[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2) - Страница 25 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Архив клиник
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Re: Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Сообщение Katusha0212

Свет, не говорит так, что беременность никому не нужна, такого просто быть не может. Может это усталость у тебя так сказывается, а может к ЕБ отношение более спокойное, чем к первой да еще и после эко.
Я тоже грежу вторым ребенком, тоже денег далеко не на все хватает и не знаю, как там дальше будет, но тоже считаю, что хочу именно двоих. У моей мамы двое детей, у ее сестры тоже двое, я росла с пониманием того, что сестра или брат рядом это счастье.

Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Юлиан, нет, потопа у нас нет. Но вот ветрище был ураганный - это что-то. 41 метр в секунду ночью. У соседней пятиэтажке крышу снесло полностью. Огромные деревья с корнем повыворачивало. Плавкраны посрывало в море. Греческий паром сорвало с якорей и несло на берег, каким-то чудесным образом нашими буксирами удалось его спасти. В общем, кошмар. У нас дома света не было. Тарелку спутниковую нашу снесло. Но сегодня уже нормально. Тишина такая стояла на улице, красота, солнышко, потеплело чуть-чуть. А вообще, в этом году у нас сентябрь отвратный, холодный, обычно у нас сентябрь, октябрь теплые очень, а в этом году капец. Уже 12-15 градусов всего. Вчера с утра вообще 10 было, еще и ветер этот.. И потепления, говорят, особого уже не будет. Так что, девы, к нам в этом году уже поздненько и холодненько.
Девчонки, наслаждайтесь беременностью и не надо таких плохих настроев, пожалуйста!!! :obnimalka: все будет хорошо!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Подолянка, для тебя повторюсь:). У мужа были сильные боли в паху, пробежался по врачам, исключили жрыжу и апендицит, а на УЗИ мужского хозяйства выяснилось что варикоцели сильно усугубился и самостоятельная Б не вероятна, ну и 2 разочка пошалили без презиков...результату в понедельник 22 недельки, девочка у нас еще одна подростает.
Девочки, не нужна не всмысле что мы жалеем о случившемся, или вроде того,просто я помню как боролись за Надю...я постоянно с ней разговаривала, муж поджидал ее пиночков и тоже ей много чего рассказывал, мои родители и братья мужа готовы были в любой момент на подвиги если в таковых будет потребность, а сейчас это просто Б. Надеюсь на то что при таком эмоциональном фоне, девочка будет уравновешенной и спокойной, мамостоятельно:). А чувствую себя нормально, только изжога замордовала, и ребеночка хорошо чувствую, пинается и толкается во всю:). 3 го на УЗИ, надеюсь что все ок'.
Юляша, ну что ж такое....Бог даст, все наладится! Как твоя шейка, мониторишь?
Катюша, я всегда мечтала о 3х, но финансовая составляющая и замкнутое пространство, отсутствие маломальской помощи из вне, внесли свои коррективы. И изменить сейчас (не выходя на работу) я ничего не могу. Конечно есть неоспоримые плюсы, возраст жмет и это чудо что получилось самостоятельно!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Подолянка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

svett писал(а):Подолянка, для тебя повторюсь:). У мужа были сильные боли в паху, пробежался по врачам, исключили жрыжу и апендицит, а на УЗИ мужского хозяйства выяснилось что варикоцели сильно усугубился и самостоятельная Б не вероятна, ну и 2 разочка пошалили без презиков...результату в понедельник 22 недельки, девочка у нас еще одна подростает.
Блин я эти презики только по фильмам видела :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Молодцы вы!!!! Искренне поздравляю!!! Особенно в наших ситуациях каждый чудо-ребенок - это абсолютное счастье!!! Как вспомнишь эти уколы в живот, эти бесконечные ожидания, эти ХГЧ, .....то просто беременность это такой кайф!!!

