные клетки!
- Dicha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Должны были брать, кровь же брали ближе к пункции? Вы просили выписку по всем сданным анализам? Вот в ней можно посмотреть.Comomail писал(а):Интересно, почему у меня такой анализ не взяли перед пункцией
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
- ПоймаюУдачуЗаХвост
- Задорная первоклашка
Привет хочушки!Я дома, лежу,грустюююю.Вчера была пункция.Взяли 3 Ф, все пустые.Отошла от наркоза, подошла медсестра, говорит, позвоните мужу, что его услуги нам не понадобятся
Очухалась после ее слов быстро, собралась, зашла к своей
,сказала искать донора.Она уже и сама хочет,меня опузатить,вижу и чувствую.Говорит, что сейчас пейте 10 дней дуфастон, потом на прием на 2-й ДЦ, смотримся,решаем.Вот такие вот дела...Опять перед мужем извинялась,слезу пустила в машине, сказала, что Бог меня не любит(наркоз выходил), ну или себя жалела,потом ругала,а теперь плянула на все, и опять жду М, чтоб снова в бой.
Лиллул, прочитала твои слова,и понимаю, что я тоже так думаю, тоже так настроена
.Действительно у нас на всех одно горе, на всех одна радость.
Радует, что муж не против ДЯ, он видать понимает, что ребенок будет его кровинушка, а я его носить под своим сердцем.Да и с мамой своей говорила сегодня,сказала, что опять пролет, она мне-доченька, давай не мучай себя, возьмите донора,это наше дитя будет.Как-то так и прихожу к твердой мысли, что будем искать донора.Но, надежда не угасает и на свою клеточку.
Девочки, кто собирается в протокол-огромной удачи! и море
Всех люблю и целую, спасибо за вашу поддержку.
Лиллул, прочитала твои слова,и понимаю, что я тоже так думаю, тоже так настроена
Радует, что муж не против ДЯ, он видать понимает, что ребенок будет его кровинушка, а я его носить под своим сердцем.Да и с мамой своей говорила сегодня,сказала, что опять пролет, она мне-доченька, давай не мучай себя, возьмите донора,это наше дитя будет.Как-то так и прихожу к твердой мысли, что будем искать донора.Но, надежда не угасает и на свою клеточку.
Девочки, кто собирается в протокол-огромной удачи! и море
Всех люблю и целую, спасибо за вашу поддержку.
- тання
- Заводная старушенция
Хвостик! Сл год твой! Вот я прям чувствую, что ты станешь мамой! скоро скоро!!

- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
- Сколько у вас детей: 1
Я пропила курс антибиотиков после гистероскопии! Кстати по результатам гистологии у меня нет хронического эндометрита, что радует )))) а в протоколе мне диферелин не кололи, только гонал и цитротид, сама я конечно же назначить себе диферелин не могу..... А врач не назначал! А в позапрошлом протоколе был диферелин, но не выросло ни одного фолика ! Блин, я уже запуталась(((( что можно, что нельзя..... Мне врач сказала, что ОК понизят мне ФСГ и не дадут вырасти кистам и полипам, поэтому надо пропить!тання писал(а):Comomail, я бы тоже очканула! и пить не стала! а после гистеры стоит антибиотики пропить а не ок! с нашими диагнозами в самом протоколе во время стимуляции ежедневные дозы диферелина 0,5 или 0,1 или декапептила вплоть до укола хгч, выращиваются нормальные клетки!
- Comomail
- Девица на выданье
Что то брали, это точно, но на руки не давали ничего! Но я бы все равно ничего не поняла, там все на корейском! Мне на днях гистологию прислали, я открыла, поржала и закрыла)))))) одни иероглифы, пришлось координатору писать, чтобы перевел)))Dicha писал(а):Должны были брать, кровь же брали ближе к пункции? Вы просили выписку по всем сданным анализам? Вот в ней можно посмотреть.Comomail писал(а):Интересно, почему у меня такой анализ не взяли перед пункцией
- Comomail
- Девица на выданье
Девочки, я реально запуталась((((( я боюсь своими действиями или бездействиями навредить((((((( выпью ОК клеток не будет, не выпью могут полипы снова появиться, что так, что так фигово((((

- Dicha
- Задорная первоклашка
поняла бы, т.к название анализа дублируется на англ.Comomail писал(а):Но я бы все равно ничего не поняла
идентичная ситуацияComomail писал(а):я боюсь своими действиями или бездействиями навредить
врач настаивает на ОК, в прошлую неудачу подчеркнула, что я же не пила, как она назначила, вот и могло повлиять на результат в том числе и это
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
- тання
- Заводная старушенция
Девочки, если прям так страшно, попробуйте довериться своей интуиции !!!! 
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Хвостик, понимаю тебя, как никто. У меня в ноябре тоже достали фоллики без клеток.
Я сейчас слоняюсь к донору. Но у меня есть криошки, так я советовалась с врачом, может мне стимулировать донора и подсадить двоих своих деток и двоих Дя? Он ответил, что в этом случае зацепятся донорские, они сильнее. А с двумя своими крио детками в моем возрасте шансы очень маленькие...
Вот думаю, что делать.
Я сейчас слоняюсь к донору. Но у меня есть криошки, так я советовалась с врачом, может мне стимулировать донора и подсадить двоих своих деток и двоих Дя? Он ответил, что в этом случае зацепятся донорские, они сильнее. А с двумя своими крио детками в моем возрасте шансы очень маленькие...
Вот думаю, что делать.
- ПрохЛада
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите пожалуйста, а ДГЕА можно паралельно с прогиновой и дюфастоном принимать?
Хвостик, не грусти!
Ты молодец, ты приняла трудное решение, рожденный тобой ребенок будет твоим самым родным и любимым! А ты будешь его МАМА!
На счет ОК, расскажу свою ситуацию. Я раньше постоянно предохранялась ОК, иначе у меня наростал эндометриоз. ОК, в моем случае, его хорошо купировали. Прошлой осенью в связи с обследованием и сдачей всех гормонов делала перерыв 3 месяца между приемом ОК, а когда на третий цикл после отмены ходила на УЗИ, у меня были 2 ДФ, т.е. сработал ребаунд-эффект. Затем я еще 3 месяца пила ОК, после отмены первые 2 цикла у меня была "красивая" базальная температура с нормальной разницей между фазами цикла. Обследоваться мы пошли через полгода .... так я и узнала про свой АМГ.
Хвостик, не грусти!
На счет ОК, расскажу свою ситуацию. Я раньше постоянно предохранялась ОК, иначе у меня наростал эндометриоз. ОК, в моем случае, его хорошо купировали. Прошлой осенью в связи с обследованием и сдачей всех гормонов делала перерыв 3 месяца между приемом ОК, а когда на третий цикл после отмены ходила на УЗИ, у меня были 2 ДФ, т.е. сработал ребаунд-эффект. Затем я еще 3 месяца пила ОК, после отмены первые 2 цикла у меня была "красивая" базальная температура с нормальной разницей между фазами цикла. Обследоваться мы пошли через полгода .... так я и узнала про свой АМГ.
- ПрохЛада
- Задорная первоклашка
Еще пришли мои мутации. Сразу стало понятно, почему мало бежит кровь после пиявок. У меня выявлены гомозиготные мутации PAI1 (4G/4G) и MTHFR (C/С). Несмотря на то, что всё показатели коагулограммы в норме, но по УЗИ есть признаки варикоза вен матки, выписали мне вессел дуэ ф в профилактических дозах, а грязи и пиявки отменили.
Блин, чем больше обследуешься, тем больше у тебя находят.
Блин, чем больше обследуешься, тем больше у тебя находят.
-
ttaina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
Скорее всего брали, причем не один раз. Я когда в протоколе была мне эстрадиол через день брали.Comomail писал(а):Интересно, почему у меня такой анализ не взяли перед пункциейНаткаБир писал(а): Почему спросила, потому-что когда у меня фолики 2 шт росли (но они так и не выросли, остановились на 9мм на 8 день стимуляции) сдала эстрадиол, а он был всего 35, хотя к тому времени, по словам врача, должен быть не менее 1000. Поэтому врач сказал что смысла продолжать стимуляции нет т.к. фолики по анализу эстрадиола пустые.
На будущее проси всю свою медкарту протокола, там будут все твои анализы и обследования ну и сам листок протокола, где по дням отмечается как, чего и сколько растет, когда была пункция и т.д.. Такую выписку можно и на английском взять, не обязательно на корейском, но это надо озвучить.
НаткаБир, а у тебя что эстрадиол только на 8 день взяли, а до этого?
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Брали каждый раз перед приемом к доктору, т.е. на каждый 3-й день. У меня тоже АМГ очень низкий 0,17 и фолики растут, но всегда останавливаются в росте. Максимально что удалось сделать это 8-9 мм. был на 8 день. Хотя как уже всем понятно что на 8 день они должны быть больше. А один Ф вообще выполз сразу, уже по первому УЗИ был виден 8 мм, но на 8 день так и остался и не рос. И эстрадиол на 8 день очень маленький, поэтому смысл продолжать протокол не видет.ttaina писал(а):НаткаБир, а у тебя что эстрадиол только на 8 день взяли, а до этого?
- Муми
- Заводная старушенция
Хвостик...мне врач сказал, со своей клеточкой не получится, так есть еще шанс...очень хороший с донорской...сейчас есть такая возможность, не то что 20 лет назад, поэтому Хвостик славаБогу...не важно чья клеточка, главно ты будешь мамой своего ребенка, а муж папой...а думать о клетке не стоит...все твое...повторяй всегда..все мое..мое...мое...
Пеночка...подсади то что есть сначало, дай шанс твоим эмбриончикам...а если что...иди другим путем...чтобы ни о чем не жалеть и не думать..а вдруг бы....подготовся и сделай перенос...новогодний перенос...зимой все желания сбываются.
Камомейл...может стоит согласится с врачем? у меня веские причины отказаться было от них, проверенные анализами крови, у меня щитовидка от них перестает работать..вот врач прав, что он кисты и полипы заблокирует или уберет...если дело в этом то можно и принимать ОК, у меня есть время, мои кисты сами уйдут за месяц без ОК...я их иголочками и травками извожу...если бы не это, я бы может и принимала ОК.
я завтра на анализы....смотреть картину...
Пеночка...подсади то что есть сначало, дай шанс твоим эмбриончикам...а если что...иди другим путем...чтобы ни о чем не жалеть и не думать..а вдруг бы....подготовся и сделай перенос...новогодний перенос...зимой все желания сбываются.
Камомейл...может стоит согласится с врачем? у меня веские причины отказаться было от них, проверенные анализами крови, у меня щитовидка от них перестает работать..вот врач прав, что он кисты и полипы заблокирует или уберет...если дело в этом то можно и принимать ОК, у меня есть время, мои кисты сами уйдут за месяц без ОК...я их иголочками и травками извожу...если бы не это, я бы может и принимала ОК.
я завтра на анализы....смотреть картину...
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
-
Oxi10
- Спелая ягодка
И не говори, правильно говорят "нет здоровых людей, есть недооблследованные"ПрохЛада писал(а): Блин, чем больше обследуешься, тем больше у тебя находят.
- тання
- Заводная старушенция
Девочки, глицинчик для успокоения! Искать причину нужно, но без фанатизма! Узнали - поправили и забыли! И все на позитиве рожаем детей! 
- Malecha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Фууух...Час жизни убитой на восстановление пароля! Всем привет! Девочки,пеночка,танюша,муми и все остальные! Как ваши дела?! Хоты кого то из старичков можно поздравить?! Я вышла с телефона,хоть кто нибудь за всех напишите,а то я врядли смогу даже половину не прочту! Мы все еще в больнице,как я подсчитала уже седьмой месячц. Проблемы сменяют одна другую,хочется лялек увидеть в этом году, страшно оставаться на нов.Год. Такие вот дела,напишите мне о себе и всех сегодня,а то завтра инет заберут!
- Malecha
- Девица на выданье
Прочитала про сладуню и никушу! как же я за них рада! Девочки,эти месяцы такие трудные! Постоянный страх... нам 33недельки,пошла 34. каждый день как на вулкане и так с 23недели. Каждый день делаю зарубки об еще одном отвоеванном дне. Лежу целыми днями,вспоминая николету... Сладуничка,я так поняла,что ты доносила почти до конца,представляю как было тяжело, я и щас то еле хожу..
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Малеченька, привет, дорогая! Сто лет тебя не видели!
Молодчинка ты, настрой отличный, давай лежи, вылеживай, еще немножечко!
У меня к сожалению, осенние протоколы были с пустыми клетками. Ищу донора.
Молодчинка ты, настрой отличный, давай лежи, вылеживай, еще немножечко!
У меня к сожалению, осенние протоколы были с пустыми клетками. Ищу донора.
-
Агат
- Пока в пеленках
Привет девчонки, Вот уже 3 месяца не пью фемостон и соответственно месячных нет
периодически беспокоят приливы.. За это время принимала шалфей и фольку, Сходила на УЗИ, а там в правом яичнике начал рости фолликул(до 13 мм)
, но внутри него произошло кровоизлияние
и что это значит?. Эндометрий тонкий- видимо месики не скоро придут-3,6 мм
Девочки у кого АМГ-0,17 или близкое к нему значение. У ВАС ЕСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ???
последн раз фСГ в сент-70,8. Девчонки что делать? Наши доктора ни чего не знают кроме как ЭКО с ДЯ
ХОЧУ МЕСЯЧНЫЕ И РЕБЕНОЧКА
Девочки у кого АМГ-0,17 или близкое к нему значение. У ВАС ЕСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ???
последн раз фСГ в сент-70,8. Девчонки что делать? Наши доктора ни чего не знают кроме как ЭКО с ДЯ
- тання
- Заводная старушенция
Малеченька! я каждый день тебя вспоминаю! Нельзя так пропадать надолго tapok ! Мы оч переживали! мы все тут еще в процессе к своей Б! Ждем от тебя беременных чихов! расскажи, что доктора говорят! и прими кучу
, скажи имена деткам уже придумала? как в целом ты себя чувствуешь?

- тання
- Заводная старушенция
у меня меньше был амг полтора года назад! НО ВСЕГДА ЕСТЬ М! Я ДУМАЮ ТАКОЙ ФСГ УЖЕ НУЖНО ГОМЕОПАТИЕЙ ДУШИТЬ!Агат писал(а):Привет девчонки, Вот уже 3 месяца не пью фемостон и соответственно месячных нет![]()
![]()
периодически беспокоят приливы.. За это время принимала шалфей и фольку, Сходила на УЗИ, а там в правом яичнике начал рости фолликул(до 13 мм)
-
Агат
- Пока в пеленках
Пожалуйста подскажи чем? Конкретно дозировки. ск-ко раз в день,как. А теперь каков твой АМГ?тання писал(а):Агат писал(а): у меня меньше был амг полтора года назад! НО ВСЕГДА ЕСТЬ М! Я ДУМАЮ ТАКОЙ ФСГ УЖЕ НУЖНО ГОМЕОПАТИЕЙ ДУШИТЬ!
- Malecha
- Девица на выданье
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на всех двойное девчачье почти взросленькое!!!
-
toto8
- Только зачали
Мне врач почему-то говорит что плохой ФСГ и надо делать стимуляцию. Не напишете- что не так?( Сдавала на 2 ДЦ, мне 40 лет.
ФСГ 5, 12 мЕд/мл(норма 2,8-11,3)
Ингибин В 244, 5 пг/мл (норма 10 - 341)
АМГ 9, 83 нг/мл ( 1,0-10,6 )
Я уже писала в другой ветке свои показатели - но мне кажется. что у меня завышены и АМГ и Ингибин. Если так - это показатель чего? Предклимакса или чего-то еще?
