[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 25 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
АЛТУ
Задорная первоклашка

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение АЛТУ

Smesharik_Nusha писал(а):
АЛТУ писал(а): Снижаем прогинову и прогестерон(у нас сильные шишки), убрали актовегин и вит.Е.
Наблюдаться решили пока на Опарина в отд.невынашивания, у нас совпадения по ШЛЯ, а позже встанем на учет в ЖК.
А зачем же вит.Е и актовигин убрали???? а прогестерон совсем хочешь убрать? я бы не торопилась совсем убирать, ну смотри сама, или это доктор так сказал? а шишки? это понятно, есть же еще ляшки, моя сур.мама чередует полупопия и ляшки, успевает заживать, ну и капустные листья само собой. :)
Врач сказала сделать перерыв месяц, а потом пить актовегин, а вит.Е вообще убрала. Прогестерон колем по 1 амп., у СМ нарывают места уколов, пока наблюдаем.Капусн. листы и все такое прикладывает,надеюсь, что поможет. Ритуль, а какая сейчас у вас поддержка? И какой срок?Что-то я подзабыла. 0:)
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Natali78 писал(а):
BIOmama2009 писал(а):Девочки, привет!
Помню, читала где-то в топике про 2 варианта оформления малыша после СМ... Стандартный бланк согласия СМ о записи бБИО в качестве родителей ребенка - заверение глав врачом РД - и в ЗАГС на регистрацию, потом со свид-вом о рождении снова в РД за ребенком.
И второй, когда "фиктивно" ведешь Б (ну, у знакомой гинекологини), договариваешься с главврачом роддома и "поступаешь на роды". И ребенка сразу записывают на тебя....
С первым вариантом все более или менее понятно.
Расскажите поподробнее про второй 0:) Делал ли так кто-нибудь?
Я разговаривала с главврачом того РД, где рожала и она сказала, что все понимает, но ей очень жаль, но ребенка она в любом случае выписывает на имя той, что родила, а там вы уж разбирайтесь, как хотите ]:>

Непонимаю, что делать 0:) 0:) 0:)
Я считаю.что надо идти по первому пути-чтобы все было законно.Мало ли что потом...
murik писал(а):второй путь не посоветовала бы..зачем себе делать проблемы на ровном месте :think: ??я думаю что уже не одну сотню детей рожденных СМ оформили без проблем в России!да, бывают непонятки иногда в ЗАГСах...по причине юридической безграмотности некоторых сотрудников :gun: ..но ведь никто не мешает приехать вам накануне родов в ЗАГС- показать все документы и прояснить нужно им будет что-то еще или нет. мы так и делали. в итоге оформили свидетельство о рождении за 5 минут.вопщем не так страшен черт как его малюют ]:> удачи!
murik писал(а):вспомнила !на еве тоже одна дама хотела пойти незаконным путем оформления- ей одна опытная Био привела такой пример..конечно оч маловероятный..но все же..а если см ложится под именем био рожать и умирает в родах или в послеродовом периоде...как вы потом себя воскрешать будете?помню что эта БИО сразу передумала..а ведь многие из нас в этом топике были близки к смерти из-за тяжелых родов и "квалифицированных" акушеров-гинекологов..отведи Господи!!
Спасибо, девочки, убедили!
Вот, пожалуй, из-за ТАКОГО возможноо осложнения мы все же будем планировать законным путем....
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Девульки,миленькие,гляньте тестик СМ.
Это утро 7дпп.
Укол Гонадотропина 1000ед был только на 2ДПП.
Последний раз редактировалось Natali78 04 июл 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Тихонечко можно вас поздравить,похоже это "призрак",я тоже делала тест на 7ДПП и тоже так же было.
Dochen'ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Dochen'ka

Natali78 писал(а):Девульки,миленькие,гляньте тестик СМ.
Это утро 7дпп.

Ужас!!! Взросые люди а как дети! :baby: Ну зачем Вы себя изводите тестами? Они могут и беременность не показать как и показать её когда её нет. Не терпиться сдайте хгч. А еслиб там и призрака не было Вы бы уже наверно с ума сошли что всё, провал! Потерпите ещё недельку и увидите заветные циферки хгч flowers !!! Всё будет хорошо! А тесты выбросьте!!!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Natali78 писал(а):Девульки,миленькие,гляньте тестик СМ.
Это утро 7дпп.
Natali78, милая, Доченька права, зачем же действительно себя изводить????
Как сказала Танюша в разговоре, надо ждать и надеяться, а изменить не изменишь. имплонтация либо произошла либо нет.

А если бы не было призрака на тесте, а?, НАташенька? ты бы разве перестала надеяться? конечно же нет, и я это знаю.
Как же мне хочется каждую из вас прижать к своей шикарной груди :) и успокоить хоть немножко. Берегите нервы, мои милые, берегите нервы близких, особенно мужа, они очень переживают вместе с нами.

Натали, когда ХГЧ? я очень рекомендую больше не делать тестов, учитесь на чужих ошибках, я в первые две попытки велела и тесты делать и не один раз, и это реально были ТОЛЬКО нервы, а вот в победный протокол просто успокоилась и настроила себя на то, что я всё-всё что могла сделала для победы, а что я не могу изменить я уже не смогу, и успокоилсь... и победила.

Я за всех вас молюсь :-*
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Здравствуйте, девочки. Пишу отчитаться. Сходила я с СМ на УЗИ. Нам поставили 9 нед. Оба малыша в порядке. Есть небольшая гематома (СМ сказали лежать) и пить дицинон, чтобы мазня полностью прекратилась. Сдали еще анализы. Теперь на УЗИ в 12 нед. Мне по-моему пора пить успокоительное :vermin: . Девочки, я всех :-* . Главное - спокойствие O0 .
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Волька писал(а):Здравствуйте, девочки. Пишу отчитаться. Сходила я с СМ на УЗИ. Нам поставили 9 нед. Оба малыша в порядке. Есть небольшая гематома (СМ сказали лежать) и пить дицинон, чтобы мазня полностью прекратилась. Сдали еще анализы. Теперь на УЗИ в 12 нед. Мне по-моему пора пить успокоительное :vermin: . Девочки, я всех :-* . Главное - спокойствие O0 .
Волька не поняла, какая гемотома?

А успокоительные попейте обязательно, Выне ездите за рулём? если нет, то прям курсом можно утром и вечером дней 10, мне помогло, пока больше не требуется. А если не секрет Какие КТР Вам поставили малышам? любопытно 0:)
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Smesharik_Nusha писал(а): Natali78, милая, Доченька права, зачем же действительно себя изводить????
Как сказала Танюша в разговоре, надо ждать и надеяться, а изменить не изменишь. имплонтация либо произошла либо нет.

А если бы не было призрака на тесте, а?, НАташенька? ты бы разве перестала надеяться? конечно же нет, и я это знаю.
Как же мне хочется каждую из вас прижать к своей шикарной груди :) и успокоить хоть немножко. Берегите нервы, мои милые, берегите нервы близких, особенно мужа, они очень переживают вместе с нами.

Натали, когда ХГЧ? я очень рекомендую больше не делать тестов, учитесь на чужих ошибках, я в первые две попытки велела и тесты делать и не один раз, и это реально были ТОЛЬКО нервы, а вот в победный протокол просто успокоилась и настроила себя на то, что я всё-всё что могла сделала для победы, а что я не могу изменить я уже не смогу, и успокоилсь... и победила.

Спасибо за теплые слова!!!
Нет,я не извожу.Я все понимаю.ХГ 10июля.
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Волька писал(а):Здравствуйте, девочки. Пишу отчитаться. Сходила я с СМ на УЗИ. Нам поставили 9 нед. Оба малыша в порядке. Есть небольшая гематома (СМ сказали лежать) и пить дицинон, чтобы мазня полностью прекратилась. Сдали еще анализы. Теперь на УЗИ в 12 нед. Мне по-моему пора пить успокоительное :vermin: . Девочки, я всех :-* . Главное - спокойствие O0 .

А успокоительные попейте обязательно, Выне ездите за рулём? если нет, то прям курсом можно утром и вечером дней 10, мне помогло, пока больше не требуется. А если не секрет Какие КТР Вам поставили малышам? любопытно 0:)
Я так поняла, что была отслойка и появилась гематома ( я в терминах не очень 0:) ). Сейчас получше. То есть пока угроза есть. Я за рулем, но успок. могу пить и утром и вечером. Мне видно много уже надо :-о . А про КТР я спросить забыла, но если это размеры (нам дали наши первые фотки - УЗИ), то 24мм и 23мм.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Волька писал(а):Я так поняла, что была отслойка и появилась гематома ( я в терминах не очень 0:) ). Сейчас получше. То есть пока угроза есть. Я за рулем, но успок. могу пить и утром и вечером. Мне видно много уже надо :-о . А про КТР я спросить забыла, но если это размеры (нам дали наши первые фотки - УЗИ), то 24мм и 23мм.
Ясно, ну тогда действительно пусть лежит лёжкой сур.мамочка.

А 24 мм и 23 мм как раз и есть КТР (копчико-теменной резмер) ваших масек :baby: :baby:
Dochen'ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Dochen'ka

Волька писал(а):

Я так поняла, что была отслойка и появилась гематома ( я в терминах не очень 0:) ). Сейчас получше. То есть пока угроза есть. Я за рулем, но успок. могу пить и утром и вечером. Мне видно много уже надо :-о . А про КТР я спросить забыла, но если это размеры (нам дали наши первые фотки - УЗИ), то 24мм и 23мм.

Ой мамочки, 24 мм. Дюймовочки. :angel:
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Катрин спрашивала про группу крови и резус-фактор. У меня тоже редкая группа 4+, мне репродуктолог сказала, что самый лучший вариант - это когда у БИО и СМ совпадают и группа и резус, больше шансов на наступление беременности. Кроме того во время беременности может развиться конфликт по группе, тогда шансов доносить не много. Группа крови и резус мужа роли не играют. Спрашивала и у девчонок в нашем Сибирском Центре СМ, они тоже говорят, что надо группа в группу, особенно если резус отрицательный. Если хотите, могу спросить, есть ли у них 3-, нашли же мне двух с моей 4+.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Natali78 писал(а):
Smesharik_Nusha писал(а): Natali78, милая, Доченька права, зачем же действительно себя изводить????

Спасибо за теплые слова!!!
Нет,я не извожу.Я все понимаю.ХГ 10июля.

Держу за вас кулачки!!!
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

katrin1978 писал(а):Привет мамашки!!!
Накнец то я решилась написать. Теперь я с вами. Сейчас мы в поиске СМ , хотя кандидатки есть. Но вот вопрос у меня кровь 2-, у мужа 2+, у СМ 3-. Неужели такая СМ нам не подойдет? 0:)
katrin1978, добро пожаловать, что-то прям упустила из виду, что у нас новенькая будущая счастливая мамулька flowers , извиняйте
я вот в крови то не особо разбираюсь, а врач что говорит? у вас одна кондидатка только?
Не пропадайте :)
к врачу пойдем только на след. неделе, кандидаток у нас 2, решили попробывать сначала с одной, потом если не получится, то с другой.
На самом деле, я уже в сомнениях вся :vermin: , может посоветуете? :think: Очень нужна ваша помощь:
Мне 31 год.бесплодие 15 лет. 2 выкидыша (из за свертываемости крови), 3 внематочных ( труб нет),2 ЭКО (не было имплантации). Вот я сейчас и решаю, или заключить договор с клиникой и делать "ЭКО с гарантией"(до 37 лет клиника будет пытаться сделать меня беременной) или пойти в протокол с СМ?
Только об этом и думаю, не знаю что делать, а спросить не у кого. Заанее Спасибо большое за Ваши ответы. :-*
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

katrin1978 писал(а): к врачу пойдем только на след. неделе, кандидаток у нас 2, решили попробывать сначала с одной, потом если не получится, то с другой.
На самом деле, я уже в сомнениях вся :vermin: , может посоветуете? :think: Очень нужна ваша помощь:
Мне 31 год.бесплодие 15 лет. 2 выкидыша (из за свертываемости крови), 3 внематочных ( труб нет),2 ЭКО (не было имплантации). Вот я сейчас и решаю, или заключить договор с клиникой и делать "ЭКО с гарантией"(до 37 лет клиника будет пытаться сделать меня беременной) или пойти в протокол с СМ?
Только об этом и думаю, не знаю что делать, а спросить не у кого. Заанее Спасибо большое за Ваши ответы. :-*

katrin1978, а про свёртываемость крови? вам не пытались её исправить? у Вас густая была или наоборот? ну это так из-за женского любопытства спрашиваю :) .

А вот совет: сужу сама по себе и по своему складу характера, я бы пошла в протокол с сур.мамой и подсаживала себе и ей, если есть финансовая возможность, то сделала бы именно так, так как понимаю КАК Вам хочется детку, а это думаю увеличит шанс побыстрее с ней встретиться. Взвесте всё обязательно, а что муж говорит?
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Катрин, а почему с одной, а потом с другой? Беспокоитесь, что эмбрионов на обоих не хватит? Ведь шансов-то на порядок будет больше.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Девочки, нужна ваша помощь..

Кто-нибудь перевозил свои эмбрионы из клиники в клинику? Мне оч нужно найти профессиональный транспортировочный бювуар.... 0:)
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

BIOmama2009 писал(а):Девочки, нужна ваша помощь..

Кто-нибудь перевозил свои эмбрионы из клиники в клинику? Мне оч нужно найти профессиональный транспортировочный бювуар.... 0:)
ух вот это задачка, а почему? вы уже выбрали клинику другую?
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Приветики! Дьюар, или как его там, Вы можете взять в клинике в которую хотите перевезти криошки. В Аве точно есть. Позвоните эмбриологам в клинику.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Я Мышка писал(а):Катрин спрашивала про группу крови и резус-фактор. У меня тоже редкая группа 4+, мне репродуктолог сказала, что самый лучший вариант - это когда у БИО и СМ совпадают и группа и резус, больше шансов на наступление беременности. Кроме того во время беременности может развиться конфликт по группе, тогда шансов доносить не много. Группа крови и резус мужа роли не играют. Спрашивала и у девчонок в нашем Сибирском Центре СМ, они тоже говорят, что надо группа в группу, особенно если резус отрицательный. Если хотите, могу спросить, есть ли у них 3-, нашли же мне двух с моей 4+.
Мышка, это у моей СМ 3-, у меня же 2+, у мужа 2-. Жалко, если придется икать другую СМ :(
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

katrin1978 писал(а): к врачу пойдем только на след. неделе, кандидаток у нас 2, решили попробывать сначала с одной, потом если не получится, то с другой.

katrin1978, а про свёртываемость крови? вам не пытались её исправить? у Вас густая была или наоборот? ну это так из-за женского любопытства спрашиваю :) .

А вот совет: сужу сама по себе и по своему складу характера, я бы пошла в протокол с сур.мамой и подсаживала себе и ей, если есть финансовая возможность, то сделала бы именно так, так как понимаю КАК Вам хочется детку, а это думаю увеличит шанс побыстрее с ней встретиться. Взвесте всё обязательно, а что муж говорит?
Кровь у мея очень густая, пиявки, лекарства, витамины, дозы фракса ме не помагают-хронический ДС синдром, мутация ген и т.д.
Я конечно бы тоже подсадила и мне и 2 мамам, но в нашей семье основной доход зарабатываю я, поэтому и решили так сделать, хотя сегодня мы с мужем поговорили и приняли решения делать подсадку 2 мамам, а там как бох даст :)
Всем желаю пройти побыстрее этот мучительный участок жизненого пути и обязательно быть мамами :-* :-*
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

ух вот это задачка, а почему? вы уже выбрали клинику другую?

Эмбрионы в стране, где запрещено СМ :( :( :(
sur2010
Только зачали

Сообщение sur2010

Большой вопрос можно ли ввозить эмбрионы...Это точно нужно знать. На Украину таки кажется запрещено.
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Биомама, вот ничего себе ситуэйшен! У меня была похожая ситуация. Мои криошки тоже ждали меня за рубежом. Когда стала выяснять вопрос с доставкой их в Россию, врач объснил в чем колоссальная проблема. Сосуд Дюара купить не проблема в любом магазине медтехники. Вопрос в другом: как их довезти жизнеспособными? Несмотря на все сопроводительные бумаги, обязательно какой-нибудь дотошный таможенник сунет свой нос в контейнер, а этих мгновений будет достаточно чтобы погубить малышей. Именно из-за этого я везла свою СМ туда, приватным образом договаривалась и перенос делали якобы моей родственнице. А что было делать? Столько было затрачено времени, нервов, денег, а в итоге все равно случился пролет. Удачи, пусть у вас все получится!
Буду надеяться, что в этот раз все закончится благополучно. Вчера было первое УЗИ у моей СМ: один масик 6 недель и одного дня от роду! fly
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Напишите в личку, плз, откуда вы и куда везли.... 0:)
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Я Мышка , здорово!Рада за Вас, поздравляю. У нас тут обязательно должен быть бебибум [baby] [baby] [baby] [!]
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Девочки, всем привет из сырого Питера :-D

Позвонила я в Аву, жду обратный звоночек от эмбриологов, хочу узнать, не дадут ли они мне сосуд Дьюара... И если нет, какой хоть покупать... Вчера начала заниматься этими вопросами - блин, как все это сложно. Сначала нужно знать, в чем заморожены эмбриоы, в соломинках или каких-то пробирочках. К ним уже разные "упаковки", к которым еще другие "упаковки", крепления в сосудах Дьюара и тд...

Буду писать в клинику, где эмбрионы лежат... :)

А вчера муж задал вопрос, от которого я снова ревела :`( . Когда же у меня М придут. Говорю, не факт, что вообще будут, тк эндометрия-то вроде как и нет, ну или оч мало.... А он спрашивает - а матка? >:[
У них что, мозги как-то иначе устроены? Я уже столько раз объясняла, как проходила операция, и что отрезали... "Ну ведь не всю же ее отрезали? Шейка-то есть."
Как объяснить,а?
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

BIOmama2009 писал(а):Девочки, всем привет из сырого Питера :-D

Позвонила я в Аву, жду обратный звоночек от эмбриологов, хочу узнать, не дадут ли они мне сосуд Дьюара... И если нет, какой хоть покупать... Вчера начала заниматься этими вопросами - блин, как все это сложно. Сначала нужно знать, в чем заморожены эмбриоы, в соломинках или каких-то пробирочках. К ним уже разные "упаковки", к которым еще другие "упаковки", крепления в сосудах Дьюара и тд...

А вчера муж задал вопрос, от которого я снова ревела :`( . Когда же у меня М придут. Говорю, не факт, что вообще будут, тк эндометрия-то вроде как и нет, ну или оч мало.... А он спрашивает - а матка? >:[
У них что, мозги как-то иначе устроены? Я уже столько раз объясняла, как проходила операция, и что отрезали... "Ну ведь не всю же ее отрезали? Шейка-то есть."
Как объяснить,а?
Как я тебя понимаю,BIOmama2009. Я вот своему мужу сразу подробно все разложила по полочкам, что месячных не будет, не смотря на то, что есть и шейка, и один яичник. Он, конечно, помолчал, нервно отреагировав мимикой, но потом сказал:"Ничего, мы это обязательно переживем и преодолеем". После такой его реакции мне как-то стало легче, но сейчас иногда у меня бывает раз в год что-то вроде мазни по 2 дня.
А вообще мужики наши местами толстокожие какие-то и ни чем их не пробьешь :gun: , а местами такие нежные.
А с мужем мы решили этот вопрос по поводу месячных больше не поднимать, так как ему все стало ясно.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

BIOmama2009 писал(а):Девочки, всем привет из сырого Питера :-D
Биомама, ты еще обязательно уточни в каких средах замораживали твоих эмбриончиков, помнится мне
это тоже важный момент, размораживаться они должны в этой же среде. Я в сове время А.Гусаревой этот вопрос задавала.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Наверное, должно пройти время и все привыкнут. Я перестану истерить, муж-задавать вопросы....

Про среды - поняла!

И :) :) :) !!!
Мне позвонили из Авы, сказали, что дадут свой сосуд Дьюара!!!! Супер! :support:
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

И еще я вот тут что подумала!

Если в ЗАГС для регистрации малыша нужна справка о рождении ребенка СМ (то есть, если все равно ее впишут как мать), ее согласие на запись в свид-во о рождении и проч бумажки, то вот что получается -

рожать СМ можно даже в Финке, при условии, конечно, порядочности СМ.

РОжает она там спокойно, берет справку, с которой едем с малышом через границу. Переводим, заверяем, апостилируем. И дальше так же со всеми документами идем в ЗАГС.
Вот...

Ну это тем, кто хочет каких-то гарантий здоровья СМ и малыша во время родов...
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Милые мои, родные, хорошие!
Не знаю, как произнести вслух и громко, поэтому шепчу
ХГЧ - 341. СМ трескает соленые орешки, а я плачууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
:angry: :support: yahoo
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

ТТТТТТТТТ flowers clapping
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Татьяна Т писал(а):Милые мои, родные, хорошие!
Не знаю, как произнести вслух и громко, поэтому шепчу
ХГЧ - 341. СМ трескает соленые орешки, а я плачууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
:angry: :support: yahoo

Ёоо-о-о-о-охо-о-о-о!!!!
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!
yahoo
Танечка, я вас поздравляю!!!!
Держу кулачки, чтобы все было хорошо всю Б!!!!!!
Последний раз редактировалось BIOmama2009 09 июл 2009, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru