ЭКО-мама писал(а):Девочки!В среду на пункцию я!!!
Держи и мои
ЭКО-мама писал(а):Девочки!В среду на пункцию я!!!
иммунал или эхинацея, мёд, малина и арбидол тебе в помощь!!!!!!~Нюся~ писал(а):Настя пусть все твои желания обязательно сбудутся![]()
Я по прежнему болею ничего не помогает. А в среду на прием идти.
Чем себя ещё полечить не знаю.
держу кулачки за тебяЭКО-мама писал(а):Девочки!В среду на пункцию я!!!
Нюся, да перенос был перенесли 2- х малышей, и 4 крио на хгч 23. 04~Нюся~ писал(а):Девочки всем привет![]()
Евгеша у тебя сегодня перенос был?? Как ты, сколько деточек перенесли?
Ты теперь беременюшка. Ну теперь желаю тебе трехзначного ХГЧИИИИИИИИИИИИИИЩЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настя пусть все твои желания обязательно сбудутся![]()
Женёчек, поздравляю и держу-держу-держу...Евгеша Жду малыша писал(а):Нюся, да перенос был перенесли 2- х малышей, и 4 крио на хгч 23. 04![]()
![]()
Первый день после подсадки является первым днем -1 ДППЭКО-мама писал(а):Девочки! Милые!Спасибо вам за поддержку!
![]()
Скажите мне, пожалуйста, а день пункции = 1-ый день жизни малыша (эмбриончика)?
Евгеша Жду малыша писал(а):Нюся, да перенос был перенесли 2- х малышей, и 4 крио на хгч 23. 04~Нюся~ писал(а):Девочки всем привет![]()
Евгеша у тебя сегодня перенос был?? Как ты, сколько деточек перенесли?
Ты теперь беременюшка. Ну теперь желаю тебе трехзначного ХГЧИИИИИИИИИИИИИИЩЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настя пусть все твои желания обязательно сбудутся![]()
![]()
![]()
И мои кулочки в копилочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЭКО-мама писал(а):Девочки!В среду на пункцию я!!!
Пятидневочки support support supportЭКО-мама писал(а):Женёчек, поздравляю и держу-держу-держу...Евгеша Жду малыша писал(а):Нюся, да перенос был перенесли 2- х малышей, и 4 крио на хгч 23. 04![]()
![]()
![]()
![]()
Скольки-дневочки?
Получается в Чебах не практикуют двойной перенос???Евгеша Жду малыша писал(а):Пятидневочки support support supportЭКО-мама писал(а):Женёчек, поздравляю и держу-держу-держу...Евгеша Жду малыша писал(а):Нюся, да перенос был перенесли 2- х малышей, и 4 крио на хгч 23. 04![]()
![]()
![]()
![]()
Скольки-дневочки?
Неее... я не про это... Я про то, скольки-дневочек мне подсадят... У меня ж ещё только пункция в СР.Natali009 писал(а):Первый день после подсадки является первым днем -1 ДППЭКО-мама писал(а):Девочки! Милые!Спасибо вам за поддержку!
![]()
Скажите мне, пожалуйста, а день пункции = 1-ый день жизни малыша (эмбриончика)?
Так зыка!!!Евгеша Жду малыша писал(а):Пятидневочки support support support
ЭКО-мама писал(а):Так зыка!!!Евгеша Жду малыша писал(а):Пятидневочки support support supportКрепыши!!!
А у меня пункция в СР, то есть, получается, пятидневок мне нужно было бы забирать в ВС, да?
Блииин... Чё делать-то, девочки?...
да пока ещё не знаю...Natali009 писал(а):В воскресенье не работают???
Ну что за глупости? При чем тут ЭКО? Тут все сдавали этот анализ и у всех все ОК.yellow submarine писал(а): Мне назначили скрининг сказали что самое информативное это узи, но все равно надо сдавать кровь, и часто после эко результат по крови плохой и показывает высокую вероятность генетических отклонений. мне врач сказала что можно отказаться от этого анализа, но все равно лучше сделать. Подскажите кто-нибудь делал этот анализ крови и насколько плохие результаты он показывает.
да запростоEss писал(а): ты мне в качестве поздравления кота "нарисуешь", бггг!!!![]()
![]()
![]()
![]()
(Шутка - цветы оч. красивые
)
Ess, вот к этому пожеланию и я присоединяюсь.наташик82 писал(а):и не останавливаться на достигнутом, сыночку обязательно нужна сестричка
Я свою нашла на яндексе в разделе картинки по поиску "фотографии малышей" или типа того.....Svetlanovna писал(а):Пора мне наверно аватаркой обзавестись, а где картинки поискать
Нееее, весны не будет, я узнавала!Svetlanovna писал(а):Всем добрый день!!!!
А кто-нибудь знает, весна в этом году будет? Соооооолнышко, ты где?
ЭКО-мама писал(а):Нееее, весны не будет, я узнавала! Сразу ЛЕЕЕЕЕТО!!!
Неее и я не согласна,я тоже пальто только из химчистки принесла)))))Svetlanovna писал(а):ЭКО-мама писал(а):Нееее, весны не будет, я узнавала! Сразу ЛЕЕЕЕЕТО!!!неееее, я так не согласна, зря чтоли новое пальто покупала