ФСГ 5, 12 мЕд/мл(норма 2,8-11,3)
Ингибин В 244, 5 пг/мл (норма 10 - 341)
АМГ 9, 83 нг/мл ( 1,0-10,6 )
Я уже писала в другой ветке свои показатели - но мне кажется. что у меня завышены и АМГ и Ингибин. Если так - это показатель чего? Предклимакса или чего-то еще?
- Муми
- Заводная старушенция
Малеча....Ну даждолись тебя...хорошо, что оявилась,а то уже беспокоились давно за тебя...а ты не отвечала...ой, лежи,лежи, сколько надо столько и лежи...осталось немнго...потерпи Малечик...а за чихххииии боооольшое спасибо...если вдруг исчезнешь...с наступающим новым годом и легких родов тебе к празднику!!! Будем ждать от тебя новостей, иногда пиши как сможешь :kissinglips:Malecha писал(а):АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на всех двойное девчачье почти взросленькое!!!
Тото, я с таким большим амг не сталкивалась в таком возрасте....зайди на веточку кому за 40...там будет больше возможности узнать. А какои у тебя тогда ЛГ?
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
Привет! У меня чуть ниже АМГ. Месюки идут каждый месяц, не ровным циклом, но идут. Единственное после июльского провального протокола была задержка большая, а так идут.Агат писал(а):Привет девчонки, Вот уже 3 месяца не пью фемостон и соответственно месячных нет![]()
![]()
- Comomail
- Девица на выданье
- тання
- Заводная старушенция
амг я больше не сдавала! лишняя нервотрепка не приятна! теперь мониторю только фсг, лшг и эстрадиол! а понижать фсг? да в целом нужно оздоравливать организм! насыщать его витаминами! я тебе рекомендую зайти в темку " методы восстановления фертильности" ну а так же изучить инфу о цитаминах в частности овариамин и эпифамин, гомеопатия хелевская: оварум композитум, плацента композитум, коэнзим композитум! витамины принимать долго. омега 3 - 1 капсула в день и ангиовит 1 т в день! Сдать ДГЭА на 3 - 5 дц , если низкий принимать по 50 мг в течении месяцев 3х. исключить из жизни сигареты, стрессы, кофе в больших количествах, алкоголь! наладить кровоснабжение в организме! заниматься\ спортом, ну может не очень сильно, ну так плавать хорошо! бассейн, танец живота, йога! :lalala:Агат писал(а): Пожалуйста подскажи чем? Конкретно дозировки. ск-ко раз в день,как. А теперь каков твой АМГ?
Малечинька
- Irinka36
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж,
Харьков "Имплант" - Откуда: Воронеж
Здравствуйте, девочки.
У меня задержка 12 дней была. Беременность исключена. Обычно месячные приходят вовремя +- 2 дня. Была на УЗИ, врач сказала прийти на 4 день цикла, на Я затемнения , эндометрий хороший. Обычно М нормальные, а сейчас пришли (вообще они это или нет) очень скудные. Скажите, кто знает, что это может быть?
ТТГ, эстрадиол сдавала пару месяцев назад - в норме.
У меня задержка 12 дней была. Беременность исключена. Обычно месячные приходят вовремя +- 2 дня. Была на УЗИ, врач сказала прийти на 4 день цикла, на Я затемнения , эндометрий хороший. Обычно М нормальные, а сейчас пришли (вообще они это или нет) очень скудные. Скажите, кто знает, что это может быть?
ТТГ, эстрадиол сдавала пару месяцев назад - в норме.
Надеюсь и верю
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
-
toto8
- Только зачали
Тото, я с таким большим амг не сталкивалась в таком возрасте....зайди на веточку кому за 40...там будет больше возможности узнать. А какои у тебя тогда ЛГ?[/quote]
ФСГ 5, 12 Лг 8
а разве дело в возрасте? мне 40 только исполнилось))
ФСГ 5, 12 Лг 8
а разве дело в возрасте? мне 40 только исполнилось))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00