Юляшка, ситуация плохая.....неужели такой безнадежный прям ??
[/img]
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Ох, девочки, когда я с мужем заговариваю о третем ре, у него начинают оба глаза дергаться:) особенно если это происходит после бессонных ночей, как сейчас:( спали сегодня всего 3 часа под утро. Вадим наш прям издевается :( рыдает и рыдает, и именно ночью tapok

Мне,конечно, хочется дочечку, но именно девочку:)
У нас есть 2 криошки отличные, но по обоюдному решению мы их забирать не будем.
Лет через 10 может еще попробуем чего:)
А так буду надеяться на чудо:) хотя раз за стока лет его с нами не произошло, то оно маловероятно

Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Светт,что за мысли какие то печальненькие,все будет хорошо!А что забываешь про Б-так это и к лучшему,меньше загоняешься ;)

Верош,Гуффичка-я как то прочитала здесь,на Пробирке,что мы,долго не имеющие детей,похожи на людей,которые долго голодали,дорвавшись до еды,не могут остановиться.Вот и мы,дорвавшись до детей,хотим еще и еще :trollsmile: :loudlaff:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

YulYul писал(а):
Мне,конечно, хочется дочечку, но именно девочку:)
Юль,так прикольно написала-дочечку,но именно девочку :laughing: Хорошо,что не дочечку-мальчика :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Подолянка, уколы в живот и сейчас колю, гепаринюсь во всю, мне без этого никак;).
ЮлЮл, охренеть, 3 часа сна....Надя взяла моду подскакивать в 6-7, я вешаюсь, чуствую себя разбитой до сна обеденного, потом сплю с ней маленько и до вечера более менее.
У меня почемуто нет жажды до детей, мне не надо еще и еще...вот ждем девочку и кто в курсе Б думают что и мальчик тоже будет, муж тоже надеется что я оттаю, а я думаю над 100% , удобным и безопасным способом предохранения.
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Лимончик, ахахаа:))) это я уточняю :) а если мальчик, то хрен обратно запихнешь:)
Свет, да че то я сама в шоке от наших снов. Давно так не было. Сегодня опять до 5 орал-рыдал:(( за 2 дня -8 часов сна если поспала, то хорошо :help:

Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Юляш,не переживай,наверняка все исправится,может просто ты так видишь ситуацию,гормоны из-за Б шалят?

Я написала в своем предидущем сообщении МЫ,т.е обобщила,мы-экошницы :)
Но лично я сейчас о Б думаю с ужасом,о любой,как ЕБ,так и ЭКО...Я вот просто часы считаю,когда детки подрастут и станут более самостоятельными...Капелюшечку вот стало немного полегче...И то,со сном у нас(вернее с засыпанием)по прежнему жопа...А уж как с мужем отношения испортились за 1,5 года-просто жесть...Свекровку на дух не переношу,хотя до рождения малявок, у нас были нормальные отношения...Вот я просто не представляю,как такое светлое и счастливое событие,могло так все перевернуть с ног на голову...Или действительно-где тонко,там и рвется...А муж то вроде не плохой мужик,о семье заботится,мне помогает с малышней.Видимо,надо заново строить отношения,с учетом детишек,пора привыкнуть к тому,что мы уже не одни :trollsmile:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Cвет, на узи шейки 10-го вроде аж. Не до того (((( Гиня сказала не парится, я сама добавила утрик, всего 400 в день получилось, пью Магне б6, надеюсь все ок будет.

Девчонки, про мужа это сложно все, точно не гормоны, просто я далеко в хвосте списка после друзей и работы, родителей и ....
Короче, надо немного себя обезопасить, как бы меркантильно это не звучало, надо иметь копейку за душой, чтобы что то менять кардинально в жизни. Подкоплю денег, я ж работаю, оденусь с запасом, на вырос деток и тогда можно и решаться на что то.

верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Лимончик, ты права насчет подрастить первых малышей! Я только за! В сад отдам, а там посмотрим.
ЮльЮль, зубки может? Десна мазала? Свечу в подсвечник?
Юляша, ну ты вот правильно думаешь:сейчас надо не рвать волосы, потерпеть, пожить! Авось и наладиться! golova
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший молокоотсос, кто им пользовался. Спасибо.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

svetsav писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший молокоотсос, кто им пользовался. Спасибо.
Привет, ого как время летит вам уже 32 недельки, я пользовалась авентовским ручным только когда отлучиться надо было в принципе нареканий нет.
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Лимончик не у тебя одной так, просто наверное раньше мы держались за мужей чувствовали себя неполноценными женщинами без детей, а ради мужей терпели и их мамочек, а ща у нас есть самое главное. я тоже спустя три месяца после родов поругалась со свекрухой и по сей день не общаюсь Тимура даю но себя полностью оградил от общения с ней не дажею ни разу мне так в миллиард раз проще, муж брыкался по началу но я сказала будешь заставлять подам на развод, как он сказала однажды что его со мной жержит ребенок, но я положа руку на сердце верю что в глубине души мы еще любим друг друга и это просто притирка характеров наверное не знаю как объяснить я вот много курсов пропила успокоительных таблеток и реально стала терпимее и к мужу и к ребенку нет уже психов у меня таких у меня видно послеродовая депрессия проявилась когда бросила кормить грудью.
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

А еще забыла сказать у меня Тимур ну очень резко в 1г8м стал лучше спать, щас вообще его не укладываю спрашиваю спать пойдем говорит нет, а когда захочет подходит и говорит мама баю, так что девочки ждать осталось немножко, но жопные ночи у нас регулярные т.к режится последняя 20 бабка, но я терплю так как потом все большой перерыв в зубах..........и в принципе он уже показывает когда зубки болят.
[/url]
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Гуффи, найди меня в ОК, мой старый профиль взломали. Хочется видеть, как5 растет наш женишок. Спасибо по молокоотсосу. Посмотрю его.
Девочки, кто еще пользовался молокоотсосами - жду ваших рекомендаций.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Света, рада тебя видеть! Расскажи по доченьку. Я пользовалась молокоотсосом авент, у меня и ручной и электрический. Электрический был моим спасением до 3х месяцев, дальше потребность в любом молокооотсосе постепенно снижалась и пропала вовсе.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Света, смотря для каких нужд тебе он нужен. Если редко пользоваться, только чтобы отлучиться куда-то, то и ручной сгодится. У меня тоже авент ручной был. Ничего плохого сказать о нем не могу, но и сравнить не с чем.

svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

svett писал(а):Расскажи по доченьку.
До полутора лет проблем вообще не знали, а сейчас с едой беда. Молочку вообще не ест. Что уже только не пробовала. Надеюсь, что это временно. Бывает, что за целый день съест только яблоко, сухарик и чай попьет с компотом. Сегодня вот нас порадовала - вечером поела вермишель молочную. Говорить не хочет, только мама и папа. Капризничает, если что не нравится. Учитывая, что все это происходит на заключительном этапе моей Б, когда я уже совсем как каракатица, то трудновато приходится.
Katusha0212 писал(а):Света, смотря для каких нужд тебе он нужен. Если редко пользоваться, только чтобы отлучиться куда-то, то и ручной сгодится. У меня тоже авент ручной был. Ничего плохого сказать о нем не могу, но и сравнить не с чем
Мне придется им пользовапться постоянно. Хотя я даже не понимаю, как он работает. Это к титьке его подсоединяешь и он сам отсасывает, как ребенок? confusion
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Светсав, не помню поздравляла или нет, но с беременностью!!!! Замечательный срок!
У меня был медела электрический, но я совсем мало им пользовалась и не очень удачно. Катя лучше высасывала.)))

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Света, если постоянно пользоваться, то я посоветую электрический брать. Все же с ручным будет сложнее. Да, подсоединяешь к сиське и он как помпа сосет.

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Верош, а что пихать то?( нурофен и вибуркол? У нас после нурофена такие едючие какашки, что аж яички все в язвочках:((

У меня была медела электрическая, очень удобно.

svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

ЮлЮл, попробуй вибрукол, многим очень помогает.
Света, если планируешь пользоваться постоянно, то конечно электрический супер для таких целей. Но, не каждую грудь рассасывает молокоотсос, и вообще штука довольно индивидуальная. Мне на 100%подходил, но сейчас я бы промониторила авито, а то муж купил экстренно в первой попавшейся аптеке, в единственной имеющейся комплектации (деловая мама за 6 000), по мне так это пипец а не цена...
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

YulYul писал(а):Верош, а что пихать то?( нурофен и вибуркол? У нас после нурофена такие едючие какашки, что аж яички все в язвочках:((

