Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Архив клиник
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Фикса, спасибо за пожелания!!!!!!! :obnimalka:

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Comomail писал(а):Спасибо за подсказку!!!! Спрошу обязательно!!!
Спроси, и только не забудь пожалуйста отписаться, а то мне тоже интересно. Я тоже в Сеул еду в феврале.
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Comomail, я бы тоже очканула! и пить не стала! а после гистеры стоит антибиотики пропить а не ок! с нашими диагнозами в самом протоколе во время стимуляции ежедневные дозы диферелина 0,5 или 0,1 или декапептила вплоть до укола хгч, выращиваются нормальные клетки!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Dicha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

Comomail писал(а):Интересно, почему у меня такой анализ не взяли перед пункцией :think:
Должны были брать, кровь же брали ближе к пункции? Вы просили выписку по всем сданным анализам? Вот в ней можно посмотреть.
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

Привет хочушки!Я дома, лежу,грустюююю.Вчера была пункция.Взяли 3 Ф, все пустые.Отошла от наркоза, подошла медсестра, говорит, позвоните мужу, что его услуги нам не понадобятся :*-( :*-( Очухалась после ее слов быстро, собралась, зашла к своей :doctor: ,сказала искать донора.Она уже и сама хочет,меня опузатить,вижу и чувствую.Говорит, что сейчас пейте 10 дней дуфастон, потом на прием на 2-й ДЦ, смотримся,решаем.Вот такие вот дела...Опять перед мужем извинялась,слезу пустила в машине, сказала, что Бог меня не любит(наркоз выходил), ну или себя жалела,потом ругала,а теперь плянула на все, и опять жду М, чтоб снова в бой.
Лиллул, прочитала твои слова,и понимаю, что я тоже так думаю, тоже так настроена obnimalka .Действительно у нас на всех одно горе, на всех одна радость.
Радует, что муж не против ДЯ, он видать понимает, что ребенок будет его кровинушка, а я его носить под своим сердцем.Да и с мамой своей говорила сегодня,сказала, что опять пролет, она мне-доченька, давай не мучай себя, возьмите донора,это наше дитя будет.Как-то так и прихожу к твердой мысли, что будем искать донора.Но, надежда не угасает и на свою клеточку.
Девочки, кто собирается в протокол-огромной удачи! и море thumbsup thumbsup
Всех люблю и целую, спасибо за вашу поддержку. obnimalka
[url=http://www.radikal.ru]
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Хвостик! Сл год твой! Вот я прям чувствую, что ты станешь мамой! скоро скоро!! :happyclapping: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

тання писал(а):Comomail, я бы тоже очканула! и пить не стала! а после гистеры стоит антибиотики пропить а не ок! с нашими диагнозами в самом протоколе во время стимуляции ежедневные дозы диферелина 0,5 или 0,1 или декапептила вплоть до укола хгч, выращиваются нормальные клетки!
Я пропила курс антибиотиков после гистероскопии! Кстати по результатам гистологии у меня нет хронического эндометрита, что радует )))) а в протоколе мне диферелин не кололи, только гонал и цитротид, сама я конечно же назначить себе диферелин не могу..... А врач не назначал! А в позапрошлом протоколе был диферелин, но не выросло ни одного фолика ! Блин, я уже запуталась(((( что можно, что нельзя..... Мне врач сказала, что ОК понизят мне ФСГ и не дадут вырасти кистам и полипам, поэтому надо пропить!

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Dicha писал(а):
Comomail писал(а):Интересно, почему у меня такой анализ не взяли перед пункцией :think:
Должны были брать, кровь же брали ближе к пункции? Вы просили выписку по всем сданным анализам? Вот в ней можно посмотреть.
Что то брали, это точно, но на руки не давали ничего! Но я бы все равно ничего не поняла, там все на корейском! Мне на днях гистологию прислали, я открыла, поржала и закрыла)))))) одни иероглифы, пришлось координатору писать, чтобы перевел)))

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Девочки, я реально запуталась((((( я боюсь своими действиями или бездействиями навредить((((((( выпью ОК клеток не будет, не выпью могут полипы снова появиться, что так, что так фигово((((
:help:

Dicha
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

Comomail писал(а):Но я бы все равно ничего не поняла
поняла бы, т.к название анализа дублируется на англ.
Comomail писал(а):я боюсь своими действиями или бездействиями навредить
идентичная ситуация :(
врач настаивает на ОК, в прошлую неудачу подчеркнула, что я же не пила, как она назначила, вот и могло повлиять на результат в том числе и это :think:
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Девочки, если прям так страшно, попробуйте довериться своей интуиции !!!! :inlove:

Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Хвостик, понимаю тебя, как никто. У меня в ноябре тоже достали фоллики без клеток.
Я сейчас слоняюсь к донору. Но у меня есть криошки, так я советовалась с врачом, может мне стимулировать донора и подсадить двоих своих деток и двоих Дя? Он ответил, что в этом случае зацепятся донорские, они сильнее. А с двумя своими крио детками в моем возрасте шансы очень маленькие...
Вот думаю, что делать.
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
ПрохЛада
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ПрохЛада

Девочки, подскажите пожалуйста, а ДГЕА можно паралельно с прогиновой и дюфастоном принимать?
Хвостик, не грусти! obnimalka Ты молодец, ты приняла трудное решение, рожденный тобой ребенок будет твоим самым родным и любимым! А ты будешь его МАМА! :flowerfacepink:
На счет ОК, расскажу свою ситуацию. Я раньше постоянно предохранялась ОК, иначе у меня наростал эндометриоз. ОК, в моем случае, его хорошо купировали. Прошлой осенью в связи с обследованием и сдачей всех гормонов делала перерыв 3 месяца между приемом ОК, а когда на третий цикл после отмены ходила на УЗИ, у меня были 2 ДФ, т.е. сработал ребаунд-эффект. Затем я еще 3 месяца пила ОК, после отмены первые 2 цикла у меня была "красивая" базальная температура с нормальной разницей между фазами цикла. Обследоваться мы пошли через полгода .... так я и узнала про свой АМГ. :(
ПрохЛада
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ПрохЛада

Еще пришли мои мутации. Сразу стало понятно, почему мало бежит кровь после пиявок. У меня выявлены гомозиготные мутации PAI1 (4G/4G) и MTHFR (C/С). Несмотря на то, что всё показатели коагулограммы в норме, но по УЗИ есть признаки варикоза вен матки, выписали мне вессел дуэ ф в профилактических дозах, а грязи и пиявки отменили.
Блин, чем больше обследуешься, тем больше у тебя находят. :vermin:
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Comomail писал(а):
НаткаБир писал(а): Почему спросила, потому-что когда у меня фолики 2 шт росли (но они так и не выросли, остановились на 9мм на 8 день стимуляции) сдала эстрадиол, а он был всего 35, хотя к тому времени, по словам врача, должен быть не менее 1000. Поэтому врач сказал что смысла продолжать стимуляции нет т.к. фолики по анализу эстрадиола пустые.
Интересно, почему у меня такой анализ не взяли перед пункцией :think:
Скорее всего брали, причем не один раз. Я когда в протоколе была мне эстрадиол через день брали.
На будущее проси всю свою медкарту протокола, там будут все твои анализы и обследования ну и сам листок протокола, где по дням отмечается как, чего и сколько растет, когда была пункция и т.д.. Такую выписку можно и на английском взять, не обязательно на корейском, но это надо озвучить.

НаткаБир, а у тебя что эстрадиол только на 8 день взяли, а до этого?
НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

ttaina писал(а):НаткаБир, а у тебя что эстрадиол только на 8 день взяли, а до этого?
Брали каждый раз перед приемом к доктору, т.е. на каждый 3-й день. У меня тоже АМГ очень низкий 0,17 и фолики растут, но всегда останавливаются в росте. Максимально что удалось сделать это 8-9 мм. был на 8 день. Хотя как уже всем понятно что на 8 день они должны быть больше. А один Ф вообще выполз сразу, уже по первому УЗИ был виден 8 мм, но на 8 день так и остался и не рос. И эстрадиол на 8 день очень маленький, поэтому смысл продолжать протокол не видет.
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Хвостик...мне врач сказал, со своей клеточкой не получится, так есть еще шанс...очень хороший с донорской...сейчас есть такая возможность, не то что 20 лет назад, поэтому Хвостик славаБогу...не важно чья клеточка, главно ты будешь мамой своего ребенка, а муж папой...а думать о клетке не стоит...все твое...повторяй всегда..все мое..мое...мое... :)
Пеночка...подсади то что есть сначало, дай шанс твоим эмбриончикам...а если что...иди другим путем...чтобы ни о чем не жалеть и не думать..а вдруг бы....подготовся и сделай перенос...новогодний перенос...зимой все желания сбываются. :flowerfacepink:
Камомейл...может стоит согласится с врачем? у меня веские причины отказаться было от них, проверенные анализами крови, у меня щитовидка от них перестает работать..вот врач прав, что он кисты и полипы заблокирует или уберет...если дело в этом то можно и принимать ОК, у меня есть время, мои кисты сами уйдут за месяц без ОК...я их иголочками и травками извожу...если бы не это, я бы может и принимала ОК.
я завтра на анализы....смотреть картину... :think:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

ПрохЛада писал(а): Блин, чем больше обследуешься, тем больше у тебя находят. :vermin:
И не говори, правильно говорят "нет здоровых людей, есть недооблследованные" :laughing: Сама такая, то все нормально, а перед подачей документов какая-нибудь фигня обнаружится. ее полечишь - бац, уже другая фигня нарисовалась... У меня прям такое ощущение что ДО всех этих попыток ЭКО мы как-то гораздо здоровее были, лучше себя чувствовали и не парились. а теперь чуть что "ой, у меня лейкоциты на 1 штуку выше нормы - это нормально?" :think: , "а вот у меня значение такого-то гормона при диапазоно нормы от 5 до 100 равно 4,9 - это сильно влияет на ход протокола?" :think: Нет вот скажите это нормально что я всем этим так заморачиваюсь или пора застрелиться? :gun:
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Девочки, глицинчик для успокоения! Искать причину нужно, но без фанатизма! Узнали - поправили и забыли! И все на позитиве рожаем детей! :happyclapping:

Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Malecha

Фууух...Час жизни убитой на восстановление пароля! Всем привет! Девочки,пеночка,танюша,муми и все остальные! Как ваши дела?! Хоты кого то из старичков можно поздравить?! Я вышла с телефона,хоть кто нибудь за всех напишите,а то я врядли смогу даже половину не прочту! Мы все еще в больнице,как я подсчитала уже седьмой месячц. Проблемы сменяют одна другую,хочется лялек увидеть в этом году, страшно оставаться на нов.Год. Такие вот дела,напишите мне о себе и всех сегодня,а то завтра инет заберут!

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Прочитала про сладуню и никушу! как же я за них рада! Девочки,эти месяцы такие трудные! Постоянный страх... нам 33недельки,пошла 34. каждый день как на вулкане и так с 23недели. Каждый день делаю зарубки об еще одном отвоеванном дне. Лежу целыми днями,вспоминая николету... Сладуничка,я так поняла,что ты доносила почти до конца,представляю как было тяжело, я и щас то еле хожу..

[/size]
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Малеченька, привет, дорогая! Сто лет тебя не видели!
Молодчинка ты, настрой отличный, давай лежи, вылеживай, еще немножечко!
У меня к сожалению, осенние протоколы были с пустыми клетками. Ищу донора. :obnimalka:
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Агат
Пока в пеленках
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Агат

Привет девчонки, Вот уже 3 месяца не пью фемостон и соответственно месячных нет :( :drugoe: :( периодически беспокоят приливы.. За это время принимала шалфей и фольку, Сходила на УЗИ, а там в правом яичнике начал рости фолликул(до 13 мм) :inlove: , но внутри него произошло кровоизлияние ]:> и что это значит?. Эндометрий тонкий- видимо месики не скоро придут-3,6 мм
Девочки у кого АМГ-0,17 или близкое к нему значение. У ВАС ЕСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ???
последн раз фСГ в сент-70,8. Девчонки что делать? Наши доктора ни чего не знают кроме как ЭКО с ДЯ
ХОЧУ МЕСЯЧНЫЕ И РЕБЕНОЧКА
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Малеченька! я каждый день тебя вспоминаю! Нельзя так пропадать надолго tapok ! Мы оч переживали! мы все тут еще в процессе к своей Б! Ждем от тебя беременных чихов! расскажи, что доктора говорят! и прими кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , скажи имена деткам уже придумала? как в целом ты себя чувствуешь? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :inlove:

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Агат писал(а):Привет девчонки, Вот уже 3 месяца не пью фемостон и соответственно месячных нет :( :drugoe: :( периодически беспокоят приливы.. За это время принимала шалфей и фольку, Сходила на УЗИ, а там в правом яичнике начал рости фолликул(до 13 мм) :inlove: , но внутри него произошло кровоизлияние ]:> и что это значит?. Эндометрий тонкий- видимо месики не скоро придут-3,6 мм
Девочки у кого АМГ-0,17 или близкое к нему значение. У ВАС ЕСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ???
последн раз фСГ в сент-70,8. Девчонки что делать? Наши доктора ни чего не знают кроме как ЭКО с ДЯ
у меня меньше был амг полтора года назад! НО ВСЕГДА ЕСТЬ М! Я ДУМАЮ ТАКОЙ ФСГ УЖЕ НУЖНО ГОМЕОПАТИЕЙ ДУШИТЬ!

Агат
Пока в пеленках

Сообщение Агат

тання писал(а):
Агат писал(а): у меня меньше был амг полтора года назад! НО ВСЕГДА ЕСТЬ М! Я ДУМАЮ ТАКОЙ ФСГ УЖЕ НУЖНО ГОМЕОПАТИЕЙ ДУШИТЬ!
Пожалуйста подскажи чем? Конкретно дозировки. ск-ко раз в день,как. А теперь каков твой АМГ?
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на всех двойное девчачье почти взросленькое!!!

[/size]
Агат
Пока в пеленках

Сообщение Агат

ой поймала поймала и намазюкалась. спасибочки
toto8
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение toto8

Мне врач почему-то говорит что плохой ФСГ и надо делать стимуляцию. Не напишете- что не так?( Сдавала на 2 ДЦ, мне 40 лет.
ФСГ 5, 12 мЕд/мл(норма 2,8-11,3)
Ингибин В 244, 5 пг/мл (норма 10 - 341)
АМГ 9, 83 нг/мл ( 1,0-10,6 )

Я уже писала в другой ветке свои показатели - но мне кажется. что у меня завышены и АМГ и Ингибин. Если так - это показатель чего? Предклимакса или чего-то еще?
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Malecha писал(а):АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на всех двойное девчачье почти взросленькое!!!
Малеча....Ну даждолись тебя...хорошо, что оявилась,а то уже беспокоились давно за тебя...а ты не отвечала...ой, лежи,лежи, сколько надо столько и лежи...осталось немнго...потерпи Малечик...а за чихххииии боооольшое спасибо...если вдруг исчезнешь...с наступающим новым годом и легких родов тебе к празднику!!! Будем ждать от тебя новостей, иногда пиши как сможешь :kissinglips:
Тото, я с таким большим амг не сталкивалась в таком возрасте....зайди на веточку кому за 40...там будет больше возможности узнать. А какои у тебя тогда ЛГ?
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

Агат писал(а):Привет девчонки, Вот уже 3 месяца не пью фемостон и соответственно месячных нет :( :drugoe: :( периодически беспокоят приливы.. За это время принимала шалфей и фольку, Сходила на УЗИ, а там в правом яичнике начал рости фолликул(до 13 мм) :inlove: , но внутри него произошло кровоизлияние ]:> и что это значит?. Эндометрий тонкий- видимо месики не скоро придут-3,6 мм
Привет! У меня чуть ниже АМГ. Месюки идут каждый месяц, не ровным циклом, но идут. Единственное после июльского провального протокола была задержка большая, а так идут.
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

У меня получилось вставить линеечку :happydance: :happydance: :happydance: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas:

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Агат писал(а): Пожалуйста подскажи чем? Конкретно дозировки. ск-ко раз в день,как. А теперь каков твой АМГ?
амг я больше не сдавала! лишняя нервотрепка не приятна! теперь мониторю только фсг, лшг и эстрадиол! а понижать фсг? да в целом нужно оздоравливать организм! насыщать его витаминами! я тебе рекомендую зайти в темку " методы восстановления фертильности" ну а так же изучить инфу о цитаминах в частности овариамин и эпифамин, гомеопатия хелевская: оварум композитум, плацента композитум, коэнзим композитум! витамины принимать долго. омега 3 - 1 капсула в день и ангиовит 1 т в день! Сдать ДГЭА на 3 - 5 дц , если низкий принимать по 50 мг в течении месяцев 3х. исключить из жизни сигареты, стрессы, кофе в больших количествах, алкоголь! наладить кровоснабжение в организме! заниматься\ спортом, ну может не очень сильно, ну так плавать хорошо! бассейн, танец живота, йога! :lalala: :happydance:

Малечинька obnimalka обнимаю тебя с детками!!! Спасибо за чихи! Обмазываюсь! заражаюсь прекрасным вирусом! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-* :-*

Irinka36
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж,
Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Irinka36

Здравствуйте, девочки.
У меня задержка 12 дней была. Беременность исключена. Обычно месячные приходят вовремя +- 2 дня. Была на УЗИ, врач сказала прийти на 4 день цикла, на Я затемнения , эндометрий хороший. Обычно М нормальные, а сейчас пришли (вообще они это или нет) очень скудные. Скажите, кто знает, что это может быть?
ТТГ, эстрадиол сдавала пару месяцев назад - в норме.
Надеюсь и верю
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
toto8
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение toto8

Тото, я с таким большим амг не сталкивалась в таком возрасте....зайди на веточку кому за 40...там будет больше возможности узнать. А какои у тебя тогда ЛГ?[/quote]

ФСГ 5, 12 Лг 8

а разве дело в возрасте? мне 40 только исполнилось))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru