ЛюбимочкаЛюбимочк@ писал(а):Гномик,как вы?Сынульку
Девочки, какое это счастье быть МАМОЙ
ЛюбимочкаЛюбимочк@ писал(а):Гномик,как вы?Сынульку
Гномик,молодцы с сынулькойГномик писал(а):ЛюбимочкаМы хорошо, начали самостоятельно переворачиваться, делаем плановые прививки и наслаждаемся друг другом
![]()
Девочки, какое это счастье быть МАМОЙСкоро и вы это узнаете! Желаю всем хорошо доходить и родиться в срок
блин тут и смешно, и грустно от таких историй! Но когда я посмотрела на твою линеечку еще, то аж до слез смеялась!Bambolina писал(а): Врачиха посмотрела меня и говорит: ДА, БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!
Да-да-да!Ленивочка писал(а): Привет!!!!!Соскучились????
![]()
хм... я буду очень удивлена! ощущение пацанов не покидаетЛюбимочк@ писал(а): Мне сон позавчера приснился,что ты двух девочек родила и говоришь,что не зря к Махабаточке Любе в гости в больничку ходила,что теперь и у тебя две принцессы
Спасибо, дорогулечка!Любимочк@ писал(а):Муррр,Нозалпик и все у кого сегодня недельки - поздравляю
Гномик, спасибо за такие слова! Очень хочется чтоб такая счатливая перспектива стала скорее явью!Гномик писал(а):Девочки, какое это счастье быть МАМОЙ Скоро и вы это узнаете! Желаю всем хорошо доходить и родиться в срок
Ленусь, какое красивое имя у крошки! С первым документом!konfetka писал(а):Пузатики, всем большой привет![]()
очень скучаю по вам, но времени категорически не хватает, забегаю иногда подглядываю, как вы тут. у нас всё хорошо, адаптируемся по-тихоньку и привыкаем друг к другу. бывает по разному, но восновном доча требует очень много внимания и я целиком и полностью посвящаю всё время ей. у меня сейчас мамуля гостит, помогает по хозяйству, поэтому я успеваю поспать и помытьсяа так и не знаю что бы делала
![]()
вчера мы получили свидетельство о рождении, наш первый документ :-P назвали мы своё сокровище Валерия
когда наладим режим и будем побольше спать, буду появляться, отчет о родах обязательно напишу позже
всех целую и обнимаю
Адамсёнок, не долго спасаться от холодильника придётся!adamsenok писал(а):Решила, что до 7 февраля поработаю, а там у меня отпуск, ну а потом уж и декрет!
Ой, не надо! Крепись! Мазь вифероновая в нос и свечи вифероновые в попу! Горчицу в носки! Молоко тёплое и в кроватку!Ленивочка писал(а):Все бы хорошо-только похоже начинаю болеть
Представляешь? А то ж не понятно чего-то было. А тут врач диагноз поставила!Bambolina писал(а):Врачиха посмотрела меня и говорит: ДА, БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!
Мечта, а не родственники!kabanda писал(а):Любимочк@ писал(а): если что буду врать,что нельзя посетителям![]()
![]()
![]()
а мои родственники не верят, что я не знаю пол
Юль, что думать-то? Мне тоже каждый раз перед директором неудобно, но если объективно малышу хуже от такого образа жизни- то выход один- сидеть дома. В конце концов мы не так часто беременными ходим!Любимочк@ писал(а):Муррр,я сегодня тоже на работе,хотела не пойти,а заставила себя все таки tapok
С утра чувствовала себя да и сейчас тоже, старой клячейУ меня опять начался тонус и потягивания неприятные,завтра буду с утра смотреть на свое самочувствие,как быть дальше
Любимчик, у нас всё чередом)) Димуля сейчас стоит в манеже, держась за кольца и что-то громко декламируетЛюбимочк@ писал(а):Шурочка,а как ваши успехи с Димулькой?
Клевые комплекты!Bambolina писал(а):Ой, какую я штуку нашла: http://vk.com/topic-14828947_25522134#/ ... 14828947_6
Куплю на выписку![]()
![]()
Классная штучка!Bambolina писал(а):Ой, какую я штуку нашла: http://vk.com/topic-14828947_25522134#/ ... 14828947_6
Куплю на выписку![]()
![]()
Муррзочка! Полность с тобой соглассна! Беременность (особенно в нашем случае) - это такая драгоценность, что ее беречь надо как зеницу ока (и даже большеМурррзочка писал(а): Юль, что думать-то? Мне тоже каждый раз перед директором неудобно, но если объективно малышу хуже от такого образа жизни- то выход один- сидеть дома. В конце концов мы не так часто беременными ходим!Наработаемся ещё!
Посмотрим, как пойдетКристинка писал(а):Ну может все таки повезет?!... Работа - это конечно хорошо и полезно, но когда еще такое чудо увидишь?! Он просто не представляет, что это такое!У меня муж все время со мной бегает!
![]()
Слушай, тебе остеопат массаж делает, да? Мне просто МС запретила к мануальщику ходить... Я вот тоже думала улучшить заранее спину свою больную... но теперь боюсь
Свекровь конечно насмешила. Вот у меня такое же мнение. Я даже всем специально скажу, что посмотрят потом, а в РД не нужно приезжать. И плевать, что обо мне подумают - это их трудности. Для меня важнее мое спокойствие, а соответсвенно и спокойствие малыша.Любимочк@ писал(а):Террапиночка,я тоже толп народа не хочу,мне будет достаточно мужаИ считаю,что не чего глазеть на ребеночка после родов,вот когда подрастет,тогда и пусть смотрят.А в РД нечего бациллы разносить!
Мне "маман" мужа опять заявила,мол что это такое в РД некоторые нельзя придти на ребенка посмотреть,типа нам же интересно!А я ей говорю,а вы как раньше рожали?Ни кого не пускали и особо посетителей ни кто и не хотел видеть,да и некогда будет...!
Ответ:Ну это же мы были и время другое было!![]()
Вот ржака. И это наши врачи!kabanda писал(а):А я вот сходила в МГЦ! Ну сами понимаете, что Жк направило!
А мне что-то даже не впадлу было сходить... я когда сдавала этот анализ, то поняла, что будет фигня!
Для начала, я этот анализ сдала чуть позже чем надо, т.к. были каникулы новогодние + утрик + двойня, короче получились повышенные риски. Но УЗи хорошее. И вот я записалась туда неделю назад, сегодня пришла и вот мой диалог с генетиком:
- у вас что ЭКО было?
- да!
- а зачем вы пришли тогда?
- сказали и пришла!
- так у вас еще и двойня????
- да
- да эти анализы вообще ничего не показывают! У вас врач в ЖК дебил?
- не знаю
Bambolina писал(а):Меня в ЖК всю беременность настраивали на естественные роды. А в 13 роддоме и врач и главврач в один голос сказали, что такую ответственность на себя брать не будут. "Давайте не будем рисковать Вашим золотым ребенком". Теперь со вторым уж точно КС светит.
Ах, да! Теперь я ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННАЯ!!!!![]()
![]()
Ленивочка! Мне в отта Дина Рустэмовна посоветовала при выписке купить чулки компрессионные (т.к. колготки все равно на пузико давят) 1 степени компрессии, только носить обязательно каждый день. Советовала фирму Меди немецкую, я покупала чулки такие в магазине "Степ", стоят они 4000, самые дешевые были за 2600... Вот ссылочка на их магазины:http://www.medirus.ruЛенивочка писал(а):И ещё где купить компрессионные колготки???
На здоровье, дорогаяЛенивочка писал(а):Шурочка -дружочек!!!! Спасибо за инфу!!!!! А там записываться надо???? И в каком корпусе или как там понять-я просто там никогда не была!!!
Ленивочка писал(а):Ох,Любимка!!! Ремня бы тебе!!!! tapok tapok
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! А ПОТОМ В ДЕКРЕТ???Любимочк@ писал(а):Ленивочка писал(а):Ох,Любимка!!! Ремня бы тебе!!!! tapok tapokА я с понедельника на три недели в отпуске
потом возьму чуток больничного и вроде в жк сказали что декрет в первых числах марта,скорее всего 5.Мурррзочка писал(а):П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! А ПОТОМ В ДЕКРЕТ???Любимочк@ писал(а):Ленивочка писал(а):Ох,Любимка!!! Ремня бы тебе!!!! tapok tapokА я с понедельника на три недели в отпуске
Ленивочка писал(а):Ох,Любимка!!! Ремня бы тебе!!!! tapok tapok
Кристинка писал(а):И вправду, Любимка, не бережешь ты вас! tapok
Любимочк@ писал(а): вроде в жк сказали что декрет в первых числах марта,скорее всего 5.
Кристинка писал(а):Блин, как классно тебе, дорогая! Уже осталось всего ничего до декрета!!!Любимочк@ писал(а): вроде в жк сказали что декрет в первых числах марта,скорее всего 5.![]()
А там глядишь и роды уже! Завидууууую
![]()
![]()
Моля,если ты пользуешься "В закладки" в низу страницы,то это весь топ заноситься в закладки.Я лично отдельно взятые сообщения храню в созданной папке на электронном ящике или же на Пробирке в разделе Личные сообщения есть подраздел черновики,там можешь сохранять нужную и полезную информацию.Моля писал(а):Девушки, можете подсказать "темноте", хочу тоже что то сохранить в закладках, отдельно взятое сообщение, выделяю, отправляю в закладки, но сохраняеттся вся тема 25 страниц. Это так и должно быть или можно 1 сообщение сохранить?