У меня была медела электрическая, очень удобно.
Я даю шприц Нурофена там по инструкции можно до 5 дней при зубной боли, но нам как правило одного раза хватало припадки обычно не каждый день
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

svetsav писал(а):Гуффи, найди меня в ОК, мой старый профиль взломали. Хочется видеть, как5 растет наш женишок. Спасибо по молокоотсосу. Посмотрю его.
Девочки, кто еще пользовался молокоотсосами - жду ваших рекомендаций.
Свет а под каким именем искать
[/url]
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

ЮльЮль, вибрукол нам помогает. А нурофен походу жжет попу и поэтому не пихаю, только от темпы его даю.
Светслав, я не подскажу, мы на ИВ.
Гуффи, пусть скорее вылезет зубик!!! :teddybearhug:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

У нас опять истерия!!! ]:> :gun:
Задробалбалась уже:(((((
Не стала ждать сильных припадков и истерических всхлипываний и дала нурофен!!
Вибуркол нам не помогает, только пердежу от него.
Дала сироп, хоть не так попу ест.
Сегодня 3 день :*-( :doktor2:

А днем то идеальный деть!!! Не рыдает, смеется, днем спит норм 1,5 часа.

Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

YulYul писал(а):У нас опять истерия!!! ]:> :gun:
Задробалбалась уже:(((((
Не стала ждать сильных припадков и истерических всхлипываний и дала нурофен!!
Вибуркол нам не помогает, только пердежу от него.
Дала сироп, хоть не так попу ест.
Сегодня 3 день :*-( :doktor2:

А днем то идеальный деть!!! Не рыдает, смеется, днем спит норм 1,5 часа.
Терпения тебе, вы просто еще очень маленькие, вот еще вспомнишь мои слова после 1.5 лет станет в 100 раз легче, а так причины у нас могли быть в вашем возрасте разные погода, перевозбудился, да и просто скачек роста.
[/url]
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

всем привет, новеньких принимаете?))
:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Юлисея 28 сен 2014, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Ой ой ой:)) какой Тимоник сладкиииииииий:))))))))) прям целовательный:)))

Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Новеньким стареньким привет!
Ага ага, сладкий пацанчик!

Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Привет.
Юлисея мне что то тоже кажется что ты далеко не новенькая либо я ку-ку :drugoe:
Тимоша сладкощекий голубоглазик :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
[/url]
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Светсав, поздравляю с сыночком! У меня был Авент ручной, но я им в основном пользовалась в роддоме, когда молоко пришло, а доча его не выпивала, потом всего пару раз.
Светт, у тебя не "просто Б" а просто вторая Б, все стало проще, и воспитывать уже не так будуте вторую дочку, не зря же приколы пишут про 1,2,3 Б и ре :trollsmile:
Наконец-то мне стало можно в протокол, а мои меськи потерялись, перестала пить дюф, а месек уже нет 2 недели, тест на Б ессно отрицательный, теперь думаю на климакс :( мне его давно уже обещали. С мужем отношения средние и уже совсем не те что раньше, но я просто не могу оставить одну мою криошечку, теперь жду
Тигренка, я думала, что ЦИПРы закрыли, а оказывается есть
Мы перешли в другой сад и там... о чудо перестали реветь, в пятницу оставила на уже 3 часа, пришла, она играется, так приятно, я уже боялась к группе подходить после 1 нашего сада, все таки разные сады- разный подход к адаптации.
Наташик, как у вас с садом дела?
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

ЮлЮл, ой, целовальный - это наше всё, обниматься научился недавно по-настоящему, голову на плечо положит -так трогательно, или на колени)) причем всем подряд -мамашкам в детской поликлинике, тётям с кухни в придорожном кафе - любвеобильный парень растёт))

что ж у вас со сном-то такая ..., как ты выживаешь с двумя детьми не спя сутками - я вообще не представляю. У нас хоть небольшой, но свет в конце тоннеля показался, ТТТ сто раз

про молокоотсос: у меня была Медела ручная, мне нравился, с Авентом у меня не сложились отношения))
Последний раз редактировалось Юлисея 28 сен 2014, 17:56, всего редактировалось 4 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru