Ох девочки, добрый всем день!!!
Ну и накрыло меня вчера в итоге ко сну. Легла баиньки в час ночи. Пыталась заснуть, а мысли всё в голову лезут всякие. В итоге вдруг поняла что уже пару дней мася толком и не шевелится. Так я ещё туда свои головокружения прибавила и больной живот и всёёёё. Накрыло меня. Рыдала тааак. Стала масю уговаривать, чтоб толкался. Сначала нивкакую, молчит сидит. Потом так слааабенько, как из последних сил. Я не отставала, всё уговаривала его посильней стукнуть. Ну вот когда долбанул покрепче - успокоилась и уснула, решив, что утром на узи поеду.
Утром сначала к гематологу пошла. Когда увидела молодую совсем врачиху, расстроилась. решила, что она толком ничё и не скажет. А нет. Очень мне подробно, на доступном языке, всё по полочкам разложила, объяснила, прописала курантил и дала заключение. Ну а потом на УЗИ вместе с мужем поехали. Там меня успокоили, сказали масик в поряде, развивается хорошо, соответствует сроку, отклонений нет. Тонус матки диагностировать не стала, сказала, что на прикосновение матка реагирует и лучше ко врачу с этим. Тот по моим жалобам и осмотру скажет что да как. Шейка матки хорошая, количество вод нормальное.
Мужа очень интересовал пол - нервничает. Врач сказала, что очень похоже на девочку. Но ноги согнуты, спрятала, 100% не даст. Муж хоть и о сыне мечтает, но всё же в улыбке расплыыылся, довооольный сидел
Персик, может действительно развод? Ждём результатов из др лабы. На удачу
Пепси, очень ждём хороших новостей. И тебе мульон
Ольга, :loudlaff:

:loudlaff:

сандалики с пищалкой, ну насмешила